【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:16.66ID:CAP_USER9
滋賀県草津市のちゃんこ料理店で経営者の糸岡真二さん(60)が客2人から暴行を受け死亡した事件で、遺体の殴打痕などから、糸岡さんが数十回殴る蹴るの暴行を受け、土鍋でも殴られていたことが31日、捜査関係者への取材で分かった。肋骨(ろっこつ)も複数箇所折れており、激しい暴行を受けていたとみられる。

 滋賀県警草津署によると、傷害致死容疑で逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46)と土木作業員、関一也(45)の両容疑者は12月21日午後7時ごろ、計7〜8人で来店し個室で飲食。従業員の雑炊の作り方などに言いがかりをつけ、糸岡さんが1人で対応していた。

 捜査関係者によると、署員が110番を受けて個室に踏み込んだところ、室内には割れたコップが散乱し、糸岡さんが正座をしてぐったりとした様子で頭から血を流していた。

 糸岡さんは署員が駆けつけるまでの約2時間半にわたり、断続的に暴行を受けたとみられ、同席していた客によると、土鍋でも殴打された。

 この間、浜野容疑者らと同席していた客が店員に「自分らで収めるから」などと話したという。

 糸岡さんは、無抵抗のまま長時間暴行を受け続け、肺損傷で死亡したとみられ、県警は調べを進めている。

配信2017.12.31 22:57
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171231/wst1712310054-n1.html

関連スレ
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1が立った時間 2018/01/01(月) 07:12:48.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514758368/
0246 【中吉】 【97円】
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:10.05ID:skMG9pi20
これ何かの見せしめで殺されたの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:16.19ID:cPGrUlZS0
このとき白鵬は何処に座ってたの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:18.00ID:wlZdJBO10
こんなん中世やん
ヤクザを放置すると土人国に逆戻りだな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:32.37ID:dce0SSKi0
複数人でリンチして殺したってそうなんだけどさ、多分奥さんや子供も居てさ。その人らは悲しみだけじゃなく経済的にもマズイわけで、そう言うトコまで補填出来る判決出してこそ司法でしょうよ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:42.11ID:bfsvIgiX0
最近の司法は平気でトンデモ判決だして司法テロやるからなw

裁判員裁判で死刑になっても裁判官が

減刑するとんでもない裁判があったなw

こんなだから裁判員裁判の何の意味があるんだかwwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:46.32ID:3WLrZr2T0
>>248
上座
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:04:48.00ID:kwNxmVf70
ヤクザが犯罪犯した時点でその組と上部、関係組織ごと重罪になるように法改正しろよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:00.28ID:4ofe6lIR0
自民党
特に清和会は暴力団の味方
自民党の清和会を解体しないと
暴力団の犯罪はなくならない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:18.55ID:O8v6VFh40
>>242
濱野は切り刻まれて死ぬべきだよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:05:36.38ID:3fLvqHli0
チョン(893)は警察呼んで豚箱ブチ込んどけ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:06:21.39ID:dce0SSKi0
>>216
どひゃー。マジかー。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:06:22.18ID:O8v6VFh40
>>207
滋賀県の闇だろ
住んじゃいけない場所
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:06:35.73ID:ZCKe8BCz0
死をもって償え
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:26.09ID:cMF2jxgr0
この事件は大津のイジメ事件に勝るとも劣らない市民の怒りが湧きあがってる
正月気分が終わったら社会現象になるよ
矛先は暴力団、県警になるだろうね
ここまで胸糞悪い事件は久しぶりだ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:28.03ID:oksouqDR0
不動産、土建業の連中は暴力団と昵懇だからな
関わりたくない
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:29.64ID:UJ8oA7gZ0
>>238
田舎で産業のないところだから
ヤクザ→凶暴
警察→ツラが割れる
でヤクザの力が上回ってるんだろうなバランス的に
つまり滋賀県警は無能ってことだろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:31.03ID:O8v6VFh40
濱野慶治
生かす価値がない外道
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:08:37.96ID:n9HDd4sP0
>>216
だよな
雑炊でキレたのに店員に暴行していない
わざわざ社長を呼び出して殺しているから計画的に社長を狙った犯行
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:08:55.14ID:vBWn53IT0
>>249
昔のヤクザはカタギに手は出さなかった
彼らが反抗し、立ち向かっていったのは公権力だ
国定忠治の関所破り、逃げ惑う幕府の役人が一例

戦後のヤクザは残虐で卑劣で嘘つきで弱い者には限りなく強い朝鮮人がメイン
奴らは偽物
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:14.00ID:kwNxmVf70
>>243
3年以上20年以下の懲役だな
そんでも人殺しといてんのに全然軽いわ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:14.02ID:dce0SSKi0
店員もあらかじめ邪魔しない様脅されてた、とかじゃないだろうな。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:25.38ID:bfsvIgiX0
犯人は石打ちの刑が良いなwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:31.91ID:84D0Fgtl0
全員逮捕しろよ
あほか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:09:39.75ID:Rh5MAzNq0
京都山科から中学時代に大津に転校したけど
山科が治安悪すぎてヤンキーもいない、年寄りばっかの平和なクソ田舎ってイメージだった
高校でも京都のDQNが幅利かせてたし
こんな事件起きるイメージ湧かないんだが
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:10:14.60ID:tUdxMTQN0
>>216

みかじめ料払わなかったんかな?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:10:29.99ID:ZqocI4S50
リンチ殺人は通常の殺人よりも重い刑をその場にいた人間全員に科すようにしてほしい
卑劣極まりない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:10:30.50ID:nYLUWm030
戦後のヤクザは90パー朝鮮人
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:11:02.84ID:WBGUx+VX0
滋賀ナンバーで京都市内へ現れるのは
93%当たり屋の金目当て集団
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:11:08.11ID:ORt9ZyiB0
放置国家、無法国家、修羅の国
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:11:22.73ID:kwNxmVf70
>>263
今の滋賀県警なら
ヤクザから焼き土下座して
詫びろって言われたら
喜んでするだろうな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:11:48.44ID:TLQG+F8B0
>>274
全国民から投石される刑とかがあればいいのに
こいつに家族がいたら家族も知らない人から暴行を受ければ良いのに
許せないわ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:08.63ID:dce0SSKi0
こう言う事には全く抗議しない有能な市民団体
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:21.55ID:ByYXXc0e0
デブは温厚なイメージだけど、実際は暴力ふるうような乱暴な奴が多い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:36.31ID:kwNxmVf70
>>282
報復が怖いからなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:40.72ID:xOqvdKES0
店員いたのならそいつも同罪だろ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:07.50ID:9PwvC6Gw0
普通に殺人
怨恨よりたち悪い
言ってみれば無差別殺人と同じ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:08.74ID:5PSeBB4Q0
5回も結婚って本当?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:25.96ID:TLQG+F8B0
殺した人を死刑、見てた人を懲役刑にするための署名とか募金があるならしたいわ
無抵抗な人間を殴って殺すなんて許されない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:13:29.64ID:DxLX9rRp0
網さんは、助けを求めなかったんだろうか?
店員も客に言われるまま2時間スルーするとかひでぇなw
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:14:08.72ID:nYSfcdNR0
白鵬は止められなかったのか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:14:17.67ID:liPaE05k0
ISISのほうがマシかもしれん
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:14:50.25ID:JO5CjBN50
>>216
>山健組の有力組織の健国会の若頭補佐。
>いわゆるペテンが回るヤクザで前回も似たような感じの傷害致死で殺し屋やって
>刑務所内のいわゆるサムライ工場で官と馴れ合って居心地よく過ごして、今回も
>地元の祭りで暴力団排除先導したライオンズクラブの中堅を、何でもいいから
>言い掛かりつけて衝動的に傷害致死って体裁で計画的に殺したんよなー。
>これで普通に処理されたら滋賀県警はよっぽどの無能ってことになりますわね。


これは前スレか、前々スレか、別のこの事件のスレかどれかで拾った他人のレスで
それが自分の推測の元なんだ。このレスが事実なのかどうかは定かではない

しかし雑炊ぐらいでわざわざ店長だけでなく社長も呼んで惨殺するか?
ホントに雑炊の作りでブチ切れたんのならまず当事者の店員が一番怒鳴られて
ボコられるはずだが、事実経緯から見ると最初から糸岡さん狙いっぽいんだよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:14:53.06ID:L2if4YZC0
やっぱり西日本って凄いね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:15:03.10ID:kwNxmVf70
極道wなんて笑いのネタでしかないなw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:15:34.71ID:TLQG+F8B0
ただの懲役や死刑だけじゃ足りないなと思うことがある
運動場みたいなところの真ん中にくくりつけて、希望者に死ぬまで四方から石を投げて死ぬ刑とか
爪を剥がしてから死刑にする刑とか割に合う刑を作ってほしいわ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:15:41.06ID:xOqvdKES0
日馬富士の件では声をあげるけどこれには黙りな識者の方々
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:11.07ID:sIwVNv2T0
衆電話で  偽名で   鼻でもつまんで   抗議するwwwwwwww
  その時に  担当者の名前聞いて   また 電話入れます  て  言うと

