X



【ミサイル】 北朝鮮 「日本の領土を焦土化させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 08:12:48.44ID:CAP_USER9
北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮は4日、日本の安倍晋三首相や菅義偉官房長官らを名指しで糾弾する署名入りの論評を掲載した。
同日、朝鮮中央通信が伝えた。

北朝鮮が昨年11月に大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」型を発射したことを受けて国連安全保障理事会は新たな制裁決議を採択。
これに対して、安倍氏は高く評価すると述べた。

論評は、「日本反動層の反共和国対決狂気が前例なく悪らつになっている」とし、
安倍氏が「徹底的な履行によって北が政策を変えるようにすべきだと気炎を吐いた」と非難した。

つづけて、日本が「狂人トランプの戦争狂気に相槌を打って奔走するのは戦犯国家のくびきを完全に脱ぎ捨てて侵略国家、
戦争国家に変身しようとする腹黒い下心を実現するためだ」と述べた。

さらに、「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」と威嚇した。

その上で、日本が「北朝鮮との対決に狂奔するのは自国の領土と国民の安全に関わる重大な問題を巡って行う危険極まりない賭博同様だ」と忠告した。
http://dailynk.jp/archives/103178
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:01.68ID:1xnJHg7+0
>>679
くだらねえレス連投して恥ずかしいなお前
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:02.35ID:KAUo2G6y0
プロレスだよプロレス

ティラーソンが無条件対話を暴露したから

最終的にアメリカ攻撃しない約束を取り付けるまでのこれはプロレス
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:10.77ID:79mALSUo0
うちらミサイルをぶちこまれることは特にやっていないんだけど・・・。

クレーマーかよ。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:14.65ID:kED4WJ8s0
>>3
竹島は韓国が実効支配してるから問題にならないと思うが…。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:25.02ID:BEPFCWSX0
撃つならさっさと撃てよ豚野郎
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:44.46ID:zS5tQtyc0
まあ、安倍はしっかり自分用の核シェルターを用意しているだろうな。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:26:54.00ID:No7M+2na0
>>756
朝鮮総連と立憲民主党が繋がってるからだぞ
今更何言ってんだよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:27:13.93ID:TrTkMY0N0
ピンポイントで安倍と菅だけを狙ってくれ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:27:19.84ID:yXgTqpr80
核ミサイルを撃つぞという連中に選挙権を与えるとか

公明党は一体何がしたいんだ????創価は核容認か?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:27:26.10ID:3I2UR35j0
朝鮮総連から安倍に渡った金を返してほしいニダ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:27:26.68ID:/cJKJ2j30
,
       朝鮮人が日本攻撃を主張

こんな事を主張する、敵国民族が日本でパチンコ屋を

平気で経営している、その元締めが、朝鮮総連組織

なぜ朝鮮総連を直ぐにお解体しないのだ、おかしい、日本政府

敵国民族が日本で平然と金儲け、一体どうなってる日本社会

敵の恐ろしいテロリスト工作員を日本で飼ってるのか、冗談だろう
、、、
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:08.97ID:IyGmfitz0
日経とダウも上がり過ぎてるからちょっと下げてもらいたいな。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:17.04ID:No7M+2na0
立憲民主党の最大の支援者は朝鮮総連だよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:34.93ID:zS5tQtyc0
>>768
同胞なんだろう
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:49.06ID:YTnbN6Yg0
てめエラ反日自民党カルトチョンに憲法はイジラせません。
わかったかエラハリ安倍信者
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:55.23ID:cSOZJEHN0
若い指導者って事で期待したんだけど、頭の中が
ワガママおぼっちゃまそのものでガッカリだったな
朝鮮史で最低最悪の指導者だったって後に記されるんだろう
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:28:56.98ID:taJfvy4t0
>>745
なくならないと思うよ
あいつらも必死だろ
命令なんだしさ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:10.71ID:H3pw4sK90
なんでいきなり日本に矛先を向けてきたんだよ
まずは南朝鮮からだろ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:32.07ID:/cJKJ2j30
,
       朝鮮人が日本攻撃を主張

