X



人間関係のトラブルで7人で押し掛けたら1人殺害され1人負傷した京都の事件、容疑者と被害者の娘は元上司と部下 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/04(木) 13:40:30.93ID:CAP_USER9
被害者の娘とトラブルか

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kyoto/2014050331.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

31日、京都市伏見区で男性2人が刺されて1人が死亡し、1人がけがをした事件で、
逮捕された男は、けがをした男性の娘のかつての上司だったことがわかり、
警察はこの2人をめぐるトラブルが事件のきっかけになったとみて詳しいいきさつを調べています。
        
31日、京都市伏見区の路上で、男性2人が男に刃物のようなもので刺され、
大津市の猪飼将希さん(27)が死亡したほか、大津市の45歳の男性が左腕にけがを負いました。
警察は現場から逃走したあと、大阪府内の警察署に出頭した中村正勝容疑者(50)を、
けがをした男性に対する殺人未遂の疑いで逮捕し、きょう午後、中村容疑者の身柄を検察庁に送りました。

これまでの調べで、猪飼さんらは、中村容疑者と人間関係をめぐるトラブルがあり、
話し合うために男女7人でワゴン車に乗って中村容疑者のマンションを訪れたところ、
口論になって襲われたということです。

その後の調べで、中村容疑者は、けがをした男性の20代の娘とかつて同じ職場で働く
上司と部下の関係にあり、トラブルが起きていたことがわかりました。

警察はこの2人をめぐるトラブルが事件のきっかけになったとみて詳しいいきさつを調べています。

01/02 18:12

★1が立った時間:2018/01/04(木) 08:47:24.52

前スレ:
人間関係のトラブルで7人で押し掛けたら1人殺害され1人負傷した京都の事件、容疑者と被害者の娘は元上司と部下
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515023244/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:25.49ID:8LNkBo+pO
刺された猪狩さんは恐らく旦那の会社先輩あたりだろな、独身であわよくば嫁さんと仲良くしたかった下心が、犯人の恋愛感情とシンクロしたんだよ。だからブルータスおまえもか?的に刺されて死んだ。
張本人の嫁は旦那は無事で爺は刑務所、重傷のうるさい親父は入院で晴れて家族団らんの正月だな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:16.33ID:PZGSE3Qa0
今後の1番の問題は、娘には『自分がトラブルメーカー』だという自覚が無いことだろうな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:47.80ID:2lJlkFv10
家族旅行の前に、ちょっとお金をせびり(恐喝)に、容疑者宅を訪れたのかな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:17:57.98ID:QxCSg6Cx0
45才男…21才女の父親(切りつけられ怪我)
27才男…父親の会社従業員(死亡)

21才女…加害者の元部下
24才男…21才女の夫

子供…女児2名

後1名は今まで情報出て無いけど誰だろう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:26.69ID:YLbqpa0H0
包丁を事前に準備している計画的犯行で
本人が殺意も認めているし1人死亡しているから死刑だな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:18:53.88ID:dryM5Q2o0
>>104
7名は誤報じゃね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:50.70ID:NHeqKEv60
犯人は朝鮮人だから朝鮮人が擁護してる キリッ


いつまで経ってもバカウヨの国籍透視癖は治らんなあ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:51.32ID:6NOsAQT80
>>67
>>90
自宅に入る前に車を降りたところでいきなり刺したのか。
計画的な殺人だな。怖すぎる。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:00.59ID:FPD2g+yE0
>>99
それっぽいな
で、加害者の家で待ち伏せされてる時点で
被害者側が事前に『ぶち殺しにいく』とか言ってたんじゃないかな

てか『加害者が加害者の家で被害者を待ち伏せ』ってのが言ってて面白すぎる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:03.61ID:6i2D+yAxO
>>100
今から行くって脅しが事前にあったから待ち構えていたんだな
そういうことだろ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:20:09.22ID:YLbqpa0H0
>>104
27才男…父親の会社従業員(死亡)の嫁
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:00.19ID:B0P3aZ5g0
無関係な奴も便乗して乗り込んだら相手の面子潰すことになるのにw
そのうえ吊るし上げたら死人出てもおかしくないよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:03.72ID:HxkNykUm0
>>87
> 中村容疑者はバッグから刃物を取り出し、威嚇してきたといい、娘夫婦は駐車場へ車を取りに戻り、
> 猪飼さんは騒ぎを聞きつけた近隣住民に「出てきたらあかん」と声を張り上げたという。
> そして、車が戻ってきたため乗り込もうとしたが、午後2時55分ごろ、猪飼さんは右胸を刺され、

