X



【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官、地方議員、人気漫画家ら★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:37.63ID:CAP_USER9
2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

(ここまで280文字 / 残り520文字)

2018年01月01日 06時17分
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html

★1が立った時間 2018/01/01(月) 06:57:28.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514773646/
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:12.58ID:Z91DweCV0
よく出てくるプチエンジェル事件ってなんなの?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:47.53ID:7TpUB6MQ0
まじめな話、初潮以降は児童ではないと思うけどね。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:59.96ID:dhoo5yVk0
女子高生もののdvdとかも、持ってたら捕まるよ
俺は法律施行前に捨てたけど
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:16.44ID:/emMPs4JO
>>318
源氏物語の時代は平均寿命が30歳代だかんな。アラフォーなんかは妖怪のレベルだ。
「赤とんぼ」もそうだがねぇ(姉)やが15歳で嫁に行くのは特別なことではなかった
訳でね。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:17.76ID:fHUMQnsx0
なんで持ってるだけでダメなの?
広い意味で被害者なのに
0367 【小吉】 【177円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:39.83ID:Rwt6tMhr0
>>345
震えて眠れ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:48.02ID:EQ065Lm40
児童虐待映像を買う神経が信じられない
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:48.37ID:zfH+udah0
日本の警察ってぶっちゃけ不要なんだよ
日本の治安良すぎるからな、
日本の警察はぶっちゃけ減らせる
でも「警察無駄じゃね」論を出されたくないから「交番は素晴らしい」とか言ったり
エロ・交通・大麻・外国人で無駄に検挙して”仕事してる”アピールしてる、
こんなもん法改正すりゃ一挙に不要になるわ、日本の警察不要論はぶっちゃけある
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:49.56ID:mjUkZbC80
いつから処罰対象になったんだよ?
通知書、配ったのか?
浸透の活動したのか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:51.58ID:F5uvp8u20
飢えかけた老人が畑からさくらんぼ盗んだだけで実名さらしな警察組織が

よりにもよって児童ポルノ規制強化とか抜かしつつなぜ実名も晒さずにひっそりと書類送検で済ましてんの?

こんなんでホントに撲滅できると思ってんのか善良で勤勉な一市民なめてんのか腐れおまわりどもがっ!!?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:59.07ID:Oj/SgoH20
>>269
改めて定義を確認してみた

@児童が性交している様子
A児童の性器や児童が他人の性器を触っている様子
B裸や半裸の児童

これが児童ポルノであるそうだから、グラビアがどれほどエロくても問題ないのか


>>278
俺、年増好みなんだよね
たまには少年誌にも熟女の水着姿載せて欲しい
週刊誌には若いのも熟女も載ってるんだから、少年誌だって熟女が載ってていいはずだ
和月だって、恵みたいないい感じに熟れた女を描いてたじゃんけ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:59.38ID:i1jP0eVS0
>>349
17歳と特定出来ればアウトだろうけど、分からないで微妙ならセーフでは?
明らかに小学生くらいならアウトだよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:13.98ID:1SPA+Jyy0
>>216
法規制されてるほど幼く見える姿の女に欲情する方が悪い
未成年とヤリたい欲望が育つ
立派な犯罪予備軍じゃん

生物の本能云々という定番&頭悪い言い訳なんて誰も聞く耳持たんわ
社会の一員として調和保つより自分のちんこをいかに気持ちよくシコれるかを優先する性欲猿の劣等男は迫害されて当然です

子供の尊厳とお前の自慰タイムどっちが守られるべきかはわかるよな?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:18.74ID:D8/W6czM0
美香◆MeEeen9/ccも逮捕されるんだろうな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:22.89ID:tRGiQasL0
これで、ゆすりたかれば警察の汚職はおとがめなく、また天下り先は強固に安泰です。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:26.44ID:ExAJoJjJ0
震えて眠れぇぇぇぇえええええい!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:46.29ID:2UiSfuqQ0
>>366
ついに被害者ぶり始めたロリコン
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:56.86ID:njFP5+AI0
【社会】「関西援交」の出演少女28人の身元判明 「うちの子を撮って」と娘を売った母親も

ざらついた画像の中で、あどけない顔がゆがんでいく。その横で、うつろな目をした
小学生が姉へのわいせつ行為を見させられている−−。鬼畜行為がマニアの間で人気を呼び、
インターネット上で「関西援交シリーズ」と名づけられた児童ポルノのシーンだ。

2日、奈良家裁で開かれた児童福祉法違反の法廷に、その「製作者」がいた。「出所したら
おわびの手紙を書き、働いて被害を弁済したい」。遊佐隆被告(42)は血の気のない顔で
繰り返し、涙をぬぐった。検察側は「児童性愛欲の矯正は容易でない」として懲役7年を求刑した。

