X



【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官、地方議員、人気漫画家ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/01(月) 06:57:28.18ID:CAP_USER9
2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

(ここまで280文字 / 残り520文字)

2018年01月01日 06時17分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:12.98ID:0RDG6TJk0
和月「納得できないでござる」
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:17.24ID:izPIHBUc0
>>415
勘違いしてる人多いが
ロリコンは幼女にしか欲情しないではなく幼女にも欲情するって人が多い
だから何だという話だが
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:25.47ID:hpV2kPEB0
>>399
じゃあ日本でもいずれ遠からず
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:35.53ID:htdzgSMj0
7200人も購入者が現れるまで警察が手をこまねいていたとは思えん
わざとしばらく泳がせてから一網打尽にしたんだろうな
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:00:43.81ID:8RQEC8rH0
>>386
そんなこと書いてないだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:02.18ID:uiP4Nkkp0
>>396
こんなときでも、医者と坊主だけは、おとがめなし。一番のペテン師ゴミ屑なのに
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:08.94ID:WbbE1sdL0
本名で顧客登録したの?
バカすぎだろ。
マジで黒革の手帳だな。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:12.53ID:APLDCTft0
逮捕しちゃうぞのひともいそうだね!
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:17.10ID:QnvhzdAR0
製造元の罪がバランスが取れないくらいに軽いから無くならないな。
客は実名報道にするだけでも激減すると思うよ。
0446 【大吉】 【200円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:31.78ID:X7wm9Suf0
「るろうに剣心」の作者みたく公表されればいいのにw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:42.53ID:gUNU25TM0
●【バカッター】保育園のロリコン変態職員、女児への猥褻行為を画像付きで大量に自慢!「お触りもベロチューも、やり放題」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495923456/l50


■小豆涼
https://twitter.com/azukiyukari
http://arch●ive.is/NPzTX


■小豆涼
https://www.pixiv.net/member.php?id=1647255
http://ar●chive.is/d9Dzd
主に書いてるのは私のキャラに東方プロジェクト、ロリキャラです。
男?頑張るデジタル、カラーは基本的にやりません、
いやむしろ環境がない…だと!?なので
シャーペン・ボールペン・鉛筆でノートに書く時が多い。
自身のホームページ内にある(イラスト)ギャラリーと共有するかは考え中
重度のロリコンの可能性大

http://tanteifile.com/archives/6036
https://twitter.com/witnessme__/status/866302548889575425


■アメーバブログのキャッシュ
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IBv123qGlrMJ:profile.ameba.jp/dmwpgwm/+&;cd=9&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
http://arc●hive.is/NUQ09



416 :名無しさん@1周年2017/05/28(日) 11:09:38.38 ID:yyi4a77r0
>>419>>424>>425>>687
最新版 幼女強制わいせつ班について判明している事

・h25非常勤職員として葛飾区で採用
・住所は西新小岩3。自分で新小岩在住と明かしている
https://goo.gl/jzXR8m
あとは氏名を確定させるのみ
自宅の至近距離にある西新小岩保育園が勤務先とみられる
※葛飾区の保育課と区長には通報済み。強制わいせつの犯罪事実を多数残しているので
早く逮捕するよう警察に言えとも書いた

全てツイッター上で自分が全世界に向けて出していた情報
・性虐待ツイートも2015年から
・首元画像から普通体系〜やせ形とみられる
・家の前から近い葛飾区立公立保育園に、25年から週5回非常勤保育補助で勤務
(つまり無資格なので保育補助しかできないw)
・東京未来大学でいじめを受け不登校?
・ゲーム実況配信者(FPS)
・TwitterIDは小豆涼;借0/184;葬0/100@azukiyukari
・借金がある(twitterの0/184,0/100は借金残)
・すんごい音痴
・東京未来大学の保育科卒業?もしくは虐めで中退した
・親はPTA?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:48.80ID:KvIq85bD0
>>366
朝鮮人の日常って感じか・・・
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:01:52.91ID:kygKHUHT0
大漁だな
ちゃんと全員の名前出せよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:33.10ID:8tEEem3C0
名前出すなら医者の名前をだせ
こいつら普段から女児の体を見たり触ったりしている可能性あるからな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:37.14ID:fUbyMonF0
買う時はこんな内容だとは思わなかった
もう捨てました

