X



【北朝鮮】正恩氏、長距離弾道ミサイルの発射準備を指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2017/12/31(日) 08:18:42.88ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASKDZ4FX9KDZUHBI00B.html

 北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は今月、新型の衛星運搬ロケットと称する長距離弾道ミサイルの発射準備に取りかかるよう関係当局に指示した。北朝鮮のミサイル開発に詳しい脱北者が明らかにした。来年9月9日の建国70周年を祝う発射を念頭に置いているという。

 正恩氏は12月11、12両日に平壌であった軍需工業大会の非公開の席で、軍需や科学部門の幹部らに指示した。北朝鮮が2012年12月と16年2月に発射した3段式長距離弾道ミサイル「テポドン2」改良型の「銀河(ウナ)3」(全長30メートル)を更に大型化した機体の発射を目指すという。

 この脱北者はこの機体について「『銀河4』という位置づけ」と語った。銀河3は、いずれも北西部・平安北道東倉里(トンチャンリ)の長距離弾道ミサイル発射場で発射されている。北朝鮮は15年末までに発射台の大型改良工事を行ったが、16年2月は、12年12月と同じ規模の全長約30メートルの機体を発射するにとどまった。今回は大型化した東倉里の発射台を想定した機体になるとみられる。

 機体の開発はほぼ終わっているが、発射準備には今後、半年程度を要する見込みという。情報関係筋によれば30日現在、東倉里の発射場も含め、北朝鮮内で弾道ミサイル発射に向けた具体的な兆候は確認されていない。

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171230001482_comm.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:10.74ID:wtt6gpeU0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ
        
無慈悲なおまえら!よいお年を!
            
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:19:54.82ID:nkpJE4MY0
以下炒飯禁止
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:03.89ID:2EXzyomx0
来年九月かよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:20:34.28ID:Lcnl+Gh60
朝鮮総連が部品調達に奔走し始めました
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:25.97ID:KB7sngor0
ツンデレだから こっちの行事には控えてくれるんだよね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:22:07.00ID:xOLQB3xw0
ミサイル発射に詳しい脱北者がどうやって発射のタイミングを知ったのか気になる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:18.91ID:fp7iXrO40
キチガイチョンキム豚ww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:25:57.56ID:Q0YsGKux0
元旦に撃ったらファンになってもいいよ
もちろん大陸に落としたらね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:04.74ID:aZSjzs2H0
ことよろミサイル発射!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:09.41ID:4/aatPYE0
ことよろけっと
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:26:38.29ID:pzamJDDp0
いやそれまでにおまえ生きてないから笑
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:28:34.73ID:aZSjzs2H0
早く亡命しちゃいなヨ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:18.51ID:nSb4CiZx0
半年後ってなってるけど、ほんまかいな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:38.46ID:aZSjzs2H0
正月はJアラートのメロディが変わります
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:31:43.00ID:EzQZYI2x0
ムカつく
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:34.92ID:oXOf3vFz0
銀河ってウンハだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:32:56.68ID:c427S/Rc0
                   /  /
                 // //
              |\//////
              | / ̄\/
              ../   /\
             /   / /
            /   //
           /    /
          |   /
          /  /
     ..   /  /
        /  /
       │/  
        ~   


 __[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬ 
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|... 1個  10円 |
""""""""""""""""""""
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:02.01ID:Ae+LuXGJ0
本体に賀正と書いてあるんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:34:58.69ID:BtsJlWi90
米朝戦争勃発を期待している人が多いみたいだけど

日本が攻撃される事を承知の上で戦争勃発を期待してるんだろうね(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:02.11ID:gcA4IgSs0
>>1
おい朝日、どうして
>(ウナ)
なんだ。「ウンヘ」じゃないのか。

そう書くなら、「信恵」も「シネ」と書けよなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:35:45.26ID:ucWxz4dw0
今回のは特にやたらと情報出続けてるな、なんかもう為替や株を動かす道具に使われてるとしか思えんな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:29.35ID:KVX0r+SH0
 
    ,rn     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.    l            l       ≫
   | 、. !j    ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ    /  ≫  米国の老いぼれの狂人を必ず火で罰するニダ〜〜
   ゝ .f  /  l          :::::|       ≫     
   |  |     | __   _    :::|      ≫   ウリからのお年玉ニダ〜〜
   ,」  L_     人●>  <●/  6) / ./   ≫   
  ヾー‐' |    l   )・・(      l ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、   ヽ   (三)      ノ
   \    \.   \ 二     ノ
    \   ノリ^ー->`ー ─ 一'⌒_.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/       
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:38.67ID:ZrE33/fV0
ニューイヤーカウントダウンやるんか!みんな、盛り上がろうぜー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:42.03ID:NCgc8Q4R0
>>33
リエゾンするからウンハで間違いないけど
「ウナ」だと思う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:38:27.19ID:3UdA5rNG0
>>18
>あけおめミサイルくるか

