X



【屑】夫婦(アルバイト&無職)そろって別の車で酒気帯び運転容疑 夫の車は田んぼに転落 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/01(月) 22:37:13.12ID:CAP_USER9
 飲食店で酒を飲んだ後に夫婦で別々の車を運転したとして、愛知県警は1日、同県津島市のアルバイトの夫(47)と無職の妻(35)を道路交通法違反(酒気帯び運転など)の疑いで逮捕し、発表した。2人とも「飲酒して運転したことは間違いない」と容疑を認めているという。

 津島署によると、夫婦は12月31日午後10時過ぎ、市内の飲食店からの帰りに夫が乗用車、妻が軽乗用車を運転。同市宇治町の市道で、前を走っていた夫が前方不注意のため左脇の田んぼに転落した。駆けつけた署員が調べたところ、2人の呼気から基準値を超えるアルコールが検出されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000043-asahi-soci
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:40:42.04ID:0MRf6/DV0
素敵な夫婦ですね!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:00.41ID:PnFps3sj0
2人そろって酒気帯び運転だと罰金80万円ぐらいかw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:38.07ID:iBoMIQZT0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghっっjっkんっkmkmっっっっっっk
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:00.80ID:vbqyxsF+0
>>1
>アルバイトの夫(47)と無職の妻(35)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:43:06.36ID:dlmACtCz0
夫婦で自暴自棄になった原因説明してよ
たぶん誰でもやりかねないんじゃない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:44:29.07ID:H8HoOcMI0
このクズ夫婦はやめないから次は人を殺すよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:45:00.19ID:H8HoOcMI0
47でバイトの人間のゴミ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:28.10ID:HX4kHdwt0
どうやって生活してんだよw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:46:44.24ID:6TMGd5kT0
こちらの田舎では、秋祭りにアル中のジジイが軽トラを田んぼに落とした
祭りの当番組の人達で引き上げたらしいが、ジジイはその後も境内で悪態をついていた
飲酒運転歴40年のアル中馬鹿ジジイ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:04.24ID:gW1Gy6Ay0
こんなのを擁護するのが朝日新聞
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:44.37ID:lDbYJAJ30
「田に転落」でええやん
「田んぼに転落」なんて書く必要あるんか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:50:50.95ID:PzBzk39+0
20そこそこの夫婦かと
0034名無しさん@1周年(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:39.86ID:rNCg30dc0
>>6
どっちかというとクズだから結婚してる な気がする
もはやこの国で結婚してるのはよほど高属性か底辺かで、その間がしないっていう変な二極化してる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:53:20.48ID:4XsmQ4kw0
12月31日に外で飲んで夜10時に家に帰って自宅で年越し
という予定だったのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:01.76ID:JkVET6cj0
あー、津島なら納得だわ
昼間でも珍走ライダーが爆音立てて走り回るような県内でも有数のDQN地帯
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:41.87ID:F/ioGyDd0
>>1
こんな津島とかいうb地区が名古屋ナンバーなんだよなぁ...
あとG目次とかいうb地区も名古屋ナンバーなんだよなぁ...(´・ω・`)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:47.88ID:4XsmQ4kw0
夫13点
妻13点
えらいお年玉を貰っちゃったな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:48.67ID:c7kH0+4K0
麻布や白金の専業主婦だって、無職だな!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:55:52.27ID:56AQ/qWR0
>>6
あなたがその気にならないからじゃないのか?
異性から声かけられるの待ってるだけの人?
何か意見があるなら、言葉にして口にして
その人に伝えないと、何も始まらないからね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:57:46.56ID:7HCkWw7o0
ナ・マ・ポ の 日常
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:30.63ID:J9nTIiKB0
>>6
女の見る目が腐っているからだよ。
こういうDQNよりもネトウヨやオタクの方がよっぽど良い人間だ。
彼らはモラルが無いわけではないからね。

