X



【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:55.88ID:CAP_USER9
滋賀県草津市のちゃんこ料理店で経営者の糸岡真二さん(60)が客2人から暴行を受け死亡した事件で、遺体の殴打痕などから、糸岡さんが数十回殴る蹴るの暴行を受け、土鍋でも殴られていたことが31日、捜査関係者への取材で分かった。肋骨(ろっこつ)も複数箇所折れており、激しい暴行を受けていたとみられる。

 滋賀県警草津署によると、傷害致死容疑で逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46)と土木作業員、関一也(45)の両容疑者は12月21日午後7時ごろ、計7〜8人で来店し個室で飲食。従業員の雑炊の作り方などに言いがかりをつけ、糸岡さんが1人で対応していた。

 捜査関係者によると、署員が110番を受けて個室に踏み込んだところ、室内には割れたコップが散乱し、糸岡さんが正座をしてぐったりとした様子で頭から血を流していた。

 糸岡さんは署員が駆けつけるまでの約2時間半にわたり、断続的に暴行を受けたとみられ、同席していた客によると、土鍋でも殴打された。

 この間、浜野容疑者らと同席していた客が店員に「自分らで収めるから」などと話したという。

 糸岡さんは、無抵抗のまま長時間暴行を受け続け、肺損傷で死亡したとみられ、県警は調べを進めている。

配信2017.12.31 22:57
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171231/wst1712310054-n1.html

関連スレ
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/

★1が立った時間 2018/01/01(月) 07:12:48.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514821276/
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:05.66ID:2w5HXI6o0
2時間半放置してた店員の方が怖い
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:05.78ID:aZnggCMQ0
ヤクザの家族は知らん顔か?
謝罪したんか?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:17.23ID:KUp5qlsv0
あと糸岡さんって
博多大吉そっくりなのに
それを誰も言わないのも本当ウゼェ(笑)
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:09:46.22ID:DOkgapAl0
刑務所に入ってから後悔するアホチョンブラクヤクザ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:23.30ID:yym1+2Mj0
第三朝鮮帝国滋賀郷草津県 郵便番号なし 県外からは国際電話になります
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:08.84ID:Eh0X8R4m0
>>786
それどころじゃないだろ
自分も共犯でいつ引っ張られるかの時に
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:30.31ID:6wzoJcYW0
>>36
通りすがりの一般人に職質する時は絶対に解放しないのに暴行したヤクザはあっさり帰すのかよ
警察官最低だな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:37.44ID:2w5HXI6o0
>>778
抑制の効かないキチガイみたいだな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:52.06ID:QGjgF1GB0
殺人じゃねーか
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:12:31.54ID:yym1+2Mj0
在日やくざ 怖いね。 すぐ人殺し
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:13:42.80ID:a8pEgyJU0
>>677
お前の言うとおりだろうな

滋賀県警には内部調査を入れるべきかもしれんね
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:06.23ID:yym1+2Mj0
2時間半は第三朝鮮帝国草津人民統制署の出動時間だよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:17.17ID:bQ8B0Ddr0
>>1
滋賀の民度ならこんなもんだろ?
差別容認隠蔽県なんだから。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:15:24.61ID:0nijM6l60
>>784
>殺したら取れないどころか
取るんじゃなくて踏み倒す。
タクシー料金踏み倒しで怪我させたら強盗致傷、死なせたら強盗致死でしょう。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:10.50ID:a8pEgyJU0
死なせたら死刑にしてやればいいんだよな

相手は死んでんだし、お前も平等に死ねやってことで
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:12.90ID:VpsydWB90
>>803
確かに。
被害者にしたことと同じ方法で死刑にならないのは不公平だけどな。
絞首刑でスッと死ぬとかなあ・・
0805802
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:28.58ID:0nijM6l60
その場合、運転の仕方が気にくわなかった(雑炊の作り方が気にくわなかった)などという
言い訳は通用せず、無慈悲に強盗致傷、強盗致死の適用でしょうな。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:23:08.75ID:H7IxyqAb0
従業員も逮捕でいいだろ
何してたんだ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:59.96ID:psn1d0TY0
>>784
>>677
もともとこの社長をヤるのが目的だった可能性は?
因縁つけたのも故意で、他店から被害者社長を呼びつけて、過失に見せかけて殺す
ひょっとしてこれ全部仕事だったんじゃないか?

>不動産仲介業

地上げ屋の代名詞じゃん
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:28:03.82ID:VpsydWB90
通常の営業時間が終わって従業員が帰った後で暴行が始まった
なんて書き込みもあるけど、帰ったのか、制圧されてて帰れない通報出来ない
状態だったのか明らかにして欲しい。
帰ったのに誰一人通報せず、近隣のお店が騒ぎに気付いて1時近くに通報なら
帰った奴何やってるんだと・・
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:28:09.14ID:ri55t8BY0
うまい殺人方法だなぁ。誰かに頼まれて最初から狙ってたんでしょ。謝礼もらってるんじゃないの。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:31:51.26ID:psn1d0TY0
>>783
でもお前の頭が危ない奴に銃で吹き飛ばされてから
やっと危ない奴がきたぞーって応戦することになるかもしれんけどね
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:32:05.54ID:ZLsiZxUK0
チョンブラクヤクザや新興カルト宗教には鉄の掟があるからな離脱する奴は痛い目に合う
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:06.79ID:dZZEaC2X0
>>785
刺青チラつかせて脅されてたんだろ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:33:13.78ID:yuXvm5oF0
>>809
暴行始まる前に帰ってるなら
単純にこんなことになるとは思わなかったんじゃない?
社長本人もこんなことになるとは思わなかったから
先に警察に行ってないんだしな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:34:30.77ID:KcihpMVV0
>>808
その手のミステリーはもういい
最初からやる気ならこんなやり方はしないよ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:01.30ID:psn1d0TY0
>>816
最初からやる気ではなかったように見せかける目的なら、成功してるじゃん
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:37:22.19ID:Vu0ahGWO0
>>3
え?

まわりの一緒に行ってたひとたちには責任ないの?
店員や客も見捨てたんだよね?
でもかわりに殴られるのが嫌だったとか?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:38:52.77ID:VpsydWB90
草津一のワルとして顔や名前の情報を共有されるほどじゃなかったんだな。
「あいつか!」みたいにピンと来るような奴なら社長もこんな無防備じゃなかった。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:01.29ID:CXE0xoa90
ただの人殺し
やん
地獄に落ちろ
てか、来世でゴキブリ以下
みんなに踏んづけられろ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:44:10.53ID:x5v7XImI0
顔認証システムは必要だな
犯罪歴がある奴は、どこも利用できないようにするべきだ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:36.13ID:Er3VSCi40
以前は「ドタマかち割るぞ」と言われても おう、上等やれるもんなら・・
だったケど

ハルマ馬鹿事件以降「ドタマかち割るぞ」 ひえぇ〜 御免なさい、何でも言う事聞きます

命落としたり、重度後遺障害が起こったら大変だぁ〜

リアル ケンシロウのワールドになってしまうのか

こりゃ、武道教室とか、大流行り、ヤーの入門も増えるかも だって恐喝で
「オドレ、ドタマかち割るぞ」って言えば大抵の庶民は言いなり、押したくないハンコも
押してしまうわこりゃ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:57.45ID:KcihpMVV0
>>817
偽装ってどうしてわかるの?
ただ殺人罪にしたいだけか?
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:46:43.96ID:39oEvzE30
通報するのおせーよ。まじ可哀想。この犯人と犯人と同席してたやつ、犯人仲間の家族も全員惨たらしく死んでほしい。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:49:03.41ID:psn1d0TY0
>>823
なんで偶発的な事故、過失だっていうことにしたいの?
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:52:22.21ID:gpQ2s06D0
むごいな
警察早よ呼ばな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:31.71ID:iu+CR9+y0
>>825
読めばわかるけど偶発的事故と書いてる奴はいない
殺意は認められない
殺人罪ではないだろうということ
現時点では傷害致死なのが事実
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:55:17.70ID:KT12+iwy0
>>825
頭が悪いせいもあるだろうけど発言趣旨を曲げるの好きだよね
殺意の話
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:59:01.95ID:5y3wrvMP0
法律無視の無法者の論理「こんなひどい事件ないわ、なんで死刑じゃないんだ?死刑にしないのは警察が腐ってるからだ」
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:59:37.98ID:oc2X/yjz0
>827