「おたくの生徒がビデオに出ている」。昨年7月、奈良県内の高校のホームページへの
書き込みが端緒となり、6府県警の合同捜査で「関西援交シリーズ」事件が摘発された。
生徒に出演料が振り込まれた銀行の防犯カメラから浮かんだのが遊佐被告だった。

シリーズは計157巻作られ、1本5000円で販売された。暴力団が関与する組織の
犯行との見方もあったが、逮捕された男はみな、ネット上で知り合った「素人」だった。

「少女が幼ければ幼いほど売れた」と遊佐被告は供述した。客の一人は「女優の演技ではない、
素人っぽさがいい」と言う。客の大半は20〜30代の会社員。大手コンピューター会社に
勤めていた男性は仕事がきつくて長期欠勤した末に解雇され、部屋にこもってビデオを見ていた。

押収したテープに映っていた少女は計95人。小児科医の意見などから、79人が18歳未満と
推測された。画像に映っていた計算ドリルや制服、被告のメモなどを元に、捜査本部は約10府県に
住む28人を割り出す。小学生も2人いた。「うちの子を撮って」と娘を売った母親もいたが、
大半は普通の家庭で暮らしていた。

撮影後、リストカットを繰り返すようになった子がいる。心療内科に通う子もいる。
10代前半の少女は母親に問いただされ「もうどうでもいいと思った。前のお父さんにも
されていたから……」と打ち明けた。

客が持っていたビデオは処分された。しかし、素顔の映像は今も匿名の大人たちの手で
ネット上に流されている。そのことを知らず、少女たちは今日も学校に通う。(一部略)

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20051103ddm041040182000c.html
0383相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:03.48ID:wLl3AuT30
>>353
荒稼ぎして雲隠れするはずが、内偵→逮捕の
スピードが想定外に早かったのだろう。
サイバーパトロールの成果か。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:11.87ID:zfH+udah0
>>363
つか何歳以下はアウト、何歳以上なら突如セーフみたいに
人間の年齢って段階があるわけじゃないと思う
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:13.36ID:pbJ/I1H90
コンビニで和月のルローリ剣心見るたびに内心吹き出してしまうw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:36.42ID:MDjQbREq0
>>381
自分も被害者ってよく犯罪者がいうセリフだよね
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:39.75ID:LJbyGnFH0
読売が元日の一面に載せるということは

「ふるえる低級国民のカモども、警察は面倒な仕事したくないんではよ自首しなさい」
という出頭要請と読み取れる

これは何が何でも名簿の流出に期待なんだがwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:43.82ID:/emMPs4JO
>>354
キーワード: 遡及 法律
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:50.72ID:LzPXxkbi0
特定されやすいのは人気漫画家かな
カスゴミはリスト持ってて脅せるってこと?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:05.16ID:nDhsNljb0
>>348
明確な証拠を押さえてるのに見せしめで逮捕とかないから
○○の児童ポルノDVDを購入したAだけを捜査してBは見逃すとか規定上は出来ないんだよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:30.39ID:FjsHWL3B0
>>48
いや,物理的に破壊するのが最も良い
消去ソフトを用いても,残留磁気から掘り返される危険性がある
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:31.59ID:BLp+SBQo0
ばかばかしい、エロ本で逮捕とかこの国終わってんな
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:31.86ID:/emMPs4JO
>>361
ggrks
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:54.67ID:ETOnUivC0
親戚一同集まって暗い顔して正月過ごしてると思うとうけるなw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:01:58.80ID:nZPEIViy0
>>80
言うても家康って16歳くらいの女性と結婚しただけだから別にええやろ
当時の価値観から言ってもその年代と結婚しても問題ないし
ホモについてはむしろ家康はまだおとなしかったというね
家康以上に同性愛好まなかったのは秀吉くらいじゃないかな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:12.40ID:9+ug4z3j0
>>244
17歳でも児童。
結婚もできる。
0399名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:17.90ID:iJoz+PLy0
全員逮捕されて家宅捜索される!等と虚仮威ししている人間がいるが、
社会的な影響が大きすぎて無理無理ムリムリカタツムリ。
家宅捜索なんぞしようものなら別の児童ポルノがでてきて
収拾がつかなくなるのが目に見えてる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:20.15ID:zfH+udah0
>>373
裸に限らんよ。定義としては水着でもアウトになってる。
ただ至って健全な水着映像はどうなるのかという兼ね合いが難しいから手を出してないだけ、
きわどい水着のDVD出してた会社が捕まってる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:20.26ID:ypHVZGAJ0
405 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:25:14.10 ID:Dia97raA0
外人幼女の無修正画像のあるサイト知ってる人いない?
         
