X



【社会】児童ポルノ、7200人購入名簿…検事(公安部)や警察官、地方議員、都職員、人気漫画家ら★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/03(水) 07:12:02.46ID:CAP_USER9
<★11からソース変えました)

「堅い職業」ずらり、偽名も…児童ポルノ購入

警視庁が会員制の児童ポルノ販売サイトから押収した約7200人分の購入者リストには、高い倫理観が求められる「堅い職業」の人たちの名前も並んでいた。過去最大規模の児童ポルノ所持事件からは、児童ポルノが蔓延まんえんしている実態が浮かびあがった。

 捜査関係者によると、購入者の中には、偽名で児童ポルノDVDを買っていたケースもあったが、商品の発送先などから自宅が突き止められた。郵便局留めで受け取っていた購入者もいたという。

 東京地検では公安部に所属していた40歳代の検事が、児童ポルノDVD約10枚を購入したことが判明した。検事は9月22日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)で東京簡裁から罰金50万円の略式命令を受けた。東京地検は同日、検事を停職2か月の懲戒処分とし、検事は依願退職した。

児童ポルノ購入リストに名前があがった職業
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20180101/20180101-OYT1I50023-L.jpg

(ここまで375文字 / 残り482文字)
YOMIURI ONLINE 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180101-OYT1T50054.html?from=y10

他ソース
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら(2018年01月01日 06時17分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html

★1が立った時間 2018/01/01(月) 06:57:28.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514883413/
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:53:00.03ID:BGoPpLiC0
こういうのは規制されるから変なところの資金源になったり、裏でやることによってより悲惨なことになったりするわけだけど、
かといって規制を解いていいジャンルじゃないから難しい。性癖が絡んでいると矯正は難しいから余計に
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:55:24.06ID:zvel8zeu0
これ、おとり捜査だよね。
取り締まるのは大いに賛成だけど、ボーダーっていうか見るからに大人の場合、
年齢もさばよんで出演させているわけだろ。
うえにも出てるけど18歳のAV嬢は日本では違法じゃないのに、
どう考えても19歳より下の年齢は児童だって言うのは無理がある。
7200人のうち小学生目当てだったのは数%なのをまるで全員が小学生を対象に
していたみたいに話をねつ造するのは名誉棄損で逆に訴えられる可能性がある。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 15:59:26.26ID:0nhofQdu0
俺が警察なら常習性が高いやつの家を調べて外のサイトの摘発に繋げたいと思うわ
もう証拠隠滅されてるだろうけど
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:43.10ID:Jvx32NO40
つうか、女性は16歳で結婚できる。
数年後に18歳に改正されるけど今は出来る。
しかしながら、成人年齢を現行の20歳から18歳に引き下げる(選挙の票目的)
という複数の矛盾がある。

選挙のために18歳は成人だと言うことにするのに
いや、18歳は児童だと言い張る国はどうかしていると指摘しない検察がどうかしている。
まー、消費税をあげられないからこうやって税金を徴収しやすい対象を物色しては
罠にかけて社会的にも抹殺する独裁国家ニッポン。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:06:28.89ID:eM9UVISW0
知名度があること
表現者であること
権力や権力者との繋がりはないこと
見た目がキモいこと

全て兼ね備えた最強のスケープゴート、それが和月
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:43.05ID:LBNrkszD0
この名簿で、順繰りに個々逮捕されてるね
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:22:25.75ID:jelTeToX0
朝鮮人ブローカーを逮捕して手に入れたんだろうな
構造的には慰安婦を日本に斡旋した朝鮮人ブローカーと同じで
両サイドからカネを捕ろうとするやり口だろうな
https://www.dailymotion.com/video/x5kimbr

マスコミも司法も在日人口が多いのでこうやって定期的に祭りが起きる
現在、半島は日本から経済的な支援を完全に切られては困ると必死なので
格好のネタがこのタイミングで投下されるわけだ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:29:28.13ID:+sXcIuc20
7200人の購入者のうち、
3000人が児童ポルノと医者が判定したものを購入だって
つまり3000人が捜査対象ということだ
4200人は処罰無しだな
これなんなんだろ?
3000人てのは明らかにJSとか児童モノなんじゃねえか?
ロリ専門サイトなのに、大人が出てるのを4,200人購入したとは思えない
今回はJKの円光モノとかはスルーした可能性ある
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:30:16.38ID:7lGOjcX40
最初から摘発のターゲットにしたい人間が1人いて
残りは巻き込まれて摘発されるんだろうね。
植草のときにみたいに。あれは誰が聞いても偶然じゃないから。
鉄道警察隊がタマタマ、植草が電車に乗り込んできたときに
その場に居合わせたなんてありえないから。