こんな事を主張する、敵国民族が日本でパチンコ屋を

平気で経営している、その元締めが、朝鮮総連組織

なぜ朝鮮総連を直ぐにお解体しないのだ、おかしい、日本政府

敵国民族が日本で平然と金儲け、一体どうなってる日本社会

敵の恐ろしいテロリスト工作員を日本で野放し状態、冗談だろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:32.69ID:3I2UR35j0
>>768
金は安倍にもわたってる
安倍のお友達ニダ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:36.58ID:+BvkD5px0
そもそも平昌オリンピックはやるのかね、参加辞退国が増えてるぞ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:51.34ID:av7cKUNi0
こうやって憲法改正の布石が打たれていく
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:52.15ID:n7DO5VpK0
トランプが日本に、高い武器を買わせるため
北賎を煽ってるんやろう

トランプは商売人だからな 日本はカモだろう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:24.81ID:pYXGVI5d0
このような脅しというか威嚇は宣戦布告されたも同然ですよね?
もう攻撃されたので応戦止むナシでしょうね
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:34.72ID:ct4ZJF8B0
そもそもICBMやSLBMが完成しなくても20年前から日本の上空を飛んでるし中距離で焼き尽くされる訳
アメリカがどうしようが最低限自前で対策できるようにしなきゃいけないのに能天気な日本
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:47.76ID:NR8hWNid0
>>777
日本のネトウヨも
Q.北と戦争になったらどうする?
A.韓国を相手に戦う
こんなワケわからんのも多いからな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:30:58.96ID:f3PvaJo80
>>774
もうちょっとやるかと思ったらアメに軽く脅されただけでふにゃふにゃだもんな
旧日本軍の青年将校の爪のアカを煎じて飲ませてやりたいわw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:10.17ID:3F1CLuVU0
本当に焦土化出来るからなあ・・・
日本のミサイル防衛力ってひ弱すぎるんだよ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:14.36ID:No7M+2na0
>>758
ティラーソンはもう更迭されるし
こいつの退陣は時間の問題だよ
だから目立とうとしてるだけ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:31:28.82ID:++RyFYys0
>>573
これが答えだろう。
半島の支配者はカルトで最終的には南北共同で日本に武力行使してくると思う。日本政府は半島から人と企業を撤収、ビザ復活を急ぐべきだろう。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:02.69ID:0QsF3rDU0
この豚を美味い事徴発して核武装に持っていくのが良い
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:05.80ID:zS5tQtyc0
アメリカにとって日本は捨て駒だろうな。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:12.56ID:1n4IJXK50
核兵器保持の有無が国力を決定する時代だ
韓国も北朝鮮の核の傘に入って、日本を威嚇するようになるだろう
日本は早急に核武装して、東アジアの核の抑止力のバランスをとるべきでと思う
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:16.16ID:IhIbLNNg0
日本を焦土にして日本人をBBQで頭からガリガリ食ってやる
ぐらいビッグマウスだったら面白そうだがなあ〜
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:17.45ID:FYSzy3hG0
本当は北は日本が大好き
この声明にしてもそれが良く伝わる
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:19.29ID:QYvAjbrp0
>>776
「ムー」がそんなんじゃ…もう日本はだめぽ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:22.68ID:H9j9PIpA0
日本は持とうと思えば4000発の核が持てる
日本も核武装検討するときが来た
中国や北には融和政策など何の役にも立たない
強力な武力で叩きつぶせる強さを示す事
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:40.15ID:ZXqplMSt0
あらま  北の

日米同時  宣戦布告か

此れで何回目だw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:44.29ID:gF8m2VmN0
猪木「話せばわかる」
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:54.21ID:Z7VVwM7T0
日本のパヨクも同じような事言ってる
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:32:54.96ID:pUPHETHI0
日本「ああーん 太くて大きなミサイルちょうだいちょうだいっ」