刃物出してくる相手に逃げないアホ
「刺さないだろう」とか安易に思い込んで、いらん格好つけて逆上させて刺されてる
車くるまで対峙して待つとか超頭悪い

つか
>>90
> 「(被害者の)ワゴン車がバックしてきて、民家や壁に当たり、蛇行していった」
これ加害者引き殺そうとしたんじゃねーの?
刃物相手にやったれ、みたいな、これで逆上されたのでは?
前後の順序が分からん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:13.46ID:FPD2g+yE0
このスレに当事者が居るなw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:21:44.10ID:UNJbw6+W0
1人の家に7人で襲撃して負けたっていう事かな?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:10.67ID:FPD2g+yE0
>>107
どう見ても関係者が暴れてんだろw
『ネトウヨ』って言ってる奴は相変わらず短絡的で低脳だなw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:17.99ID:2gihQ/Hm0
スレタイが言いたいのは
多人数vs1人は議論には向かない
ということなんだろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:42.85ID:YLbqpa0H0
>>110
お前は今行くからと言われたら包丁準備して襲いかかるのか?
精神科でカウンセリングを受けた方がいいぞ
事前に訪問すると告げられたら逃げれば良いだけだろ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:22:57.47ID:ioogRxqP0
最初から盾になるつもりでついてきた運転手ってどうみても鉄砲玉だろ
自営とか濁してるけどまちがいなくあっち
登場人物ぜんぶDQN
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:08.75ID:K8EGa5rk0
>>33
これあるある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:36.01ID:VzQ0kLci0
殺された人は個人的なトラブルなのに連れていかれて巻き込まれたのか
この親父とんでもないな
ウチの若い衆連れていくからの
とかタンカきってたのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:23:40.10ID:B0P3aZ5g0
>>31
どこをどう読んだらそうなるんだよ頭悪いなあ
揉め事に仲裁は当事者の面子を潰すから、刃傷沙汰になってもおかしくないってこと
ただでさえエキサイトしてるのに変な刺激したらロクなことにならないだろw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:00.53ID:Rz2W8QYF0
>>11
ヒント 組の若い者
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:24:43.99ID:FPD2g+yE0
>>118
若手社員を伴って押し掛ける異常性
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:10.72ID:6i2D+yAxO
>>118
そもそも集団で来る方が頭おかしいわ
しかも大晦日だぜ?
どんな頭してんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:34.94ID:B0P3aZ5g0
>>51
正当な評価だろうがそんなのは関係ないよw
当事者以外の介入は、相手を下手に刺激する行為。つか今回は無関係の奴まで便乗してるじゃん。最悪な対応だよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:49.50ID:wD2I7PC70
>>87
なんと娘は既婚者かよ
しかも一緒につれていかれたの娘の子供達かよ
不倫家出してたのか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:55.73ID:mp/YPWfm0
>>101
この事件で得した奴が一人だけいる…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:57.04ID:BGfcs0SC0
判定

返り討ち

これも武士の習いだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:00.54ID:gUXP7Nvq0
車が蛇行したのは運転してた人が怪我したからちゃんと動かせなくなってたらしい
たらればだけど刃物出してきた時点でこいつヤバいと判断して
娘夫婦だけじゃなくてみんなで撤退してた方が良かったかなあ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:01.19ID:YLbqpa0H0
>>123
そしたら裁判所は死人の山と殺人鬼だらけだなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:10.04ID:YnYMBzPb0
>>112
「あくまで調停に来ました」ノリでないとね
「興奮しないように、止めることもあります」という感じ