現役ヤクザの再犯やしね。
拳銃所持の「共同正犯」って無茶が通ったくらいだから、当局がその気になれば
「殺人罪」も余裕だし、世論も100%それを支持するでしょう。
私もそれを願ってますよ。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:59:58.72ID:UGfwfEBe0
>>829
残念ながら民意を取り入れるというのはまさにそういうことでもあるんだよ
分かるか?ジジイ
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:41.89ID:t+1nRb9s0
あんで従業員は
すぐ警察呼ばねーんだよ!
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:02:33.51ID:Qlb1hggl0
まぁ死んでも構わんくらいの気持ちでは暴行してただろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:03:49.03ID:XJaJ3Yw10
目には目をあるいは目には目を歯には歯を
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:08:35.37ID:psn1d0TY0
>>827
同様の前科があり、2時間半も暴行すれば被害者が死ぬ事を主犯は理解していたはずだという指摘は?
この「2時間半にわたる暴行の時間」そのものが殺意の証左だと認定できるのではないか
これが5分間の殴る蹴るだったら生涯致死かもしれないが、長時間過ぎる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:12:14.92ID:dBC8JswD0
やっぱ暴行されてるのを見たら被害者が属する組織より先に警察を呼ばないとだめだな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:18.31ID:qv2Gy5x00
>>831
だったら法改正を訴えろ
事件があったから騒いでるだけじゃねえか
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:14:38.76ID:yrM5pxeh0
従業員はどうしてたんだという日ともがいるけど
こういうのってヤクザはプロなんよ
想像を絶するよ
こイチャモンつけだろー少しづつ大事になるだろー暴力になるだろ
でもこの時点でこれ納めるから黙っておけとか言ってくるし
他の従業員返せといって人を減らす
この時点とかの監視は大抵ゆるやかだから決意して通報するのが正解
だけど一般人の心理学として殴られている側も見守る側も二三ぱつで終わるならと思うだろ
帰りなさいと言われりゃ心配しつつも巻き込まれたくないからバイトは帰る
そして店には数にしか残らないし遺らせない
こうなるともうヤクザのおもうがまま
この場合は暴力が止まらなくなった
むろん同席の数人は警察や救急車という事になるが
この時点になると呼んでみろお前もこうなるとか言う
それでも呼ぼうとすればすぐに捕まり暴力の対象になる
震えながら見守るくらいしかもう出来ない
人数が少なくなった時点でもうヤクザのおもうがままにできる
飲食店や水商売あるある
大抵は殺す前に金を取り上げておわるけど
このケースは応じない強い人だったのだろうな
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:46.00ID:VH2baLuf0
>>837
なに言ってんだおまえ
だから厳罰化って言ってんだろ
もう始まってるぞ?
知ってるの?
ぼけてるのか?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:15:55.66ID:KT12+iwy0
>>835
だから現状では「暴行を加え続けたならば死んでも不思議はない」という暴行も殺人罪が適用されてないんだよ
殺人罪の要件を殺意の認定だけじゃなく死ぬ可能性が高い暴行を含むように変えろと言うべきなんだ
今の法律で裁かれること判例に沿うことを根本的に理解してないな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:12.22ID:AA3aJ6F40
仮に殺人罪にならなかったとしても重い刑は免れないだろう。

傷害致死罪になるとしても、同種前科があり、やくざ?であり、任意同行を拒否し、被害者が重体
なのに救急車も呼ばず救護措置をしなかったわけだから下手な殺人より罪が重くなりそう。

