X



【社会】児童ポルノ摘発最多、被害者には小学生以下も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/01/02(火) 17:21:37.57ID:CAP_USER9
 全国の警察が2017年上半期(1〜6月)に摘発した児童ポルノ事件は、製造や販売、輸入なども含めると過去最多の1142件。

 裸などを撮影された被害者594人のうち122人は小学生以下で、約半数は強姦(ごうかん)(現・強制性交)や強制わいせつの被害を受け、撮影されていた。

 日本は、先進7か国(G7)で最後まで児童ポルノの単純所持の規制がなく、「児童ポルノ大国」と批判されてきた。改正児童買春・児童ポルノ禁止法で単純所持が罰せられるようになったのは、15年7月。「自らの性的好奇心を満たす目的」が対象で、一方的にメールで送りつけられた場合などは罰せられない。

 児童を性の対象にする行為への規制が整備されたことを受け、警察当局は取り締まりを強化している。捜査幹部は「新たな性犯罪を誘発する恐れもあり、防犯の面からも徹底した取り締まりが必要だ」と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00050056-yom-soci
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:19.79ID:Mrr5FKbC0
>>1
非暴力的で被害者の居ない犯罪を理由に人を逮捕している全ての警察官は拉致の罪を犯している。
投獄を宣告している全ての裁判所の判事は奴隷化行為の罪を犯している。
全ての立法者は、実際の事件からかなり離れているが、ロスバード派の見解では有罪である。
立法者の単なる法律の支持は彼自身や彼女自身を有罪にするのに十分ではないが、
もし彼らが法律等を可決する為に共謀していたならば、彼らは共謀の共犯者になる:
”もし[政治家]がその他の人と共に様々な犯罪を犯す計画や共謀に関与していたならば、
そしてその後に[その政治家]が彼等に犯罪を実行する様に伝えていたならば、
その時は彼はその他の人と同じ様にその犯罪に関与しているだろう、
もし彼がその犯罪集団を率いていた首謀者であったなら、尚更そうである。”

これらの立法者はロスバード派の見解における”犯罪集団を率いている首謀者”である。
彼らは法執行官や裁判所の職員により為された全ての逮捕、全ての投獄の罪を共有する。
再び、これは集団的処罰ではない。これは具体的な犯罪集団の行動への個人の参加の直接的結果である。

...そして防衛的な行動として、個人が街中で全ての制服警官により犯されている”物理的侵略、
つまり、物理的な暴力の脅迫、または直接的脅威”への応答として致命的な暴力を使用する事は
リバタリアン倫理に従って認められる彼らの権利である。

Dio Soze,Punishment & Protection: A Libertarian Defense of the Cop-Killers.
Dio Sozeはアメリカ合衆国のリバタリアン活動家、起業家である。

リバタリアン社会はどうやって実現される事が出来ますか?:

人は、彼の意思を行使する事だけでは貧困を撲滅する事は出来ない。
貧困はある経済的な要素の作用を通してしか撲滅される事は出来ない。...
それは長い時間を掛けて自然を変形する事によってだけ作用する事が出来る。...
しかし不正は有る集団から別の集団に負わせられる行いである、それらは全く人々の行動である、
そしてこれ故に、それらの除去は人の即座の意思に依存する。
勿論、そのような決定が即座に行われないと言う事実は論点ではない、その論点はそれを行わない事自体が
不正の加害者により決められ負わせられている不正であると言う事である。...
正義の領域においては、人の意思は全てである、人々はもしそう決意するならば、山を動かす事が出来る。
即座の正義への情熱、要するに、急進的な情熱はそれ故に貧困を即座に取り除く事や
全ての人を即座にコンサートピアニストに変える事への願望の様にユートピアではない。
なぜなら、即座の正義はもし十分な人々がそれを欲するならば、成し遂げられる事が出来るからである。

マレー・ロスバード 、Egalitarianism as a Revolt Against Nature.
マレー・ロスバードは20世紀のアメリカ合衆国における代表的な自然法哲学者、経済学者、歴史学者である。
彼はリバタリアン運動の中心的な指導者の一人であり、20世紀で最も偉大なリバタリアン理論家、ミスター・リバタリアンとも呼ばれる。