一緒になって叩く雰囲気を『最初から』出したら駄目
以前にそういう態度を取ったことがある人間も駄目

相手の言い分も聞くという空気作らないと
最終的に自分たちの言い分を通すにしても、ね


もちろん、暴力で屈服させるのもアリ
現実ってそういうもの
失敗したらヤルかヤラれるかの命のやりとりに発展しかねないけどさ
その辺はプロは上手くやってる
(後日に逮捕されるにしても、警察が出てこなければうまくいったのにって程度には)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:14.06ID:t0Dm7BuO0
>>109
教育が狂った家庭の人と関り合いになると大変な目にあわされるね。
大晦日に家族全員で押し掛けてくるだけでも非常識過ぎて引くけど
「部屋で話をしよう」って人んちなのに45歳父親がオッサンに言って来たんだってさ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:27:44.40ID:B0P3aZ5g0
「例の件でお話があります。今からお邪魔しますのでよろしくお願いします」なんて穏便な言い方じゃなかったかもよ?w
無関係の奴引き連れて行くような奴らなんだから、オイコラ言うてたかもね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:35.48ID:O8+GBknI0
>>51
正当に評価しない第三者だから余計腹立つんだけど分からないのかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:39.01ID:bKvpnKsy0
京都の伏見区でしょ。
善良な市民には別世界の事件。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:55.85ID:p1zevyhw0
>>99
それなら刺したおっさんの完全自業自得か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:57.57ID:6i2D+yAxO
>>132
ん?裁判所に行ったのか?
行ってないだろ
この恫喝ファミリーは
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:03.88ID:VDF3W1PS0
へえ加害者が上司で被害者の娘が部下だったのか。パワハラやセクハラでもあったんだろうか。加害者は会社を首になる?なった?から逆恨みして報復したといったところかな?まぁどっちにしろ身勝手な犯行だな。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:22.13ID:HxkNykUm0
刃物出された時点で即110番したのかね?
車取ってくるのを待つ意味が全く分からん、全員で車の所まで逃げろよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:56.24ID:E5IiyQYB0
1対7なら拉致監禁を疑って刃物を出すのも理解できなくはない
捕まったら死だからな
つまり正当防衛
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:59.55ID:YLbqpa0H0
>>126
ここ電話で行くからと言われて、包丁を準備して待ち構える奴は
西濃運輸が来ても包丁を持って対応するんだろ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:04.68ID:2X5cINLB0
>>4
輪廻転生はレプテリアンが
生まれ変わったりして
爬虫類人間とかが本当に居たのか??
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:06.71ID:p1zevyhw0
>>109
そんなこと言ってきたなら刺した方も、
いくらでも対策できそうなもんだが…。
親族や友人に言えないようなことでもしたんかと、
勘ぐられるだろうに…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:16.65ID:5cQT/9VO0
>>86
ググったら45歳男性の親族と交際を巡ってトラブルってあるから娘の母親と交際してたんじゃないの?
娘と交際してたならそう書くだろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:35.42ID:2X5cINLB0
>>4
輪廻転生はレプテリアンが
生まれ変わったりして
爬虫類人間とかが本当に居たのか??
レプテリアンはトカゲ型人間
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:39.92ID:cfuxxuPZ0
>>132
裁判所は双方からの信用あるし
公平性あるだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:30:42.27ID:2SYYDhrW0
殿中でござる的な雰囲気だったんだろうな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:09.10ID:KWKrFtUE0
正当防衛になり得るけど過剰だわな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:30.15ID:HxkNykUm0
>>144
「会社に報復したい人間」が「会社の人間に押しかけられる」なんてねぇよw
ムカつきがてら隠忍自重してたらそれ以上のこと要求されたからキレたんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:44.81ID:2lJlkFv10
子供を連れていくくらい、日常的な気分で恐喝してたのかね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:32:10.60ID:6i2D+yAxO
>>147
なに言ってんだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:32:58.88ID:YnYMBzPb0
>>146
それは加害者に目一杯都合が良い想定でも、難しいな

凶器を準備する時間があったし、そもそも怖ければ家から出ないで警察に通報すればいい
素手で出迎えたところに相手が威圧してきて怖かったというなら分かるけど
危害を加えられる可能性を念頭に置いて包丁を準備していたってだけで、違法性阻却事由にはあたらない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:04.49ID:B0P3aZ5g0
なんか刃物準備してたとこだけ見て異常視してるけど、7人で押しかける連中が相手だからなあ
直前に電話で相応の恫喝でもあったんじゃないの?拉致監禁とか想像しててもおかしくない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:07.41ID:YLbqpa0H0
>>152
結局は勝者と敗者がどちらかって決められる場所で
怨みっこなしでいられると思うの?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:09.00ID:T/p/zist0
コレは被害者側の方に相当な問題がありそうだな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:42.37ID:UstuDhRe0
1対7じゃ殺してもしょうがないな。
やらなければやれれてる。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:01.36ID:Vmx7gEM60
>>100
計画的じゃねえかw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:42.95ID:t0Dm7BuO0
45歳の方のオッサンもアレな感じだな。
「死亡した27歳は自分の前に立ちはだかってくれた」だってさ…


死亡した27歳て
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:34:50.00ID:PZGSE3Qa0
なんにせよ遅かれ早かれ被害者側の一族はこういう事件に巻き込まれてたと思うわ
どうせ今までもこうやって大人数で時節柄も考えずに押し掛けて
世間体を盾に相手に首を縦に振らせて来たんだろうな
少なくとも押し掛けは今回が初めてじゃないだろ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:35:46.18ID:B0P3aZ5g0
>>166
揉め事でまんさんにかっこつけようとした男って、たいてい非業の死を遂げるよねw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:28.87ID:Vmx7gEM60
7人で押しかけって普通じゃないが
それぐらい投入しないと返り討ちされるパワー系だったのかも
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:31.02ID:6NOsAQT80
>>127
第三者を入れたくないというのは、自分に正当性が無いからだろ。自分のわがままを通したいだけ。
例え第三者を入れようとも、パワハラやセクハラを日常的に行っているキチガイやサイコパスとまともに話し合っても何も解決せず危険だから、個人的な解決方法は目指すべきではない。
まずは警察や弁護士を介入すべきというのであれば、同意だが。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:48.95ID:cfuxxuPZ0
>>161
まず、解決手段として
そういう公平性がある手段をつかっているかどうかの話
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:49.25ID:AAuW8Jx/0
>>20
ゴミみたいなクサマンコを相手にする男がどうしてもいるんだよ
まんこがどんだけ騒いでもシカトすりゃ何も起こせない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:49.71ID:B0P3aZ5g0
>>167
なんか今回の被害者には、「かちんとくるけん」の事件と同様の冷ややかさを感じるわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:57.15ID:Rz2W8QYF0
>>74
ヒント
>流通関係の自営業
沖仲仕=ごんぞう
花と龍
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:36:58.78ID:Og4FXZjc0
>>160
それなら家にこもって警察じゃね?
じゃないと余程やましいことでもしたんかと、
疑われちゃうじゃん。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:37:14.83ID:n+cTSRUz0
今年の漢字は
「刃」かなw
八幡からの流れだわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:04.40ID:B0P3aZ5g0
>>173
揉め事の相手が頭おかしい奴の確率高いから、訳のわからん介入をしないほうが身のためだ
って言ってんのが分からないの?頭悪いなあw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:09.70ID:JUzVBR2b0
そもそもどういうトラブルがあったん?
ただそのトラブルが原因としても
家族総出で相手側の家に行くというのは
一体どういうことなのか見当すらつかん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:38:59.37ID:YnYMBzPb0
>>171
プロは格好悪かろうが、とにかく結果を求めるからな
自分の能力も分かってる
「刃物?怖くないよ」といえる修羅場踏んだ奴はそうそういない

情けなく見えてもトラブルを解決した奴が勝ち
女は当事者であっても「あんなに情けないとは思わなかった」と、本当の修羅場を分かってない温室育ちに限って解決した人間を軽く見る
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:08.76ID:B0P3aZ5g0
>>182
しかも全く無関係の奴も連れてったんだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:13.08ID:Og4FXZjc0
>>182
刺した方が自分の味方用意しないような案件か
ストーカーとかそっち系なのだろうか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:39:28.59ID:2X5cINLB0
>>168
あれは無関係というか第三者が
酷い目にあったんだったか?
病弱な兄さんがキレてしまったとか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:06.52ID:cfuxxuPZ0
>>182
自分は相手の浮気で身内に呼ばれたな
あやまたせて欲しいとか言われた
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:08.09ID:AAuW8Jx/0
>>182
家族総出なら女が妊娠したとかかねえ
ほんとは不倫してたけど夫にバレて
レイプされた、つきまとわれてた!そのせいで妊娠した!
となれば、お腹の中の命のこともあるから絡む人多くなるだろうか
全部憶測

チン切られ弁護士不倫事件はそんな感じだったよなー
あれも女が不倫したのに襲われたと嘘ついた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:33.11ID:6i2D+yAxO
>>178
やはり乗り込み家族が悪いんじゃん
そもそもの話し

平和に炬燵でみかん食ってりゃよかったんだよ
人死にまで出して
頭おかしいわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:37.97ID:+tztZ1ys0
拉致られて抵抗して殺したってこと?
しかし大津市…って
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:46.46ID:JUzVBR2b0
>>184
謎すぎる

>>185
ストーカーとかだとしても
家族全員で行くのは変
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:47.98ID:YLbqpa0H0
>>177
Amazonのデリバリープロバイダも個人事業主ですがw
赤帽も個人事業主ですがw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:40:57.23ID:2X5cINLB0
>>181
揉めごとには第三者が関わっていい事無かったわけですね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:10.38ID:XYar7M1B0
おまんこ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:13.79ID:rPOeV8Gc0
トラブル解決の手段として
殺してしまうというのはいいな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:30.13ID:BcG4O6be0
>>188
女がレイプされたと嘘ついて正義の小番イッキが悪のチンポを成敗した事件な
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:33.53ID:Jd460jc50
>>7
前にも切られてるから
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:41.76ID:Og4FXZjc0
>>190
対策せずに刺しにいくって、
刺した方が今のところ頭おかしいようにしか見えん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/04(木) 14:42:08.77ID:B2PZJ7Gk0
>>1

7人もいたの?20台の若い人は彼氏じゃなかったのかな・・仲間内?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況