X



【寝屋川監禁事件】両親、監視カメラで衰弱把握か 遺棄致死容疑で再逮捕へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:02.97ID:CAP_USER9
http://www.asahi.com/articles/ASL124HFYL12PTIL00C.html

 大阪府寝屋川市の住宅で柿元愛里さん(33)が衰弱死した事件で、府警は2日、父親の泰孝容疑者(55)=死体遺棄容疑で逮捕=と母親の由加里容疑者(53)=同=を監禁と保護責任者遺棄致死の疑いで再逮捕する方針を固めた。捜査関係者が明らかにした。2人は、プレハブの部屋に閉じ込めた愛里さんの様子を監視カメラで確認しており、府警は衰弱を知りながら放置したと判断したとみられる。

 捜査関係者によると、両容疑者は長女の愛里さんを寝屋川市秦町の自宅内に造ったプレハブの部屋に監禁し、昨年12月、衰弱した愛里さんを病院に連れて行くなど必要な処置をせずに死なせた疑いがある。司法解剖の結果、死因は栄養不足で体温を保つ機能が低下したことによる凍死だった。身長約145センチに対し、体重は19キロだったという。

 両容疑者はこれまで、「(精神疾患だった愛里さんが)暴れるので、16、17歳のころからプレハブの部屋に入れた。食事もトイレもプレハブ内でさせていた」と供述。室内に監視カメラを設置し、台所に設置されたモニターで、映像や音声を確認できるようにしていた。

 府警が死亡数日前からの録画映像を確認したところ、愛里さんは横になった状態でほとんど動いていなかったという。両容疑者は「気づいたら死んでいた」と話しているが、食事を1日1食しか与えていなかった点や暖房器具が設置されていなかった点などから、府警は、両容疑者が愛里さんの衰弱に十分気づくことができたと判断したとみられる。今後、放置した経緯などを調べる。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:53:54.34ID:+MzmwDe00
虐待とか殺害の意思があればもっと早くに殺してると思うんだよな
障害年金が目的ならもっと待遇良くするだろうし

自宅で十数年監禁して衰弱死させるってすごい労力だよ
隠蔽するなら床下に埋めるか、どこかの山中に捨てたっていい
亡くなった時点で妹さんの説得があったとはいえ自首してるんだから、
いろんな葛藤があったと思うんだがなあ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:54:34.77ID:Ba/QcS/E0
>>100
警察が援護してるんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能ってばれたら困るからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あっはっは
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:32.92ID:Ba/QcS/E0
>>101
簡単に死ぬなんて許さないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人の陰湿さをなめてんのかあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:55:52.83ID:qRuP9wDw0
北九州や尼崎の連続殺人のほうが数百倍異常だ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:57:41.22ID:q3ZkCVhW0
>>101
虐待とか殺害の意思がなければこんな残虐なことするわけがない
バカか?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:57:46.20ID:RNwz0BrS0
>>100
お前の言う現実って何?
世間知らずのお前の妄想だろw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 18:59:24.93ID:SX8FrHKE0
マジキチガイだな容疑否認とか両親も即同じ環境にしろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:45.86ID:+MzmwDe00
>>96
親が悪いっていっても何も解決しないしな
そういう家庭から子供を保護する仕組みと実際に運用できる地域体制は必要だろうな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:04:20.15ID:Ba/QcS/E0
>>109
ばれないもんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教師とか同級生ってなにしてたんだろうねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良心がないのかなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:07:24.38ID:4bzf24DJ0
俺の親も全く話を聞かずに精神病院に連れて行くからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:09:27.28ID:RNwz0BrS0
>>111
大丈夫だよ
プロが診ればお前がおかしいのか、親がおかしいのかぐらいは分かる
安心して俺んとこ来いよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:13.31ID:4bzf24DJ0
>>112
病院連れていかれて、精神科医というのは頭おかしいという前提でしか見ないというのはわかった
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:19.24ID:/VUp6cM+0
体重落ちて、生理が止まった時点で母親ならヤバいくらい分かるでしょ
けど放置した… いつからか解らないけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:41.27ID:Ba/QcS/E0
>>111
抵抗せんのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:13:52.82ID:Gv12B+qU0
監視カメラで神経衰弱か

に見えて「たかがトランプゲームでインチキって大人気ねえな」と思ってしまったじゃないか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:17.63ID:/VUp6cM+0
風をこじらせた事もあったろうに…
不潔にしていたら感染症も起こしたり熱だしたりと

