X



【#MeToo】伊藤詩織さん「社会変わると…声あげ続ける」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:24.72ID:CAP_USER9
12/27(水) 23:07配信
毎日新聞

 自身のレイプ被害をもとに、日本の性犯罪を取り巻く事情を取材した手記「Black Box(ブラックボックス)」を出版した伊藤詩織さん。毎日新聞のインタビューに対して、作家でブロガーのはあちゅうさんの告発で広がったセクハラ告発キャンペーン#MeTooへの思いを初めて語った。【中村かさね/統合デジタル取材センター】

 ◇性暴力について話せる社会にしたい

−−日本でも#MeTooの動きが広がっています。詩織さんの告発に背中を押された人も多いようです。

 「ブラックボックス」を出版した同時期に#MeTooのムーブメントが起こりました。公で自らの体験を語ってから同じ苦しみを抱えている人がこんなにもいることを知り、また#MeTooで世界中からのさまざまな人の声を聞き、何かが変わらなくてはいけない時がきたのだと感じました。

 問題を解決していくには、声を上げ、話し合わなければいけません。性暴力について話せる社会にしたい、というのが私の本来の願いだったので、#MeTooはその思いが世界中の人々と一つになったムーブメントだと思います。

  日本で当初、私が感じたのは性暴力の話をすると声を上げた人が責められる、または男女の問題として片付けられてしまうということです。しかし、これは暴力の問題です。個人の問題ではなく、多くの人に共通する社会問題として捉えていくべきです。

 スウェーデンではこの運動が男女平等担当大臣に届き、システムが変わるきっかけになろうとしています。日本でも#MeTooが社会を変えるきっかけになると信じて、これからも声をあげ続けていこうと思います。

−−5月に司法記者クラブ、10月に日本海外特派員協会で記者会見を行いました。周囲の反応や気持ちの変化は?

 5月の会見の後は、批判や脅迫のメッセージが続き10日ほど食べ物が喉を通らず、起き上がることができませんでした。でも日本海外特派員協会での会見後は、海外のメディアに取り上げてもらい、日本国内外から応援メッセージをいただいた。出版後は伝えたかったことについて理解していただき、たくさんの応援コメントも受け取っています。

−−「ブラックボックス」では、会見前からメディア取材を受けてきたのに一切報道されなかったことを明かしています。海外特派員協会での会見は、背景に日本のメディアへの失望感もあった?

 そうですね、それはとても大きかった……。10月の会見は(メディアに対して)何度も同じ話を繰り返しているのにまた同じ話をすべきか悩みました。「会見がないと報道しづらい、報道のきっかけがほしい」という日本メディアの声も聞いていて、それに応えることにも葛藤があった。

 ただ今年1世紀ぶりに刑法が改正された背景には、国連から何度も意見表明があったこともあり、日本は外から問題を相対的に可視化されると動くんだな、と感じていた。海外メディアに自分の声で伝えるということは必要だと思っていたので、実現できてよかったです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000001-maiall-soci

>>2以降に続きます

★1:2017/12/28(木) 06:57:15.41

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514465261/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:47:44.88ID:PxKh7d0w0
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性が婦女暴行されまくってる!
コンビニでエロ本が平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでるッ!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者白人男が日本男に対して”討伐したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだよ。

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は
性暴行が少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ
逆に、街でスケベ写真見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低い
バカだらけの民族の街だったら、ポルノ規制はそりゃあ厳しいもんとなるだろうよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんだよ
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
ニホンシャカイだのニホンノオトコシャカイブンカだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
勝手に全体に敷衍すんなボケhttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/73
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:48:09.61ID:PxKh7d0w0
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別じゃあ? うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-

国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:48:27.45ID:PxKh7d0w0
466名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:34:01.66
被害者が訴えなかったなどの理由でカウントされない
性犯罪は、かなりあるだろうが、その暗数分は諸外国の
性犯罪統計においても同様に相当あるわけで。
______________

日本は性犯罪が少ない、という警察統計に「でも日本には
暗数があって」という反論をする人はよくいるが、どうして
欧米に暗数が無いことになってるのか。
______________

前に暗数について尋ねたら「日本の暗数は特別だ」という
素敵な回答が。なんでも日本は体面を気にする国だから、
性被害を正面切って言いにくいため、暗数は諸外国の比では
ないと。まるで諸外国には体面や恥がないとでも言いたげな、
無自覚な差別意識が覗ける回答で良かった。
______________
http://togetter.com/li/730806

463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、ネトウヨの言っていたこれらのことは、すべて正しかった・・・・・
詩織さんがイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男のみがしでかす性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに。。。。。。。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:49:07.74ID:PxKh7d0w0
ホントに必死だよな。慰安婦問題に決着が付きそうだから、
次から次へと"日本をディスるネタ"を投入しなけりゃならない
国連の日本の女学生売春婦報道もあまり思うような効果が
無かったようだな「ホラ日本はこんなに変態ですよー」
「何と娘と父親が一緒にお風呂に入るんですよー不潔ですよー」
「こんなに性にふしだらな民族が性奴隷を持たなかったなんて
信じられますかーみなさーん」そう言い続けなければならない
もんなぁ。どこの誰だか知らないけどご苦労なこって。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/257-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面


在日チョンコが日本で女性相手に性暴行→世界はこの人物を
日本人(日本兵)だと誤認→日本が女性蔑視国だと非難される
→チョンコ女は横暴な日本の被害者だという同情の目で世界から
見てもらえる→マッチポンプウマー

日本男が女性を犯罪から守ろうと血反吐吐き交番制度などの
治安維持活動を行い犯罪激減→表現の自由が勃興して映画や
漫画のなかで架空女性や女優が盛んにいじめられ、オヤジも
気が緩みセクハラ発言に無神経になる→女性蔑視の国だと
日本がレイプ多発国から非難される→リベラルユダ公ウマー

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/320-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:49:24.14ID:PxKh7d0w0
480名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:46:11.40ID:sKX1oUD70
>その「暗数」を減らそうってのが、伊藤詩織の言う「仕組みを変える」って
ことなんだろうし、それは良いことだと思うけど?

