X



【北海道】飲食店で見知らぬ女性客を、トイレで無理やり性的暴行 神奈川の大学生ら逮捕/帯広★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:03.82ID:CAP_USER9
帯広の飲食店のトイレで20代の女性に性的暴行を加えた疑いで大学生の男ら2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、神奈川県の大学生・河合智哉容疑者と帯広の会社員・南佑樹容疑者です。

河合容疑者らは、先月31日午前1時ごろ、帯広市西2条南10丁目の飲食店の男子トイレで、面識のない20代の女性に性的暴行を加えた疑いが持たれています。

警察によりますと、店内で飲んでいた女性が女子トイレに入ろうとした際、河合容疑者らに無理やり男子トイレに連れ込まれたということです。

警察は当時の状況を調べています。

配信1/3(水) 9:39
HBCニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000001-hbcv-hok

★1が立った時間 2018/01/03(水) 10:23:18.31
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514957799/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 03:33:46.53ID:P8QG08Ef0
レイパーにやさしい国ニッポン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 03:39:08.30ID:aAETAV3l0
http://i.imgur.com/3h7BhqZ.jpg

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3224549.html

慶尿なんて1科目の超軽量入試。
大半は、それすら受けてない無試験AOか推薦馬鹿。
2012年にセンター入試方式を廃止してからは、
国立落ちが滑り止めでここに入って来なくなり、
今や中に居るのは、1教科先願馬鹿か無試験AO推薦猿だけ。
こんなの、実態は帝京以下の動物園なのに、
世間は勘違いすんなよ。
昔の名前で出てるだけじゃねーか。

帝京以下の無試験馬鹿が、世間の勘違いに乗っかって 頭いいふりしてんのか?
算数も出来ねーんだろ、こいつらw
そりゃ、レイプ猿のチンピラの集団になるわ。
無試験とか、そりゃモー娘。でもAKBでも入れるわ。
レイプ事件も起こるわ。

本人たちも世間も、こんな無試験大学を「頭いい」とか勘違いすんなよな。
世間の勘違いの上に成り立つ大学、慶尿w
今や実態は、半グレかチンピラかレイプ猿の集まり。
だって無試験なんだも〜んw

海の家とやらでの集合写真見てみろよ。
どこを見ても悪人ヅラの半グレの集まり。
勉学にいそしんでる人間の面構えじゃねーだろよ。
人は顔に現れるが、全く汚ねぇ面しやがって、無試験レイプ猿どもが。

慶尿の無試験入学猿どもも、実態を知られたらマズイとか内心怯えてんじゃねーのか?w
無試験猿が、世間の勘違いに便乗してエリートヅラすんなよw
騙されんなよ、世間も企業も。
今時慶尿が「頭いい」とか、情弱かよ。
実態は大半が無試験w

今の慶尿なんて、中国の偽物商品と同じ。
偽物ブランド大学慶尿。
完全な紛い物、粗悪品。


↓AO馬鹿がまた慶應気取りする予定w(ほんの一例)
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20171124/geo17112405030004-s.html
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:53:00.74ID:mnAjOBIP0
レイプ犯はチン子切りおとせや
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:55:27.70ID:3jkcPztg0
>>1
去勢でいい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:57.82ID:7c9kyvTl0
>警察は、2人の認否を明らかにしていません

実に怪しい事件だ、詳細が一切なし
自称被害者の一方的供述のみでの冤罪かもしれんな

よって、おまえらそれまで下手なこと書き込まないほうがいいよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 05:59:22.08ID:7c9kyvTl0
帯広市西22南3、会社員南佑樹容疑者(20)
横浜市港北区大豆戸町、大学生河合智哉容疑者(20)

河合容疑者は帰省中で、友人の南容疑者を含む計4人で来店していた。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:04:11.28ID:7c9kyvTl0
>>175>>45

年月が新しいほうのデータでは163cmな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:11:50.39ID:5rIgatel0
残り二人も強姦仲間だろ?なんで逮捕しないの?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:12:46.97ID:7c9kyvTl0
>逮捕容疑は昨年12月31日午前1時ごろ、
>帯広市西2南10の居酒屋で、女子トイレに入ろうとした十勝管内の
>20代女性を男子トイレに無理やり連れ込み、暴行した疑い。

デンジャラスバー「獣」
帯広市西2条南10丁目19番地2 蝶屋ビル3F
帯広で出会いのあるBAR!相席プラン登場!女性完全無料!
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:25.62ID:U63E+uaQ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:21:33.52ID:U63E+uaQ0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:33:03.81ID:5rIgatel0
>>251
強姦魔のお友達が強姦魔を擁護しているのかな?
業務妨害罪で逮捕されるリスクを冒してまで強姦魔を擁護するとかすごいなぁw
京都教育大の事件を彷彿させますね。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:08.68ID:PoQc19h80
神奈川県の朝鮮人混血率高いからな。
DNAにより前頭葉がやや小さく、自分で感情を管理できないという。(´・ω・`)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:25.08ID:gJpSPF8Z0
元気あるな
良い事やな
無罪で
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:28:11.87ID:6nTHDsA30
>>180
事故に遭うのは出かけるのが悪いという
基地外だな
そんな裁判例あるわけないし
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:30:24.61ID:F9PkV7iJO
>>209
まあこんな日のこんな時間に来て酔っ払ってる女の人生なんてたかが知れてるけどな
おっと別に被害者「のほうが」悪いとは一言も言ってないぞ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:35:22.96ID:tyAnYZOj0
慶應は犯罪大杉
大学の認可取り消ししろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 07:40:46.25ID:JowidcbE0
>>233
キーパーは人手不足なんだよ。

特に、アイスホッケーの場合は、フィールドプレイヤーは体力消耗が激しく自由に交代できるので、
5人×4セットで20人に出場機会がある。
対してゴールキーパーは、1人が試合中ずっと出ているので、控えキーパーには出場機会が少ない。
しかも、キーパーは防具が特殊で高額だしな。
そんな訳で、キーパーを目指す選手自体がなかなか居ない。
学生チームなら、1学年に1人いるかいないかじゃないかな。

ということで、チームがキーパーを求めているタイミングに合うと、上手いこと名門に入れるチャンスがある。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 08:09:22.92ID:68Kuoc+BO
クラブのトイレや非常階段でやったことはあるけど
無理矢理はマズいよ
例えその日に出会ったとしても愛があることが大前提なんだから
まあ終わると消える愛だけどさ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:07:22.89ID:/0hbQ0sS0
>>265
ホントに反省しないよね。しかも前の不起訴かなんかだろ。クズ大学だわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:38.35ID:OrR54rtk0
>>256
神奈川の朝鮮人率は全国10位だね。
つまり、50年前から数えると最も人口増加率の高い神奈川は地方出身者ばかりって事。

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人
6 山口県 0.47人
7 滋賀県 0.35人
8 福岡県 0.34人
9 福井県 0.34人
10 神奈川県 0.33人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:32.64ID:mxwLrvAh0
KOは犯罪者しかいないな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:03.42ID:jbNboIAr0
河合165cmってチビだな
さぞかしもてないだろうな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:12:51.71ID:s0VhkIAuO
チョン慶応ら
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:01.73ID:AWYgGh450
北海道は犯罪人の流刑地だったから凶悪犯罪が多発するのは仕方が無いことだ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 11:51:41.27ID:jUvaTRjS0
で、強姦の現場にいた残り二人の残党は逮捕しなくていいの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:54.58ID:vrvHK47e0
まだ中止のアナウンス無いな〜
開催するんか?