このたぐいのニュースは出すタイミングやターゲットにする相手を
入念に選んでシナリオ通りに公開処刑してるんだってことに
いいかげん国民は気づいてると思います。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:37:13.72ID:+1OCfdF70
鴨が葱を背負ってくるのを待っていたのか。
ある意味そっちの方がキモイ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:29.89ID:PlhvjThw0
大学生協で宮沢りえ写真集10冊注文した俺は既に殿堂入り。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:45:56.43ID:VCdPIClZ0
中学生の宮沢りえ
http://kininaru-anohito.com/wp-content/uploads/2015/03/hundoshi.jpg

高校生の宮沢りえ
児ポ法では18歳でもアウト
http://i.rubese.net/twisoq/wiki_img/bc4449f71d9f85bd170fa7c71c4598dc.jpg

しかしながら、強行法規である労働基準法については年少者つまり18歳未満までを規制の対象としており、
18歳以上については何ら規定はない。そのため、18歳のAV嬢はごまんといるし
年齢を偽っているのを含めると無数にいるということになる。
16歳、17歳、18歳の妻(合法)が地鶏したら児ポ法によれば逮捕されなければいけない。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 16:46:05.52ID:W/B1RO/t0
被害者が594人って細かく出ているから
まず捜査されたのは被害者が確認できたDVDを買った奴だよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:19.86ID:8BlNAVQc0
>>1
この名簿に載っていたが、とっくに処分していて、家探ししても出てこない場合ってどうなるの?
名簿に購入歴が残っていて、児ポ法改正後と証明できれば逮捕できるの?
それとも名簿に載っていたから逮捕。児ポ法改正前の購入だと主張するなら容疑者自ら証明しろってなるのかな?
逮捕する側には証明責任はないって。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:00:46.60ID:EFhO8Op60
>>622
法律施行するとき多くの政治化はサンタフェは自動ポルノじゃないと
連呼していたし、その辺の弁護士も裁判官も同意権だったな

これも国内で言論誘導しているあの国のおかげだ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:23.80ID:HpB7VsZ/O
ケダモノ。

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:31.29ID:HpB7VsZ/O
ケダモノ。

【韓台】台湾で教え子にセクハラして身上を公開された韓国人教授「本当にくやしい」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512101392/l10?guid=ON

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【韓国】 「君たちも慰安婦のようになるよ」…女子高の校長、慰安婦位広報活動準備中の学生に暴言[09/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505484122/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】高校教員2人、女子生徒72人にわいせつ行為[7/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

【韓国】釜山の高校教師4人、女子生徒21人にセクハラ[8/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501904094/

【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/

【韓国】平沢大学名誉総長、女子職員を20年間性暴行した疑いで検察に送致。容疑者は入院して調査を回避[02/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487203259/

【韓国】弟子に人糞を食べさせ暴行した「人糞教授事件」が話題[08/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502247631/

【米国】大学キャンパスで女子学生の股間をワシ掴み、30代の韓人男性を逮捕[02/08] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486537632/

【米国】韓人大学生、酔って意識を失った女性を性暴行・動画撮影[01/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485471474/

【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:04.87ID:HpB7VsZ/O
ケダモノ。

【「日本は強姦やりやすい」韓国人の男2人逮捕】
資産家宅に侵入し、当時16歳の長女と11歳の次女を6時間にもわたって監禁、強姦をした
などとして、警視庁組織犯罪対策2課と野方署は12日までに、強盗傷害などの疑いで、
韓国籍の住所不定、無職文桓坤容疑者(46)ら2人を再逮捕した。
文容疑者らは「韓国人4人で強姦をした」と供述。同課は帰国した首謀格の男(41)ら2人の
逮捕状を取り、引き渡しを求める
調べによると、4人は3月11日午前8時前、東京都中野区江古田の会社経営者(45)宅の
車庫に隠れて待ち伏せし、両親が出勤した隙に家に押し入り姉妹を強姦した上、長女の下腹部
に包丁を突き刺して全治6ヶ月の重症を負わせた疑い。次女も頭の骨を折るなど重傷。 2人は「日本は強姦がやりやすいと(首謀格の男から)聞いていた。4人は刑務所仲間だ」と話している。
atashi.com
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:09:23.70ID:hUtECrMf0
>>13
モデルの子供が犠牲になってるだろ
子供が自分からビデオに出たいと思うはず無かろ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:10:18.73ID:8WB1bO6P0
>>628
この事件は判決が大したことなかった
裁判官があの団体の息のかかった裁判官
目白通り沿いの連続強姦の韓国人も大甘判決だった
民譚と創価と自民党は仲良しだから仕方ない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:12:36.44ID:7Nlich4S0
>>624
あくまで所持罪。
これがきっかけで踏み込む法ができるさ。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:15:24.49ID:o8pwaExf0
>>403
>>407

日本の癌細胞でっせ

日本の恥でっせ

寄生虫・害虫でっせ

税金泥棒でっせ

有栖川宮詐欺師でっせ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:26.87ID:uDuXzhaO0
販売サイトの責任者は
プチエンジェルの犯人みたいに消されるぜw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:01.46ID:C1yEVK+c0
マスコミの玩具にされる和月w
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:21:24.19ID:wZuNgYgd0
宮沢りえのヌード写真集を持ってたら児ポ単純所持でタイーホなの?撮影当時17歳だったらしいけど。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:43.22
>>65
しないなぁ

10〜13歳なら話は別だが
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:22:45.97ID:8WB1bO6P0
>>633
取り逃がしたからムリ
歌舞伎町で聞き込みしてる段階で草
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:24:52.49
>>112
OUTな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:07.53ID:hJfsodo00
>>609
「パパと一緒にお風呂場シーン」

今はあり得ない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:03.92ID:1lrMApgC0
今回の件では自宅警備員の株が上がったな
今日のインテルとAMDぐらい評価が変わったかもしれん
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:24.26
>>202
レンチン2秒でOK
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:27:23.21ID:hJfsodo00
>>637
以前は全く興味なかったが、規制が厳しくなると、
見られるなら見ておこうという気持ちになる。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:28:50.51ID:8WB1bO6P0
>>643
素直じゃないな
素直に僕はロリコンですと言えよ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:36.38ID:NKXKd+8L0
従軍慰安婦問題で日本が常に劣勢に立たされてる理由。
それは子供ポルノやエロゲといういかがわしい文化が栄えているからです。
今からでも遅くありません。東京オリンピックまでに根絶いたしましょう。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:46:36.13ID:746pq+CT0
そろそろ和月自宅で首吊って死亡ってニュース流れてきそうで怖い
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:48:31.38ID:oYdgFKCf0
児ポ法成立前にファイル交換ソフトで見たことあるけど、やばいのはほんの少数だったな。
ファイル自体はたくさんあるけど元動画は重複しまくり
他はモデルが若いけどブスなAVもどきと銭湯で見れるようレベルの児童ヌード,裸で下手なダンスしてるようなものばかり
もちろん全て廃棄した。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:54:45.83ID:eD4yUCn70
足利事件や今市事件の真犯人にたどり着けるかもな
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:09.15ID:3L+eKem30
家族や職場に知れたら人生詰んでしまう
そんな悪い事だと知りながらコソコソやってた連中なんか
徹底的に晒され叩かれ笑い者にされても自業自得
ロリコンロリペドは世の中にその存在を知らせる事が何より重要だからな、きちんと頼むわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:53.70ID:R/6aL1iK0
>>647
嫁の画像検索して見たが全く羨ましくないw
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 17:57:56.35ID:8WB1bO6P0
アリス復活来たー
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:03:34.62ID:0G+kCHes0
>>647
嫁ババアじゃねーか
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:05:29.52ID:sWa0wzkr0
西脇伸宏は今どこにいるの?震えてるの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:49.35ID:+Exki+9N0
近日ネットで公開されます
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:13.47ID:uXYYP5Iw0
>>287
しまぶーゾーンは許されるけど
和月ゾーンは無理なんだろう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:01.82ID:DRhTxSfb0
>>623
こう繋げる人もいるのか。
dvdになってるのは昔の人ばかりだよ

>>654
どういうこと?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:41.21ID:ekhLwyMf0
和月はとんでもないことをしでかしたよな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:09.92ID:aYAajDkc0
児童ポルノといったら和月
和月といったら児童ポルノ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:40.55ID:3RHXPIT30
警察官とか名前公表しないのはおかしいだろ
取り締まる側がやってるんだぞ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:30:59.44ID:aCwXGmGh0
この調子ではロリ犯罪があるたび名前出されるぞ
和月さん再起できるんか
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:45.55ID:3IKtznpY0
ねむれ ねむれ
震えて眠れ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:35:34.18ID:CmClYU480
和〇 「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:11.37ID:UXxhQZ/I0
>>661
これ逆じゃないのか?業者潰したら出てきたリストに和月やら公務員がうじゃうじゃ載っていたのと
で、見せしめの為にサブカル方面から若年層に影響ある漫画家が選ばれただけって
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:40:57.47ID:XM0h0k1B0
今までも販売業者摘発からの単純所持摘発はあった
今回はリストに名前が大量に載っており、
警官や有名人もいたので話題になった
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:42:38.53ID:le1qpeQo0
業者はキチガイだから海外で商売するんじゃないの?いくらグローバルに違法っても熱心に摘発してるの
政権指令下の日本の警察庁だけだし
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:13.74ID:XM0h0k1B0
>>667
・40歳無職の男性を検挙
・少年漫画の作者を検挙
さて、大衆の目を引く見出しはどちらか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:43:30.71ID:Qzz7CEjx0
>>666
きもいよーw
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:01.39ID:ekhLwyMf0
和月はキモい汚らわしい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:20.31ID:puyiW3SD0
〜〜〜〜〜〜〜〜 この 書き込みも ●●●系 (警視庁)