Season‘s Greetingとか書いてあったら笑うw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:00.59ID:I7PjlhUV0
銀河とかGALAXYとか好きだよなあいつら
意外とロマンチストだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:02.77ID:I55yC5BJ0
明けまして、ドーン
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:39:49.76ID:RGD6Jr1A0
停戦破棄決定!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:26.00ID:Ye6RcGPD0
たしかミサイル開発のトップがどっか消えたままだったよな、脱北したのかそれともコイツの責任取らされたのかのどっちかか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:25.99ID:RGD6Jr1A0
>>42
アンシェヌマンやろ?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:47.66ID:3uFqGB1O0
だそウナ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:40:57.31ID:UB6+5NuV0
だから早く北朝鮮に開戦しろと13年前から言ってきたのに。
北朝鮮の核問題を解決するには開戦して潰すしかないんだよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:41:45.16ID:U1Q5awXA0
ハッピーニューイヤー!!で速報
富岡八幡宮が映る
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:43:22.61ID:UB6+5NuV0
てーか70年前、朝鮮戦争でマッカーサーの言う通り核を使って終わらせていればよかったのに。
アメリカって肝心なところで戦略を致命的に間違えるんだよな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:45:57.52ID:NyusSmZ50
>>1
年の瀬くらい穏やかに過ごせよブタ公

せっかちな上に、デブ、って
もう救いようが無ぇな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:46:11.49ID:ZrE33/fV0
>>44
年明けテポドン見てみたいなー。
公務員、マスゴミの連中は休み返上ww
キムくんお願いしますよ!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:46:43.06ID:pYv+DfDi0
11/24北朝鮮住民8名(工作員?)秋田に漂着。その後続々。
北境界線(板門店)で北朝鮮兵士が命がけの逃亡。
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
彼等は基本政策の無い、掃き溜めに集う乞食議員集団である

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:29.06ID:aZSjzs2H0
>>57
アメリカにとっては
恒久平和がベストではないのだろう。
どこかの国にミサイルやら戦闘機を
売るのが国益なのかもしれないね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:33.12ID:ls3LzR5V0
黒電話よ
日本は韓国を助けないから韓国に落とせ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:56.02ID:DG7huc2w0
>発射準備を指示
>兆候は見られていない
>来年9月を念頭に

朝鮮人民アカヒ新聞はジョンウンの代弁として何を訴えたいの?
死にそうだから何とかしてって?知らんがな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:48:09.32ID:ZrE33/fV0
>>63
いやーどんどん工作員が来てんのかー。

原発の警備とか大丈夫ですか??
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:48:10.77ID:iLf2apFY0
池ポチャはもう良いから たまには陸に当たるように撃てよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:49:56.75ID:ZrE33/fV0
>>65
戦争は公共事業です。

何年かに一度、在庫処分しないと国家破綻するからね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:50:08.74ID:8CEuC1uZ0
 __[準備中]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}| ∧,,∧  |
{ニでニ}|(´・ω・`)∬∬ 
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|... 1個  1円 |
""""""""""""""""""""
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:04.12ID:YNJLXPUu0
安倍政権の支持率が落ちるとなぜか飛んでくるミサイル
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:06.96ID:DG7huc2w0
>>72
あんまり値段下げると
腹壊さないか疑われるぞ
卵とだいこん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:52:54.44ID:zUp9WHcc0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。
 奇数年の年は奇数月(5月、7月、9月、11月)、奇数日が危ない。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。0お
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:27.15ID:zUp9WHcc0
★ 日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい★

■無謀で無責任な自公、維新、希望
 自公や維新、希望は圧力を強調するが、拳銃(核ミサイル)を持ったキチガイ(北)に丸腰(核シェルターもなし)で強行姿勢で立ち向かう馬鹿な警察官はいない。 それをやってるのが自公。
 穏健派は暴発しないよう、無用な反発を買わないよう言葉には気をつけて圧力をかけるよう要請しているだけ、それなのにそれを一切聞き入れない。
 北のミサイルが日本に打ち込まれることがあっても自公維新希望はヒステリーを起こすだけで自分たちの判断ミスは一切認めないだろう。泣きを見るのは何も知らずに被害を受けた一般国民。
 威勢のいいことを言っておきながら、最悪の事態を想定せず、いざそれが現実になったらヒステリーを起こす、これが自公維新希望の言う責任。

