X



【ミサイル】 北朝鮮の金正恩委員長 「核のボタンは私の事務室の机の上にある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/01/01(月) 10:51:23.62ID:CAP_USER9
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長は1日午前9時(日本時間同9時半)、新年の辞を発表し、
米本土を攻撃できる核弾頭を搭載した大陸間弾道ミサイル(ICBM)の実戦配備を宣言した。

朝鮮中央テレビが報じた。正恩氏は新年辞で「米本土は核打撃圏にある」とし、「核のボタンは私の事務室の机の上にある」と強調した。
https://www.asahi.com/articles/ASL1134NKL11UHBI002.html
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:49.18ID:rAhCJ77U0
電気的に繋がってなくて、人間系でリレーするんだろ?w
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:02.33ID:VSwQJFFwO
>>1
事務室の机の上じゃなくて
「肩のうしろの2本のツノの真ん中にあるトサカの下のウロコの右」に変えた方がいい
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:12.40ID:j7mQUzWO0
>>422
マジかよ。じゃこれって、からかってるつもりなのか?
やってることが、5歳児と変わらんな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:32.72ID:uWoAxCtZ0
>>400-426
・・・ここ1年で、
米ソ冷戦真っ盛りの、朝鮮戦争、ベトナム戦争

あとは、米ソ冷戦後の同時多発戦争での、
イラク戦争、ユーゴ紛争介入時

前例が、ここらあたりぐらいしかない
米軍>>1空母機動部隊が、三個も、
日本海にぞろぞろ進入したり、
B−2爆撃機が日本に飛んできたり。

ユニオン圏シナのTu−16爆撃機と
チャイナフランカーが
戦爆連合組んで。日本海に進入したり。

また、短期間連続核実験キチガイになった
北チョンから、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式
中距離弾道ミサイルが10発近く
日本近海に着弾したり、状況だけは、
刻一刻と悪化してるなwwwwwwww

だから、すみやかに朝鮮核戦争、東亜大戦が起きる。
アメリカは、もうすぐ朝鮮核戦争、東亜大戦をおこす。

中ソ支援の、グレナダ
中ソ支援の、北ベトナム
ノリエガ独裁なパナマ
イラク
ユーゴスラビア
イラン
シリア
二度のリビア空爆

ここらギガ空爆をしたから、いますぐ、
日米安保同盟は、朝鮮核戦争、東亜大戦
になっても、いますぐに北朝鮮を大空爆する。

2017年12月、朝鮮人民軍 954艇 
北海道・松前小島襲撃 1000万円略奪事件で、

アニメ「雲の向こう 約束の場所」の後半で
日本海に、(今のリアルと同じ)
3個米空母機動部隊が集結、Bー2爆撃機投入
露中チョン<ユニオン>圏領エゾの、
次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器、
<塔>連続試験作動。

日米安保同盟側は、首都厳戒体制などで騒然
とするなか
(リアルでは、SCO 上海条約機構)中露北チョン<ユニオン>圏VS
日米安保同盟が、<極東戦争>を起こす直前、
主人公らが、蝦夷鉄工所に不法侵入、
ガサゴソガサゴソするシーンを思い出した。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:10.06ID:VSwQJFFwO
正恩「核のボタンは私のお尻の肛門の上に置いてある」
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:24:32.09ID:PZDwCFNJ0
頭の受話器は飾りかよ!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:36.61ID:qIUH8U/F0
スーツなんて見た事無いよな
ババアが喋ってるばっかりで
自分で喋ってるとこも見た事無かった
文化水準レベル上がってきたか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:28:26.23ID:lOWGLsxd0
本当に押すつもりならアメリカの核のフットボールみたいに常に持ち歩くもんじゃないか
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:17.27ID:eKps8Yne0
机の上だと、何かの間違いで押しちゃうかも知れないだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:30:26.61ID:DL751l9D0
有線、無線?

電磁パルスで終わり?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:49.13ID:tTTQCFH/0
>>北朝鮮の金正恩委員長 「核のボタンは私の事務室の机の上にある」

こんな朝鮮人に批判すると、訴えられる都市があるんだよな。
それは反日都市大阪。
大阪を葬ろうぜ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:32:47.73ID:8d1gA6ww0
今だ! 押して新年に浮かれ騒ぐ米帝に天誅を下せ 将軍様
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:10.13ID:j7mQUzWO0
>>435
だね。どこに事務室が有るかって事だよな。
車で1時間かかる核実験場の中かよってね。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:57.82ID:ervVWjMl0
>>387
盆回しが三回演奏されて巨大隕石が落ちるんだな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:42.12ID:pUoRfG0S0
黒電話はバカだから事務室の机のボタンで核ミサイルが飛ぶと思っているのだろうが、おまえの手下はおまえほどバカではない。
中ロの息のかかったやつらも案外多いんじゃないか?
刈り上げ豚の自由にできるもんじゃないんだぜw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:43:56.80ID:i+DcEGMBO
>>387
コーヒーこぼしてショート、あっ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:48:22.65ID:mH9lEGno0
>>1
机を拭いてて間違って押しちゃうんだろw

そのうちやるよな
こいつらバカだからハインリッヒの法則とか知らんから
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:08.19ID:L3TIOJ710
押したらピンポンって鳴って作業員が点火スイッチを入れるんだろ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:49:27.51ID:lj+uhhnP0
うつらうつらしてオデコぶつけたらどーすんだ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:06.93ID:4i0+akFF0
事務室に行くのは撮影の日だけのくせに。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:02.41ID:mH9lEGno0
>448
あの事務室どこにあんだろうな?
不思議と言えば「あのプール」もどこにあんのか謎だわ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:53:52.62ID:yPXTv8Zk0
自爆スイッチ

と見せかけて他国のスイッチにアクセスするボタン
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:05.66ID:Rfz4Lwyn0
半島人は相手にするだけ無駄
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:08.90ID:ervVWjMl0
>>452
元日にこのネタだと誰もマトモにレスしてない
相手してほしければミサイル撃たないとな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:00:06.31ID:Ie9MRSkl0
平昌に参加する用意がある → 何とかしろ、チョウセンプロレス兄弟
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:26.31ID:bClDO1/V0
ヘリコプターで大阪湾の海上プラットフォームに連れて行って
ビビビってやらせればなんとかなるとかそういうことは現実には起こらないからな
https://youtu.be/MDW3OjG5GDM?t=366
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:00.95ID:6NgrP7Kk0
早く押せよ
みんなお前を待ってるんだよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:07:17.83ID:YshdC0ZG0
俺がこっそり侵入してそのボタンとJアラートを繋いでおこう
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:27:28.32ID:33ox4NBT0
正恩くん33才 趣味 食べることと喜び組と変態プレイすること
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:11.18ID:Z9Q/V9xa0
これ、核ボタンのある場所を公表してるけど北朝鮮大丈夫なの?

事務室占領作戦とか決行されちゃうんじゃないの?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:01.85ID:9fWIBw920
フセインやカダフィみたいにならないためには当然だろうな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:38.65ID:C0LJsE5u0
「斬首作戦」云々は、韓国ソース、チョンケイ新聞とかだわ

そんなのあるわけないよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:56.55ID:29AGdWSY0
ウィルスやハッキングで各国の金融を攻撃したりしてなければ自衛の為って言い訳できたのにね
テロ国家に核ボタンはさすがのロシアも許さないんじゃね
それともプーさんミサイル怖くて、すでに言いなりかな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:37.63ID:C0LJsE5u0
>ウィルスやハッキングで各国の金融を攻撃したり

こんなの証拠皆無

そのくせ、目の前のミサイルや核はスルーする

おかしな話
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:39:24.41ID:NBWnPu0V0
今週のビックリドッキリメカ
『ポチっとな』的な。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:40:22.16ID:hNT163vN0
まぁ押したところで無反応なんですけどね
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:38.04ID:NBWnPu0V0
いや待てよ、
ボタンがあるってだけかも。

無限プチプチみたいに押して遊べる。
0472 【大吉】 【309円】
垢版 |
2018/01/01(月) 17:44:18.24ID:JpbsS5fl0
>>1
まあ側近が偽物渡してるんだけどね。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:45:48.24ID:1lLWzSa10
>>5
不二子ちゃんか?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:56.53ID:HtzX8pCY0
早く押してよ。負け組になりそうなので、
この奴隷国をまとめてリセットしてくれるとありがたい。
0477 【鶏】 【418円】
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:30.27ID:uUsDHoJ70
自慢されてもな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:53.41ID:HtzX8pCY0
日本が武器買うために、増税になるので
そうなる前に早く押して。
植民地の日本に未練ないのでw
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:50:41.71ID:IHE7vg7P0
押すんだ
そして北朝鮮は未来永劫ぬぐえない罪を背負え
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:52:44.18ID:B6ItfdVZO
自爆スイッチだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:03.53ID:HtzX8pCY0
どうせアメリカのやらせ俳優でしょ、この人
アメリカが武器売りたいタイミングで豚が強がりを言う
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:19.09ID:GYomt7wh0
で、いつ打つんだ?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:47.12ID:eDQlWai40
>>9
韓国経済そんなに元気なら
日本に出稼ぎにこないでいいんじゃないかな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:18.42ID:VWgb2s4K0
アメリカ大統領の持つ核のボタン
その内容は国家機密だからわからないが、厳密にはロック解除ボタンって説が有力らしい。
実際の発射スイッチは軍人が押す。
軍部が暴走して核ミサイルを発射しないように普段はロックがかかってる。
万が一億が一、ハッキングなどで誤った発射命令出ても対応できるよう最後は人間が直接発射ボタンを押す仕組み。
北朝鮮はそんな危険考慮してなさそうだな。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:47.74ID:glmFxkNd0
>>9
そのクセ、お前ら在日韓国人は生活保護で日本人に飼育してもらってんだな。

ペットの分際で飼い主にそんな口聞いたらダメだろ?
あっ、ごめん!お前らチョンに礼儀とか言ってわかんないよな。
犬畜生以下のクソ民族だから。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:06.29ID:HtzX8pCY0
>>484
そんな複雑なこと考えなくても、「北はアメリカの支配下の役者」と考えれば
この30年間の北の行動は全部説明がつくw

アメリカが武器を売りたいタイミングで北が暴れるw
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:21.44ID:kODhshwp0
側近「実は繋がってないんですけどねw委員長には内緒だよw」
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:52.09ID:6j1MMfxY0
はよやれよな
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:01:04.96ID:4aFWSqIx0
「でも、回線は繋がってない。これぞまさに、開戦せん。なんちゃって。」
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:04:13.76ID:ZDV0yJOU0
猪木「だが核ミサイルの先端は私の指の前ダァー!いくゾォー!」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:07:36.25ID:uKyFCF+00
核のボタン 2つを押しただけで 空を見上げ 軌道気にしてる 命惜しいのとひやかせば ムキになる人 チョッパリー
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:13:04.40ID:6NWjP/40O
ボタンがあるから何?押さなきゃ意味ねえんだが?
押せねえくせに口だけは達者なんだよな朝鮮人はw
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:17:44.99ID:GYomt7wh0
>>489
最後は黒電話がお仕置きされる
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:54.73ID:lDDkpU6F0
俺の股間の操縦桿握ってキムジョンウンの胸にある2つのボタン押しに行くわ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:59.05ID:iLo2W3560
もし発射ボタンが本当に手元にあるなら、賭けてもいいけど繋げてないぞ。
100%壊滅の自爆ボタンを押せるようにするメリットは誰にとっても全くない。そして試せないからバレない。

アレ?何も起きないね?
って何人かが処刑された方がマシだしな。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:00.00ID:yDmvN+qP0
新年を祝って一発撃ってほしかったなw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:21:03.00ID:rYdNrwyh0
北チョンのキチガイ金正恩と 南チョンのキチガイの文在寅っていい勝負だよな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:22:36.87ID:Pmsadhl20
メンテが適当で勝手に通電してしまう悪寒。

なし崩しにアメリカから報復攻撃を受けてノースコリア滅亡までが
身を張ったネタです。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:25:44.24ID:VWgb2s4K0
昔、冷戦時代ソ連の核ミサイル基地で、
「本部との定時連絡が途絶えたら、本部が核攻撃を受けたと考え、
核ミサイルをアメリカに向けて発射する」って決まりがあった。
ある日定時連絡が途絶えたが、基地の責任者は「通信系統の異常」と考え発射をしなかった。
実際通信系統の異常で責任者の判断は正しかったのだが、軍則違反で処罰された。
「核戦争を止めた人類の英雄」と一部では呼ばれるその人、
名前は忘れたが去年お亡くなりになったらしい。
北朝鮮の軍人は忠誠心低そうだし命令出ても発射しない可能性もありそうだな。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:25:54.71ID:tqnSEwKM0
イギリスの予言者が、北がクーデターで崩壊とか言ってたけど。

黒電話の代わりにボタンを押して、密かにミサイル 発射したら、巡り巡って、結果的に北は崩壊するよね。
掃除のおばちゃんのクーデターではないにしても。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:29:33.24ID:trcQ0aks0
でもいざってときに押したら接触不良なんでしょう?
0509 【酔ってないもん】 【323円】
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:57.83ID:Fx5vDrw+0
ボタンがあるなんて言ってもどこにも繋がってないんだろうな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:12.13ID:AUTC+xWc0
まさかと思うが、金豚は北朝鮮お得意の覚せい剤で頭やられてないだろうな?
正常な判断ができるならいざ知らず、ラリってたら…
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:19.53ID:ogteQU6+0
掃除のおばちゃん 「あら、昨日はこんなの無かったわね、ポチッ」

正恩 「押しちゃダメだってぇぇー」

掃除のおばちゃん 「もう押しちゃったわよ」

ゴゴゴゴ・・・・
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:33:29.17ID:9ABXMoph0
はよ押せや・・

自分の処刑ボタンだが・・

びびってるのか^^
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:34:10.63ID:DH9/ttRe0
ワイは尻に核がついてるけどな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:19.59ID:Wl+VNWhJ0
はぁ(クソデカため息)また挑発か
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:55.01ID:0zfT9i0F0
押さなければ意味も無し。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:36:34.94ID:7YQfmsS/0
オマエラの中にも酔った勢いで押しそうな奴居るだろw
即発射みたいなシステムにはしてないってばw
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:04.33ID:hfNhMX9n0
正恩「ボタンなら机の上に…」
ネイビーシールズ「ボタンを確認した!」
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:40:50.56ID:xx9EQcG60
>>3
一方で、日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と沢山仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/5/f5bb346e.jpg
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:09.60ID:2DnwCWjq0
ボタン押してから燃料入れたりしないとダメなんだろ
もう担当者への電話でいいじゃん
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:15.80ID:kODhshwp0
ボタンを押す
  ↓
側近が、ボタンを押したことを目視で確認
  ↓
側近が、周囲に「委員長がボタンを押したぞ」と伝達
  ↓
発射準備
  ↓
発射


こういう仕組みじゃないかと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況