見られてるな ! ( 当然 )
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:55.08ID:8WB1bO6P0
アリスから営業メール来たーー
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:00:59.97ID:c9yeteoX0
和月さんAVデビュー待ってます
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:05:55.44ID:F0tdlnTX0
>>668
ギフト扱いでのしつけて送りつける手法
ありそう
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:16:25.00ID:GDzPVWy30
悪法きまわりないな
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:27:23.42ID:vr8Svxhr0
これ、7200人ってアリスだけの会員なのかな?
どこか他のサイトからも情報流れてきてるのあるんじゃないかな。
んで、2015年以降だけじゃなくて以前のもあったりしてね。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:28:23.86ID:aEKNUG5s0
和月は復帰無理
幸福の科学に出家しろ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 19:58:51.62ID:o8pwaExf0
>>403
>>407

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者でっせ

認知症老害凶悪犯リアルテロリストでっせ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:03:04.18ID:Z5yB2HLzO
>>676
アッー!
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 20:08:24.60ID:aEKNUG5s0
>>683
薫に全く魅力が無かった理由がやっとわかった
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:32:51.72ID:hkDoYs4a0
ロリコン諸君ごきげんよう!今日は初出勤でござる。いや〜初日から残業でまいったよ^^君らの
初出勤はいったいいつになるのかな〜〜?一週間後、10日後、一ヶ月後、もしかしたら半年先かも
しれないし、ひょっとして、ひょっとしてもう来ないかもしれないね〜^^囚人護送車の車窓から見える
娑婆の世界はまた格別なものがあるぞ(笑)君らが無事社会復帰することを祈ってるよせいぜいきば
れや(笑)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:04.26ID:uXYYP5Iw0
>>667
和月の事が報道される前に検事の児ポ所持の記事が出てスレ立ってた
検事スレで業者摘発からの顧客リスト流出って事で当時まあまあニューススレとしては賑わってた
和月ほどではないがね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:16:27.48ID:vsKliPTz0
和月を囲う薫の因果
小林薫(ロリペド死刑囚)
黒碕薫(ロリペドの嫁で自らもロリペド)
神谷薫(ロリペドが産み出した超絶不人気キャラ)
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:20:20.75ID:c9yeteoX0
>>692
和月の嫁も変な性癖持ってんの?
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:22:45.42ID:aCwXGmGh0
完全に和月スレになっとる
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:24:03.59ID:Zp/dEKcU0
>>693
前々からTwitterで「14歳くらいの男子が大好き」とか呟いてた
和月が逮捕されてからはすっかり大人しくなったが
似た者同士の性犯罪者同士が結婚したようなもんだ
才能皆無のBL作家で刀剣乱舞の動じんイベントにしょっちゅう顔出してるしある意味和月以上のDQNか
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:25:50.48ID:o8pwaExf0
>>403

>>407

うほほーい
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:01.89ID:6VsQ/jKx0
>>1
何とか
名前を公表させる術はないか
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:29:53.67ID:hH8xcoLB0
これは法律が悪い
14歳からはOKということにしないと世界中犯罪者でいっぱいになってしまう
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:43:33.25ID:ocURexVi0
7200人がこのスレ伸ばしてるのか…
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:09.15ID:E8IbPNZe0
CGとかVRがもうちょっと頑張れば実在青少年は不要になるからもうちょっと待ってろ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:12.91ID:Cy6g1BT10
島袋のことも思い出してあげてー
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 23:05:28.89ID:QyGJEEet0
校務員は無罪
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:49.82ID:RpK1dar/0
女にもてたことがない、若い女性と性交することもできなかった
童貞ブサメンの性のはけ口を奪うような
法律は糞。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:15.37ID:iyN3fNMT0
今回の200人て200件全員家宅捜査したの?いつから捜査始めて何ヵ月かかったんだろね?
残りの7000人も全員家宅捜査?
はっきりとした容疑がある以上全員調べるんだろうけど何年かかることやら…
気の長い話だし、税金も無駄っぽいよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況