早慶アイスホッケー定期戦【公式】
·
【告知】《第82回早慶アイスホッケー定期戦》
2018年1月13日(土)16:45現役戦face off @東伏見DyDoドリンコアイスアリーナ

今年度も冬季定期戦の開催が決定致しました。4年生にとっては引退試合でもあるこの早慶戦。皆さまのご来場を心よりお待ちしております!
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:16.49ID:0840mT/e0
>>16

>昼間ならまずあり得ない事件

ところがあるんだよw
昼間に起きた事件が。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:43:58.44ID:HQWHVFWG0
>>11
遅ればせながら赤くしてやるよ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:58:47.61ID:qhVIzE7u0
>>276
無関係なら開催するんじゃねw無関係ならw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:39.13ID:Swk9K3SY0
本当に「男を見たら犯罪者と思え」と娘に教えないといけない現実があるな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:12.50ID:vrvHK47e0
http://keio-icehockey.com/wp/top/

現在、新年度に向けてリニューアル中です。
慶應アイスホッケー部

ワロタ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:49.49ID:/PDpQqqF0
帯広は糞ばっかり集まるからな
畜産大の心理学教授とかw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:20.55ID:9D7v3CiA0
>>281
しれっとクソ野郎共だな
部からして腐ってるし
どの記事にも慶應の名前でてない
そもそもロクに記事になってない
慶應は毎度の張り紙出してないし
慶應って対応はFランレベル、学力はMARCHレベルのゴミしかおらんな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:32.64ID:0gwMM6PQ0
飲みに行った店でレイプされるなんて思わなんだ
帯広怖いなぁ
飲み屋のトイレなんてみんなションベン近くて出入り結構あると思うんだけど
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:07.63ID:4EQcX9ol0
女ってなんで綺麗に酒のめないんだ?
悪酔いして泥酔してるあほ女多すぎ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:48.69ID:AWYgGh450
北海道は全域が被差別地域だから強姦事件は毎日毎日数え切れんほど起きているんだよ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:15.07ID:RJwplA600
K O?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:07.84ID:RJwplA600
KOならお金で解決してくれるから
大丈夫
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:53.82ID:RJwplA600
>>280
おしっこしてる所に
突然きて暴力でやる
KO 式
防げんよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:09:07.92ID:0SUakRsO0
>>290
KO式は酒飲ませて強引にだろ?

週刊誌は慶応大OBの西山太吉氏にでも話を聞きに行ってこいよw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:53.10ID:oBPSK81p0
帯広から埼玉栄に入ったのは、北海道の強豪校からはお呼びが掛からなかったからか?
埼玉栄もそこそこ強いんだろうけど、屈指の強豪校じゃないみたいだな。
慶応も二番手グループみたいだし。
運動選手としては、しょぼい経歴だな。

例えて言えば、箱根駅伝の予選会でそこそこの成績を残すが、なかなか本番に出れない大学みたいな感じ。
チンポ突っ込むのだけは、一人前だな、このぶさチビ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:40:10.97ID:miSx+q7q0
>>11
はーん
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:29.93ID:fNGhCI8H0
慶應のアイホって、昔からそういう風土ですがな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:59:06.74ID:e7fhHJZW0
>>293
>>262で書かれているように、キーパーのポジションは特殊で、一校一学年に一人居れば良い。
道内強豪校(全部で8校くらいか)に同学年のGKが内定していれば、出場機会を求めて本州に行くという選択もあるだろうな。
(逆に、本州の高校は、上の学年もGK手薄だと、試合すら出来なくなるので三顧の礼で迎えてくれることもある)
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:06.01ID:T6+idB2g0
こいつらって
広研のチョンに指示されてレイプした工学部の奴らと同じ学年だよな
慶應ってレイパーしかいねーのか?
そしてまた謎の圧力で不起訴になるんだろ?
そしてまた同様のレイプ事件がループ!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:14.27ID:LI/oD57C0
この学生が慶応大かどうかはまだ未定だけど、
「強姦=慶応大」のイメージであるのは間違いないよな。
バカ私大の上に「強姦魔」なんてレッテル貼られたら入試の受験者も減りそうだな。

受験者1000人減れば3000万円ぐらいの減収かな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:11.96ID:pwliUS7b0
慶應の入学願書の受付期間は今日から22日までなんだよな。
無関係の同姓同名か関係者のどちらにしても、なんかしら手を打たないと受験料収入減るのに随分呑気だなw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:25.87ID:C7NdW/ZA0
>>285
綺麗に酒飲めない男だから
レイプなんて無様な事するんだろw

