X



【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事(公安部)や警察官、地方議員、都職員、人気漫画家ら★12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/02(火) 17:56:53.82ID:CAP_USER9
<★11からソース変えました)

「堅い職業」ずらり、偽名も…児童ポルノ購入

警視庁が会員制の児童ポルノ販売サイトから押収した約7200人分の購入者リストには、高い倫理観が求められる「堅い職業」の人たちの名前も並んでいた。過去最大規模の児童ポルノ所持事件からは、児童ポルノが蔓延まんえんしている実態が浮かびあがった。

 捜査関係者によると、購入者の中には、偽名で児童ポルノDVDを買っていたケースもあったが、商品の発送先などから自宅が突き止められた。郵便局留めで受け取っていた購入者もいたという。

 東京地検では公安部に所属していた40歳代の検事が、児童ポルノDVD約10枚を購入したことが判明した。検事は9月22日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)で東京簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた。東京地検は同日、検事を停職2か月の懲戒処分とし、検事は依願退職した。

児童ポルノ購入リストに名前があがった職業
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180101/20180101-OYT1I50023-L.jpg

(ここまで375文字 / 残り482文字)
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180101-OYT1T50054.html?from=y10

他ソース
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら(2018年01月01日 06時17分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html

★1が立った時間 2018/01/01(月) 06:57:28.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514864589/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:49.41ID:40wSnkGB0
>>708
ごめん2018年になったばっかだった
本格捜査も去年の初めに開始している

NYPD Turns Against the FBI:
Seized Laptop Shows
Hillary Clinton Covered Up
Weiner’s Alleged Sex Crimes
With 15 yr old During Election
Posted on March 22, 2017
by Investigative Bureau
ttps://truepundit.com/nypd-turns-against-the-fbi-seized-laptop-shows-hillary-clinton-covered-up-weiners-alleged-sex-crimes-with-15-yr-old-during-election/

“What’s in the emails is staggering
and as a father, it turned my stomach,”
the NYPD Chief said.
“There is not going to be any Houdini-like escape from
what we found.
We have copies of everything.
We will ship them to Wikileaks or
I will personally hold my own press conference
if it comes to that.”
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:49.05ID:zDOtwwhR0
>>837
いっぱいあなたのような心の弱い人が
自死いたしますと警察も忖度してくれるかもしれません
よってできればご自分で死んでいただけるとありがたいのですが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:04.94ID:m0UbSm5X0
JKがロリコンとは思わんが小学生とか萌えてるやつ死ねと
そしておばさんには男は完全に興味はない
まぁフェチで熟女いるかもしれんが俺的にはそれならスカトロ塗糞ごっこしてる方がまし
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:20.11ID:DwHCmVAm0
ロリコンは逮捕しろ!
一匹残らず逮捕しろ!

そして購入名簿をネットに流せ!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:20.79ID:XXVb43S50
>>841
明らかな児ポのビデオ購入者である3000人全員が社会的制裁(クビ)を受け、

残りの4200人のうち、ビデオの解析結果を基に追加で児ポと認定されたビデオの購入者が社会的制裁を受け、

最後に、口リビデオではないにも関わらず、騙されて買った、かわいそうな購入者が残る。


誰を残すかは警察次第。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:23.72ID:uR30+VWi0
和月って生きてんのかな?
俺が和月の立場なら間違いなく自殺してるけど
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:41:48.64ID:kDE3EN8I0
>>846
未成年の子供は中には善悪の判断もつかない頭の悪い子も居るから周りの大人が守ってやらないといけないんだよ!
それを自分からやってるからといって金稼ぐネタにしたりそれを見て欲情するのは変態は死んだ方がいい
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:22.13ID:zFJVqsgs0
そんなことより早く和月を起訴してくれ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:23.00ID:zDOtwwhR0
>>856
何億円も持ってるだろうから
全然死ぬわけは無いと思う
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:32.72ID:rM9+FfuA0
>>792
通報とは犯罪の処罰等(逮捕はそのプロセスの一部)を目的に警察等の捜査機関に情報提供するものだが