れっいぇr4
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:35.75ID:Mrr5FKbC0
>>1
リバタリアンとして、我々は自由な世界を求める。
全ての個人が彼ら自身の人生の上で主権者であり、誰もその他の人の為に彼や彼女の価値観を犠牲にする事を強いられない世界である。
...
我々、リバタリアン党のメンバーは、国家を神格化するカルト宗教と闘い、個人の権利を防衛する。
...
我々は全ての個人は彼ら自身の人生に対する唯一の支配を行使する権利を持つと言う事、彼らが選ぶ全ての方法で生きるその他の人の等しい権利を暴力的に妨害しない限りで、
彼らが選ぶ全ての方法で生きる権利を持つと言う事を支持する。
...
暴力の唯一正当な行使は暴力や詐欺による侵略から生命、自由、正当に獲得された財産についての個人の権利を防衛する事である。
この権利は個人に内在しており、彼や彼女が望むなら、その他の人や集団による支援を受ける事が出来る。

防衛の権利は政府の侵略的な行為に対する防衛にまで及ぶ。
...
更に、全ての人権は実際には所有権である。不本意な隷属からの自由や言論の自由、報道の自由は自己所有権に基づいている。
我々の身体は正当に獲得された土地や物質的な物と全く同じ様に我々の財産である。
...
我々はこの政綱に含まれる原理と規定を完全に履行する事を世界中の全ての政府に要求し
それにより普遍的な自由の君臨に基づいた新しい国際調和の時代の先導役となる。
...
このような世界的な自由の勝利に至るまで、我々は権利を犯す政府に対する個人や集団による政治的、革命的活動を支援する。

合衆国リバタリアン党、1990 National Platform of the Libertarian Party.
合衆国リバタリアン党は全ての人間の平等な自己所有権を根本原理として奉じるアメリカで三番目の規模を持つ政党である。
てwて
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:33.30ID:Mrr5FKbC0
>>1
あなたは7200人もの若い働き盛りの男性の家庭を破壊し、彼らやその家族の人生を踏みにじる事が本当に正しいと思いますか?

児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは発達障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。
しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、従来のロリコン像が全く誤っており、多くは
普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や妻子を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、これまでに数万人以上の男性と彼らの家族の人生が破壊されている。
もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した健全な性的欲求を抱く若い優秀な働き盛りの男性を逮捕し、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等の不正な法律を廃止し、
個人の身体と財産の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。
eryye
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:44:51.62ID:vN5j7us20
性器の挿入がないのに「ポルノ」wwwwわらかすな低脳
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:44:56.48ID:iD9A0s3J0
Twitterのフォロワーの中にいた。気色悪いし、違法な動画像をアップしていたのでホットラインセンターに通報してやった。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:45:12.74ID:Mrr5FKbC0
脱字があった
>>1
あなたは7200人もの若い働き盛りの男性の家庭を破壊し、彼らやその家族の人生を踏みにじる事が本当に正しいと思いますか?

児童ポルノ法カルトは従来ロリコンは発達障害者で女に相手にされない無職引き篭もりニートである等と誹謗してきた。
しかし児童ポルノ法で逮捕される人が増えるにつれ、従来のロリコン像が全く誤っており、多くは
普通かそれ以上の社会的に重要な職業に就いていて家庭や妻子を持つごく普通の男性である事が明らかになってきた。

この事例を含め、これまでに数万人以上の男性と彼らの家族の人生が破壊されている。
もし児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等を廃止しないなら、
社会がもはや児童ポルノ法や未成年者誘拐罪などの執行を維持できなくなるまでに更に
数十万から数百万人の男性と彼らの家族の人生が破壊される事になるだろう。

犯罪国家の不正な法律ではなく、自らの良心に従いなさい。

あなたの父親、あなたの夫、あなたの息子、あなたの兄弟、あなたの友人がある日突然児童ポルノ淫行警察に拘束され、
連れて行かれても構いませんか?