そのとおり、これはとてもいいことだ。だが、”海外は問題ないけど日本だけが
この問題を抱えてるんだ”とか”日本は海外に比べて極端にその数値が悪い”
などといった”日本サゲ”の材料にしたとしたら、それは”とても悪いこと”だよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/74-
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:52:39.17ID:NiMl4DIR0
>>100

しつこいネトエラ(在日朝鮮人)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:53:49.46ID:PxKh7d0w0
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今ですら日本人どもは女性に対する激烈な差別をしてるのだから、
昔だったらなおさらだ。慰安婦の強制連行くらいのことはしてただろうなー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

と世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/515-
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:54:10.85ID:PxKh7d0w0
日本人になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として売り飛ばす
日本兵になりすました創氏改名チョンが同国人女性を慰安婦として戦場で買う
日本に乗り込んできた在日チョンが日本の芸能やマスコミや売春業を押さえる
日本人になりすました在日チョンが日本人や在日の女性を抑圧し慰安婦問題を騒ぐ
日本人になりすました在日チョンが日本は女性に自由がない抑圧国家だぞとわめく
日本人になりすました在日チョンが日本の報道の自由度ランキングを下げさせる
日本人になりすました在日チョンが日本は報道の自由がない抑圧国家だぞとわめく
チョンさん大忙しhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510570672/


”日本報道村の掟”だと、韓国人を悪く言うことはご法度なんでい!
掟破りには罰をくださねばなんねえ!


その結果がこれだよ。

韓国人の性暴行を告発したら、己が性暴行で告発されるってわけさ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/590-
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:54:29.95ID:essJCy3A0
これで刑法が変わる所まで行けば良いけどね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:55:00.36ID:PxKh7d0w0
.........hop>>.........................................
戦時中に鮮人らが戦地で日本軍用.慰安所を経営、戦後に
来日して儲けた金で資産家や経営者の在日に成り上がる

.........step>>.........................................
金●剛弘のような↑の子孫が父祖の資本で関東連合や
芸能事務所を設立、運営。女性を性の商品として食い物に
するという"家業"を継ぐ

.........jump>>.........................................
関東連合の資金でマスコミや政界を買収し"慰安婦逸話"を
強力にプッシュ。彼らに自分らの父祖がやっていた悪行を
さも日本軍がやっていたかのように責任転嫁させる工作を
行わせる


見事な三段跳びだ。
こいつらの嘘にだまされる馬鹿が多いのもうなづける

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
 関東連合は平成になって突如として現れたわけではない
  メンバーの父祖の鮮人が戦時に慰安婦女衒で荒稼ぎし
 戦後にその子や孫が関東連合に加入し、親の金を使って
  風俗や芸能界で日本女性相手に同じことをやっている
              だけである

 実はやつらの"家業"は戦前から一貫して継続中なのだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:55:37.77ID:PxKh7d0w0
〜〜〜!しばき隊の正体は《関 東 連 合》だ!〜〜〜
慰安婦逸話を教えて日本女性に加害者意識をもたせ
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
関東連合が高岡の妻たちのような無知な女性芸能人に
対して使っていた”常套手段”である
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1365171627/

※世間のイメージとは裏腹に、女性に悪辣な暴力を振るう極道は
右翼ではなくむしろ左翼的であったのだ !!!!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:55:58.69ID:PxKh7d0w0
14 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:24:18.86
そもそも韓流スターが来日してノイローゼになって自殺
しちゃうのも、さんざん反日思想を吹きこまれてたけど
韓国女性を性的搾取してたのは同胞の在日ヤクザだと
日本で仕事しているうちに気がついてしまうからだよ。

19 : Ψ[sage] 投稿日:2014/01/31(金) 21:27:53.80
女衒として同国人の女性を日本軍に売って大儲けをして
戦後来日してその資本で土地買ったりパチ屋に進出したり
して日本でブルジョアになりあがって、子どもや孫たちが
その力をつかって、自分らの先代の悪行を日本軍になすり
つける工作をマスコミに金はらってやってるんだとさ。
で、その倅たちってのが金○賢とか金○剛弘とかいった
関東連合や怒羅権なんだと。そしてやつらがまっさきに
巣食うのが日本の芸能界なんだとさ。いままでのニュース
とか噂話とかきいてたらなんか納得いく話じゃあないかね?

http://ameblo.jp/zero-one-neo/entry-11762477422.html
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:56:17.53ID:PxKh7d0w0
空襲死亡者の戸籍をのっとった背乗り朝鮮人が日本人の悪党に
なりすましてわざと日本女性をいじめてそれを世界に見せつけ、
「日本は女性の権利擁護意識がおくれているぞ!」という対外的
イメージをつけさせ、慰安婦問題において日本を不利にさせると
同時に、世界から韓国への同情心をもらおうという作戦である。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1404031237/
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:56:57.31ID:ie6OIx1Z0
>>1
性暴力だけじゃなくて自殺したいとかもな。
性暴力は俺は男なので関係ないがこういう活動したい気持ちは分かるので応援する。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:58:28.06ID:PxKh7d0w0
●俺の借金を代わりに返してくれ!といって長澤まさみに
 接近していたその人物は、金子賢とも噂のあったある
 人気アイドルの元夫。その親友は数年前に路上で撲殺死。
 その復讐として行った殺人で石元太一らが逮捕&逃亡。

●芸能界のドンと呼ばれる某人物は、運転手に雇うなどして
 彼らが結成した半グレ組織(関東連合)と癒着していた。

●そのドンが、現在ある街宣右翼に猛烈に批判されている。
 かつて前述の”人気アイドル”のバッシングを共に行って
 いたのだが、ドンからの”報酬”がもらえなかったため
 離反してドンを叩く側に回ったというのがもっぱらの噂である

"週刊文春"や"いびつな絆"やネット情報をあさればこの程度の
話はあっという間に集積できるのに、どうしてサヨクは”在日の
チョンコどもが日本女性の人権侵害に濃密にかかわっている”と
いう、この重要な事実をちゃんと公の場で指摘しないのだろうか?
もしかして両国間に”慰安婦の問題”があるために、チョンコどもの
日本女性への狼藉は声を大にすることを憚っているのだろうか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 04:58:49.26ID:PxKh7d0w0
¶日本の大物YAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判してもそれはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為
¶慰安婦の逸話は、日本人女性にレイプする時、その罪の重さや
自責の念を消すために朝鮮男がつくった”人工的な精神ツール”
¶核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間が、2001年頃から女優のHirosue Ryokoの周囲に
集ってタカり行為をはじめ、うち一人は彼女と結婚までしていた。
¶連中は日本の芸能人をわざとダサくてつまらない商材で起業させ、
失敗させてその借金の返済名目で心身を拘束し意のままに操る。
¶前述の朝鮮ヤクザ批判と同様、日本人が南京事件や慰安婦を
誇大だと批判することも人道的行為。現地民が狡猾で勇敢だった
なら、それらの敵の暴虐におめおめと甘んじることなどありえず、
必ず抵抗に成功し、犠牲者の数を少なく抑えているはずなので、
これらを相手のいう通りに認めることは、逆に朝鮮や中国の
人々を”アリのようにたやすく命をとられるのろまで低能な人種”
だと見下す”レイシズム行為”であるとみなすことができる。
¶日本の”芸能マフィア”と”反日思想宣撫左翼”と朝鮮半島発祥の
”カルト的宗教”は、形は違えど朝鮮内外の女性達の精神を惑わし
性奴隷にするという共通の目的をもって結成された同質の組織で、
同じ切株から発生した木々の如く根元も同じものであり、日本で
増殖した後、根絶しない限りいずれ世界へ広まってゆくだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:00:25.92ID:MwLNiSf60
夜に男と2人きりで小洒落た雰囲気のある店にお酒を飲みに行っといて
肉体関係を結ぶつもりはなかったってのは苦しい言い訳だよ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:00:39.19ID:PxKh7d0w0
”日本人女優が朝鮮人に灰皿にウンコをさせられるなどの虐待を
受けていた””AV女優が在日の業者や男優に「旧日本兵の罪の
償いをしろ」と洗脳されていた”などといった事例により、日本側の
態度が硬化しているため、慰安婦問題は解決が遠のいている。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1483436598/172-

”君たちの先祖は昔われわれの先祖を一万回レイプしたんだ
だからつぐないのために、悪いんだが君たちを今から一万回
レイプさせてもらうからねっ”←こうわめいて在日朝鮮人は多くの
被害者日本女性を丸め込み、己の罪を見逃してもらうことを狙った
http://blog.livedoor.jp/abenomikususokuhou/archives/21823601.html

敵国に赴いて自分の好き勝手なことをして敵の評判だけが落ちる
そして自分は世界や日本で被害者特権を手に入れることができる。
連中にとってこんなおいしい話はない。なりすましはまさに”やり得”
である。http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1789579.html
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:01:09.37ID:PxKh7d0w0
女優HRが歓楽街で策略にはまり、朝鮮人に灰皿ウンコなどの
凄惨な虐待を受けていたと信じるその女優の熱烈なファンたち
韓流アイドルを日本に流行らせようともくろむ広告代理店"D"の
陰謀で、実力がありながらテレビから締め出されたと信じている
老舗グループアイドル"MM"のファンたち・・・

  ////////////////////////////////////////////
      今の嫌韓の流れは政治や経済ではなく
        実は芸能界から始まっている
    そして、2ちゃんねらーの主力層とも重なっている。
  ////////////////////////////////////////////

だから嫌韓はこんなにも根強いムーブメントになっているのだ。
(なにしろこの2つの女性アイドル勢力には専用板があったのだ。
現在、ひとつは消えたが、もう一方はまだ存在している)

この女性芸能人らに関しては、最近”前夫のOTが長澤まさみに
借金を押し付けようとしていた””元メンバーYMが芸能界のドンと
いわれる大手事務所社長Sにエッチな接待を強要された”などと
いった記事が文春などで報じられている.。そのSがF本M貴などの
MM娘の元メンバーに執拗に贈物を届けていたという話は、吉本の
大御所ASが既にラジオ番組で暴露している。"お誘い"だろうか?

双方のゴシップには、金属バットで店の客を撲殺した例の事件で
有名な愚連隊組織Kと、前述の社長Sが統括している巨大芸能
グループBの2つの組織が絡んでいるというのが重要な点である。
(有名女優Hを貶めて傘下に収めようと目論んだその芸能組織が
繁華街に詳しい愚連隊Kの協力を仰いで以来、両者が癒着した。)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510823511/150-
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:07:03.64ID:8c1/Zm5l0
山口の準強姦糾弾スレに必ず現れる、
例の、安倍工作員が現れました。

その必死さを見ても、
安倍政権が、山口準強姦握りつぶし事件を、
非常に恐れているのがよく判ります。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:07:12.69ID:NSGytAJD0
>>13
屑女だな・・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:09:16.78ID:lCK/OV750
聞いた話によれば薬つかう強姦魔って動画とってそのあとも脅して性行為をせまって女が精神崩壊するまで追い詰めるらしい
山口も当然動画とってるだろうし、自分が強姦されるところを犯人に動画で何度もそのあとも見られて、ほかの人に上映会されてるとおもったらたまらんだろうな
詩織さんを非難してるひとは自分の娘がいずれ同じ目にあうだろうね
一時期この手口って大学生とかにめちゃくちゃ流行ってて、凄い被害者でたんだよ
メディアにかん口令敷いて警察が押さえつけたけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:09:41.42ID:PxKh7d0w0
ねえねえ!どうして左翼って、日本の芸能人女性を事実上
”SEX SLAVE”にしている関東連合を批判しないの?
金子賢や金村剛弘のような”身内の在日朝鮮人”だから?
しばき隊の某馬鹿メンバーなんて、批判するどころか
仲間だといって工藤明夫のインタビューに答えてるよね?
これってレイシストのネオナチとサヨクが”お友達”だといってる
ようなもんだよね?http://d.hatena.ne.jp/claw/20150110
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:10:06.18ID:PxKh7d0w0
バーニングや半グレ関東連合による広末涼子虐待などの
日本女性の人権蹂躙問題を常に暴いてきたのは、左翼や
リベラルではなく、俗にネトウヨと呼ばれる連中であった。
左翼陣営は吉松育美の例でもわかるとおり、彼女たちの
人権を踏みにじっている存在が在日朝鮮人だということが
判ると、とたんにこの問題から手を引きはじめたのである。
マスコミに至っては、広末涼子が学内でセクハラまがいの
行為をされた時に擁護どころかむしろ冷笑する始末だった。
反体制左翼にとって早大の執行部は”サンドバッグ”であり
バッシングし続けることができる永遠の”飯の種”であるから
して、広末は大学の宣伝塔の役目を負って”悪辣な体制に
協力した敵”だとみなしたほうが都合がよかったのである。
左翼どもの人権意識なんぞ、所詮この程度に過ぎないのだ。
結局は、左翼にとっては実在している日本女性が痴漢され
ようと半グレに撲殺されようと一切関知したくないわけだ。
だからこれを知ってしまった今の日本人は、己の身や愛する
相手の人権を守りたいゆえに、こぞって保守になっていった。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514366883/68-
0125名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/30(土) 05:10:06.92ID:iRbCvO3X0
児ポ法カルトが性被害または性暴力と呼んでいる事の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

つまり、児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半は
根拠のない思い込みに基づく被害妄想にすぎない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:03.01ID:PxKh7d0w0
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。


外国人記者クラブで会見をする人は、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/262-
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:21.98ID:PxKh7d0w0
<北朝鮮の大陸間弾道弾を製造しているのは実は反日自虐史観!あなたの
 "つぐない"や"おわび"をしたいという、その気持ちが己の核爆死を招く>

昔の日本はアジア女性をひどい目にあわせたのだから今の日本女性が彼らに
多少邪険に扱われても文句は言わん。多少譲歩した契約条件交わしてもいい。

こういって朝鮮韓国中国らの会社に有利な条件で交渉事をしたり、日本女性の
朝鮮男による性的被害を押し黙ったりして芸能界やAV界で朝鮮資本を野放しに
して稼がせた結果、ミサイルを悠々作れる金がこの世に湧き出てしまったのだ。

日本や世界が、反日思想、自虐史観に毒されることなく、朝鮮や中国にもっと
威圧的に振る舞っていれば、我々がミサイル飛来に怯えることもなかったのだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513055970/433-
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:11:38.35ID:PxKh7d0w0
吉松さん問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-
0129名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/30(土) 05:12:32.88ID:iRbCvO3X0
児ポ法カルトが性被害または性暴力と呼んでいる事の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

つまり、児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半は
根拠のない思い込みに基づく被害妄想にすぎない。

児ポ法カルトはリバタリアンの理性的な批判に対して感情的に罵倒するだけでまともに反論出来た人間が居ないよな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:12:54.17ID:PxKh7d0w0
●吉松育美さんインタビューの世界配信●小保方さんへの冷遇
●明治大学ヤリサーの失態 ●塩村議員ヤジ問題●詩織さん問題new!
●秋葉原は女性の地獄だという伊藤和子や仁藤夢乃の記者会見

など、ユダヤや朝鮮の息のかかった文化人らの工作活動により
日本男性の品位を疑うような事件が続々と世界に伝わり、日本は
”女性抑圧社会”だと世界からバッシングされ、世界の論調は次第に
こうなっていく・・・・

「日本の男ってダメだなー!自分の国の女を守らないよな!我々
欧米男性のほうがよほど紳士的で、日本女性を丁寧に扱えるぞ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/356-
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:15:46.33ID:8c1/Zm5l0
緊急警報です。

山口の準強姦糾弾スレに、
「荒し屋」として必ず現れる、
例の、安倍工作員が現れました。

その必死さを見ても、
安倍政権が、山口の準強姦握りつぶし事件を、
非常に恐れているのがよく判ります。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:16:39.07ID:PxKh7d0w0
>一時期この手口って大学生とかにめちゃくちゃ流行ってて、凄い被害者でたんだよ

犯人の大半は在日朝鮮人だったのだが。マスコミやケイサツはそれを世間に隠した。
朝鮮人は歴史的にみて性的被害者であって加害者ではないという、現在も日本を
支配している、左翼論壇の掲げている認識がそれによって崩れてしまうことを畏れたのだ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:18:35.10ID:PxKh7d0w0
さて、同じように隠されてしまった、朝鮮人の性的加害がある
いわずとしれた韓国兵用ベトナム人慰安婦問題である。

さーて、これを世界に暴露したジャーナリストは誰だったっけ?
その人物は、何かあやしげな嫌疑をかけられて失脚してないだろうか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:21:12.81ID:o4FVyLZE0
まくら女に正義はあるのか
朝鮮人ならいざ知らず
日本人にはないだろう
「わたしこのジジイと遣りました」
なんて言うだけならまだしも
顔を晒して何考えてんの
馬鹿女が・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:25:01.25ID:3pZDgWkZ0
何にしろTwitterを見てると人間のクソな一面を見せつけられるからな
同調性
共感や反応を得るためにデマを流してみたり、みなが叩いてる流れだからじゃあ俺もとイジメを楽しんでみたり。同じ匿名の5chも大差ないけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:26:59.60ID:PxKh7d0w0
そんなにいうのなら、じゃあ薬使ったりなどして被害者女性を
執拗においつめてた犯罪者を晒し上げるわ。ほらよっと

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/77/c7c25e2566e146396697c633367a1301.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170703/01/perujr0106/09/0f/j/o0604034013973988539.jpg?caw=800
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/PqaTcdMMHqKFHrW_SzejQ_4030.jpeg
http://www.geocities.jp/tokua33/heiwa.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggdlxthDAQa7a5a0pQPlIsyA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-433037386
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/a/p/japan0609/nagata.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/014/147653768971820058177.jpg
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:29:36.94ID:PxKh7d0w0
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //


https://stat.ameba.jp/user_images/20171223/22/sioriiruka/50/d3/j/o2479350714096778883.jpg
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:30:08.81ID:PxKh7d0w0
チョンコ在日が男尊女卑アイドルシステムたるAKB48を自ら育成し
チョンコ在日が日本の芸能界は男尊女卑システムだと自らわめき
チョンコ在日がAKBと韓流の敵となりそうな実力者を事前につぶし
チョンコ在日が韓流アイドルを日本に輸入し韓流ブームを仕掛け
チョンコ在日がだからジャップ芸能は韓流如きに負けるんだとわめく



日本の芸能界を牛耳る朝鮮人経営者たちが日本アイドルにわざと練習させずに
日本の芸能界を低レベルにさせている。練習した人や上手な日本アイドルは
わざといじめたり宣伝させないで売れなくさせる。もちろん逆に練習しなかったり
うまくないアイドルはこれみよがしにちやほやする。韓流アイドルが日本に侵攻
したときに容易になるようにだ。タクシーを運転する労働者をジャップと叫んで
ぶん殴るなど、朝鮮人経営者なんて自社の日本人労働者を家畜としか思っていない。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514366883/30-
0139名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/30(土) 05:30:56.12ID:iRbCvO3X0
>>1
繰り返すが、児ポ法カルトが性被害または性暴力と呼んでいる物の大半は物理的かつ客観的な被害は皆無であるか
あったとしても軽微な物でしかない。

それらの被害の主張は物理的で客観的な物ではなく感情的で主観的な物であり、
客観的に測定される事も確定される事も出来ない。

つまり、児ポ法カルトが性被害、性暴力、或いは性搾取等と呼んでいる物の大半は
根拠のない思い込みに基づく被害妄想にすぎない。

結局の所、児童ポルノ法カルトやジェンダーフリーに傾倒する女と言うのは
男性の性的欲望に奉仕する事を自然によって定められた自らの性を拒絶し、
男性と同じ様に振る舞いたいなどと言う男根羨望をこじらせているだけにすぎない。

児ポ法カルトはリバタリアンの理性的な批判に対して感情的に罵倒するだけでまともに反論出来た人間が居ないよな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:45:36.02ID:8c1/Zm5l0
緊急警報です。

山口の準強姦糾弾スレに、
「荒し屋」として必ず現れる、
例の、安倍の工作員が現れました。

その必死さを見ても、
安倍政権が、山口の準強姦握りつぶし事件を、
非常に恐れているのがよく判ります。

もしかしたら、この工作員は山口本人かも。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:46:28.98ID:PxKh7d0w0
女性の姿も多く目につく。デモ参加者の40代とみられる女性に話を
聞いた。彼女は私に携帯電話の画面を見せてくれた。2ちゃんねる
らしきネット掲示板だった。「在日朝鮮人が犯罪を犯しても通名で
報道されるだけで決して本名は明かされないの。これっておかしい
ことじゃない? いろんな日本人差別があるの。逆差別がね」

その女性曰く、ある有名女性タレントが数年前に起こした「奇行」
も、元をたどればある団体のせいであり、その団体を牛耳るのは
在日朝鮮人であるのだという。誰から聞いた話なのかと尋ねると、
「これもネットに載っている有名な話」なのだそうだ。

彼女のようにインターネット経由で「日本人が不当に扱われている」
という話を仕入れる人々は少なくない。他の参加者の男性らは、
保守系の言論を扱うブログの話題で盛り上がっていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/7613864/


リベラルどもはそんなに日本における女性の人権を憂慮してるのなら
さっさと外国人記者クラブに乗り込んで、この奇行騒動とやらをまき
おこした在日朝鮮人とやらの悪行を世界中に暴露したらどうなんだ?
0143名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2017/12/30(土) 05:48:25.10ID:iRbCvO3X0
実際のところ、彼らが変えようとしているのは社会ではなく自然法則である。
それは不可能であり、必ず失敗する。
まあ、クローン技術でも発展していつでも自由に性別を転換出来る様になったら
擬似的に実現するかも知れないが(笑
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:50:00.77ID:PxKh7d0w0
>安倍政権が、山口の準強姦握りつぶし事件を、
非常に恐れているのがよく判ります。

じゃあそっちも在日朝鮮人の日本での性暴行っぷりを
握りつぶしてないでさっさと記者クラブで世界に報じろよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:54:04.15ID:iRbCvO3X0
思うが、児ポ法カルトやジェンダーフリー主義者達は性被害を訴え、
男女の性的役割を否定しようとするよりも、
性転換技術の革新にでも取り組んだ方が建設的ではないだろうか?
男性の性欲に奉仕し、女性としての性的役割を果たす事を望む人は女性である事を選び、
そうでない人は男性に性転換する事を選べばいい。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:57:23.93ID:occAyfv+0
なぜ全角?と思ってたが、もしかして日本語でやってんの?
それで>>1世界の声、とか笑止なんだが
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 05:59:24.38ID:iRbCvO3X0
売春婦や専業主婦など一定の役割を果たす事を望む人間以外は男性に性転換すればいい。
子宮と乳房を切除して男性ホルモンを大量摂取すれば性被害にはあわなくなるだろうよ(笑)
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:01:29.36ID:PxKh7d0w0
ベトナムでコリアンソルジャーさんたちが足繁く通ったお店は素敵な社交バー
前川喜平さんが鏡越しにパンツを見に来たお店は貧困少女のための救済施設
だけど日本軍の慰安所は性奴隷を強制連行して監禁してた女性抑圧施設

こんなダブスタ.ばかりつかってたらいずれ誰もお前らのいうことを聞かなくなるんだよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:04:04.92ID:PxKh7d0w0
>なぜ全角?と思ってたが、もしかして日本語でやってんの?

こいつらってツメが甘いんだよね。I am Kenjiも世界で騒がれてる
って喧伝してたわりにはググっても英文全然出てこないし
出てきても世界のやつじゃなくて日本人が言ってるやつだけ
(それも普通の日本人ですらなく、ごく限られた業界の人だけ)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:06:50.62ID:PxKh7d0w0
山口組が引き出物を近所に配ってた!暴力組織を市井が公然と認めてる
日本は特殊!世界にこのヘンなニッポン像を伝えるぞ!


あれ?山口組って在日朝鮮人の巣窟じゃなかったっけ?これは世界に報じないの?


(ヤバ、だんまりしよっと)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:14:32.82ID:PxKh7d0w0
国連「日本は女性の人権をなんとかしろ」→日本「人権を侵害していた
やつらが判明しました」「在日朝鮮人ですた、AVや芸能事務所や半グレ
団体つくって慰安婦像みせておまえも先祖の罪に報いろと洗脳してました」
「だから奴らを批判します」「国に帰れ!レイプ推奨像たる慰安婦像壊せ!」
→国連「マイノリティへのレイシズムだやめろボケ」→どうしてこうなるのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510799852/668-
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:15:02.32ID:PxKh7d0w0
ただこの件と向き合ってきた中で、警察や検察そのものにたくさんの
ブラックボックスが存在していることに気がつきました。
それは在日朝鮮人が犯罪をすると、その本名、あるいは事件
そのものが報道されなくなってしまうということです。by疎井織尻(うとい おしり)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/143-
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:15:51.02ID:PxKh7d0w0
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに”忖度”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと悪口を
いう。日本も早くそんなちゃんとした”リベラルな国”になってほしいです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/501-
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:08.64ID:PxKh7d0w0
507あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:05:48.10
ちゃんと嫌韓になろう、女性の地位を守るため!
日本では女性の尊厳と人権を侵害してるのは在日チョンコだから!
ちゃんと排外主義になろう、女性の地位を守るため!
世界では女性の尊厳と人権を侵害してるのはキチガイムスリムだから!

506あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:03:39.85
日本でもしme too運動がおこったとしたならば
関東連合やバーニング事務所の在日朝鮮人が
真っ先にやり玉にあげられ
日本人が総ネトウヨ化すると思う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/644-
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:25.45ID:PxKh7d0w0
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてて、人権がおくれた後進国なのぉーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:16:49.03ID:PxKh7d0w0
藤原ノリカが世界に通用するこれからの日本女性のモデルなんだ!
という主義をとおしたかったために、先に世界に出ていってしまった
広末涼子を人格崩壊寸前にまで追い詰めたバーニングの周防郁雄
その追い落とし作戦のさいにメインで使役されたのは関東連合系の
”在日朝鮮人”・・・・

このトラウマがあったから広末涼子オタの大半は嫌韓で反バーニング
そして広末ヲタは年代的にも見て今の日本のネット使用者の主軸層

そんな中、ジェイク・アデルシュタインが突如ヤクザやバーニングを
叩だしたら、そりゃこいつは正義の味方だと思って同調するだろうさ

でも、罠ってもんは巧妙に偽装されているわけで・・・・・難しいわな
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510433360/534-
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:17:54.47ID:PxKh7d0w0
非人道行為を行っている日本のYAKUZAの大半はKoreanだ。
ゆえに、日本人がKoreanを激しく誹謗しても、それは
レイシズムや人種差別には該当しない
The majority of YAKUZA in Japan performing inhuman acts is Korean.
Therefore, even though Japanese criticize Korean,
it does not fall under raceism or racial discrimination


歌舞伎俳優や人気力士などといった、日本人の間で知られている
セレブを挑発して暴力事件を起こさせ、そのトラブルを解決すると
いう名目で仲裁料金を搾取する
Produce celebrities known among Japanese such as
kabuki actors and sumo wrestling, cause violent cases,
and exploit the arbitration fee by the name of resolving the troubles.

これが日本在住の朝鮮人のよく行う”ヤクザ的な手段”である。
This is a common yakuza-like means commonly done by Koreans living in Japan.

彼らが搾取した資金は北朝鮮に送られ、現在の日本人を恐怖させている、
例の”ミサイルの製造代金”に化けている
The money that they exploited was sent to North Korea, which is now becoming
a manufacturing fee for that "missile" that is frightening Japanese people


↑ さあ、女性の人権人権いうならこれも世界に報じてもらおうか
外国人記者クラブでもなんでも使ってな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:19:14.24ID:PxKh7d0w0
中村格や北村滋や黒川弘務なんぞどうでもいいわ、ってか名前すら知らん
山口が非道な奴だということも否定しとらん。ただ山口の非道なことを
サヨクが好機とばかりに利用して、日本は女性に関しては人権後進国だー!
日本の警察は途上国並だー!などといった”日本サゲ”の材料にしている
ことを防ぎたいと思ってるだけだよ。それ以外のことは別に望んでおらん。
ぶっちゃけ山口が煮られようが焼かれようが別に何の感慨もないわいな。

外国の性暴行の発生率を知ってるのか?それでいて日本警察を蔑むのか?
何も”日本は海外に比べてじゅうぶんに頑張ってるから無為無策でいいぞ”と
言ってるわけではない。だが明らかにおかしな”日本サゲ”には、なんらかの
意図があると少しは怪しんでもよかろうよ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/706-
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:19:54.19ID:PxKh7d0w0
472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという理由で
日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張するやつのことを
これからは 暗数厨 とよぶことにするわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:16.29ID:PxKh7d0w0
慰安婦像は女性の性暴行を減らすどころか、逆に増加させている
「おまえが日本女性をレイプしても全くの無罪だから安心して襲え。
なぜなら、日本軍に慰安婦とされた婆さんの報復行為という義挙
だからだ・・・慰安婦像はこう俺に語りかけてくる」このようにあの像を
眺めて勃起しながら妙な妄想をいだく朝鮮人が頻出するためである。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/66-
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:44.02ID:PxKh7d0w0
205あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:23:31.16
いままでは、旧日本軍に批判的な素振りを魅せると
いかにも女性を擁護してる優しき人かのようにみられた。
慰安婦問題などによって、 女性抑圧の悪=日本
というイメージをもたれていたから、その反対は
女性権利擁護の善だとなんとなく思われたからである。
心優しき人道主義者が、どう考えてもウマが合いそうにない
正反対の性格の残虐なやくざの朝鮮人なんかと、どうして
仲良くなりたがるんだろうか?という疑問の答えがこれなのだ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/719-
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:21:57.81ID:PxKh7d0w0
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/77/c7c25e2566e146396697c633367a1301.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170703/01/perujr0106/09/0f/j/o0604034013973988539.jpg?caw=800
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/PqaTcdMMHqKFHrW_SzejQ_4030.jpeg
http://www.geocities.jp/tokua33/heiwa.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggdlxthDAQa7a5a0pQPlIsyA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-433037386
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/a/p/japan0609/nagata.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/014/147653768971820058177.jpg

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって世界の隅っこで細々と生きよ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:22:19.47ID:PxKh7d0w0
704あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:50:48.88
タクシー会社の社長がタクシー運転手に暴行するような国だぜ?
どんだけ人権侵害してんだよジャップランドってのは・・・・

705あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:52:56.21
日本人は弱者に振るわれる暴力に無関心!
タクシー会社の社長がなんと自分が乗ってる
他社のタクシー運転手に暴行!
なんでこんな奴らが慰安婦問題で韓国人に
ごめんなさいしないのだ!

706あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:53:55.19
日本人は韓国人に謝りなさい!我々ジャップオスは
タクシー運転手を殴る欠陥人間ですごめんなさいって!

707あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:54:49.30
韓国人なんてそんなに安易に人なんて殴らないよ?さすが連合国側だね
クソ枢軸ジャップは死んで連合サマにお詫びしろやボケカスが
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:24.46ID:PxKh7d0w0
外国のほうが女性の人権に無関心だよ。だって交番制度の導入すら難色
しめしてんだもの。やっぱりこれには莫大な予算と手間がかかるんだろうね。
夜道で襲われる女性をこの世から撲滅したい!って強い意志が男性や
社会全体になければ、こんな高コストな制度は発足や維持ができないんだろうね。
この制度を整備したのは上京した薩摩藩士だったというのもおおきいのかもな
薩摩男子なんてけっして女性の人権を尊重してる人だとはいえないけど
こういうところはきっちり女性を守ってあげてるんだなと思うよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/35-
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:50.45ID:PxKh7d0w0
日本女性は抑圧されてる!男が女に幼稚さを求めてるから!
って思って悦に入りたい世界の反日フェミニストサヨクにとって
オトナKPOP⇔ガキAKB っていう図式は都合がいいんだろうな
オトコシャカイのアイコンAKBが、ダンジョビョウドウのシンボルたる
KPOPギャルについに駆逐される、正義が勝利して暗黒だった日本に
光明がもたらされた!わ〜うれしー!ってシナリオ。あーあ反吐でるわ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512045578/588-


朝鮮人が性的に悪辣だということを報じることができない


       これが日本最大のブラックボックス
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:07.63ID:vFTCxkFk0
KO強姦塾で強姦を教えているから仕方ないw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:28.66ID:PxKh7d0w0
慰安婦像がある限り在日はそれを見て励まされ勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を俺が今やってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からたしなめられる
「君たちは女性の権利に無関心なのか?君の国の芸能人や
AVギャルは、性的に相当苦しめられてるって話じゃあないか」と

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
可哀想な日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんすけどね?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
コリアンなんだよ。世界の女性の人権を守れ慰安婦問題解決しろ
日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を
非難してるわけで、だから私たち保守は女性の人権を守る立場なの!」


「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」


世界の目からウロコが落ちた瞬間である
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510130240/165-
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:25:35.92ID:PxKh7d0w0
514名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:16:21.46
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう理屈は、すべてを説明できる魔法のツールってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:26:24.89ID:PxKh7d0w0
【仁藤夢乃やジェイクらのユダヤリベラル朝鮮連合が仕組む
  国連機関へのアピールなどの”反日報道戦略プロセス”】

AV業界の問題、吉松育美騒動、AKB幼稚批判などをあおり、
日本の芸能界は女性抑圧組織だ!と叫んで、ここが朝鮮人の
巣窟であることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき右翼日本人たちから
我々は猛烈な反発を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然日本女性の性被害が頻発するが
戦後のGHQ報道管制の如く伏せて世界にはいっさい報道しない。
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なプロパガンダを仕込む
           ↓
ラッツ&ももクロ黒塗り写真騒動、宮本エリアナの差別独白など
黒人蔑視などの日本の人種問題も事実よりもはるかに誇張して
喧伝。日本はもっと”グローバル基準”に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮男がそこに居座り、ちゃっかりと日本女性をいただく
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463444494/466-
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:31:19.13ID:Vkn+9GES0
い「エビデンス?ねーよそんなもん」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:33:53.65ID:1Enx2yvy0
前スレみたら3cA1wyTQ0が一人で必死に自称被害者のユンを擁護しててワロタ
本人かその取り巻きか知らんが、韓国でも言ってビッチ像でも崇めてろって
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:37:57.30ID:PxKh7d0w0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルをレイプ
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果が・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:38:41.56ID:PxKh7d0w0
485Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:40:11.510
”構造”を変えたいのなら詩織さんはまずは日本国内の媒体に向かって
日本語で発言すべきで、外国メディアや外国人なんか相手にしなくていいのでは?
日本では圧迫をうけて発表できないんだ!っていっているけど本当ですか?
こんなネット社会なのにどうしてブログやツイッターを日本語でやったりせずに
外国人のマスコミ人とばかりつるむのですか?

昨今、保守速報が裁判になったと話題になっていますが、どうして詩織さん一派は
まとめサイトなどを運営して自分に有利なネラーの発言を収集しないのですか?
まとめサイトに影響力があるとわかっているならなおさらやるべきでしょう。
アデルシュタインなんかよりも、まとめサイトを味方にしたらどうなんです?

486Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:44:37.270
<詩織や吉松氏の活動の不思議>
ネットで活動をしない。ネットよりも日本人相手に影響力がはるかに
少ない、アデルシュタインなどの二流外国人記者の力を借りたがる

<サヨクの不思議>
ネットに影響力があると知りながら、ネットに描かれた内容を
ウヨ的だと批判するのみで、自分でネットを使って発言しない

いつも思うんだけど、なんで?

490Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:56:59.400
ユダヤ人なんて全人類のなかでほんの僅かしか人数がいないのに
どうして日本男性からの性被害を世間に訴えた女性のほぼ全員が
このての民族のお世話になるのでしょうかね?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けません。でも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。
不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:40:13.49ID:tXYl+m4S0
朝から無駄に頑張ってるねw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:46:05.28ID:VpYsxtlJ0
レイプされた詐欺の人か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 06:57:51.51ID:MY4CUdyZ0
>>12
米国にいる間に既にHしてたんじゃないの?だから日本でも酒→ホテル行けると山口が思ったんだろ


>手記に書いた通り、当時は学費の足しにするためにベビーシッターやピアノバーでアルバイトをしていました。
>山口氏と会ったのはピアノバーで、お酒が提供される場所ではありましたが、私は「ジャーナリズムを
>勉強している学生です」と話しましたし、その後も学生の立場でお会いしています。
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/217304/5
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:01:36.58ID:4culjBfF0
慰安婦
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:04:48.43ID:DlBOMfp70
儲かりまっか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:10:42.20ID:bbOs3yHY0
なかなか名字ださなかったよな?伊藤詩織

尹詩織ってほんとか?ハニートラップってほんとか?

吐き気するこの気持ち悪いメスに
気持ち悪いネーム金平なんちゃらが反応
相手に発狂

腹がいてえ受ける
あべちゃんバックアップする日本人はレイプやる!アピールか?

チョン殺せチョンレイプしろ!
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール大暴れ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人そっくりだよな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:14:10.88ID:1NAZJkaD0
自分大好きヤリマンゲロ吐きセックス売名糞ビッチ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:34:57.58ID:7Hf49oLS0
あの記者会見でレイプそっちのけで突然政治批判を始めたじゃん
あれ見て、あーそれが目的だって皆わかったよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 07:44:05.45ID:3DDekOXg0
>>183
政治批判なんてしてないだろうが。
強姦擁護はデマばかり
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:05:49.61ID:3DDekOXg0
>>186
目がテロリストw

強姦擁護がどんどんアクロバットになっていくw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:06:31.03ID:I2XphLyl0
こいつは慰安婦問題と同じ香りがする
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:11:31.04ID:7e7fLEp10
ぱよくではない一般人なら、
最初に警察に通報していない時点で
どういう内容なのかすぐに分かるだろう。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:14:11.01ID:DnAxRYJn0
本屋にシオリのブラックボックス、スゲー山積みな

反対に山口の安倍ヨイショ本は置いてないね?
レイ○魔はイメージが悪いのかな?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:47.15ID:DnAxRYJn0
強姦擁護の目的はなにかな?
スパコン詐欺師の黒幕が困ることでもあるのかな?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:44.53ID:DnAxRYJn0
山○の闇の人脈が凄いな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:18.73ID:OfxDU0cM0
 
俺 達 安 倍 ちょ ん の 友 達 に 日 本 は ま か せ と け !!

 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ二重婚 /~⌒    ⌒ /
   |ストーカー|ー、     / ̄|    //`iレイパー /
    |     | |下着ドロ/ (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:20:29.85ID:OfxDU0cM0
これからはアレだな
どうしてもレイプしたい美人がいたら
レイプする前に安倍ちょんのお友達になればいいんだなw
しかも、スパコンの税金を着服できるおまけ付きw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:20:54.20ID:mLwEosF90
これはもう闇の部分だろうと思うけど
それはただの女癖なのかどうかは状況知らないので、ただ日本だったらお構いなく
性的に追い詰めたりすることもあるからどうだおる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:48.76ID:mLwEosF90
本場仕込みの桜の煽りは死に間際にぶちまける雑魚みたいななのが平常運転みたいな
やられる方も裏切りなので何が何だか分かんないというから難しい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:07.82ID:mSCNzdPv0
アンジョリーナ・ジェリー「一緒にすな」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:51:51.80ID:SE+/w/KA0
この人こんなことしてて結婚できるのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 08:55:21.82ID:B4n1ZQwT0
本当「いいわね」ボタン欲しいよね
男が押すの禁止のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています