X



【弾道ミサイル】 北朝鮮に発射の兆候・・・CNNテレビ[12/30]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:17.46ID:CAP_USER9
アメリカのCNNテレビは、北朝鮮が年明けにも弾道ミサイルを発射する兆候があると報じました。
北朝鮮を巡っては新たな人工衛星の打ち上げが取り沙汰されていますが、今回はミサイルだとしています。

CNNは29日、アメリカ政府高官の話として、北朝鮮が弾道ミサイル発射に向けて動いている恐れがあると伝えました。
時期は年明けの1月1日以降だとしています。最近の動きから今回は人工衛星の打ち上げではなく、
ミサイル実験の兆候がみられるということです。

今後の北朝鮮の動向について、韓国の中央日報が新型の人工衛星を打ち上げる計画を進めていると報じるなど、
日本も含めた関係国が警戒しています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000117767.html

★1:2017/12/30(土) 12:48:39.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514622919/
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:26:30.22ID:srzY4OTc0
>>86
もち巾着とウインナーほちい(´・(ェ)・`)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:34:57.33ID:MAL+PiAg0
>>24
1月1日をこんなに特別に祝って12月末から3日まで休んでるのって日本くらいなんじゃないのかな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:18.27ID:+dnPR33O0
>>42
ミサイル発射で為替が変動する、その差損で儲けてるらしいな。
裏技には世界一長けてる朝鮮人。
刈り上げキム豚、年明けのオナニー発射か。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:31.93ID:7mgFWJ6j0
>>183
俺は正月休みは止めるべきというのが持論
旧正月と同じく2月にやるべき
寒さが一番厳しいときに休むほうが合理的なんだよ
人間が昔から続けてきたことには何かしら意味がある
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:41:17.10ID:bnyrj/y70
新年祝いの花火じゃーい
って旧正月は?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:48.06ID:sdvCL2Pd0
2018年は朝鮮や韓国の人が減りますように。。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:46:23.44ID:sdvCL2Pd0
>>137
やっぱり朝日でしょw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:49:02.86ID:u1mV9K0m0
問題は北の体制が不安定化したときだろうな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:50:54.26ID:BsfHdra80
ID:WfDsHzEE0
ID:EOc5lMFn0

いまだに、間抜けバカ面してる、相当数の日本人

・・・ここ1年で、

米ソ冷戦真っ盛りの、朝鮮戦争、ベトナム戦争

あとは、米ソ冷戦後の同時多発戦争での、
イラク戦争、ユーゴ紛争介入時

前例が、ここらあたりぐらいしかない
米軍>>1空母機動部隊が、三個も、
日本海にぞろぞろ進入したり、
B−2爆撃機が日本に飛んできたり。

また、
短期間連続核実験キチガイになった
北チョンから、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式
中距離弾道ミサイルが10発近く
日本近海に着弾したり、状況だけは、刻一刻と悪化してるなwwwwwwww

だから、いますぐ、朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。

2017年12月に起きた、
「朝鮮人民軍部隊854部隊艇による、
北海道・松前小島襲撃1000万円略奪行為」
この事件で、

アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半で
日本海に、(今のリアルと同じ)
3個米空母機動部隊が集結、Bー2爆撃機投入
ユニオン圏領エゾの、<塔>連続試験作動。

日米安保同盟側は、首都厳戒体制などで騒然とするなか
(リアルでは、SCO 上海条約機構)
中露北チョン<ユニオン>圏VS日米安保同盟が<極東戦争>を起こす直前、
主人公らが、蝦夷鉄工所に不法侵入、
ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:00.53ID:+BlV8VY90
アメリカも日本もあてにならない
いつでも撃ち込まれるという
変態プレイを継続中
世界中が見てるのにそれがまた快感?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 20:55:54.56ID:MAL+PiAg0
>>186
俺もそんな気がするな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:02:48.83ID:bXeLDB9J0
今、浜松基地からデカイの飛んだな。この時間は珍しいから朝にかけて何かあるか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:03:36.30ID:R7IuFXb40
ねっねっ、ワクワクしちゃダメなの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:35.95ID:whj4k7gp0
日本に向けて打つのは
慰安婦一号型
安重型
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:04:44.85ID:XHmspYV90
弾道ミサイルがうちの近くに着弾する予定だったら大掃除とか無駄だから、早めに予告してほしいんだが。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:14.43ID:GlLMKfNA0
>>196
A-WACSって常に最低1機は上空にいるらしいよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:06:31.28ID:xVQqWKtK0
まだ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:18.84ID:OEsEjfw+0
もうすぐ回線の年だな、年末までには決着がついて講和の日が戦勝記念日になる。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:23.78ID:8N2YOimT0
ポンペオCIA長官が3月20日までに北朝鮮と戦争を始めると息巻いてるらしいな。

それまでに北のICBMが完成するかもしれないけど。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:16:32.93ID:BsfHdra80
>>202-203 >>196 >>1-100
自公アベスタン朝日本 重税とインフレで、
多数猟奇殺人が相次ぐ、スタフグレーションな日本

2017年・大みそか、東京のど真ん中、
ナウいイケてる(爆)が、インスタ蠅する、
渋谷センター街で起きた、
雑居ビル火災で、吹き上がる火焔の柱。
http://www.sankei.com/images/news/171231/afr1712310006-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171231/afr1712310006-p3.jpg

いやー世紀末感あるな!

漫画アニメAKIRAの「2019年 モヒカンヒャッハーで
ダークサイドハードボイルド・バイオレンスなネオ東京」が、
リアル東京都内で、
いますぐマジで実現してもなんら不思議じゃない

いやー世紀末感あるな!
AKIRA 2019年 モヒカンヒャッハーで
ダークサイドハードボイルド・バイオレンスな
ネオ東京が、
リアル東京都内でいますぐマジで実現してもなんら不思議じゃない

第二次東日本大震災M8.8で、
福島第一原発が、全建屋崩壊、
全原子炉が横転。
直ちに影響がある高濃度放射能が首都圏を覆う

北チョンが、いますぐ
火星、北極星シリーズ
移動式長距離IRBMやICBMを発射、
関東地方全域、東京都心部全域で、
いきなり、
Jアラートが鳴り響いたら、まさに、

漫画版AKIRAの、
脳筋軍国ウヨマッチョ国家となった日本
での、
全面核戦争クラス、国家非常事態宣言クラスの
「第七警報発令
ネオ東京都心部での、大パニックシーン

漫画映画アイアムアヒーローの、
東京同時多発暴動、関東テラパニックシーン

ここらのリアル化だなw

https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=6qgdDHL_eJY
https://www.youtube.com/watch?v=3SIIoSQ2D0s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m04s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=z2Qa885iBVg#t=00m19s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:25.05ID:UB6+5NuV0
アメリカがいつ開戦を決意して実行するか、それが鍵だな。
開戦は必ずある。時期は予測できないが。
そしてそのとき、日本国内でも激変が起きる。軍事的ではなく政治的に。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:13.16ID:EfW8bKOY0
>>33
お、ま、え、wwwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:32.29ID:mDZADOY80
>>9
クリスマスを妨害してやると、
ミサイル発射で威嚇していたような気がするが
アメリカが激怒するからやめたのかな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:35.90ID:mDZADOY80
>>207
オンボロのイカ釣り漁船に核兵器(数トンある)を
つみこんで、日本海中部で爆発。
日本おわり。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:24.58ID:QWdI0kXx0
発射しました。
0215パーマ大佐
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:41.67ID:5x8CXPLc0
ふ○いが1月からベトナム行くらしいぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:49.61ID:XE/7V43KO
初日の出中継にぶつけるようにJアラート?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:25.95ID:zUp9WHcc0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池新党、民進右派(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&;feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(改憲、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

534y
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:52.87ID:zUp9WHcc0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

@9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

A9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を削除し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

※現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で改憲の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

※なお現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。(従って戦略的価値は無きに等しい)