423 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:32:10.59 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川  >>405
            あなた誰よ!!!!!!
             勝手に人の名前を使わないで頂戴!!!!!!!

460 :美香 ◆MeEeen9/cc [じょうだんだもっ♪]:2012/02/19(日) 18:40:16.20 ID:Dia97raA0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川   あら、ID被りかしら。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:24.02ID:H31V8KuA0
正直に現物もって出頭してきたら刑を減らしてやるからっ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:32.43ID:MDjQbREq0
>>391
スピード違反と一緒でみんなは捕まえないかもよ
そもそも7000人の書類送検って相当作業大変だと思う
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:38.47ID:2UiSfuqQ0
>>375
>子供の尊厳とお前の自慰タイムどっちが守られるべきかはわかるよな?

なんか、ここ根本的に分かってないキチガイが沢山書き込んでるよな
当然、自分の自慰タイムが大事なりと思ってる腐れキンタマが多すぎるww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:39.87ID:HwMk5IWc0
>>13
検挙後が問題だな、性犯罪者は絶対に更生しないらしいから存在は社会的に危険
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:56.20ID:TPJsUROJ0
買おうかとも思ったが、支払いはともかく受け取りで必ず足がつくから買わなかった
匿名の私書箱とか用意すれば平気だけどそこまでするのもな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:56.52ID:eMJWIXHc0
>>359
そりゃ実家も行くでしょ
職場にも行くだろうし
特に親しい友人宅も調べられる
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:02:59.50ID:Zx2weKNZ0
>>23
せっかく弱味を手に入れたのにそんなもったいないことできないだろ警察は
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:11.52ID:efPCY05LO
おまいらもどこかに三鷹の沙彩のエロ画像保存してるだろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:18.21ID:xVHGCRqV0
取引履歴完全削除じゃなかったのかよッッ!!
ヤバイよヤバイよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:47.84ID:/emMPs4JO
>>372
警察の本質は権力の犬、秩序維持なんだよ。何を今さら。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:00.20ID:/7u7BX2J0
>>391
7000人全員逮捕はないだろw
推移見守ればどっちがだだしいかそのうちわかるので
議論するつもりはない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:04.20ID:EQ065Lm40
>>392
いや名簿あるしサーバーにやりとり残ってんでしょ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:04.46ID:EGYiCH6i0
>>407
こういうのって現物配送しかないの?
クラウドのアドレスとかが送られてくるのかと
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:04.72ID:ETOnUivC0
>>404
あと規制さえなければ10代とやりまくれるのにとかいう
根拠のない自信にあふれたおっさんとかねw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:11.17ID:vurbkPl20
>>243
LGBTを推進するダイバシティ運動はアメリカ国務省が予算をつけて行ってる外交政策だから、歪んでても仕方がないの。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:16.54ID:DvebQATO0
このスレにも心配で気が気じゃない奴らがおるんやろなぁ・・・w
冷えとるかー?www
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:18.05ID:eYiyWOC20
実際に手をだした芸能人や議員の息子は不起訴になってる
不公平すぎるだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:44.14ID:FFIV8pTL0
ロリ好きは穢れていない純粋なものに憧れる心理からくるものらしい
もうひとつが弱いものを守り愛でるという男の本能的な部分を刺激するようだ
成人女が守るべき対象にならなくなると男はロリに走るらしい
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:45.64ID:FjsHWL3B0
>>84
前スレでも書いたが,宗派や国によって下限年齢は異なる
倫理観よりも医学的根拠に依ると思われる

従って全てのムスリムが9歳ならOKなどと考えてはいない
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:50.77ID:SRtSwRDQ0
公表しろよ
警察で選別するな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:27.83ID:cuChwKX70
>>4
スキャンしてデータ化して持って帰りそう。
あとはとらのあなで売っちゃえば無問題・・・かも。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:30.62ID:2UiSfuqQ0
>>387
だな。
完全に後ろ暗い自覚症状あるやつの逃げ口上
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:38.04ID:TLjCjrHt0
>>403
リストだけまとめて後は地方の警察に指示するだけだろ
東京で1000件
大阪、横浜で500件
あとは100件前後だろう
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:47.07ID:nDhsNljb0
>>373
法律的には水着(透けていない、面積が小さすぎない)さえ着ていれば
どんなポーズでどんな服を着ていたとしても問題ない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:32.26ID:MDjQbREq0
>>426
7000人÷365日=19.2人/日逮捕ですね
楽しみー
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:37.08ID:H4kPbrHxO
日本男:石を投げればロリコンに当たる