同罪の判決の分布を見ると懲役3年から8年が約4割と多いが、今回の件については非常に悪質で
懲役12年から14年ぐらいになりそう。

悪質なものに関しては、求刑からほぼ減刑されずそのままになる事が最近多い。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:32.13ID:HcOHY/bL0
>>838
もう今はそんなこと通らない時代だよ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:16:58.03ID:qv2Gy5x00
>>839
始まってる?
以前に比べて重罰化されてるのは警察も分かってるよ
その結果が傷害致死容疑なの
ここわかる?
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:34.65ID:VH2baLuf0
>>843
おまえアホだろ
容疑なんていくらでも変わるだろ
殺人でも最初は死体遺棄容疑なんかで捕まってるじゃん
おまえニュースなんかも見てないんだろ
アホじゃん
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:45.39ID:yuXvm5oF0
さっきから人と話が噛み合ってないのがいるのは
なんだろか
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:01.80ID:vOodOhpx0
殺人罪で長期刑だな
田舎っぺのドカタと不動産屋だしバカなんだよ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:14.93ID:qv2Gy5x00
>>844
変わる可能性はあるよ
で、変わるのか?ないだろうな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:18.04ID:RL/bufmj0
全員何らかの暴力は振るってるからな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:15.64ID:VH2baLuf0
>>847
変わらないといいよな
変わらなくても30年食らうし
変わったら死刑濃厚だ
大変だよな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:23.98ID:KmLy7Npf0
>>845
と言うより、単に殺人にしたいアホが多いんだろう
事件をきちんと捜査したうえで傷害致死なら仕方ない
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:36.43ID:GcdKBMmQO
>>36
加害者の仲間に警察呼ばないよう頼まれてもこっそり呼べや
スマホまで取り上げられてトイレも行けない状態ではなかったんだろう
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:44.08ID:hnU1XCK10
人種が違うからな。常識人のクレームと同じように対処したらアカンわ
揉めた時点で速攻警察を呼ぶ

一般人で車通行で地元ヤクザとトラブって即警察呼んだら窓割られキレた人のブログがある
以後は警察に全面協力しながら地元ヤクザ引っ越させようと住民運動してる人もいるからな

人種違う場合は、即警察頼りながら攻めの一手ですわ。あっちから弁償してくるノリに変わる
悪くない一般家族を皆殺しにしようとする親になんか誰もついてこないし、上も怒るから
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:59.17ID:C93sdtT20
雑炊の作り方で因縁ってのがね。
どうせ恐喝するなら食べ終わってからってのがさらに卑しい
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:12.79ID:TB7dp7+t0
レスの流れ見てると気がかりなことが一つある

あにき、いつものでいきましょう、どうせ10年です
これでそそのかされてないかっていうw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:18.03ID:xhi2cLjy0
大阪名物
ポコポコヘッド

なついな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:19.42ID:VpsydWB90
前回、刑務所内で出入りの会社の技術指導員を脅かしてデジカメや菓子を巻き上げて、
出所後に雑誌で自慢してたわけだが、これに関して再逮捕とか無かったのか?
入所中は発覚しなかった??
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:35.03ID:YsvA34Rg0
>>36
滋賀県警、その場で犯人帰らせてるのね。
滋賀県には、遊びに行かないようにしよう。
悪が強い土地で正義や常識なんて通用しないから。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:58.73ID:vWhjtQIy0
>>849
もし殺人容疑に変わっても死刑は無理だ
無期懲役で実際は30年以上で釈放コースだろう
死刑には死刑の要件があるから
死刑だの殺人だの言い張ってる奴らは量刑って概念がなさすぎ
それを言うなら「死なない方がおかしい程の傷害事件は殺人もしくは殺人未遂とみなせ」と言えばいいんだよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:37.37ID:TB7dp7+t0
>>858
きみもちょっとアホなとこあるでしょw
再犯とか、厳罰化とかろくに知らないじゃん
ぼけかけのじいさんなんじゃないの?ちがうの?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:47.26ID:gcW/i+yc0
>>857
駆けつけた時にそいつが犯人とわからなければ逮捕できないから任意同行を求めた
拒否されたので証拠を固めた後に逮捕
もちろん適切な処置
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:53.91ID:0W4qPSkS0
60年間生きてきて店を持ってそれなりの財を築いてきた人間の末路がこんな死に方とは神も仏も確実にいないわな
クズがのうのうと生きてる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:30:38.97ID:KT12+iwy0
>>859
傷害致死の再犯は三十年だ
アホはお前
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:14.19ID:hnU1XCK10
>>856
被害者にも落ち度あるわ。ウチの親戚は刑務官だけど、刑務官に相談しないんかね
犯人が矯正期間に矯正されず犯罪志向が強化されるだけだわ
西のハンパな感覚がわからん。我々カタギの服従すべきは国家。極道目指してんなら親分だろうが
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:14.80ID:MfVTUlvG0
>>862
あのね、君の言うことも分かるよ
傷害池沼だったらね、そうでしょうよ
でもさ、殺人かもしれないじゃん
これが絶対にない、っていう理由なんてないからね
そこが必死のアホだなあと
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:16.70ID:whxir+Cc0
>>859
こりゃ再犯でも死刑にならんわ
そもそも傷害致死容疑で複数犯で被害者が一人なのに、殺人容疑になった所で死刑は求刑できん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:33:09.46ID:yuXvm5oF0
>>859
刑務所内の犯罪って普通の裁判所じゃなく
増し刑あつかいだからな
そのまま見つからないででた場合は罪問えるのかな
ようわからんが
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:33:28.64ID:KT12+iwy0
>>864
だから可能性はあるけど薄いんだよ
代金を踏み倒して慰謝料をせしめる目的の暴行だから
残忍さと混同してるな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:22.75ID:kX84AyPP0
通報しなかった従業員、客も罰しろよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:27.93ID:MfVTUlvG0
>>867
いや、だからあせりすぎなんだってばw
目的なんてなにか分からないじゃんw
なんでわかるの?w
確定でもないのにw
アホだなww
くそうけるw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:26.96ID:yuXvm5oF0
>>866>>856
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:35.93ID:0Gnd9vMp0
店員が

110番して

警察に通報しない時点でおかしい。

2時間半も放置してる店員って
なんなんだ?

馬鹿か鬼畜だろ。

ありえないよ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:35:45.42ID:hR9OJ0fy0
>>864
お前がそうなってほしいと望むことと現実が違うのはわかる?
お前がアホ扱いしてる方が現実を言ってるの
もちろんそのままとは限らないが殺す目的なら店でほかの客がいる前で飲食して暴行しないだろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:36:51.80ID:0Gnd9vMp0
ここにいた店員も
店にした他の客も

頭おかしい。

2時間半

なにをしてたんだ?

自分が客なら即、電話するよ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:36:56.77ID:du8yLNOv0
全員グルの計画殺人だろ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:02.40ID:bRYjI0Fn0
日馬富士の真似すんな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:37:44.73ID:yuXvm5oF0
>>873
暴行は閉店後
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:04.87ID:KT12+iwy0
>>869
確定ではないが
殺せばよいなら誰かが見てるところではやらないよな
殺すつもりがなくても死ぬまでやっちゃう奴らなんだよ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:12.43ID:WmWh25uO0
>>872
もうアホと話すのはあきたわ
だからそのレスの通りだと傷害致死で殺人はあり得ませんよねっていう台本だよね
その通りだとそうなりますよっていう
犯人もそういう知識があったんじゃないかなってのはそう思いますよ、はい
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:50.24ID:EeMeHETm0
>>874
こんな杜撰な計画殺人があるか
つまらん
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:39:45.48ID:EeMeHETm0
>>878
他の人も言ってるようにアホはお前
現実を見ろ
殺人で立件したくても困難なんだよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:40:02.55ID:3sgei2GW0
滋賀県草津市の糸岡真二さんは自ら経営するちゃんこ店で
6人の男に囲まれながら2人の男に2時間半もの長時間殴る蹴る唾を吐け掛けられ
罵倒されながら土鍋を叩きつけられて怒鳴られまた殴る蹴る唾を吐け掛けられ
罵倒されながら土鍋を叩きつけられ個室で6人の男に囲まれながら2人の男に
激しすぎる暴行を2時間半もの長時間耐え切った末
頭から血まみれになり糸岡さんの顔は原型が判別不能になるほど腫れ上がり
唇はパンパンに膨れ肋骨は粉砕され左右の肺挫傷が致命傷となって
2時間半のシゴキに耐え正座しながら亡くなった滋賀県の糸岡さん
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:41:01.73ID:KmLy7Npf0
>>878
台本もヘチマも容疑は何だ?
なんで事実を無視してまで法的判断をお前の解釈に引き寄せるの?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:41:25.75ID:DP3Y1oEd0
>>879
北朝鮮の計画殺人の台本なんかもっと杜撰だろw
杜撰すぎて計画してない、殺し屋じゃないの連呼だったろw
あー、バカはつまんねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況