※実は日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

※また中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html


34t3
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:50.12ID:zUp9WHcc0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで、敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

43t34
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:53.47ID:Nxjd5Vfl0
あれ、朝鮮も正月を二月に祝うの?
中国だけかと思ってた
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:11.22ID:zUp9WHcc0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日本会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日本会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日本政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

43t
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:31.75ID:7mgFWJ6j0
>>207
とりあえず皆が取る行動は食料を買いだめすると思う
いろんなものが品薄になって物価高騰インフレが起きるよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:59.40ID:A9zuRXTX0
紅白に向けて撃つのか
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:28.02ID:g1afjrDT0
>>207
3月の後半〜4月。
中国→全人代が終り、正式に習近平体制2期目(北を支援してきた上海閥がほぼ壊滅)
アメリカ→米韓合同軍事演習開始

アメリカは核の除去さえすればそれで満足。半島から撤収し日本へ、日本にいるのはグアムへ。
中国は、元の傀儡政権樹立でアメリカをアジアから縮小させて満足。

日本は、物資の輸送以外は何もしない。ネトウヨはワクワクしているみたいだが。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:31.78ID:BsfHdra80
>>207-224
自公アベスタン朝日本 重税とインフレで、
多数猟奇殺人が相次ぐ、スタフグレーションな日本

2017年・大みそか、東京のど真ん中、
ナウいイケてる(爆)が、インスタ蠅する、
渋谷センター街で起きた、
雑居ビル火災で、吹き上がる火焔の柱。
http://www.sankei.com/images/news/171231/afr1712310006-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/171231/afr1712310006-p3.jpg

いやー世紀末感あるな!

漫画アニメAKIRAの「2019年 モヒカンヒャッハーで
ダークサイドハードボイルド・バイオレンスなネオ東京」が、
リアル東京都内で、
いますぐマジで実現してもなんら不思議じゃない

いやー世紀末感あるな!
AKIRA 2019年 モヒカンヒャッハーで
ダークサイドハードボイルド・バイオレンスな
ネオ東京が、
リアル東京都内で、いますぐマジで実現してもなんら不思議じゃない

第二次東日本大震災M8.8で、
福島第一原発が、全建屋崩壊、全原子炉が横転。
直ちに影響がある高濃度放射能が首都圏を覆うID:BsfHdra80


北チョンが、>>1いますぐ
火星、北極星シリーズ移動式長距離ミサイルを発射、
関東地方全域、東京都心部全域で、
いきなり、Jアラートが鳴り響く ID:BsfHdra80

  ここらいずれかが、起きたら、

漫画版AKIRAの、
脳筋軍国ウヨマッチョ国家となった日本
での、
全面核戦争クラス、国家非常事態宣言クラスの
「第七警報発令
ネオ東京都心部での、大パニックシーン

漫画映画アイアムアヒーローの、
東京同時多発暴動、関東テラパニックシーン

ここらのリアル化 ID:BsfHdra80だなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:36.90ID:6OEOEtGE0
北朝鮮も脅威のあるような際どいところにミサイル撃ったり
核実験しないと
みんな飽きて来てるよ流石にw
制裁は更にきつくなるし、石油無くなってくるし大変だよ
ドデカイのを頼むよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:39.44ID:kmUa/X430
誤って日本にミサイル落ちる事もあるのかな。いつも日本側にミサイル飛んでるしな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 21:56:02.09ID:6qFRBBDZ0
兆候だけで終わったのって先月だっけ。
最近、まともに発射しとらんな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:00:04.57ID:sSlhA73z0
元日のご来光を拝む前にミサイルの飛影を拝めるかもしれない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:03:01.14ID:Nzkjklam0
明日の朝目覚めたらTVが全て北チョンミサイル発射の話題になってたら、それがお年玉だな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:02.55ID:R7IuFXb40
まだかなー
1月1日午前0時発射なら感動
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:05:54.29ID:HPhMskmM0
カリアゲ砲はまだか!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:07:02.41ID:R7IuFXb40
いま、こすってるとこです
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:50.09ID:A9zuRXTX0
深夜3時頃発射とみた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:10:06.81ID:9UkfNgml0
日本に打てよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:12:00.81ID:0GU/1r5u0
今晩、首相がホテル泊なら可能性は限りなく低く、公邸泊ならそれなりに可能性が高まると思っている。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:06.51ID:R7IuFXb40
今移動中です
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:15.72ID:ovLkibDM0
新年をお祝いするお高い花火だよ
アメリカや日本も北朝鮮が打ち上げるミサイルはこっちを見てってただの意思表示で危険ないの理解しないと
必要のない戦争をして無駄にお金と兵士の命を消費する愚かな行いは謹んで欲しい
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:16:10.66ID:/wFZBC+r0
やるにきまってるやろ。核実験もな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:17:05.78ID:R7IuFXb40
期待値だけは高いのだが足りないのは勇気か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:18:19.91ID:R7IuFXb40
あすのJSTの夕方だな
アメリカ東部時間の1月1日午前0時
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:41.33ID:x6WNQ3oT0
トランプ「カリアゲー、アウトー」デデーン
108発のトマホークで除夜の鐘
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:27.49ID:Jasttfs00
核ミサイルは世界共通で使用禁止!
なぜ出来ない!
人類よ頼むから未来を見て進もう!


カムサムニダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:17.25ID:yNtitcwp0
確か30分時差があるんだよな。

でもあいつら基本旧正月だっけ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:27:47.18ID:CgorXj/w0
そう考えると、いざと言う時にウッチャンじゃあ対応できないよな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:52.48ID:8N2YOimT0
夜間なら人工衛星から見えなからな。打った後でないと探知できない。
やるなら今晩だな。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:34:07.44ID:CgorXj/w0
だいたいいつも示唆されてから何日後に実行されてるっけ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:28.04ID:R7IuFXb40
明日の夕方待ちだし、初詣に出かけよう
ではみなさん良いお年を
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:02.28ID:0GU/1r5u0
今日はホテル泊とのこと。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:36:07.16ID:24KoGMWa0
終わったな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:02.94ID:O8PTT3Fp0
タバコ吸う馬鹿は北朝鮮行け!
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:38:41.47ID:8N2YOimT0
アメリカ情報当局は1日から4日までに発射と言ってたからな。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:38.94ID:bBFa0Pyp0
>>134
関係無いし。
自国民が日本海で大量に死んでも何とも思わない奴が何で在日気にする必要があるの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:46.18ID:csn0wJnC0
明日の朝になったら
ニューヨークが消えて無くなってるってか。
まさに
新年おめでとーさんでんな。
ほんでもって
ピョンヤンがトマホークでしっちゃかめっちゃかになるとこ観れたら
いい年になりまっせ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:39:52.58ID:5rIJalKS0
核兵器廃絶を訴えてノーベル平和賞受賞した団体が北に説得に行けや
お前らの行動なんて一笑に付されて終わりだよ
安全平和な場塩にいてほざいていたって糞の役にも立たない
北を1ミリも動かせない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:42:56.31ID:csn0wJnC0
ピョンヤンに原爆落としても
せーないやろな
落とす前と後で
風景かわらんみたいやから
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:43:45.66ID:7X6GYEOy0
いちいち報道すんなよタコ!
国と軍が把握してりゃいいだけの事だろうが!
んでいよいよヤバいって時にでも放送して政府及びアメリカ軍があなた達の生命と財産を守ります
ってやればいーだけじゃんハゲ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:45:54.75ID:5Nn7KvqV0
おまいら良かったな
金様からの新年の御祝いやで
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:47.48ID:Jasttfs00
北朝鮮を殺ったら、ロシアが動くぞ
そうなれば本当に世界中で核戦争になるぞ
地球上は地獄絵図になる
もういいかげん幸せを目指して社会をつくろうぜ
日本の政治家から変わればよろしい
世界平和
世界平和
みんなで助け合おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況