で通用するかな?重大犯罪出なきゃ家宅捜査なんかしないしな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:38.54ID:HgR7Uh1O0
>>278
だから、単純所持が規制される際にその手の事が散々言われてたでしょ
メールで送りつけられて添付ファイルダウンロードしたら所持なのか? みたいな話がさ

で、>>263

でもさ、日本の警察の取り調べってのはズルいから

「少しは興味あったんじゃないの?」「まったく興味無かったらそもそもアクセスしないよね?」
→「そうかもしれませんね」→「『性的好奇心を満たす為』と証言、と」

みたいな感じで曖昧かつ誘導的な言い方をしてほんの少しでも認めるような事を言えばアウトだし
アウトな発言をするまで延々やられる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:46.95ID:gUNU25TM0
■「自民党クールジャパン戦略推進特命委員会」は止まらない!
2017年1月26日

●山本一太 ← エヴァンゲリオン好きらしい
★ジョジョの奇妙な冒険のキャラクターのポーズを決める山本一太議員
http://i.imgur.com/799QWC i.jpg

●平将明幹事長 ←ツイッターの背景を一時期エヴァンゲリオンにしていた
http://i.imgur.com/wLhd4h z.jpg

山下貴司事務局次長 ←? 
自民党政調のK氏  ?
http://ameblo.jp/ichita-y/entry-12241830291.html

●マンガ・アニメ・ゲームに関する議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

最高顧問  麻生太郎(自民党)
特別顧問  河村建夫(自民党)
会長    古屋圭司(自民党)
会長代行  中川正春(民進党)大口善徳(公明党)
副会長   船田元(自民党)富田茂之(公明党)新藤義孝(自民党)
     羽田雄一郎(民進党)松野博一(自民党)泉健太(民進党)
     平将明(自民党)

幹事長    馳浩(自民党)
幹事長代理  丹羽秀樹(自民党)
幹事     赤池誠章(自民党)福田峰之(自民党)中野洋昌(公明党)
      新妻秀規(公明党)

事務局長   笠浩史(民進党)
事務局長代理 山下貴司(自民党)

■自由民主党本部
〒100-8910
東京都千代田区永田町1-11-23
[TEL]03-3581-6211(代)
[FAX]03-5511-8855(ふれあいFAX)

■首相官邸ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

■自民党への意見
https://ssl.jimin.jp/m/contacts/?_ga=2.223707160.2040067125.1496055312-1808974733.1496055312
0458「プチエンジェル」で検索しろ!
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:48.09ID:gIuA3tEs0
ガクぶってるか?

ザ・イトヤマタワーにて。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:02:53.39ID:pk5ZgYgq0
>>285
同業も逮捕してますアピールにすぎない他は見逃してる
0460 【大吉】 【69円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:01.57ID:4aFWSqIx0
>>418
そこら辺が曖昧
架空のロリ画像を描いたヤツも逮捕された気がする
本物の画像をイラスト的に加工したヤツもアウト
中学生女子が自撮りの裸写真で補導された例もある
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:19.76ID:gUNU25TM0
●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者

顔 http://i.imgur.com/ais2FS4.jpg
フェイスブック@https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3
フェイスブックAhttps://www.facebook.com/yasumasa.shibuya
魚拓http://arch●ive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
http://i.imgur.com/BUryliV.jpg
http://i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18624074
http://ar●chive.is/cASdY

http://seiga.nicov●ideo.jp/seiga/im1105481
http://ar●chive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪


■週刊新潮
高校3年生のときエロアニメの本を持ってきて教室の隅で
女の子のイラストを描いていた

■女性セブン
「アニメやマンガに没頭することがあって、特に小さい女の子が出てくるのを好んでいました。
まだ中学生だったので、周囲は“おまえ、なんだよそれ〜”って冷やかしたりしていた程度だったんですが…」(中学の同級生)

「オタクな感じで、同じ趣味を持つようないつも決まった4人くらいで一緒にいました。ロリータ系とか、小さい女の子が出てくるロリコンっぽいマンガを読んで盛り上がっていて、
クラスの女子のほとんどが“気持ち悪い。かかわりたくない”と感じていたと思います」(高校の同級生)
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:21.64ID:aaMbRV3u0
おれ絵師なんだけど
むろんババアから幼女まで描けるわけだが
自分の脳内にあるもの(ストーリーではなく自分の絵柄)を
発注元の要請に従って描いただけで何か言われたりするのは嫌だな
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:23.60ID:0f+JgIZF0
子供とヤってるのはアウトとしても
いまだに児童ポルノの定義がわからない
厳密にやりだしたらジャニーズまで引っかかるやろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:24.00ID:zENoItGc0
こんなの集めてる奴は我慢できなくなって
児童を誘拐したり殺したりする予備軍になる可能性があるよね
それが怖い
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:33.99ID:Zp8YuZpB0
もしや法律が間違っていたのでは
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:38.45ID:0oPt5/910
抜刀斎だけ晒されるなど片手落ちではありませんか
検事、警官、地方議員とやらも晒してもらわないと司法は終わりますよ
愚かですねえ ウザい同僚を始末する好機なのに
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:51.39ID:QYgWCjT60
先ず「TUC」の存在を認めろよ警察
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:24.11ID:pk5ZgYgq0
いまだに千春持ってる奴はおらんだろうな?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:51.85ID:8GQxF79K0
結構、和月ちゃんが報道された時、次は俺かもとビクビクしてた漫画家多かったんじゃないの?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:52.57ID:QjpHhEOb0
>>2
実際のところパナマ文書は、日本(該当者700名)より中国(該当者2万)の方が都合か悪いみたいよ
中国では報道すらされてないし
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:04:53.59ID:NeYfwVSr0
人型合法ロリドロイド作るしかないな
男性の10割はロリコンだから
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:00.05ID:SpjWWnoI0
熟女マニアで本当に良かった

おのれの性癖を神に感謝したい
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:11.53ID:fob2ZugE0
>>444
>客は実名報道にするだけでも
不起訴でも男は人生終わる。家庭も崩壊する。痴漢冤罪と同じ。それでもやめられないのがロリコン。男の性w
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:22.02ID:gUNU25TM0
611 :名無しさん@1周年2017/04/17(月) 21:44:52.09 ID:w1dCdjN80
おいコラ!

1990年 高校卒業→調理師専門学校入学・退学
1991年 千葉県松戸市→北海道(市町村不明)にて食用ブタ育成会社に就職後、職を転々

>1991年1月14日 千葉県千葉市に住む中国残留孤児の養女・趙麗娜さん(13)の殺害事件(絞殺)
>2001年3月6日 北海道の室蘭女子高生行方不明事件

2001年 北海道→茨城県坂東市

>2002年5月19日 茨城県取手市・小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)行方不明。フィリピン人ハーフ。
>2003年7月9日 佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、遺体発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。
>2004年1月31日 茨城大学原田実里さん(当時21歳)が茨城県美浦村の清明川河口付近で遺体発見される。死因は絞殺。
>2004年6月20日 平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いの排水路脇で遺体発見される。死因は絞殺。

2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市
平成20年(2008年5月20日)には確実に松戸市六実在住(飲食店履歴書から)
http://imepic.jp/20170417/315460



658 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 14:03:29.12 ID:bxlAcCbh0
連続快楽殺人犯って犯罪を繰り返すうちに
だんだん遺体の捨て方が雑になってくるらしいよ
FBIプロファイルの本に書いてあった
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:49.99ID:4myfzywr0
微罪なのに破壊力抜群
職場で威張り散らしてたアホはどうすんのこれ
0480 【大吉】 【78円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:05:59.75ID:sH3loSE90
検事はもちろん逮捕されたんだろうな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:07.84ID:Ly628z/X0
普通ポルノにしとけよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:31.45ID:gUNU25TM0
ロリコンキモオタを呼び寄せるマッドシティ松戸