カリアゲ「よーし、待ってろよぶち込んでやるから」

日本「ねーえ、どうしたの?」

カリアゲ「立たないんだチクショウ!」
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:06.73ID:h5RqF7oL0
文も平昌までの時間稼ぎかな
ロケットマンも約束守る気ないだろうし、朝鮮人同士の交渉の行方に注目
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:18.87ID:+BvkD5px0
こんな状況化でオリンピックとは周辺国以外はおそろしくて近寄りがたいだろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:30.89ID:Jz1xf8YN0
戦争はいやだけど、
どうみてもこれ宣戦布告だろw

これで有事扱いになって防衛体制発動しねえなら、安保も自衛隊もコスパ悪すぎていらねぇよ。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:33.09ID:QkBJJKUT0
韓国は北 中国に宥和政策、日本には慰安婦合意破棄 再交渉で日本のみ標的
北朝鮮は韓国 米国に対し対話の再開へ転換 日本のみ核攻撃の脅迫
カナダから北朝鮮との対話路線へ転換するよう圧力 米国も戦争やる気なし 中国はますます台頭し圧迫してくる

つい最近勇ましかった中国包囲網構想をひっそりたたんだ安倍はまた北朝鮮包囲網構想さえも失敗しそうやなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:42.15ID:/cJKJ2j30
,
       朝鮮人が日本攻撃を主張

こんな事を主張する、敵国民族が日本でパチンコ屋を

平気で経営している、その元締めが、朝鮮総連組織

なぜ朝鮮総連を直ぐにお解体しないのだ、おかしい、日本政府

敵国民族が日本で平然と金儲け、一体どうなってる日本社会

敵の恐ろしいテロリスト工作員が日本で野放し状態、冗談だろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:33:43.59ID:OrR54rtk0
>>752
朝鮮学校は勿論、朝鮮大学にまでも補助金を支給してる東京都は、
北朝鮮にとって非常に重要な資金源でもあるんだよ。

東京都小平市、朝鮮大学校に補助金 関連団体経由で物品購入…小平市長「外国人であろうと不自由のないサービスを提供していく」

東京都小平市が、同市にある朝鮮大学校の元職員が幹部を務める団体に毎年約200万円の補助金を支出し、
同団体が補助金を原資として同校にイベントのポスター制作や飲食物などを発注していたことが18日、分かった。市が明らかにした。
同校は、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長を崇拝している。
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/171019/plt1710190029-s1.htm
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:09.95ID:FLf4NETP0
>>1
なかなか知性あふれる文章だな。
担当者変わったのか? セクションが違うのか?
去年はけっこうポエミーを感じたが。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:20.96ID:3zvHR9xs0
♪どこ ま〜でも どこ ま〜でも 果てしな〜い バカ〜♪
♪い〜き て〜る か〜ぎ〜り〜 夢は 終わらない〜♪
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:31.10ID:No7M+2na0
核兵器ぐらいではビクともしないけどな
都市が一つなくなったところで
どれだけあると思ってんだか
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:32.57ID:ErUewgsz0
オレも日本政府倒したいから心情的には応援したい
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:32.87ID:NkFBx7Qb0
日本の領土ってドコ?
尖閣?竹島?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:35.98ID:4wxd9VTo0
もうアメリカが北朝鮮に手出しできなくなった今、
日本をいつでも自由に気分的次第で焦土にできる。
日本人の子々孫々が朝鮮の奴隷になるとはこういう事なのだよ。
もはや手遅れではあるが。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:54.87ID:PIPZPGKF0
>>818
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:34:59.69ID:FYSzy3hG0
衆議院の選挙中、ミサイルがピタッと止まった
あれは決して偶然ではない
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:00.86ID:9oZhdijt0
宣戦布告何度目だよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:09.66ID:Bsz73iQ70
ここで日韓再併合ですよw

半島の南半分が日本の領土になったら焦土にしてくれるかなw?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:15.92ID:/cJKJ2j30
,
       朝鮮人が日本攻撃を主張