貴殿の理想とする国家体制、政治体制は単なる思想信条のレベルまで国民を処罰等の対象にすべるというものだな
まあそういう支那や旧ソ連や北鮮のような体制を希求するのも思想信条の自由だがな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:42:58.88ID:qWrYImSG0
>>836
表面的な違いがあろうがなかろうが、ロリは異常者。

まして年寄りのロリは、措置入院レベルの異常者。

自覚しろ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:43:07.74ID:CIRCTzpi0
なんか7000人中、10歳以下に手を出している奴をやり玉に上げてるらしいね。
まあ、そうだろうなとは思うけど、るろうにもそうだと思うともう再起不能だよな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:43:11.46ID:caQfOLD90
止めてください止めてください止めてください止めて下さい止めて下さい
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:03.75ID:qG0DO+qH0
>>857
そそ、頭悪い精神病なので入院が必要ですね、けど、堂々と街を闊歩して男を都合良くたぶらかしてる輩がいるのも事実
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:22.34ID:3AwPHSv00
>>859
実名晒されて人生詰んだ時点で金なんていくらあっても無に等しい
児童ポルノで前科付くと海外移住もできないから日本で一生白い目向けられて生きてくしかない
俺なら自殺してる
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:35.44ID:40wSnkGB0
>>851
でこちらがトランプ大統領による大統領令

The White House
Presidential Executive Order on
Enforcing Federal Law with Respect to
Transnational Criminal Organizations and
Preventing International Trafficking
DONALD J. TRUMP
THE WHITE HOUSE,
February 9, 2017
https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/presidential-executive-order-enforcing-federal-law-respect-transnational-criminal-organizations-preventing-international-trafficking/
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:44:50.11ID:zDOtwwhR0
>>864
こんなところで吼えてる暇はないはずです
さあどうやって終らせるのかを考えなさい
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:33.34ID:LBVlExH10
>>857
じゃあ守れなかった親は罰せられるべきだよな
未成年の裸を晒して拡散させめしまった本人の罪を償うべきだよな?
あと多くの場合本人も利益を得ているはずだけど、それは不当なものとして没収されるべきだよな?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:34.25ID:LoCElxTT0
ワッキーの扱いが酷いでござる
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:56.47ID:rAkgVMF00
和月は損害賠償で資産全て底つくだろうしマジで自死したほうがマシだな
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:08.23ID:XXVb43S50
>>849
18歳の女子高生と性交したら
公務員も会社員もクビになるよ。
たとえ18歳11ヶ月でも高校生というだけでアウト。

ところが無職(高校中退)の18歳だと
誕生日の翌日からなら誰もお咎めなし。
(誕生日にヤるとアウト)
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:46:59.48ID:AeTIE1BR0
>>860
隣に異常者が住んでいたら困るから通報して監視して貰いたいのだよ。
逮捕が無理なのはわかっているぜ?でも、どんな犯罪でも兆候ってのがあるだろ。
思想信条で済んでいるのかという確証があるか?被害者が黙っているだけかも知れない、何かあった時にこの通報が役立つかも知れない。ロリコン変態思想者が居るというのは大切な情報提供だと思わないか?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:18.13ID:zDOtwwhR0
>>866
それはない、ロリコンのコミュニティは深く
和月は末永く擁護される。
とらぶるの作者とも同僚みたいなもんだから
あの人はいい人だから精神的援助は惜しまないよ
和月もエロマンガ家になればいいだけですし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:47:41.02ID:qWrYImSG0
>>870
買ったロリがすべて悪い。
親が幇助してれば当然親も捕まる。
子供は完全な被害者。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:27.74ID:LBVlExH10
>>876
本人が得た利益は?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:29.22ID:m0UbSm5X0
>>870
親の監督責任はあるとしても親が金得る例なんてほぼないだろ児ポ
エロ素人かよw 20年まえは円光物で今は流失系か自分で流してる餓鬼が大半
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:52.99ID:zDOtwwhR0
>>872
損害賠償って映画の?
されるのかな??