■なぜ?千葉県松戸市が「コスプレにやさしい街」を目指してたw
http://i.imgur.com/MX1XqDJ.jpg
■アニメ系フリーマーケット
松戸中央公園
http://i.imgur.com/N7kRvfa.jpg
■痛車フェス
松戸中央公園
http://i.imgur.com/ZY1X7yh.jpg
■信じちゃダメ!振込め詐欺
松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/a1HdgZ5.jpg
■松戸市ポスター
STOPニ輪事故
http://i.imgur.com/1QjAdPl.jpg
■松戸市防犯キャラが献血を応援
http://i.imgur.com/I9LDFlS.jpg
■松戸市防犯協会連合会
「地域で安心、安全な街づくり」 
http://i.imgur.com/M7xsCqh.gif
■車のカギかけました?
http://i.imgur.com/D2Yt67g.jpg
■堂々と松戸市防犯協会連合会
http://i.imgur.com/nmTB7tm.jpg
■松戸市 萌えキャラで防犯対策
http://i.imgur.com/nuwuXmm.jpg
■松戸市の防犯協会の人?
http://i.imgur.com/WlUig7d.jpg
■松戸コミマ コスプレパレード
http://i.imgur.com/L2I3jKP.jpg


●松戸市はポスターのイラスト作者の七六氏に感謝状を贈呈。
本人は覆面。
平成23年7月15日に開催された
防犯ボランティアトップリーダー養成講座において
このポスターのイラストの作者であるペンネーム 七六 氏に対して、
松戸市から感謝状、松戸警察署から記念品の盾、
松戸市防犯協会連合会から感謝状および記念品が贈呈されました


七六が描いたエロ漫画

七六要塞
http://i.imgur.com/2FfLvbI.jpg
http://i.imgur.com/s1iI4t9.jpg
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:46.52ID:0f+JgIZF0
誰か開き直って性的マイノリティとか主張し始めないかな
普通に結婚して子供いる奴はダメだけど
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:55.82ID:fMp8IRLF0
明けまして書類送検でございます
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:07.74ID:6Ff64IVM0
政治家公務員警察官のプライバシーは保護される
漫画家は取り調べの供述も公表する

なぜか
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:18.35ID:gUNU25TM0
24 :名無しさん@1周年2017/04/18(火)
お前ら松戸市の異常さを見くびってるぞ。
松戸市は防犯ポスターがロリコン犯罪啓蒙かつ
コミケ向けに松戸市公認エロゲー作らせる市なんだからな。
コスプレーヤー向けに写真館まで作り
地元市民がコスプレ祭りするほど変態オタクを絶対保護する方針の市だ。


577 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 21:48:02.83
>>508
この市長のブレインだったのが
高橋亮平という、小4自演ブログで話題になった青木くんのNPO法人の上司でシールズと18歳選挙権で左翼大勝利計画の中心人物だった、
というのはまた別の話。


262 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 20:59:44.52
松戸市は数年前やたらアニメオタク文化誘致しだしてから
小学生女児の誘拐未遂事件が急激に増えた。
遂に最悪の事態になったな。


315 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 21:09:40.71
松戸市で朝鮮人犯罪の場合は大抵朝鮮人ヤクザやホスト同士の殺し合い。
こういう場合は完全に変態ロリコンと思っていい。
女児誘拐未遂事件は何度も起きているのに
幼女アニメ絵や市公認の同人誌とか増やし放題。


210 :名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:11:59.47 ID:4Z5qD3950
アニメ      満足できず

東南アジアロリ  満足できず

AKB        満足できず 

犯行
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:39.73ID:hNJtNVIA0
従軍慰安婦の強制連行はあった
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:45.35ID:sgjH2S590
買った奴らは早いとこ処分(粉砕して情報残らないようにして)届いたの何も映ってなくて昔処分しましたってして詐欺罪で訴えたかったの思い出しましたよ!くらい言って誤魔化せ!!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:45.95ID:17cX8X+z0
>>432
検事と海上保安官も名前が出ている
これは捜査をやりすぎ
捜査をやめるべき
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:07:56.71ID:iD3RP4Uz0
新年早々これかwww

さすが、自他共に認める世界一のロリコン超大国だなwwwネトウヨm9(^Д^)
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:04.29ID:pk5ZgYgq0
警察は上級でも敵対する人物を選んで逮捕していくな
それか見逃して借り作るとか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:56.44ID:zO15yKoW0
児童ポルノを買うクソを検挙するのもいいんだが
児童ポルノに出演させるクソ親とそれを撮るクソ業者もどうにかできんのかね
0499 【鹿】 【148円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:57.50ID:4aFWSqIx0
>>469
千春です




なぁがあああああああああああああああああいぃぃぃぃぃき
よおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉるぅおおおおおおおおお
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:08:58.66ID:MNPWkkEC0
シーシェパード「ロリコンを絶滅危惧種に」
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:09:01.08ID:17cX8X+z0
>>492
>>493
男性は多かれ少なかれロリコンの気はあるらしい
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:09:57.33ID:AUcXDDti0
>>483
おまえが主張したら?ロリを認めろって
家族から白眼視され、友人は居なくなり
会社員ならクビになるリスクは高いけどね
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:09:59.97ID:MZfKWAPs0
アベ政治を許せないとか言ってる人の中にもいるんだろうな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:05.32ID:l1+YCj1s0
>>1
まさに現代のゲシュタポだな

バカどもめ。17歳以下の若い雌に欲情して当たり前だろうが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:40.25ID:5jCYNYvl0
漫画家って和月とか言うやつか
つか、このご時世ネットで購入する馬鹿いるんだな
会員制とからしいが
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:10:51.19ID:/xS1p3ob0
酷な話だよなあ
7200人もいるのに実名報道されたのは1人だけなんて
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:17.05ID:5fTCjuwC0
>>92
もう検事(東京地検公安部の菅井健二)と3人ほどの警察官は挙げられてる
皇宮警察勤務のやつとかスレ立ってたでしょ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:29.77ID:fob2ZugE0
>>482
コスプレ撮影ってキモいよな?俺の田舎でも街起こしでやってるが、中には明らかに目つきが異常な人がいる。

近くを通る時はなるべく遠まわりに通るようにしてる。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:11:38.48ID:EgDg3+RI0
>>7
なんかワロタ
0515 【馬】 【305円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:10.45ID:ypbXYMtB0
出来心のネット検索は分かるけど
買うのは分からないなあ…
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:18.04ID:aoXEVIRK0
>>1-999
お前らの名前も入ってそうだな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:28.24ID:sQJmALrI0
レポーター「ここに7200人の宮崎勤の名前が載っていますw」
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:40.79ID:5jCYNYvl0
身柄逮捕者は0だな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:12:58.37ID:XlYGKVDu0
>>464
うん
グロ動画見すぎで脳味噌ぶっ壊れるのと大差ないと思うわ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:22.21ID:gUNU25TM0
>>512
キモオタで町起こしはやめさせないと
悲惨な結果になる

座間で9人殺した白石も松戸に行っていたようだし
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:23.53ID:0f+JgIZF0
怒ってる奴は児童ポルノ見たんだよね
俺は見たことないからいまいちピンと来ない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:38.33ID:LKrrNOdT0
>>1
製造や販売に関わっていたなら悪質だが、単純所持だけなら微罪だな
起訴猶予か重くても罰金程度だろ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:41.37ID:6tu/IJlT0
過去の購入者たち
    ↓
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:13:56.97ID:yqin955N0
>>9
探したいなぁ
報道されないかなぁ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:05.89ID:+g7YikiW0
自分は女で男性向けのエロも読むけど
児童が犯されてる漫画は読めない
ましてや実在のこどもで何で興奮できるのか
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:11.55ID:KvIq85bD0
>>497
勤務状況とか身元の確認とかされると思うよ
捜査段階で容疑者が赤の他人のふりしてて裁判してる内に別人だと発覚する可能性もあるからな
容疑者と被告人の同一性の確認は大事なんだよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:26.52ID:gUNU25TM0
キモオタアニメで町おこしとか考えるのが
市町村内にいるキモオタ公務員なんだよな
そいつを観光課や産業振興課などから移動させればいいよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:58.36
>>522
> 怒ってる奴は児童ポルノ見たんだよね

所持だけでアウト、ってとこに怒ってるんじゃね?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:14:58.68ID:sarz88io0
7200人の内運の悪い20人くらいが逮捕される
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 08:15:09.98ID:0RQ3xuhe0
>検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家
検挙されるのは人気漫画家の底辺にいる人くらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況