■日本が北のミサイルの標的にされるのは米軍基地と安保法制のせい

     米軍駐留 北が攻撃表明
タイ     ×     ×
ベトナム  ×     ×
フィリピン  ×     ×
モンゴル  ×     ×
ミャンマー ×     ×
ラオス    ×     ×
韓国     ○     ○
日本     ○     ○

日本が北の標的にされるのは米軍が駐留しているからであって、
日本(人)そのものを殲滅しようとしているわけではない。

もし、北のミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、第一にアメリカのせいであり、
第二にそれに追従してきた安部と自民のせい(安保条約や解釈改憲(9条の一部破壊※1)など)であり、

@日米安保条約と米軍駐留が全く効果がなく、無意味であり、安全どころか標的にされるということ。
A敵基地攻撃能力と核兵器が抑止力して効果がないこと(米軍は保持してるのに攻撃されたのだから)
が証明される。

憲法改正して敵基地能力を保持することは、それ以上の報復能力を敵に配備させることになり無意味。
日本がある場所に巡航・弾道ミサイルを配備したとしても、相手国はその場所を標的にしたミサイルを
配備するだろうから、相互破壊の度合いが深まるだけで、有事が起こった際に日本人をより死滅させることになる。

また、日本が敵基地能力を持つことは、米国にとって中国への対処を日本に押し付けやすくなり、台湾有事(中国の台湾侵攻)などの際により強硬な態度(強硬な制裁)をとり易くさせる。結果、有事を発生し易くする。

※1 現在の朝鮮危機の発端はアメリカの強硬姿勢が原因であり、それを後押ししたのは、北朝鮮周辺で日本の集団的自衛権を可能とした安保法制。極東で日本の支援が受けれるようになればより軍事行使をし易くなるのは明らか、抑止力どころか戦争を後押してる。

■自公維新希望の企み
 安部自民(と維新や小池)は今後さらに9条加憲を行い敵基地攻撃と核弾道ミサイルの保有ができるようにしようとしている。

■ アメリカの北攻撃を後押しする自公維新希望
 自公維新希望はことさら北の脅威を煽るが、真実(日本が北の標的となるのは米軍基地のせい)を国民に周知させることがアメリカを抑制させ、平和的解決を図る唯一の方法なのがわかっていない。
 何もかも北のせいにし、国民にそれを刷り込めば刷り込むほど、アメリカは北を攻撃し易くなり(報復の責任をすべて押し付けられるから)、有事の危険性は高まる。

うhj
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:31.03ID:WQFTep+10
新年にチャーハン配達か
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:56:43.80ID:bjwo9ihY0
新年カウントダウンと共にソウルに野砲とロケット砲を一斉発射しろ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:33.11ID:zUp9WHcc0
★朝鮮有事はすべてアメリカの自作自演★

・正恩なんかすでに死んでいる。生きていたら中露との首脳会談を行わないはずがない。
 それなのに、まだ中露どころか、どこの国の首脳とも一度も会談したことがない。
 影武者しかいないから首脳会談が行えない。影武者がアメリカに操られているだけ。

・やってることも矛盾している。もし核開発の目的が体制維持なら、核開発と同じくらい中露
 との関係構築に注力しなければならないのにそれを一切しない。

・アメリカに対して30代そこそこの人間がここまで大それたことをできるわけがない。
 影武者がすべて指令に基づいて実行しているだけ。安部が官僚のペーパーを丸読みするのと同じ。

・アメリカはハワイ、テキサスなども工作員をその国の国民として潜入させ、
 それらに煽動を起こさせ乗っ取ってきた。自作自演は十八番。

・以上のことから10年も20年も影武者を使ってるわけもいかないから、そのうち殺さざるを
 得ない時(戦争)が来る。そして、裁判に掛けられることもなく、死体はうやむやになるだろう
 (見つかったとしてもアメリカだけで検視、真偽不明の鑑定だけがマスゴミに公表される)。
 また、被害について言えば、日韓では甚大な被害が出るが、アメリカでは軽微な被害しか出ないだろう。

・最近の北の木造船の漂着も来るべき戦争に向けて日本人の北に対する敵愾心、不安感を煽ろうとするもの。
 木造船の漂着が意図的なものだとしたら目的はそれ以外に考えられない。