こんな事を主張する、敵国民族が日本でパチンコ屋を

平気で経営している、その元締めが、朝鮮総連組織

なぜ朝鮮総連を直ぐに解体しないのだ、おかしい、日本政府

敵国民族が日本で平然と金儲け、一体どうなってる日本社会

敵の恐ろしいテロリスト工作員が日本で野放し状態、冗談だろ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:39.98ID:PgSMuhBS0
本当に焦土化するならその前に在日外国人の方々がいなくなるでしょ
いやーこわいなー(棒
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:42.68ID:lzB/le41O
こんなこと言われてるんだから日本国内の北朝鮮人を全員国外退去処分にして総連と朝鮮学校を閉鎖しろよ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:35:50.12ID:0RBchEgF0
罵り合戦はもう秋田
やるならさっさとやれってw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:36:18.94ID:Gxy5zK520
東京はいずれ核のクレーターが残るだけの土地になるんだろうなぁ。
福島の影響も受けてるし、いっそリセットされてしまうかも。
大阪や名古屋や北九州はチョンが多いから逆に安全かもしれん。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:36:19.04ID:aSZ+1MEL0
祖国がこんな事言ってるのに朝鮮学校無償化訴えてる在日は
本当に恥知らずのゴミだな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:36:19.35ID:No7M+2na0
なんか朝鮮系の人間がスレにちょいちょい紛れ込んでるな
それとも逆張りのレス乞食かどちらだろうな
どっちにしてもゴミだな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:36:54.01ID:9PMydJzw0
狂人トランプ老いぼれ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:09.81ID:kUfBS7Oy0
こええええええええええええええええええええええ

いつも言うことは壮大
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:11.12ID:Nc1vgoLr0
>>612
北の独裁者次第だけど
普通に考えれば
やらないよ
米軍基地もあるんだし
だから、威嚇に頼ってる 制裁も効いてるかもね
そうなると、権力も一枚岩でいかなくなるけど
リスクも高まるな 軟化したのはその証拠
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:17.37ID:zS5tQtyc0
東京に核を一発落としたら、日本終了だろう。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:43.98ID:kED4WJ8s0
>>805
朝鮮人に股を開くジャップ女とかウケルw
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:56.61ID:RnEYY1Io0
ちょっと考えてみたが、まさかの北方領土?
それなら、その度胸にはおったまげーだわw
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:11.65ID:lQZ//+pz0
米韓分断、日韓分断陽動作戦で時間稼ぎして
核ミサイルを完成させるニダニダ。。。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:19.78ID:rht9QXlW0
総連行って日本のバラエティー番組なんですが宜しいですか?ってやってきなよ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:20.57ID:No7M+2na0
>>839
終わらないよ
首都機能を関西に移すだけだろ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:28.63ID:C3hrkUpX0
>>791
現時点ではそうだよね。核なら一発でも漏れは許されない。
所詮、防衛型は金ばかりかかる最先端兵器が必要になる。
しかもまだ未熟。
対して攻撃型は比較的ローコスト。
核はもっとコスパが良い。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:31.42ID:JMdTYzDX0
>761
日常生活でも場の空気や行間読めないんだろうな
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:40.99ID:ZXqplMSt0
北の先制攻撃と同時に北も焼け野原

米国の先制攻撃  北が気付いた時には焼け野原


北の大将  何がしたいのだかw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:38:53.88ID:OrR54rtk0
>>833
いやいや、東京も大阪に匹敵する位朝鮮系の多い土地なんだけど。


在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
----------------東京の特別永住者数 47023人(総務省の統計より)
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:00.48ID:Gxy5zK520
いや、普通、大都市は全部やられるか。2020年代までには田舎に引っ越したい。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:10.72ID:QkBJJKUT0
いつのまにか日本が逆に孤立無縁にw

まぁ東アジアは日本をスケープゴートにしてボコりながら発展していくのが望ましいと中国 北朝鮮 韓国は皆そう思っとるからしゃあなし
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:12.91ID:rpOg5VjX0
>>839
世の中ってのはそんなにヤワでなくてなんだかんだ短期間で復興するだろ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 09:39:13.74ID:Nj4uWFkx0
さっさとやれや(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています