X



【世田谷一家殺害事件】 命日に遺族が墓参 解決訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/12/30(土) 20:13:58.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171230/k10011275741000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_009

12月30日 17時51分
17年前、東京・世田谷区の住宅で会社員の一家4人が殺害された事件で、命日の30日、遺族が墓参りをし、「なぜ、幼い子どもまでもが事件に巻き込まれなければならなかったのか知りたい」と述べ、事件の解決を訴えました。

平成12年の大みそか、東京・世田谷区の住宅で会社員の宮沢みきおさん(当時44)が、妻と2人の子どもとともに自宅で殺害されているのが見つかり、4人は前日の30日の深夜に、事件に巻き込まれたと見られています。

事件は未解決のまま、発生から17年を迎え、4人の命日の30日、みきおさんの母親の節子さん(86)が、埼玉県新座市にある霊園を訪れ、墓参りをしました。

墓には4人のほか、事件を受けて殺人事件などの時効の撤廃に取り組み解決を見ないまま5年前に亡くなった夫の良行さん(当時84)も眠っていて、節子さんは花を供えたあと、手を合わせていました。

墓参りのあと節子さんは「事件から17年もたつのにどうして犯人が逮捕されないのか。犯人には自首してほしい」と述べました。そのうえで「なぜ、幼い子どもまでもが事件に巻き込まれなければならなかったのか、どうしてこんな事件が起きてしまったのかを知りたい。それがわからないと、それ以上に前に進んで考えられない」と述べ、事件の解決を訴えました。

長期化する警察捜査

幼い子どもを含む一家4人が殺害された残虐な事件。警視庁は、この17年間で延べおよそ26万人の捜査員を動員して捜査を続けてきました。

これまでの調べによりますと、犯人は、身長が1メートル70センチ前後のやせ型の男で、血液型がA型、靴のサイズは27.5センチ、右利きで手にけがをしたと見られています。

宮沢さんの住宅に異変が起きたのは、平成12年12月30日の午後11時半ごろ。近所の人が「バタン」という物音がしたのを聞いていて、4人は、この時間帯に相次いで殺害されたと見られています。

犯人はその後、翌日の大みそかの未明から朝までに立ち去った可能性が高く、現場にはトレーナーやバッグ、それに包丁など犯人の持ち物と見られるものが8点残されたままでした。このほか、現場に残されていた足跡やバッグのにおいなどから、履いていた靴や使っていた香水も判明したということです。

また、現場では、犯人の指紋やDNAも検出されていることから、警視庁は現場の遺留品の流通ルートを調べて、購入した人を割り出せば、犯人の特定につながるとして、捜査を進めています。

特に、重点的に捜査しているのが「ラグランシャツ」と呼ばれるトレーナーです。このトレーナーは、大きさがLサイズで色が薄い灰色、袖の部分は薄紫色になっていて販売数は全国で130着と少なく、このうち、都内では10着しか販売されていませんでした。

しかし、購入者が特定できたのは全国で12着で、このうち、都内はわずか1着にとどまっています。トレーナーを販売していた地域は、都内では葛飾区、杉並区、八王子市、多摩市の4か所です。

警視庁は犯人がトレーナーの販売地域で生活していたか、買い物などで立ち寄った可能性があると見て、捜査を進めています。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:49.13ID:oXSRbhMD0
当時、外国人に対する指紋押捺制度がのこってればこの事件の犯人は特定できていただろうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:26.44ID:vsP0rRZP0
極論すれば、古モンゴロイドの遺伝子が検出されなければ、日本列島人ではないと断定できる。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:43.17ID:GNmX1Yqi0
>>13
いやそっちが頼んできて日本が併合してやって、土人国家だったのを
100年ぐらい進歩させて人口も増やしてわざわざハングル探してきて
小学校いっぱいつくって白丁奴隷解放してやって農地も地主から日本が買い取って農民に分配して道路も整備して下水道もつくってやってその言いぐさかい。
日本は東北犠牲にして国家予算の半分も突っ込んでやったのにその言いぐさか。台湾の方がはるかにいいやつらだ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:30:47.43ID:GNmX1Yqi0
>>17
うるさい朝鮮人お前らが立派なやつらだったら日本人は区別などしない。
ずるくて卑怯で下鮮で嘘つきだから日本人は仕方なく自己防衛で嫌ってるだけだ。消えろ消えろ消滅しろ日本から
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:31:20.66ID:9xbIHRO/O
東京じゃ人ひとりの命なんて書類のペラ紙一枚くらいの価値しかない

豆知識な
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:34:20.03ID:DQ2A9bPd0
母系遺伝子がラテン系白人の韓国人や日本人はほとんど居ない

カリフォルニア州の人種構成はヒスパニックが38%でアジア系が13%
両方合わせると過半数を超える
犯人のDNAタイプを持つ人間は、この地域に最も多いのは間違いない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:01.94ID:zvJQbJkwO
殺した後に居座り、指でアイスカップ食う奴はチョンしかいない。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:24.65ID:VjM0ubm30
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 292
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:08:05.69ID:reyXYrRo0
田布施システム(藪の中)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:23:23.08ID:TV89Sjvy0
どうして日本の政治家もマスコミも韓国に忖度するのか
外交問題にして圧力掛けて脅したらいいのに
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:25:06.12ID:uvgledlc0
犯人はもうこの世にいないような気がする
まだのうのうと生きてんのかな?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:35:52.69ID:Om7aKW/70
単なる変質者なら、こんなどの駅からも中途半端なところまで来て殺戮やらない。明らかに明確な意図で一家皆殺しにする目的で来ている。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:40:06.72ID:/ZsgiP1n0
新潮45:2002年3月号(239号). 世田谷一家惨殺事件の恐るべき「真実」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:43:41.24ID:Om7aKW/70
170cmでやせ型、、くつは27.5でシャツはL って。。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:15.23ID:dqp0NHeQ0
ICPOなら解決できた。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:49:09.03ID:NaTXYiUi0
>>98
朝鮮人の残滓が残りまくってた頃に韓国に行って調査したけど
有力な情報は得られなかったな、残念ながら
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:51:13.06ID:9xbIHRO/O
都民を見たらチョンだと思え
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:09.03ID:99LfuSHZ0
これ、犯人前から言われているが、
林田勝幸だろ。当人はキチガイのフリしてるけど。

五反野住んでる奴な。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 22:54:37.94ID:aBuaDimEO
>>1
犯人はチョンだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:18.79ID:/S7WhgOS0
チョン
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:06:46.75ID:aQA0TZFS0
最近はこういう事件はほとんどシナチョン工作員だと思ってる…
今の日本には赤狩りが必要
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:18:22.71ID:Om7aKW/70
拉致被害者事件もだが、日本って独立主権国家でないんだなとこういうときわかるよね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:19.36ID:uvgledlc0
やっぱ朝鮮人か
南朝鮮が非協力的で国家ぐるみで犯人隠避してるってことか
くそー
あいつらだけは死んでも許さん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:31:50.87ID:rKU6xqUt0
>>128
引き渡せって言っても出してこないらしいから捜査が手詰まり
犯人にしてみたら二度と日本に行く必要ないし
013148歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/12/30(土) 23:44:41.50ID:r26Qy6Ab0
もう17年になるのか・・・・・・・・・  遺留物があれだけあってタイフォ出来ないとか

なんか政治的な問題でもあるのか?????  たとえばZとか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/30(土) 23:54:50.52ID:WRiCv8Xb0
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、

 この役立たずがぁ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:07.45ID:kwgVT+Bb0
靴などが韓国製だった=犯人は韓国人だ!

どんな短絡的なキチガイなんだカス
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:58.89ID:u9ETb/Qy0
>>101
共産党が指紋押捺制度に反対してた理由がわかる気がする
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:05.91ID:Rp0H8xMl0
>>135
指紋押捺が廃止されたのは特別永住者の朝鮮人だけだろ
この事件の犯人は永住者じゃないからあまり関係ない
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:09.03ID:aGREkPWr0
一体、何年掛かってんだよ、無能
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:18.74ID:kbZhLs1J0
偽札のインクが遺留品
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:36:17.87ID:SWHqITDq0
今日、犯人と同じ格好して買い物いってしまったわ(´・ω・`)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:20.34ID:YWcpt0iV0
Youtubeで怪死事件動画いろいろ見ていくと…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:10.02ID:dquhiSRo0
日光駅で怪我の手当てを受けた人物はどうなったの?
シロならシロと報道しないと。
見つかってないなら情報集めないと。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:33.04ID:Yd/IKOpH0
チョンは全員死んでいいよ
日本に住んでんじゃねーよ
トンスルヤローが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 00:53:19.01ID:YWcpt0iV0
創価学会の集団ストーカーを 国会で追及する亀井静香
https://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs

政治家の顔の表情が物語る何か…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:04.03ID:Ch14oKnB0
公園のすぐ横の家で大晦日前日だからおそらく宮澤家は大掃除中で公園から見える窓枠を掃除
宮澤家の住人は掃除に掛かり切りだったが公園からはそれが見えた
大晦日前日に人を殺す常識から逸脱した犯行から特に旧暦の正月を祝う外国人で新規の中国朝鮮系外国人
採取されたDNAには父型にアジア系で母方に地中海系
中国は当時江沢民が最高実力者でアメリカはブッシュのブッシュと江沢民のオトモダチ時代
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 02:01:14.09ID:Ch14oKnB0
天安門事件後のバブル景気崩壊後の日本に入り込んだ新規の中国系外国人
1990年代に起きた八王子ナンペイ事件や葛飾区上智大生放火殺人とこの事件は同一人物によるものかもしれない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:36.60ID:i+0ps4g60
もう無理だろうな
犯人がわかってて逃走中ならドラマチックな展開もなくはないが
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 02:30:30.27ID:Ch14oKnB0
八王子ナンペイ事件と葛飾区上智大生放火殺人事件と世田谷一家殺人事件の犯人の目的は
共通して警視庁との対決だ
怨恨とかそういったものは一切ない
あるのは警視庁管轄でのお宮入り
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 02:31:27.77ID:zOI9B8gg0
クリスマスとか忠臣蔵とか年末名物になっちゃってんだな (´・ω・`)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:47.04ID:3MAALj/S0
なんの罪もない にいなちゃん 礼ちゃん
そして異変に気付き.......愛する家族を守るべく、犯人に立ち向かう、みきおさん......................

なんで韓国に強く言えんの? 引き渡し条約あるんじゃね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:49.40ID:5MHjQgtX0
宮沢さんは日本と北朝鮮で二重スパイやってたんだよ
バレたから当局に殺された
あとは分かるな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 05:04:22.62ID:Vz5evJPm0
韓国人が犯人だと目星がついていたのに

大事な初動捜査時に韓国警察が捜査協力せず拒否して

韓国に帰国した犯人の捜査が出来ないままの事件か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 05:05:44.76ID:xVQ47O5P0
解決は半島と断交して在チョンをすべて追い出すしかない。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 05:09:49.33ID:WXuGVi590
これだけ証拠があって逮捕できないって…
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 05:19:47.63ID:B4uhXxsL0
八王子スーパーと、世田谷の事件は同じように覚えているけど事件あった年は違うんだね
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:24:31.39ID:YtUIi++M0
年の瀬の風物詩
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:27:42.41ID:e8RVu0gO0
韓国に帰っちゃってるし無理だろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:31:13.29ID:Vq0qP5HB0
チョンのアイスの食い方
スイスやハワイで見かけた韓国人観光客がやってたわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:32:00.21ID:dS+ujiBH0
未解決事件が数多くあるのに、何でこの事件だけ毎年年末にニュースになってんだ?
何か意図があるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 06:36:31.13ID:BArF/c7H0
犯人はあっちではかなりの英雄なのかなw
毎年騒いでいるからな。あれおれあれおれかなw
つかそれで終わりかよ?もう一度デカいことやりにこいよ。もはや知らない人もいるぞ?チョロいだろ?日本なんてさ。もう終わりか?w
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 07:40:01.77ID:jeB5NfAD0
警察が、こういうセレモニーするときは、
捕まえる気がない、言い訳。
被害者も加害者も外国人
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:06.16ID:PLpkU/Wh0
>>13
よう、缶酷人
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:30:06.01ID:PLpkU/Wh0
>>31
もう、自首すればw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 10:23:25.84ID:J77oeU2k0
これて遺伝子的に

韓国人5分の1、中国人3分の1
そして欧州ハーフの可能性があって

軍隊訓練経験ありの侵入方法を残してる、韓国で主に見つかりそうな遺留品のあるやつだよね

あとはスケボー好き?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:27:23.61ID:HK0wU11p0
>>157
もう犯人死んでるからね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:25.84ID:Ch14oKnB0
関東大震災の当時は関東池袋周辺に拠点を置いていた孫文の意思を受け継ぐ者達が
中国人に対する批判を逸らすために朝鮮人に対する盗賊の噂を故意に流し朝鮮人を犠牲にさせた経緯がある
この事件もおそらく韓国人に矛先を向けさせた孫文の流れを受け継ぐ者である可能性が高い
天安門事件以後江沢民の撒いた工作員か
孫文は日本の大政翼賛の祖だ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:00.62ID:tDqhYzmO0
何十年もたってから 解決した
犯人逮捕した事例ってあるのか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:39.65ID:HK0wU11p0
島根みたいに被疑者死亡不起訴で幕引きだろうね
時効が無くなった以上それ以外に手離れの手段が無い
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:27.07ID:ZYsn6EqK0
もうさすがに理解した
警察は解決できないし解決する気もない
仮に今後捜査に進展があっても
それは誰かからのチンコロでしょう
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:48.47ID:SV0n4g6L0
この事件の記事が出るたびに、なんで同じ敷地内にほとんどぴったりくっつくように建てられてた
実家の家族が、物音に気付かなかったなんて言えるかなと思うわ。4人家族の断末魔の叫びが
まったく聞こえなかったという証言を、警察も何も言わないのはどうしてよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:54.02ID:WXuGVi590
>>174
物音ぐらい聞こえるよね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:17.13ID:HK0wU11p0
耳栓してたとか噂はあるけど隣家の全員がしてたとは思えないよね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:39.17ID:UKjANsSH0
>>174
大きな物音はしてるのは聞いてるて話だが?

叫び声は聞いてないそうだがね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:14.80ID:HK0wU11p0
10:30近所のお宅は男女が言い争う声も聞いてる
聞こえる音と聞こえない音があるようだね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 18:13:11.31ID:tJTz5ZWe0
劇団四季の謎は解けたのか?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 18:23:38.03ID:dDWrLrko0
>>152
犯人に立ち向かう、みきおさん......................

どうして犯人に立ち向かったって知っているんだ?
もう自主しろや!!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 19:39:36.18ID:HK0wU11p0
>>179
マウスの指紋を採らせるためにPCを使っただけ
ちなみにキーボードから指紋は出ていない
つまり指紋は偽装の可能性が高い
よって劇団四季に意味は無い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:20.94ID:KWadgp900
ハプログループO1b2が鍵

この遺伝子には特徴が有って、日本で多く検出されるO1b2には47Zという遺伝子変異がある。
一方、半島で検出されるO1b2には47Zという遺伝子変異が無い。 旧xo-47z、L682だ。
O1b2を追え。 東アジアではO1b2(xO-47z)は朝鮮半島で発現率が高く、日本列島で低い。
逆にo-47Zは日本列島で多く、朝鮮半島で少ない。
https://www.yfull.com/tree/O-M268/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:41.90ID:HITrj8Cv0
八王子スーパーナンペイと、祖師谷と 井の頭事件、一日も早く解決する事を祈っています〜お役人様  
いち都民
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:53.86ID:b8fEua/I0
殺した順番は父→母娘→息子かな
玄関から入って父親殺害
物音に気がついた母親が抵抗
そのせいで母子ズタズタ
母娘で手こずったので下の子はサクッと終了
捜査撹乱のため書類散らかして風呂場の窓からジャンプして逃走

おそらくこの順だろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:42.21ID:U2o6UxgP0
なんで被害者のお姉さんはペンネームで活動してるん?
旦那さんがそこそこ有名だから本名はバレているのに
しかもペンネームはアナグラムを使って作成
アナグラムって容疑者はしばしば使うけど被害者が使うのは違和感
もちろん犯人ではないと思うけどなんか気になった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:23.76ID:x0uSonVdO
被害者は在日
犯人は在日かチョン

肩入れする義理はない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:05:55.03ID:W/MeVuag0
世田谷事件。犯人の、動機は、恨み。加えて、宮沢さんは、インターネットを、使いました。もし、宮沢さんは、狙われる事件に、成る程、犯人に、にらまれる事を、したならば、金のトラブル。アドバイザーしてた?かもやで?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:44.97ID:W/MeVuag0
懸賞金は、要らない。もし、捕まったらね?遺族に、帰せよな?んな、はしたがね?要らないで?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:38:58.86ID:hZoMyXob0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:46.48ID:hZoMyXob0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:02.08ID:epAWW1rI0
確か・・・。この事件?FBIすらも、手を投げたとか?ま、ネタ元は、俺じぁ、無いんだけどね?どっかの、腹黒人情狸寝入りが、教えてくれたような、者さ?編集長殿様。この事件。必ず、有力情報やで?間違いないくね?遺族に、打たれただけやし。この事件だけやで。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:37.48ID:ckbjxIJR0
匙じゃなく、手を投げるレベルかw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:09.15ID:C+Lay1Ns0
殺害方法が雑過ぎて明らかに素人でしょ
厨房かな
消防かな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 17:55:15.76ID:d7YhcMrh0
アメリカで捕まった韓国人がこの事件についてもほのめかすようなこと言ってたらしいじゃん
そういうの調べんもんなのかね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:31:47.26ID:YDe3TtXv0
日本の刑事。舐めてんじぁねぇ・・・・。世田谷事件の、犯人に、言うとく?刑事の眼から、観ると、書類の、廃棄。怨恨。インターネットの接点。可能性から、不可能を、取り除くと、出てくるのは、何らかの、あきらの、逆恨みしか、無いんだよ。諦めな。必ず、捕まえる。以上
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:48:41.13ID:c262B84r0
懸賞金2000万だっけ?

韓国で世田谷の犯人捕まえたら2億ウォン貰える

と宣伝したら
沢山犯人が捕まるはずだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:58:23.38ID:8kjChEe50
犯人は韓国人で元軍属(徴兵)
犯行に使われたイギリステニスメーカースラセンジャーは韓国製で韓国代理店で製造されたもので日本では買えない(ネットショッピングが当時日本では盛んではないw)
アイスの食べ方は朝鮮式である(カップアイスは潰して食べる韓国では国民的食べ方)
糞尿をトイレに残す(キムチナムルのような物が検出)
トイレットペーパー散乱(韓国中国では下水処理能力が低い為便所紙流す習慣がない)
止血法が軍隊式で女性用ナフキンなどで止血(日本人ではほとんど知らない自衛隊のみ、自衛隊が人を殺すなんて考えにくい)
宗教関係なら創価学会である身体障害者支援病気が治るセミナーなど開催して信者募る、伊丹十三襲撃事件及び伊丹十三暗殺事件(山口組後藤会現後藤組の仕業だとされる)騒音トラブルごみ屋敷トラブルなども創価学会トラブルとされているここ20年で韓国人信者増えていること
統一教会の犯行ではない日本ではほとんど犯罪が起きていない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:00:55.47ID:8kjChEe50
サファリックが日本では言えないとぼかされたのは創価学会の施設に行ったことありますか?
日本最大のカルト教団である創価学会であること
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:27.39ID:nakgsT8M0
朝鮮人を自由に出入りさせるから起きた犯罪
朝鮮人をしっかり奇声すれば防げた、あるいはすぐに逮捕できた
国会で取り上げて朝鮮人対策を与党に問えや野党は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況