男も女もねーよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:22.89ID:RJwplA600
KO式だろ
女の子のおしっこ姿を見て
欲情レイプ
無論、一人ではしませんよ
いつも団体戦
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:54.74ID:kl5DLO+h0
また関東人の出張レイプか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:20.59ID:pwliUS7b0
むしろ帯広に帰って地元の友人と強姦に及んでいるあたり、四人は帯広に住んでいたころからの強姦仲間?余罪が大量にありそう。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:59.47ID:lVPgq1rFO
そう言えば一年前の冬、観光で使った帯広駅前のリッチモンドホテルに慶應のアイスホッケー部が団体で泊まってたな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:32.45ID:70G3R+kt0
>>307
慶應のアイスホッケー部での公式行事なのか?
部の記者会見あったのか、まさかローカルニュース扱いで東京で報道してないのかよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:30.32ID:OdXcwTlm0
まじで連れしょんは女性に関しては習慣化させるべきかもしれんね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:24.03ID:UeBAqUdE0
旅の恥はかき捨てとばかりに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:04.24ID:zRlv06GO0
親も「セックスしたくて結婚」したんだろうなw

風俗に行く金もない貧乏家庭だから出来る芸当
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:42.14ID:0gwMM6PQ0
飲み屋でツレションしてたら席にいる時間短くなりそう
飲んでる時って一回行ったらやたらトイレ近くなる
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:40.12ID:dE4OlkiN0
>>285
女と違って男はアホじゃないからな
泥酔している女を見つけたらとりあえずトイレに連れ込んでレイプ、これが基本でしょうw
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:11.63ID:VYI+Gj9y0
金玉切断の刑を作ればレイプはなくなる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:09.95ID:8LUCjHdO0
神奈川の治安の悪さの根本がいけない
そら他県に出て調子くれますわ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:37.97ID:5jBsX9A+0
2018入試情報/【第3回ベネッセ・駿台マーク模試・11月】 進研模試合格可能性判定基準(高3生・高卒生)「2017.12.1更新」  
http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2018/hantei/  
http://manabi.benesse.ne.jp/nyushi/2018/hantei/3nen11m/ 
《文系》--B判定-- ※センター除く/平均値は小数点第3以下四捨五入

 .     .平均値
@ 慶應大 73.67 (文74 法78 経済76 商学74 総政74 環情66)
A 早稲田 72.30 (文73 法75 政経77 商学74 社科74 教育69 文構73 国教74 人科67 スポ67)
B 明治大 69.57 (文69 法72 政経69 商学69 経営69 国際71 情コ68)
C 立教大 69.00 (文67 法69 経済69 経営72 現心68 社会71 観光68 異文72 コ福65)
D 上智大 68.50 (文69 法72 経済69 外語70 総グ71 総人68 神学59 国教70)
E 同志社 67.17 (文69 法69 経済67 商学67 社会68 政策68 心理67 文情64 神学65 地域69 コミ71 スポ62)
F 青学大 66.89 (文67 法66 経済65 経営66 国政69 総文69 社情65 教育69 地球66)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:27:35.71ID:5jBsX9A+0
上場企業社長 出身大学ランキング

『週刊ダイヤモンド』2016年5月28日号

http://diamond.jp/articles/-/91666

1慶應義塾大学  
2東京大学  
3早稲田大学
4京都大学  
5明治大学
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:39:47.13ID:Sv9boj750
慶応大学生と会う時はこれを付けましょう
http://midliferocksblog.com/wp-content/uploads/2010/09/Rape-aXe-condom.jpg
http://patentimages.storage.googleapis.com/pages/US4167183-1.png
上の『Rape aXe (レイプ・アックス)』は何と1個180円。リーズナブルにもかかわらず、
実戦ではその効果を如何無く発揮した。
『暴漢が彼女に挿入したその瞬間、その器具がたった一撃で男の性器を6枚の刃で切り裂いた
 のだという。さらに男が性器を取り出すときにもう一撃お見舞いされ、男の性器はずたずた
 にされた。男はそのまま地面に崩れ落ち、痛みに喘ぎ叫んだ。
 暴漢の男、38歳のロナルド・ステッドウェイは、ただちに近くの病院に搬送され、手術によ
 りペニスを完全に切除された』

上の恐ろしい凶器は男としては笑えないが、単純かつ面白いのがこれw
Hairy Tights (もじゃもじゃタイツ)
http://public.media.smithsonianmag.com/legacy_blog/ew.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f2/4e/da/f24edaf5c635df1976fd3414464a0fae.jpg
これさえ穿けばレイプにあわない(暴漢以外も寄り付かないだろうが…)
派生商品で
もじゃもじゃショーツ
 http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/06/28/15/41D5DC7100000578-4647000-image-m-42_1498659619575.jpg
もじゃもじゃスーツ
 http://geekologie.com/2017/06/12/man-chest-bathing-suit-1.jpg
 http://1075koolfm.com/wp-content/uploads/2017/06/capture36.png

こういうネタで行ける人は絶対話しても面白いだろうな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:28.29ID:WmVW8LdG0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者。
助成金を詐取する詐欺常習犯。
朝鮮人児童ポルノコレクター。

有栖川宮詐欺師凶悪犯を逮捕しよう。
欲呆け老害凶悪犯を逮捕しよう。

日本の癌細胞を撲滅しよう。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:19.45ID:WmVW8LdG0
>>321
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣です。

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者を逮捕しよう。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:51:13.35ID:xombwuqC0
>>5
「樹」
この名前は圧倒的に多いね半島系、あとは「義」も圧倒的に多い。
「竜」とか「輝」も多い。

この字を見たら疑ったほうがいい。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:54:18.26ID:WmVW8LdG0
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗した挙句に未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属
安室コピペ馬鹿の知恵遅れを逮捕しよう
ストーカー凶悪犯を逮捕しよう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:12.10ID:WmVW8LdG0
>>321
>>322

( ^ ^ )/□投函しまっせ告発しまっせ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:16.77ID:Tu/lgSvV0
性的暴行にも色々あるがどこまでやったんだ?
詳しく書いてくれないとこちらも困る
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:42.23ID:WmVW8LdG0
>>323
Exactly

保田樹輝(女子高生拉致・監禁・強姦・殺害犯)

北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:59:19.47ID:K+Q1USZ/0
在日?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:25.39ID:bZ63nXc50
神奈川のクズは他県でも傍若無人の振る舞いしてるな、道警は神奈川県警
みたいに何でも自殺で済ますほど無能じゃないぞ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:11.13ID:uULEKmp70
ビッチがレイプされただけだろ
黙ってれば普通の余生送れたのに
女って知能指数低いのな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:57.41ID:/Jd7TGvH0
>>321
>>322
( ^ ^ )/□投函しまっせ告発しまっせ
ブサイコ猟奇殺人犯
森嶋輝実も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人でっせ

セットで告発しまっせ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:14:39.72ID:/Jd7TGvH0
>>321
>>322
( ^ ^ )/□告発しまっせ投函しまっせ
ブサイコ猟奇殺人犯
大内万里亜も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

セットで告発しまっせ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:54.94ID:/Jd7TGvH0
>>321
不正アクセス繰り返し検索妨害しても無駄でっせ。周知活動しまっせ。

( ^ ^ )/□投函しまっせ告発しまっせ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:40:41.12ID:At6Gc7il0
>>321
日本の癌細胞でっせ
認知症の粘着老害凶悪犯キチガイストーカーは千葉刑務所で殺処分されて死ね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:20.26ID:At6Gc7il0
徳勝もなみ
竹内愛美

全て北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人でっせ

( ^ ^ )/□投函しまっせ告発しまっせ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:03:15.67ID:AWYgGh450
犯人は二人とも北海道出身者だがどうして関東人になるんだろうか
慶応大学の奴も帰省中に起こした訳だ、俺の知っている道民もこんなやつばかり、
まともな人間は1人もおらんよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:04:24.84ID:dFip0oc/0
>>1
こいつら慶応か
さすがレイパー大
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:00.98ID:XwwsqOu40
>>98
慶應は集団レイプがずっと尾を引いてるから
ガチで気使ってそうだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況