  担当者  ストレス  満開wwwwwwwwww  ついでに  ネットで  調べた  スポンサー会社の  広告担当役員の名前とか出したら  めちゃ面白いよwwwwwww

大体  日本の  テレビリベラルとか  三浦瑠璃とか  古市とか  NHKとか  朝日毎日民主党とか  他社に  何の興味もない人たちが  粋がってるから  村本も  頑張ろうと  思ってんだねwwwwww

       まあ   村本兄さん  使うしかなかった  テレビ朝日  の  追い詰められっぷり  を  味わいながら  テレビ朝日村本  を  軽く  追い詰めましょうかwwwwwwww 左翼師匠の得意技ですよwwwwww


   でも  村本も村本焚きつけたテレビ朝日の社員も   沖縄の人間は  京産中国並みに  人権も言論も  せいげんされればいい  て  考えてるんかと思うと


   本当に   怖いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   スポンサーに  問い合わせwwwwww
朝日新聞やテレビ朝日は  自分たちが  ビジネスリベラルて   本当に  気づいていないの????wwwwwwwwwwwwwww


  朝日は  そこまで  アホなんやねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  政党助成金  なんぼ  内内  したかわからん  お縄  持ち上げる  リベラルNHKwwwwwwwwwwwwwww




    勝手に  リストに  名前挙げられて  困惑してるwwwwwwww   何かの間違いじゃないか????  で   いいんちゃうの????wwwwww

朝日新聞社員や  パチンコ屋や  地方公務員は  元気に  中出し  はらんでるぞwwwwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:16:59.67ID:xOqvdKES0
>>293
これに比べりゃかわいいもんだったのは確か
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:17:16.44ID:9EeLHA2N0
これこそ鬼女がされるべき刑だなw

鬼女二時間以上ボコりたいw
土鍋で意地悪嫉妬性悪ババアの頭かち割るって最高だろw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:17:27.59ID:M2LMrZMM0
まあ同席者は無罪 
白鵬も捕まってないしな 
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:17:43.50ID:1DECVQSc0
よっぽどクソまずい雑炊だったんだろうな
殺したのはやりすぎとしても、土鍋でしばきたくなる気持ちもわからなくはないわ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:18:35.70ID:CKLsygKG0
>>216
真相はこういうことですか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:18:48.07ID:kwNxmVf70
今頃殺した奴は俺たちは更に拍が付いたなんて喜びながら笑ってんだろうな
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:18:56.18ID:n9HDd4sP0
>>302
俺は鬼女と2時間パコリたい
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:19:40.43ID:8hWRgzej0
必要なら法改正してでもウジやダニを粛清する方向へ向かわないものかねぇ・・・
100%の衛生はむしろ怖いけど、しかし今はウジ・ダニ多いでしょ?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:19:48.60ID:Ym+d2+PS0
日本人じゃないだろ

一生でてきんな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:19:58.34ID:32fKhdRi0
なんで殺人罪じゃないの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:21:29.65ID:+BG1MhgB0
>>304
クレームの内容は盛り付け方だそうだ
最初から因縁付ける目的だったとしか思えない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:00.32ID:zIbFkwLz0
滋賀(いじめ県)
1970年前後の生まれ(女子高生コンクリート詰め殺人、名古屋アベック殺人の犯人達の世代)
不動産関係、土木作業員(すさんだ人間が多い職種)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:04.74ID:4J86HYx40
>>302
おまえなんも分かってないな
鬼女なんて中国語なまりの在日だぞ
つまりはおおかたヤクザの嫁だ
ヤクザが嫁を殺したりはしねえわな
仲間そのものだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:34.34ID:bfsvIgiX0
これだけ司法が狂ってる国になったならリンチの復活も仕方ないかもしれないw