だけど受診もさせなかったのよね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:48.68ID:RNwz0BrS0
>>113
そりゃ親からは事前に話きいてるから
君の年齢とか現在の状況とか普段の様子とか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:19:01.85ID:Ba/QcS/E0
でも相撲取りも裸で寝るんでしょ?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:19:26.98ID:/VUp6cM+0
娘さんね健康保険とかどうなってるんだろ?
父親の保険に扶養家族として入ってたのかどうかも怪しい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:20:18.77ID:arDks55M0
子供を虐待して生命力を吸い取る吸血鬼のような親だったんだろ
娘は全部吸い尽されて干物になって死んだ

こういうヤカラは自分より弱い者を餌食にしてないと生きていけないヘタレだよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:22:40.17ID:VKPrYAPR0
なんて世の中だ。この世に地獄を再現する奴は本当に許せん。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:22:47.99ID:2HjCPAvI0
これ、教育委員会は関係なのかな
子供の消息の確認って何処の管轄なんだろうな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:24:43.93ID:3maPtqWO0
>>1
まぁ現象事象としてはこう言う話だと思うよ。問題は動機やモチベーションや思想背景だろ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:27:28.87ID:ptJ/yfUE0
>>113
関連スレに依ると連れてくる奴も大抵な場合が多いので
お母さんもお薬飲みましょうねってなるってよ
一つの意見として第3者に話聞いて貰うのも手
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:29:02.66ID:RNwz0BrS0
>>120
中村アン、タモリも裸で寝るよ。でもそれは関係ないよ
>>121
そりゃ親父の扶養だろ?それ以外考えられないだろ
>>122
>>123
俺は仕事柄、精神疾患の患者の家族ともよく接するよ
彼らの概ねの特徴は「厳しい」ってとこだよ
愛情もあるんだけど俺らの普通の人間の愛情とは違うんだよね
だけどあんたらの言う「吸血鬼」や「虐め」ってのは的外れだよ

>>125
診断書があれば教育委員会は手が出せないよ
ましてや精神系の診断書ならなおさら
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:34:27.94ID:arDks55M0
>彼らの概ねの特徴は「厳しい」ってとこだよ
>愛情もあるんだけど俺らの普通の人間の愛情とは違うんだよね

はい、根拠のない印象操作キター!
医療関係者を装って5chで他人を支配ですかw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:35:15.54ID:+Ug+yT720
寝返り打てなくなるほど衰弱した娘を放置できるなんてまともな神経じゃない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:32.45ID:Ba/QcS/E0
>>132
キチガイ無罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:40:17.46ID:RNwz0BrS0
>>125
学校には嘱託医がいるけどほぼ内科
こういうケースは機能しない
スクールカウンセラーも増えてきたけど、
対保護者となると難しい
現行制度上の谷間なのかもしれない

>>131
俺は「的外れ」って穏やかに表現したつもりだけどね
お前の反応は過剰だよ
自分で恥ずかしくない?w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:43:52.65ID:hjfcHqvm0
衰弱して寝たきりで糞尿垂れ流しで服を汚すから?
おむつもしてたみたいだけど、娘を粗末に扱う基地外な親だから
毎日は替えなかったんじゃない。トイレに虫がたかってそう
こんな不衛生な環境でよく17年も生きれたな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:45:43.10ID:arDks55M0
専門家を気取っていても、厳しいとか愛情とか情緒的なことばかり言って恥ずかしくないのw
サイコパスの研究者Mスタウトも精神科医にサイコパスは少なくないと言ってるね
レスつけんなよ、脳内精神カウンセラー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:48:57.75ID:oY5boje40
糖質破瓜
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:49:34.56ID:RNwz0BrS0
>>137

最近読んだ本の紹介かw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:24.88ID:gD2VYvmo0
どうしても長女を糖質認定したがる人がいるが、何かそれで得あるのかな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:58.15ID:RNwz0BrS0
>>137

お前、自分のこれまでのレス読み返して見ろ
恥ずかしい奴めw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:52:57.82ID:arDks55M0
さっそく粘着かよ
キチガイには関わりたくないので消えるは
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:17.71ID:ptJ/yfUE0
>>130
被害者が親に拘束され始めた時期は児相の力が弱かったからなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:35.64ID:RNwz0BrS0
>>140
得なんてないよ
ただ報道されていることから判断すると、そうなるだろということ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:51.11ID:Ba/QcS/E0
>>140
公務員に過失はないってことにしないと不味いんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:02:48.67ID:a7l9JRyl0
録画してたのかよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:03:53.68ID:RNwz0BrS0
>>144
児相の権限が強くなった今でも、このケースは無理ではないか
精神疾患は対人ストレスが主因だから、「会わせられない」が通るんだよ
今回の貴の岩も似たような話があった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:30.20ID:bWyH3z440
供述が充分な食事は与えていたって 凄いわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:09.04ID:/6yehm4C0
若い親だし祖父母だって健在だっただろうに
マジで周りの人間はなにやってたんだよ
すべてが謎すぎる
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:10:14.45ID:jzjRytYi0
性玩具にされてたんじゃないの
精神疾患だったら、普通病院に入れるだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:14:21.99ID:HD1NNYPy0
>>68
事件発覚時は、そう推測する人が多かった気がする。

でも、暴れたトラウマや恐怖から監禁したのなら、娘が死んだことで
罪悪感を感じつつも、娘から解放されてホッとする気持ちが出てきてもおかしくないし
家族の精神的疲弊からそうするしかなかった、みたいな言い訳が出てくるかと思いきや
療養やら一緒にいたかったやら、罪悪感が一切感じられない言い訳が出てきたことで
この親おかしくね?という流れが生じたように思う。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:16:16.95ID:rBGcRdav0
もっとこれから居そうだな。30年とか引きこもってる奴とか居る世の中で監禁してても誰も気付かないよな。10代から引きこもってりゃ…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:22:13.42ID:RNwz0BrS0
>>151
俺は娘と同様この両親もどっかで糖質気味になってしまったと思うんだけど
彼らの特徴として「人を遠ざける」ってのがある
口汚くののしったり、時には暴れるとかして
俺はこれは自己防衛であると同時に無意識の他者防衛でもあると考えている
つまり、「自分たちのような異常者に関わってはいけない」という無意識のサインなんだよ
だから20年近い時の流れの中で、親族なんて親も含め疎遠だったろうし、妹ですら監禁の詳細
を知らなかったと考えている
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:26:46.73ID:RNwz0BrS0
>>154
いるよ。いっぱいいるよ
今は30代後半から40代後半に多い
彼ら彼女らは「生」に対する執着が薄いので、親が適切に対応しないと
こういうことになる
この事件の一歩手前は最近全国でも年数件起きている
表に出ていないケースもある
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:12.82ID:iKrYMdpR0
障害年金ネコババ容疑で逮捕まだあ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:36:02.27ID:yXGE7VYw0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 617
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:45:21.23ID:qEJ9UAZP0
両親の虐待で長女がおかしくなったのなら辛すぎる
この両親こそ不自由な環境の終身刑がふさわしい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:47:23.91ID:qEJ9UAZP0
この両親の顔報道されてないけどなんで?
あと父親と同じ職場の人の降臨もないよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 20:54:34.59ID:AvN6iuWq0
被害者は幸福に何不自由なく生活できる良い環境に生まれ変われますように
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:10:48.35ID:A8AiR5o20
刑務所よりはるかに環境が悪いだろう
ひどい親がいるもんだわ。鬼畜以外にない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:13:40.42ID:QWr9nbXk0
過去に暴れていたってのが本当だったとしても、ここまで衰弱した被害者に暴れる体力とかあるものか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:35.79ID:zqXcvJ5+0
引っ越しのダメージから長女が登校拒否や拒食症になって
母親は妹にかかりきりになり
父親が長女の係になったのだろう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:10.84ID:KXFp+Wr/0
一見キラキラしているけど絶対入社してはいけないIT企業
http://www.tolas.shop/20180102.html DFSAFDSAFEWSAFDSA
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:25:53.58ID:0Gnd9vMp0
妹の証言は必須。

任意でなく強制で
聴取をとれ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:29:34.46ID:pYRZk8MG0
>>111
ネットでは精神科万能論のバカが多いけど
精神科って特になにかするわけではないよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:22.35ID:pYRZk8MG0
>>155
お前の解説すごいな
妙に生々しい説得力あるわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:42.57ID:pYRZk8MG0
反論するならそれなりの根拠を挙げないと
相手は納得しないよ

「説得力ないだろ」って幼稚園児でも言えるからね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:43:06.06ID:0Gnd9vMp0
とにかく

両親は死刑。

妹も経緯をしっていたなら
一緒に死刑でいいよ。

昔の法律なら
実際、家族全員死刑になったろう。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:25.95ID:dXdbdbGu0
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病l
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:49:31.21ID:pYRZk8MG0
>>174
女ってナチュラルなサイコパスだから
そういうデータに矛盾は感じないけどね

むしろ既婚子持ちのがエゴイスティックに感じることも多いし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:50:23.05ID:rPIWzbCx0
推測だが、親が元々神経質でヒステリック
ゆえに子供はビクビクして育つ
そんな親が長女に暴力で当たり散らすこともあったんだろう
やがて長女は鬱っぽくなり、親は心療病院へ連れて行きテキトーな診断書を出してもらう
そして療養名目で中学校に行かせず、やがて悪化し監禁
そして元々神経質な親も糖質を発症し、妹は別居
それから17年そのまま惰性で悪化してしまい最悪の結果に

こんな感じでは?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:56:54.03ID:0Gnd9vMp0
どんな
言い訳しようが

このままなら

両親は重い刑事犯罪で
懲役刑で間違いなく長期の懲役になる。

執行猶予は絶対つかない。

医師の診断で両親ともに
重度の精神病と診断されなければ
間違いなく刑務所送りになる。

妹も知っていて放置なら
実刑はともかく有罪だよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:22.19ID:qNiHsQTn0
>>1


参考:刑務所での生活

週40時間勤務、週休完全2日制、土日祝祭日完全休日、残業なし、寮制度(個室)、三食食事つき
※必要時、無料で弁護士の利用もできます 
http://netnonews.net/wp-content/uploads/2015/01/wpid-42TjmsT.jpg




「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」 『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著より

菊田幸一 刑事法学者・弁護士(東京第二弁護士会所属) 明治大学名誉教授、法学博士(明治大学)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E5%B9%B8%E4%B8%80
ttp://www.myhomepage.vgocities.net/aoiryuyu/yamaguchishikankikuta.htm
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:34.62ID:AvN6iuWq0
まともな親の元に生まれていれば精神蝕まれずに健やかに生きていけたのに
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:36:21.61ID:A8AiR5o20
基地外は親の方だろうな
正常な思考が出来るのなら狭いとこに長期間閉じ込めたりはしないわ
これだけで精神病になるがな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:52.92ID:I3dXEC9G0
これ精神病だったの親の方だろ
親が宗教にはまったか基地外になって長女を虐待、次女だけ溺愛するとか、そんなパターンのやつ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:53:05.87ID:rnXVuEzf0
>>167
ほんまやー。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:27:21.65ID:xhnNHvOp0
殺人でいいだろ
未必の故意で
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:28:01.54ID:pu+mrkCl0
精神疾患はこの親だろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:29:21.81ID:kV0TdTBW0
本当にこの女の子がかわいそうだ。
大阪府警と検察、司法はちゃんと仕事しろ。
寝屋川市教育委員会の当時の責任者も職務怠慢で遡及処罰しろ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:00.27ID:ETblkzMk0
新宿古着屋ワタナベも捜査員が変態ストーカーの実態を全て把握中ですダイバクショウ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:21.93ID:PpMFFTM80
>>168
数分間しっかり「傾聴」して前回と同じお薬を処方する大変なお仕事だろ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:20.70ID:iTy8sd9t0
邪推だろうけど無理矢理、即身仏にしようとしたんじゃないかと思ってしまう
即身仏は五穀断ち十穀断ちを経て、穴に埋められ断食で空気穴から鈴の音がしなくなったら完成だったか
147cm19kg既に骨と皮状態で一日一食
監視と記録を取りながら、いずれ断食状態でミイラ化を狙っていたが、その前に衰弱死とか妄想すると怖い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:57.12ID:TLEvYBam0
親が発覚おそれてたか糖質じゃないとここまでおかしいことはしないだろうよ
29 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] sage 2018/01/02(火) 23:17:26.19 ID:thvDnxO50
>>1
柿元さんちが異常すぎて担任も家庭訪問をためらうレベル
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171226/20171226-OYT1I50004-L.jpg
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0025822510.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/171229/sty1712290008-f2.jpg
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/700/img_51bb0e2968a9530dd8b9928048947a4799644.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:12.57ID:RDhHqSXj0
娘がどうしたら死ぬか
実験でもしていたのか

このキチガイ親は
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:58:15.65ID:YSoODqSz0
>>43
本当だね。
この事件、周りの方々の証言がこれからわんさと出てきてほしい。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:05:34.91ID:YSoODqSz0
>>118
酷い以上の衛生状態だったと思うよ。
それをテコでも受診させない。けどカメラで室内を確認する日々。どうかしてるよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:12:08.57ID:YSoODqSz0
>>131
同意だね。
変なところで一般とは厳しい面があるし、変なところで一般よりえっそこは甘くしちゃうんだ、という面がある。
物の尺度が結構外れていてそういう親に育てられた子は苦労するだろうよ。
その尺度ってのは少しでも日常から外れる出来事があると顕著になる。大人になった今、必ず彼らは間違った選択をとることに気がついた。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:20:07.52ID:YSoODqSz0
>>194
出たー!表札上の工作物!
こんなペイントまでやらかしておどろおどろしいとは頭の隅にもないんかね親は。
まさか監禁されていた長女が指南した訳でもあるまいに。

被害者が小学生の頃はどんな佇まいの家だったのだろう。
もう少しこざっぱりしていたのかな…
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:20:51.65ID:8hyrhZbN0
こいつら死刑でいいよ
人の命なんとも思ってない
更生とかしないから
しても意味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況