初潮を迎え性的に成熟した少女に対し健全な性的欲求を抱く若い優秀な働き盛りの男性を逮捕し、彼らの労働意欲を奪い、
酒呑みにして堕落させる不道徳で不正な児童ポルノ法、未成年者誘拐罪、淫行条例等の不正な法律を廃止し、
個人の身体と財産の自然権を取り戻す為に、リバタリアン党やミーゼス研究所等のリバタリアン組織を支援してください。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:46:14.07ID:DGUtLJJm0
真面目な話
子供に欲情なんかするのか?
そりゃ間違いなく病気だから
刑務所より病院へ入れるべきだな
治療すればまた労働力になるだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:49:54.43ID:iD9A0s3J0
>>257
お断りします
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:52:24.18ID:WFrFMX+m0
>>258
7歳に欲情するのは病気
17歳に欲情するのは健全な男

これを否定するのはババアか去勢爺
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 22:53:33.87ID:8wzQCTvv0
>>260
パヨクきもっ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:26.51ID:Mrr5FKbC0
>>264
児ポ法反対派は伝統的な自然法・自然権思想に沿って児童ポルノ法の誤りを指摘しているのに対して
児ポ法カルトって感情的な罵倒、中傷、根拠のない思い込みの繰り返ししか出来ないよな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:06:54.97ID:lm1PbxMQ0
面白いことにこれ被害者である児童が同時に児ポの製造者として補導されたりしてるからなあ
本末転倒なんだよなあ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:44.31ID:caQfOLD90
性癖差別 性癖差別 性癖差別 性癖差別 性癖差別 性癖差別
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:13.22ID:1wRBBjvC0
というか、るろ剣の作者持ってたのって、
かなーり昔のブッサイクなやつだろ、帰省前の。
新作なんて出てないだろうし。

そんなんで抜けるのか。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:18.40ID:oza5Lse50
会社の先輩がロリなんだけど、
こいつ、2年に一度奮発してタイに行って幼女抱いてるサイテーな野郎だ
飲む度、聞かされてムカつく

例えばこいつみたいに実行に移さず、DVD等でおさえられてるんだって奴らがいるんなら、うーんって感じもあるが
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:53.78ID:yoBz3Z+R0
購入者捕まえるのも結構だけど
我が子を出演させて金稼いでる親を徹底的に捕まえないとイタチゴッコだよ
まさか小学生が一人でポルノ製造者の所行ってギャラ交渉してるわけでもないし
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:32:04.25ID:r71LLAzp0
小学生以下て、大雑把丼勘定過ぎるだろ。ちゃんとせえよ、馬鹿公務員。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:37:54.32ID:FMSpUdja0
■韓国と韓国人が嫌いな国ランキング
■2017 世界好影響度ランキング
■ 韓国が嫌いな国ランキング
1位 タイ  100
 1位 ドイツ 100
1位 イタリア 100
 1位 スペイン 100
1位 フランス 100
 1位 ブラジル 100
1位 エジプト 100
 1位 ナイジェリア 100
1位 トルコ 100
  2位 イギリス 99
2位 カナダ 99

 ※2位 日本 99


韓国はほとんどの先進国に嫌われていることがわかります。
特にタイ、ドイツ、イタリア、スペイン、フランス、ブラジル、エジプト、トルコは好感を抱いている数が非常に少なく、はっきりと韓国を嫌悪していることがわかります。
その中でもタイとドイツの嫌韓はすさまじいことが解る。wwwwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:17.38ID:FMSpUdja0
■世界各地で韓国人が襲われる
世界中から嫌われるだけなら良いが、韓国人を狙って襲撃事件まで起きています。
世界各地で韓国人が襲撃の対象になっている?って。
そんな信じられない事態が現実に起きてるという事実を韓国メディアが危機感を持って伝えています。

一週間前にフィリピンで、43歳の韓国人男性が銃撃を受けて死亡しました。
今年に入ってから、フィリピンで殺害された韓国人はすでに7人目です。
同国では3年前から毎年7〜8人の韓国人が殺されるという異常事態が続いています。
フィリピンの場合、そのほとんどは金品を狙った単純な犯行ではなく、個人的な恨みを受けてのものと推測されています。
韓国大使館では注意を呼び掛けているという。