・最近のニュース報道(報ステやNHKほか)における現実逃避(北の脅威が迫りつつある中で相撲や天気、事件事故などの社会面ネタ、
 ワイドショー並みのネタばかりの報道)もすべて国民を欺き、何も考えさずに戦争へ突入させようとするもの。
 例えば、北のミサイルが宇宙空間を飛んでいるのを日本の上空と表現するのはおかしいわけだが、
 そういうのを詳しく解説すると北にも理があることが国民にバレてしまい。敵愾心を削ぐ恐れがある。公海上や日本の排他的経済水域内に落ちた北のミサイルについても同様。これらが国際法上何ら問題ないことも一切解説しない。
メディアは右も左もすべてアメリカの支配下にある。

plp
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:45.35ID:RMB4kmbi0
ニューヨークにはよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:57:52.25ID:zUp9WHcc0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

いj
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:35.85ID:zUp9WHcc0
★威勢のいいことを言っておきながら北が暴発しても一切責任を取らない安倍★

日本へ危害を加えられることを防ぐために圧力をかけたら、
逆に北が暴発したなんていうのは明らかに安倍自民の判断ミス。
安倍が容認したアメリカの北攻撃の報復で日本にミサイルが打ち込まれても同様。
ドリフのコント並みの馬鹿さ加減。

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  「北への圧力に対する国民の信任も問う!」
     |  .ノ(__)ヽ  .|   (これで万が一北のミサイルが日本に落ちても馬鹿な国民のせいに出来るわw)
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

★トランプとのゴルフですっ転んでお馬鹿さんぶりを晒す安倍★
しかも、その動画をテレビ東京に著作権法侵害ということで削除させる言論統制振り
こういう自分の足元さえまともに見れない馬鹿が国家の行く末を左右する憲法改正を行おうとしている。
http://www.honmotakeshi.com/archives/52391889.html
http://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-41939359/trump-carries-on-golfing-as-japan-s-shinzo-abe-falls-into-bunker

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /   「対話より圧力よ!」
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    「対話より圧力やねん!」
  ∧   ▽   /
  /\___/\
  | |  VLΛ/  | |
  | |  V |/   | |
おいj
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:47.91ID:8CEuC1uZ0
>>74 まいど!材料は国産新鮮!
(´・ω・`)つ卵、だいこん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:49.41ID:mCS6S1rK0
米国は18年周期で軍事予算が急拡大して戦争する周期があるからな
北朝鮮よりイランの石油を強奪する戦争が濃厚だろう
スンニ派ガー、シーア派ガー、宗教対立ガー、ISISガーは情弱や愚民を煽動するプロパガンダ

戦争は石油と天然ガス資源の強奪
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:58:55.15ID:zUp9WHcc0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

pl
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:19.72ID:zUp9WHcc0
★今後の数字並びが良く覚えやすい日にち(覚えやすければ怨恨を長く保持させられる)★
2018・1・8
2018・1・18
2018・2・4
2018・2・8
2018・2・9
2018・2・18
2018・2・28
2018・3・6
2018・3・8
2018・3・18
2018・4・8
2018・4・18

@;
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 08:59:28.27ID:qPzWEB9w0
トランプやる気ゼロだからやりたい放題だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:05.13ID:69e55WgG0
これはどうなったの?

【北朝鮮】 核戦争から世界を救ったと宣言
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:25.10ID:Q+Jbcj+a0
日本の大学生でも作れる人工衛星を入れておけばいいのか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:01:45.53ID:mCS6S1rK0
米国は建国240年中220年以上は何かしらの戦争をやってるヤクザ国家や
戦争で国家経済が成り立ってる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:07.65ID:Ki6NJLhP0
これはかなり効くぞカリアゲ

まあその前にやられるなよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:05:40.28ID:ztwNIQ7e0
1/2ぐらいか?
あいつらも元日くらいは平穏に過ごしたいだろう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:06:18.26ID:yrF6Z8Ye0
沖縄の近くに落ちたら、沖縄タイムスがなんて書くか楽しみだな
北朝鮮は非難せず、基地があるから狙われた、米軍撤退!って書くだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:07:39.95ID:XFfUrAX/0
撃つならとっととソウルにでも撃てよw
何ならアメリカ西海岸でもいいぞ。
日本以外ならどこに撃とうと関係ねーやw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:42.84ID:QclFGpak0
紅白歌合戦の時間に飛んで来たらJアラーム優先? 紅白続行?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況