君のような人にこそ女性は惹かれるべきだ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 22:59:46.80ID:Jwiwe1rm0
俺も非正規だけど、どうやったら車持てるのかが不思議。
都内だと駐車場だけで月2万5000円くらいするから無理だよw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:47.36ID:F/ioGyDd0
>>48
あの辺の賃貸は3LDK(70m^2)で70,000位。
更に駐車場2台分込みがデフォ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:59.15ID:PnFps3sj0
>>48
都内じゃ正社員でも無理だし無理して持つようなものでもない
車好きならレンタカーでも借りて乗り回したら?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:02:17.43ID:/QPcnXsH0
岡山と1、2を争う田舎型大都会
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:04:05.72ID:Jwiwe1rm0
>>50
そうなんだ。でもバイトだと車の維持費だけでお金なくなりそうだぬ。
0056日本からローンをなくす協会
垢版 |
2018/01/01(月) 23:11:39.35ID:76Pso9dE0
俺はサカイ創建の社員を飲酒運転で110番したら一般人が酒のにおいだといっても司法権が警察官はあるから
警察官がドライバーの息が酒臭いかどうか判断するといって飲酒検査しないで車を運転させて帰した
https://youtu.be/qwVowAgqY-0
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:12:44.27ID:GIO+9x0G0
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分で円満解決
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:15.80ID:T3ho07wv0
ほっとけばいつか人をひき殺してたかも
離島に一生閉じ込めておけ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:14:17.15ID:N4cpLMSn0
愛知ではその程度の低所得でも余裕で車も持てるし飲酒出来る生活が出来るんだよ
トンキンとは大違いだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:20:54.72ID:YbeFDU2m0
愛知はこういう所があるよな
車関係には愛知は順法精神なさ過ぎだし、運転も下手すぎ多い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:21:58.40ID:lSfMcLLy0
津島・・・察し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:24:19.30ID:kEqQaJi90
まあ津島市だしお察しだろうな
世の中には触れてはいけない闇というものがある
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:30.28ID:+2oTIaAU0
愛知は無職でも景気がいいな
0071 【凶】 【259円】
垢版 |
2018/01/01(月) 23:48:09.89ID:1F9UnyeZ0
愛知は死亡事故件数で
不動の全国ワースト1なんだってね
こういうの見ると、納得
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/01(月) 23:54:49.60ID:rRxGVkR80
津島市か
弥富とかあの辺りは橋下と同じ臭いの
連中多いよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 00:34:03.26ID:ma8YvAcx0
無職とアルバイトで、車を各自持ちって怪しすぎる

どうせまともじゃないだろ
0080にゃーんさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:35:05.09ID:+Ikx4Xf30
車の事故で逮捕されてるのになぜ実名が出てないのですか?
それの成人なのに
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 00:43:39.11ID:JQ24rVjw0
夫が失職したばかりで妻はもともと主婦とかそんなところだろ
飲酒運転はもちろんバカだと思うが田舎の交通の弁も悪い場所にある飲み屋の客って実際こんなん多いんだろうなあって思うよ
車で行くしかないような場所に飲み屋作らなきゃいいのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 00:53:09.35ID:yXGE7VYw0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 502
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0083名無しさん@1周年(有限の箱庭)
垢版 |
2018/01/02(火) 00:57:45.01ID:ErkEUV2O0
>>53
乗らなきゃ千円だぞ@タイムズカーシェア
その千円も乗ったら割引になるし、使いみちと時間ちゃんと計算すれば給油割引の分も上手く使ってだいぶ安く済ませられる
少なくとも一万円からってのはレンタカーとそんな変わらないくらい乗り倒してるか頻繁に使って、だいぶエンジョイしてるパターンだと思われ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 01:27:05.83ID:vnogM5gi0
アルバイト「家賃入るけど暇だから」
無職「株価見てると働く暇ないよね」
資産家夫婦だったらどうする
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 04:29:39.34ID:XfzUDNOA0
結婚って恐ろしい、あー独身でよかった。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 05:10:28.32ID:RiDtE4i40
>>77
立田や愛西もクズだらけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 05:21:56.26ID:eG1aHs8R0
>>6
思ってること口に出さないとわからないんだよ?オレらエスパーじゃないんだからさ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 05:47:52.02ID:rFpHIQK90
こうゆうバイトでも結婚するって増えれば独身減るな。まあ、この年代は職業なくても収入ある世代な。元スロプロ、仲介業、株
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 06:17:09.42ID:Ci4k3ZLe0
>>23
やめたれやw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 06:24:18.00ID:gNJvYtXx0
無職とバイトなのに車二台とか金持ってるな
ナマポのチョン夫婦か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 06:24:35.42ID:23BH4ffl0
アルバイトしてるだけマシだろ
世の中もっと屑な生活保護者ってのがいるから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 06:27:44.11ID:tg4sVBf60
都市部離れた地域ではよくある話なんだこれが
飲酒運転なんか当たり前
だって、農村部なんか集まりで飲まなきゃ仲間外れにされるから飲むしかないんだわ
警察も警察で、こういう悪しき慣例に対しての注意喚起をしない
いい加減なんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 07:06:58.98ID:4GHg8HNk0
クズ夫婦
死ねばよかったのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 09:02:57.53ID:dsdJWH/90
岡崎市矢作北中学区では
ようある事ですぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況