たぶんないだろうな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:58.01ID:AeTIE1BR0
>>870
正直ロリコンビデオに児童が出演した場合、その親は罰せられるべきだと思う
製造者と同様かそれ以上にね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:21.35ID:Mrr5FKbC0
>>815
親がどんな人間であれ、どんな影響を受けるかは子供自身の生まれつきの性質に依存すると思うが?
親が性的に潔癖で禁欲的な人間でも子供が性的に奔放な性格に育つ事もあるし、
兄弟で全く正反対の性格をしている事もある。

もし親の影響ならその時は子供達は最初は無個性で均一的な性格をしており、
同じ様な性格の親なら必ず同じ様な性格の子供が育つと言う事になるが、
明らかに現実の子供達は幼い子供でさえロボットのように均一ではないと思うが?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:33.14ID:pwQDxmk50
第二の和月先生は君だ!
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:49:37.42ID:kDE3EN8I0
>>865
だからそんな子供にたぶらかされるのが変態で異常者、そんな子供見つけたらすぐ警察に連絡して保護させるのが大人の役割なんだよ!
この変態犯罪者!
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:04.18ID:LBVlExH10
>>881
ほんとそれな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:44.62ID:o/3ajIQI0
みたことないけどどんなの?参考画像ない?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:58.59ID:ugML3C5S0
好きでやってる子もいるはずなんだ
1人でもそういう子がいたら許されるだろう!
若い子を求めるのは本能なんだ
俺の責任ではない!
悲しんでる子がいるとしても俺の知ったことではない

俺さえ良ければいい!
俺を批判するのはおかしいやつ!女の嫉妬に違いない!
俺は悪くない悪くない悪くない…

ってか?この病気は治せないのかな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:01.50ID:/g0NASDF0
>>875
誰も擁護してないよ
しまぶー逮捕で擁護コメント出したジャンプ作家達も和月に関しては総スルーだよ
みんな関わりたくなくて他人のふりしてるよ
豆腐メンタルの和月がエロ漫画家に転向なんてこともまあまず考えれない
このまま引退&隠居コースだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:07.37ID:LBVlExH10
>>886
不法に得た利益だよな?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:17.58ID:xM2/A2H50
>>853
最近の小六とか充分にエロい発育しとるぞ
寧ろ勃たない方が異常だわ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:24.02ID:wDGAa4DH0
和月はとんでもないことをしでかしてくれたよな
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:31.63ID:kDE3EN8I0
>>870
子供の裸とか拡散させてるクソ親は責任云々の前に即死刑でいい
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:13.74ID:m0UbSm5X0
>>877
お前親が利益得てると思ってるの?
裏もの系の利益なんて本人系が得るものは全くない
ここでネラ―推薦のXVIDEOSだって誰が利益出てる?
バナーやボットに引っかかった奴らだよ 
突き詰めればここ5ちゃんもそだけどねワラ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:14.35ID:zDOtwwhR0
むしろ小畑健派閥の同僚が和月を救うだろう

小畑健も検挙されて警察嫌いだろうし

エロマンガ家の矢吹の方が隙がないからな和月は世の中舐めてた
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:48.98ID:Icdkpq+K0
>>890
親が関与しない場合なんかあるの?
そういうおじさんに会わせたのは親の責任だろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:54.40ID:qWrYImSG0
>>894
十分にエロいのは成人女に決まってるだろw

ロリの言い訳は通用しない。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:52:56.28ID:vlcS9GFL0
リスト公開まだ?
早くしないと誰かがニセリストをでっち上げて公開して大変なことになりそうwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:12.22ID:Mrr5FKbC0
>>857
ところで何で「ポルノに出さない事」が「守る事」なんですか?
性欲が強くてポルノ女優等が向いている子どももいるでしょう。
ポルノに出させてやったほうが守る事になりませんかね?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:13.90ID:XXVb43S50
>>891
隠居生活送ろうにも出版社や配給会社から損害賠償請求とかされるやん。
隠居どころか閉門蟄居で座して死待つのみだろうな。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:24.09ID:zDOtwwhR0
>>892
矢吹先生かな?