よくポッカキットで市民がリンチで殺す動画があって

あ〜発展途上の国はしょーもないなんて思ったけど

奴らの方がよっぽど日本より増しかって思えてきたわwww
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:42.67ID:kwNxmVf70
こういう奴らはムショを別荘とか言ってんだろ?
数年で出れる上にムショを好き勝手にできるから楽勝とか考えてんだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:23:15.90ID:8+DQ9SOl0
この、しつこさは
あの国の人やろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:23:30.24ID:nYLUWm030
ちょうど今の相撲と本当似てるんだよヤクザの仕組み、最初は戦後の朝鮮人暴力団を納める為日本の部落系ヤクザが朝鮮人暴力団を吸収したんだが次第にヤクザ内で朝鮮人が勢力を伸ばして来て今やほぼ朝鮮人になったのが今のヤクザ、モンゴル相撲に中からされてる今の日本の相撲
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:23:42.81ID:RgvkMtKR0
兄弟喧嘩もしたことないのかね
いくらなんでも限度あるだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:24:19.68ID:+BG1MhgB0
>>310
殺意はなかったと言えば弁護士がなんとかしてくれるし、
裁判官もうんそうねーと言ってくれる国なので
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:24:50.78ID:CndME2X70
>>302
まずはお前の母親からどうぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:25:39.66ID:ZqocI4S50
これ、まともな店員ならPTSDで一生うつ病だろうな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:26:00.28ID:kwNxmVf70
>>319
精神的に餓鬼なんだよ
自分の思い通りにいかないと喚き散らして人を傷つける
そうやって生きてきたのがヤクザ。
ほんとヤクザは餓鬼だよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:26:19.82ID:n9HDd4sP0
>>310
公判維持出来る見込みが無い内は確実に出来る罪名で逮捕
理由は殺人で起訴して負けたら無罪になるから
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:27:54.41ID:3sgei2GW0
>>292
この滋賀の人殺し常習者 
自分のツイッターで

バッタもんの腐れ外道 山健組の恥さらし

って自分で名乗ってるけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:28:21.64ID:8hWRgzej0
>>14
ダニの模様が現れてるね

でもわかりやすい模様が浮き出ているだけ良心的かも
ダニに咬まれて死ぬ人もいるんだから、模様見て警戒できる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:28:45.49ID:JO5CjBN50
>>316
さすがにこれで2度目だからな
しかし最初の服役でも指導員脅して菓子を巻き上げたりやりたい放題だったらしい

滋賀県警が核心をそらす捜査しかせず、そして悪徳敏腕弁護士が現れて
単なる衝動的な暴行ってことで世間が思うよりは軽い判決になったら、

初犯の時と同じで、アフターケアを保証されていたということになるな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:29:34.84ID:IGPJeAO70
神奈川県警なら自殺とされてたからきちんと逮捕しただけ滋賀県警はまし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:30:31.97ID:JIt0gbLH0
>>68
よくそんなことが言えるな
自殺志願者9人殺したのも介護で18人?殺したのも関東だろ
秋葉の加藤も
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:30:39.91ID:4J86HYx40
>>327
運転しててもキチガイとかヤクザとかすげえ分かりやすいよな
クラクションの鳴らし方とか追い抜き方とか
あっ(察し の世界だよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:31:12.23ID:AulsVGTP0
殴られるほうが悪い
by相撲協会
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:31:40.76ID:0w/ozBTp0
こういう「怒りが収まらない奴ら」っているよな
何年もネットリンチを続けてる連中もそう
直接的な暴力か言葉の暴力かという違いはあれど
他者の些細な落ち度を執拗に攻撃するのは
もはや攻撃自体がサイコパスのサディストにとって「目的」だからなのだろうね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:01.60ID:CgdQ7Zkr0
みかじめ料払わないと殺されるって脅迫してそれを警察も認めてるんだろ 滋賀こわい
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:20.61ID:IKHPN99g0
>>288
いくら署名しても無理です。
一人殺したくらいでは死刑判決はでません。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:53.24ID:ooOmCtm80
一応は謝罪はしているが、その態度によっては相手をバカにした表情であったり、どこか舐めた口調であったりして、こういう奴が生理的に受け付けなくて殺意が沸く場合もあるからな。
血を流してアバラ折れても、屈服せずに毅然とした態度のままで目は見下したままの奴とか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:54.88ID:QsYpe04s0
>>319
>>324
中学生臭いコメはいいからw
早く寝なさい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:58.71ID:purSu9Ae0
貴ノ岩が星の回し合い拒否で密室リンチ。
糸岡さんは暴力団追放運動やって密室リンチ

雑炊の作り方で殺人はやらんだろうな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:33:12.39ID:5zdv3HdJ0
「自分らで修めるから」
暴行してる側が言うセリフじゃないだろ・・・
何でさっさと警察呼ばなかったよここの従業員
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:33:16.03ID:sel8t0XW0
相撲協会的には無罪だな
むしろ経営者の方が悪い慰謝料払えくらいな感じかな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:33:24.07ID:O8v6VFh40
>>40
はじめからやるもりだったんだよ
濱野慶治は死刑にすべき
関一也は濱野のホモ兄弟だからな
けつの穴がはがば
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 02:33:25.37ID:JIt0gbLH0
年末の最後の最後で

大阪寝屋川17年監禁殺人
滋賀大津ちゃんこ鍋社長リンチ殺人

凶悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況