つい最近もオーストラリアで深刻な「韓国人狩り」が起きているそうです。
昨年から韓国人が歩いていると背後から生卵や水風船を投げつけられる事件が頻発しているという。
ある韓国人会の関係者が語る。
シドニーで2件起きた韓国人暴行事件では、金品を奪われたうえに、ゴルフクラブなどで殴打されている。
白人が白人に対して、ここまで残虐なことはしない。
これらの事件には人種差別的な意味が隠されているはずだ。

さらに深刻なのはアメリカだ。
近年になって、白人対黒人の人種対立に代わって問題となっているのが韓国系住民と黒人、さらに韓国系とベトナム系の根深い人種対立です。
先月もバージニア州の韓国人街で、韓国人留学生がベトナム人と黒人に鉄パイプで集団暴行される事件が起こったばかりだ。
韓国居酒屋の店先でのことだった。
「ベトナム人が車を急に止めて下りてきて、トランクから鉄パイプを取り出し近付いてきて急に殴り始めました。
その次にはベトナム人と一緒にいた黒人も加わり、拳で殴ってきたんです」(襲撃を受けた被害者の李さん)

【衝撃画像】世界で広がる韓国人への襲撃...韓国メディアが危機感伝える
http://dcdn.cdn.nimg.jp/niconews/articles/images/751415/620810l.jpg
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:39:34.58ID:faG+mw4x0
中学生は合法にして欲しい
13歳とか1番美味しい頃だろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:40:08.18ID:FMSpUdja0
■何故、在日韓国人など韓国人たちは嫌われるのか

韓国民は嘘をつく。
国民に間違った歴史教育をしている。
海外では日本人になりすます。
約束を守らない。
慰安婦問題合意でも明らかなように、国民だけでなく国との約束も平気で破る国民性。それでも相手が悪いと大きな声で言い張る国民性。
自分が正しいとごり押しする。
素直な謙虚さが無い。
間違った歴史認識を認めようとしない。
すぐに起こる・暴れる・騒ぐ
大きな声で叫んで、暴れれば世論として裁判所も都合も良い判決を出してくれる韓国。世界中から笑われています。
韓国内での性犯罪率が高い。
アメリカでは、韓国に行く旅行者に性犯罪に巻き込まれないように注意を呼び掛けているそうです。
世界中に売春婦を輸出して、外貨を稼いでいる。
アメリカ、オーストラリア、日本でも社会問題になっています。
それでも慰安婦問題で、日本から賠償を取ろうとしている国民性に、世界中が嫌気がさしているのでしょう。
ベトナム戦争時に韓国兵がベトナム国民に行った虐待や強姦は有名な話で、韓国は謝罪どころか何も取り上げようとしない。

オセアニア方面の某国(在日たちが騒ぐので名前は控えるw)
国内に在国する全ての韓国人たちを身柄拘束して絞首刑を実施したようw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:06.21ID:6NgQ33NQ0
?伊那博士
?祖父江博士
?久野博士
?川凪博士
?別府河内博士
?白森博士
?小菅博士
?宿井博士
?樹木山博士
?劉博士
?国林博士
?淀博士
?神納博士
?女鹿沢博士
?儀賀沢博士
?寺沢博士
?鬼埜博士
?宗田博士
?寿川博士
?比良間博士
?板家博士
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:59:32.42ID:yak7nCns0
>>279
また外国人のせいかよ? 確かにあのサイトの経営者はそうだったけどな、買ってるのは日本人だろ?
そんなだから19世紀ジャップランド的意識から逃れられんのだ!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:29.17ID:FMSpUdja0
>>281日本の犯罪で6割りが在日韓国人たちの犯罪であると

  警察白書で明記
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:32.19ID:3Nmypy9x0
取り締まらなかったものを取り締まることにすれば
摘発数は増えていくだろうよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:45.69ID:FMSpUdja0
>>281早く集団暴行されて消されろ!w
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:05:51.77ID:H1z0gItL0
西脇伸宏さんMUTEKIデビューまだー??
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:31.03ID:fxghjX6H0
あれ?ホモがLGBTとか言ってアカと運動してた性の多様性がどうたらはどうなったんだ?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:07:54.49ID:FMSpUdja0
>>281
■何故、在日韓国人など韓国人たちは嫌われるのか