普通に武勇伝にしかならんな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:44.57ID:LBVlExH10
>>890
論点ずらすなよ
そもそも俺が言ってるのは幇助じやない

親が子供を守るべきだと言ったのなら
守れなかった責任は親が取るべき
児ポの単純所持者罰するなら、
同時に世間にわいせつなものを晒してしまった本人の代わりに親は罰せられるべき
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:53:49.28ID:/g0NASDF0
>>880
今年の春に撮影予定だった追憶編の実写化が延期になって実写スタッフの一人がTwitterでブチ切れてた
キャストのスケジュール、製作費全て飛んだらしい
ジャンフェスに出展予定だったグッズも全て返品の嵐だったらしい
損害億越えだろうな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:03.80ID:Rzqx2/e30
ロリコン危険人物のオープンはよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:05.21ID:MqVNh15C0
開き直ったり言い訳したりガクブルしてる暇あるんなら今まで集めた全てを持って交番に自主すればいいだろ
最後の最後まで陰湿なんだな、最低野郎
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:14.88ID:Icdkpq+K0
>>891
しまぶーとの差は生理的にありえる範囲かそうでないかなんだよな
社会的にはどっちもアウトだが
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:38.98ID:LBVlExH10
>>899
よく読め
親じゃなく本人
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:54:44.33ID:qWrYImSG0
>>901
そういう場合もあれば街で騙される場合もある。

本人の好奇心と物欲を利用した誘拐事件でもある。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:04.78ID:xM2/A2H50
>>902
言い訳も何も事実なんだから感情的レスは控えたまえ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:10.96ID:dFpLIqO00
>>860
そういった意味合いに含まれるかどつかは解らんがサンバカーニバルとかでカメラ撮ってる奴を取り締まるのも何か違うよな
確かに乳とかケツとか嫌らしい部分を集中的に撮って気持ち悪いとは思うがでもサンバカーニバルってそういった女の乳やケツを売りにした催しだろ
それなのに第三者の奴が撮ってる奴発見して撮られてる踊り子に直接心境尋ねにいったら嫌がってたから取り締まるとか

そりゃ踊り子も直接心境尋ねられたら嫌って言うに決まってんじゃんなw
つうか本当に嫌なら街中で乳とケツ掘り出して踊ってないってなw
あんなもん営利目的で撮ってる以外はほっといたれよな
ブラジル人なんて普通にサンバはケツ見てナンボって言うからなw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:11.21ID:TPXeYcau0
週刊文春あたり、何とかしてどうにかして7200人分晒せないかな?
期待してるぞ文春砲w
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:12.09ID:6AtnSTg50
どうしよう
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:13.43ID:CQ3Gifn30
ひとたび戦争が起これば、
中国人朝鮮人は、日本人の女に、レイプやら拷問やら考えられる限りの
残虐非道の限りを尽くす。 なぜなら歴史教育で洗脳されてるからな

警察はこんなことやってないで、むしろ児ポを緩和して、
年の差でもどんどんセックスしてどんどん子供を産ませる社会にしないと、日本の国力が衰退して、
日本人女はすべからく中国人男の性奴隷になる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:34.40ID:m0UbSm5X0
ID:LBVlExH10 ってロリコンだな
しかもカカオトークとかで炉を釣れもしないコミュ障の宮崎勉系
こわーい
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:46.66ID:XXVb43S50
和月は

