私宅監置の座敷牢じゃあるまいし、それが療養で通るとはとても思えないが
たぶん警察は、検察も裁判所も、親身な愛情に基づく療養行為とか言って微罪の事故扱い通すだろうなあ。
いうまでもなくジャップの暗黒司法は公事方御定書を現行法だと思ってるからね。
目上から目下への虐待行為は罪にならず、目下から目上の虐待は大逆なのさ

だから、これはちょっと考えればわかるんだが、
仮に同じ55歳のおっさんが子どもではなく老親を裸で厳冬の2畳間において餓死凍死させたなんて事件があったら
これは警察も検察も裁判所も余裕で殺人罪で捜査処断するだろうね

この名ばかり平等の封建国家はいつまでたっても近代国家にはなれないのさ
だからウリたち親韓左派が中世ジャップだの倭猿の国だのいうの。わかるだろう?
こんなひどい事件があるかよ。こんなひどい話がさ