韓国民は嘘をつく。
国民に間違った歴史教育をしている。
海外では日本人になりすます。
約束を守らない。
慰安婦問題合意でも明らかなように、国民だけでなく国との約束も平気で破る国民性。それでも相手が悪いと大きな声で言い張る国民性。
自分が正しいとごり押しする。
素直な謙虚さが無い。
間違った歴史認識を認めようとしない。
すぐに起こる・暴れる・騒ぐ
大きな声で叫んで、暴れれば世論として裁判所も都合も良い判決を出してくれる韓国。世界中から笑われています。
韓国内での性犯罪率が高い。
アメリカでは、韓国に行く旅行者に性犯罪に巻き込まれないように注意を呼び掛けているそうです。
世界中に売春婦を輸出して、外貨を稼いでいる。
アメリカ、オーストラリア、日本でも社会問題になっています。
それでも慰安婦問題で、日本から賠償を取ろうとしている国民性に、世界中が嫌気がさしているのでしょう。
ベトナム戦争時に韓国兵がベトナム国民に行った虐待や強姦は有名な話で、韓国は謝罪どころか何も取り上げようとしない。

オセアニア方面の某国(在日たちが騒ぐので名前は控えるw)
国内に在国する全ての韓国人たちを身柄拘束して絞首刑を実施したようw
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:05.74ID:hW6+KeIA0
10歳のワレメを舐め舐めして
射精道具にしたあと
殺して楽しみたい
今年はできるかなぁ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:46.61ID:BcQavlNz0
>>3
以下は小学生を含むだから。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:50.57ID:gOakuS8z0
>>82
「韓国幼女レイプ」でググるとなかなかエグいニダ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:52.84ID:45bG/NRC0
児童ポルノや児童売春は子供が虐待親から逃れて経済的に自立する為の一番簡単な手段だった。
最近も、寝屋川で16歳頃から17年以上親に監禁されて餓死した子供が居たが
児童ポルノ法や未成年者誘拐罪の支持者が基地外親から逃げ出して
自立する機会を奪った事でこのような痛ましい虐待、拷問死が
至る所で起き始めている。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:09:05.53ID:uUw3ygz50
>>281
仕方あんめ、通名報道されているから日本人かどうかわからないからなw
通名さえなけりゃ、チョンコロは悪くないって解るのになぁ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:33.82ID:FMSpUdja0
ジャップレスを繰り返す人間のクズチョンコが在日狩りされて
自宅前や街で囲まれて集団暴行リンチされる日が近いのか?w
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:17:39.35ID:1GznQSAm0
メシア3世 でggrう

デジテンツ でggrう
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:23:57.69ID:FMSpUdja0
ジャップレスの在日チョンコが日本でも在日韓国人狩りのブームに火付け役にw
在日韓国人たちが集団暴行リンチされて狩られる可能性が高まるw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:27:28.76ID:Kdhz/2E80
そりゃルール厳しくしたら摘発増えるに決まってるだろ
マッチポンプだ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:30:50.78ID:f90tn4JD0
お前らも二次元に来いよ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:54.85ID:48nb1b/b0
北岡 明
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:35:01.40ID:K+p8Pidv0
規制を緩和すれば被害者も減るのに立法機関は一体何やってるのやら
ホント間抜けだな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 01:37:08.56ID:Lpro+OAv0
理解不能
そりゃ俺とて出来れば若くて可愛い方がいいし、丸顔童顔ちょっぴりぽっちゃり気味好きだけど、基本巨乳フェチだし
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:30:23.47ID:CU9jO0HC0
一般参賀に行ったけど、皇宮警察にもいたんだなーと
思いを巡らせました
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 02:48:10.59ID:J2zSEEpv0
>>299
(´・ω・`) 二次元児ポ案件でガサ入れしたら、三次元ガチ窃盗犯だったづらよ