社会的リアル座敷牢

から一歩も外を歩けんかもな。




見かけたら110番してしまう親がいてもおかしくない。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:55:59.26ID:4TvRIh0E0
自首すれば罪は軽くなって家宅捜索とかされないから家族にバレないかもよ
お前ら今すぐ自首しなさい
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:56:03.77ID:Icdkpq+K0
>>913
普段から面倒見てたら変なおじさんについてかんでしょう
ガキが援交に乗るなんて親の愛情不足だよ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:12.59ID:qWrYImSG0
>>907
親が子供を守るべきだと言ったのは僕ではないが、可能な限り守るべきではある。
しかし、子供は被害者であって、被害者の親の責任が問われることはまったくない。
誘拐された子度のも親の責任を問うようなもの。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:28.67ID:XXVb43S50
>>916
文春なら、晒すどころか、勤務先に突撃した記事を長期連載してくれるだろwww
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:31.37ID:zDOtwwhR0
>>918
正論だわな
戦争レイプは当たり前の事象だからね
敵本土上陸進入でレイプしなかった例は無いからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:33.80ID:Mrr5FKbC0
>>818
思い込みではなく単なる事実だろ。
自分から児童ポルノに出てる子供や売春してる子供
、対価無しでさえ性行為してる子供は実際に居るわけだし。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:57:56.27ID:dFpLIqO00
>>882
確かに子供は均一ではないが
しかし幼い内に性に目覚めるかどうかは親の影響が全てといっても過言ではないよ
どんな素質を持った子供であってもその物と出会わなかったら目覚めることはまず無いから
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:12.45ID:m0UbSm5X0
>>912
はぁ? 本人が出演料貰ってると思ってるの裏物
特に今時の恋人の○○君にライブ送りましたから流失系は
本人の利益なんて1円もねーよ

利益得てるのはその画像をゲットして再配布してる業者
まぁここ5ちゃんも同じ仕組みだアフィリカスさけんでろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:37.54ID:zDOtwwhR0
>>917
だからさっさと死んでしまうのがいいです
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:57.60ID:kDE3EN8I0
>>907
そんなもんケースバイケースに決まってんだろ、親が関与してたら親が1番の重罪だ、親のあずかり知らんところで子供が被害にあったら周り大人か加害者が重罪
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:07.99ID:LBVlExH10
>>923
誘拐されたら被害者だろ
児ポは本人が制作を助けてるだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/02(火) 23:59:32.88ID:caQfOLD90
止めてください止めてください止めてください止めて下さい止めて下さい止めて下さい
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:30.03ID:dA9pQdmI0
>>933
死になさい死になさい死になさい死になさい
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:42.68ID:rFi0TQBf0
いい加減負けを認めろよロリぺドども
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:00:55.92ID:RyN+tWLb0
>>923
はぁ?はいいけどそういう世界の話はしていない
噛み合わないからいいや
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:25.03ID:wbHBpwFZ0
>>908
追憶編撮るのに3年も間空けた配給会社がアホすぎるわ。
そんなブランク空けたら関係者誰かしら不祥事起こすリスクくらい先読み出来ただろ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:29.22ID:JgDBnJJ60
>>931
未成年者であり、一方的な被害者。
家に連れ込んだだけで、本人の意志とは無関係に誘拐。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:46.36ID:3KrZ3tIm0
17メスが自撮オナニー撮ってスマホに保存していたらアウトなんか?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:00.72ID:DnVOEkeW0
ロリロリと一概に決めつけてるのは精神異常者
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:10.81ID:gXbmRkK70
>>934
いや一番の根元は親と言っても過言ではないだろ
ロリ系に出演してる子供は大半親の金銭目的が理由だろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:02:52.05ID:RyN+tWLb0
>>938
死刑は殺人相当だから明らかなバランス悪いとマジレスするとして、
両方罰せられるべき
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:00.48ID:3/Vzm4Bx0
異常者は何にでも責任転嫁して自分は異常じゃないと言い張るんだな。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/03(水) 00:03:01.14ID:GgGjtESE0
ネトウヨジャップざまああああああああああああああああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。