日本女:石を投げれば売女に当たる

変態基地外民族ww
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:40.94ID:PnFps3sj0
ふぅ良かった買わなくて
まぁこれが冗談になってない奴も居るんだろうなw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:51.07ID:BLp+SBQo0
>>375
頭おかしいんじゃないの?法律が間違ってるってアイデアはない?
戦前は日本は普通に「現代の未成年」とセックスしても何も問題なかったんだが
過去の日本人はお前の爺さん含めて全員犯罪者か?w
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:00.24ID:zfH+udah0
もともと「単純所持は罰しない」前提でこの法律は作られたはずだったんだけどな
というのも実際に児童をレイプしてた犯人がビデオを残してたりするケースが多かったから
こういうビデオに関しても罰せるように
「単純所持」(要は付属する罰)として作られたものが
いつの間にか「単に持ってたらアウト」に成り代わってしまった

日本の法律ってこういうの多いからな。
一度法律を成立させてしまうと警察が法律を適用することを妨げられなくなるから
警察のポイント稼ぎにされてしまう。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:08.62ID:F5uvp8u20
>>413
そんな奴らだけに都合のいい秩序なんていらねえんだよゴミクズが
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:09.14ID:2UiSfuqQ0
>>382
ロリコンはこういう話を読んでどう思うんだろうな?
どうせ興奮するんだろ。
なんか人間として大事なもんが欠落してるよな、ロリコンはw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:09.47ID:MpECpnD2O
多分こういうのは先に名簿屋に流れるからさ、
警察が異様にヤクザに消極的なのも理由があるね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:10.35ID:cNL4OjKV0
>>425
アガサ・クリスティーの「青列車の謎」だと
古美術商人がパパポラスが「善意の第三者」で真の悪人だったんだよな。

「侯爵」という殺人鬼は操られただけ。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:19.84ID:CAo+Wi5b0
>約7200人分の購入者リストが押収されていた
>検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前
>18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検

今までこんな大量検挙できる法律なかっただろ
基本的には年越しも寝れなかっただろうからざまぁだが
こりゃ取り締まる側含めて、痛みを伴うのがわかったな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:20.08ID:AUcXDDti0
>>420
撮影対象が未成年で、肌を露出させる事で性欲を著しく刺激することを目的とした媒体全て
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:24.36ID:Sb1elkBM0
>>373
ガーターストッキングとか
手袋は20位だとまだまだと
言う感じがしてしまうな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:43.03ID:FnXoqJIa0
>>437
酷い話だね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:46.08ID:f8+Te6Us0
自分がもしその手のサイトの管理人だったら
最後っ屁用に全く無関係の人をリストに紛れ込ませて
捜査側に嫌がらせするけれど
そういうことは無いのかな?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:46.42ID:j08/FCMX0
>>94
Santa Feは18歳って言い張ってるから今の所セーフ
多分17歳の時だけど証拠がない
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:56.67ID:WsMypybq0
お前らビビり過ぎワロタ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:09.86ID:RcIaFzuN0
単純所持合法の時代に買っててもリストに乗ってたら所持していないことを証明する必要が出てくるという
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:10.62ID:Z91DweCV0
すげーなw
年始早々7200人が恥ずかしい犯罪で家庭訪問w
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:23.20ID:FjsHWL3B0
>>153
ムスリムに対する認識が不足してるな
インドネシア留学生による性犯罪を数多目にするか?
半島・ベトナム人がほとんどでないか
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:28.87ID:zfH+udah0
>>431
ちゃうよ。水着でも問題。児童ポルノの定義には「水着なら問題ない」という解釈はできなくなってる。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:44.61ID:LVDsb9bA0
>>1
単純所持っていつから禁止になったの?
もしかして二次元ロリもアウアウ?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:56.55ID:iJoz+PLy0
>>1
初潮を迎え性的に成熟した雌を性的対象にするのは生物学的にも歴史的にも自然で正常そのもの。
本気で全員捕まえようとすれば正常な性的欲求を持つ全ての男性が潜在的な逮捕者になり社会が崩壊する。
7000人全員逮捕・起訴は無理なので、検察が恣意的に選んだ人間だけが逮捕・起訴される。

後は警察・検察にとって都合のいい人間か或いは都合の悪い人間かで決まる。
自分の支持する著名人や政治家なら不起訴。反対なら起訴してメディアに流す。
馬鹿なメディアは嬉々として言論封殺の片棒を担いでいで戦前の過ちを繰り返す。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:03.20ID:1JmEll0k0
>>4
通報してやれよ
相手国の警察機関にさ

発覚したら人生\(^o^)/になるほど、周囲からディスられるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況