 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し、女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
http://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:45.24ID:3Rofaf2j0
俺はロリコンではないんだが、無毛で一本の縦筋の造形は綺麗だなとは思う
開くときの張り付いた皮膚がペリペリと剥がれていくような密封感や、少しだけ開いてなんとか呼吸をしようとしてるかのような膣口、シンプルな陰唇、相対的に大きく見える厚い皮に守られた陰核、これらは成長した大人には無い良さがあるとは思う
まあ、見たことないけどね
ロリコンじゃないから興味ないし
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:05:58.47ID:pmvX+8/q0
元旦から読売新聞しか記事書いてなくね?
あとの新聞社は正月休み?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:14:13.48ID:HT3Jsc7BO
>>307
昨日は休刊だから
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:21:19.50ID:hZWe6RTD0
キモい
子供っていうか幼児や赤ちゃんに近いじゃん
法律は許さないけどせめて胸も尻もあるようなのを好きになれよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:21:32.63ID:pmvX+8/q0
やべー俺読売新聞購読する(草無)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:39:11.84ID:O0djr/lr0
>>307>>308
新聞もペーパレスの人が増えたっつーか,もう多数派だっけか
年始の新聞がどうだったか忘れてるんだか知らん人結構見かけるな

紙媒体はゴミの元でもあるんだが,記事のジャンルを偏らず見る事ができるんで悪いもんでもない
まあ,都合悪い事は記事にしない新聞社が以下略
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:54:22.26ID:O0djr/lr0
>>309
尻や乳がある程度あってもやっぱり子供,ってを好む輩は,
世間一般で用いるペドから外されてロリ扱いになるな

医学上のペドフィリアの定義はめんどくさいので覚えてないのだが,
ロリ扱いされる連中もペドフィリアになるつーこれまたややこしい話があり

まあなんだ「子供」とはなんぞやと問われると結構あやふやでなあ
ジジババからしたら40になっても子供扱いだしなw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 03:59:39.26ID:bq/FPIbu0
289通報したいんだけど、
どうしたらいいの?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:01:17.86ID:jx1i/m3l0
>>313
一人で通報しても、怠慢な警察だと無視される。
小学校前でビラ配りして、賛同者を集めると良い。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:14:51.55ID:ppHAtqGr0
>>313
普通に書き込みのURL教えて通報すればいい
犯罪予告してるようなもんだから動くでしょ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 04:29:48.21ID:O0djr/lr0
>>315
書き込みに用いた目の前にある便利なモノの使い方から教えないと
通報先が判らない,通報の仕方を知らない,というのが主旨なんだし
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:01:30.85ID:O0djr/lr0
>>251
どんな映像で勃起するかどうかは本能の問題ではないよ
勃起機能は本能ではなく,身体の機能であって,性に目覚めてなくても起きる生理現象だ
性的刺激がなくとも勃起する事は,男なら知ってるはずだが(特に自律神経の作用のもの)

そして,勃起中数を刺激すれば映像が無くとも勃起は可能だし,
特殊性癖で「自動車を分解してたらなぜか勃起する」なんて言われても,
実は「ああそうなの」程度のものでもある
性衝動というのはそういう代物だとまず捉え直した方が良い

従って,「本能」なんて軽々しく使わん方が宜しい
つーか,「映像」てのがどんな映像なのか,それすらはっきりしてないのになんで「大抵」なの?
上の例のように自動車分解してる映像だったらどうなの?

>>292
そいや小学末〜中学半ばまで俺の部屋は二畳だった事を思い出す
貧乏とか虐待とかそんなんではなく,
単純に狭い部屋で気ままに過ごせるのが良かっただけだが
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:39:28.40ID:ovqIkIqS0
ロリコン御用達のあの店の件はどうなったのねぇ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 05:47:26.63ID:eDyHFE310
日本人なんて大抵ロリコンなのに徹底規制したらそのうち大変なことになりそうだな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:34:55.19ID:rVdR9Lt10
日本人だけがロリコンとかバンコク行ってから言ってくれ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:35:34.90ID:PhxqrNR50
>>319
ロリコンは精神の病気
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:55.23ID:KXa/Cv4A0
日本の司法はこう言うところはずる賢いからひっそりと児童ポルノも
生きながらえているだろう
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:43:15.61ID:PhxqrNR50
司法や政府の中に児童性的虐待者達がいるから甘いんだよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 06:50:43.28ID:tS6cGkj/0
>>321
BBA物のエロビデオもロリ物のエロビデオも楽しむのが変態紳士である
上級者はシーメールや男の娘もいける。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:03:27.66ID:7swWiDCs0
ロリコンってどのくらいいるのかな?
日本の人口1億2千万でしょ
んで半分は女性だから6千万
そんで子供とおじいちゃんは性欲ないから
半分は落として3千万

こっからまだ推測できる?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:37.14ID:PhxqrNR50
>>324
いたいけな子を毒牙にかける犯罪者は
球を切断しとけや
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:03.91ID:i1JEzq/K0
12歳13歳14歳とセックスしてしまうと、その肌のなめらかさや美しさや締まりや匂いの違いに驚くよ


麻薬に近い蠱惑的なセックスを体験すると、後戻りはなかなか出来ないからね
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:36.09ID:K+p8Pidv0
>>321
はあ?オレは小学校高学年から40代まで余裕でビンビンだぞ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:16:36.31ID:v/IW+ytN0
裸などを撮影された被害者594人のうち122人は小学生以下で、約半数は強姦(ごうかん)(現・強制性交)や強制わいせつの被害を受け、撮影されていた。


(;´Д`)ハァハァ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:25:30.85ID:PhxqrNR50
>>332
加害者のタマを切断しとけや
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:36:48.34ID:OMtdm69a0
ロリコンは異常でも何でもないわ
初潮を迎えるぐらいの女性の発情するのは、生物として当たり前のこと
ただ、それを認めちゃうと今の社会制度と矛盾が生じるから
法で規制してルール作っているだけだな。

なまじ異常だ病気だみたいな扱いをすると、本質が見えなくなる
覗きや痴漢だってそうだけど、見てみたい触ってみたいって思うのは当たり前
それを我慢出来ないで実行しちゃうのが異常なだけ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:42:16.70ID:7QOkzk9Z0
>>25
できてないから
マジもんのロリカスかよ
キモいから存在をアピールすんな
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:44:33.06ID:7QOkzk9Z0
>>329
おまわりさん、こいつです
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:48:37.54ID:PhxqrNR50
>>334
サルでも育児ベテランのババアを好むというのに
日本のポークビッツどもは...
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:50:11.03ID:Mc2jzmww0
メディアが児童ポルノに反対してる国だから効果薄そうだな
表現の自由(笑)
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:51:04.34ID:SLNwD15o0
jS5くらいからオカズになるのは普通でしょ
むしろ30過ぎたババアに浴場する男の方が
生物としてどうかしてるわ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:07.74ID:v/IW+ytN0
ワイは女の子のラブドールで
我慢しているというのに( ・ε・)
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:57:31.08ID:FJtHK9Sq0
>>320
ロリな上にレイシストな方々もいるそうで無茶なプレイを強要されることもあるとか
金で女買っておいて上も下もあるまいに
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 07:58:32.03ID:OjUvNbl40
児童ポルノも被害者がいない場合が多いんだから
罰則なくて良いだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 08:25:46.40ID:Ooelh+Re0
子供をカタワにして乞食をさせて儲けてる大人よりはまだマシ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 09:32:49.07ID:ELfPvqMC0
>>160
お馬鹿な連中は「何処で何を幾らで買おうが自由だろ」なんて言うしね。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 10:58:44.30ID:O0djr/lr0
>>325
おじいちゃんの定義をどうするかにかかわらず,なぜ性欲がないと言える?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:49:54.08ID:SMvVr78q0
何が日本は女尊男卑だよ
男の過剰な性欲がこの世からなくならない限りこれまでもこれからもずっと男尊女卑だよ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:04.18ID:Om9Th0jlO
小学生以下って…子供それも、幼稚園児を見て興奮するのもいるのか。完全に異常だな。
精神疾患を患っているとしかいえないな。
理解不能。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 14:02:46.33ID:QF6g+BFX0
>>343
1人の被害者と多数の加害者どころか
実在しないキャラクターとかの絵を児童ポルノに仕立て上げて加害者だらけにするからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況