X



【大阪】「救急隊員が自販機で飲み物購入」 市民からクレーム★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 11:34:36.58ID:CAP_USER9
大阪市:救急隊員の勤務中の行動について (…>お寄せいただいた「市民の声」>防災・防犯・消防)
http://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000419363.html
2018年1月1日
ページ番号:419363

市民の声
 11月13日午前6時50分くらいに浪速区内の病院に大阪市の救急車で来られた隊員の男性三名の方が病院に搬送後、数メートル離れた自販機で飲み物を三名とも購入されていました。これまでに幾度となく様々な救急隊員の方を見かけましたが、このような行動をされているのをはじめて見ました。その後、救急車の中でその飲み物を飲まれているようでなかなか出車せずでした。勤務中のこのような行動はありなのでしょうか?教えてください。

市の考え方
 本事案に出場した救急隊員から聞き取りを行いましたところ、救急車内での血液付着が多く、その拭取りと消毒に労力と時間を要したとのことであり、そのような活動を勘案した場合、次の出場に備え水分補給を行う必要があったと考えます。
 当局では、必要に応じ活動中の水分補給を適宜行うよう周知しているところであり、今回の場合、飲料水の購入はやむを得なかったものと考えます。
 救急隊は、連続出場や長時間にわたり活動する場合もございますので、ご理解を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

★1が立った時間 2018/01/04(木) 18:32:11.93
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515095794/
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:35:54.37ID:V7BIBMUK0
とんでもない差別主義者だな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:31.50ID:bD9fKgSs0
>>215
横暴な振る舞いがあるならそうだろうけど
普通の客として来る分には他の客と何も差異は無いじゃん

それでストレス感じるとか 後ろ暗い事を持ってる店員じゃなきゃありえねぇってw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:36:57.37ID:m0DOIs4x0
>>236
その発言が具体的内容を伴った指摘なのか、単なるキチガイの妄想なのか判断するために根拠を述べてくれ
と言ってるだけで
憲法19条に抵触するような事は何も言ってないだろ?

答えがない場合はキチガイの妄想だと判断するだけの事
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:10.01ID:6V4VF43Z0
>>212
日本でも銭湯で同じことをやろうとして、賄賂扱いになって問題になったことがあったね。
客としても警察官が頻繁にいてくれる方が安心できるし、それくらい別に良いと思うんだけど
たしかに法律的にはまずいよねぇ・・・。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:18.10ID:yT9xdotI0
患者搬送したところから隊員全員が自販機で飲み物買って
なかなか出発しないところまで見てるって暇なクレーマーだなw
それも午前6時50分って…何この変な執念
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:32.52ID:yk5z9gd60
>>281


貴方の解釈でしょ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:37:50.41ID:NkQ/L9P40
>>236
あれか、お前は「憲法9条があれば決して侵略されない」と考える気違いか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:17.87ID:eX8Wo5b80
まあ市側が「善処します」とか言い出さなくて良かったよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:33.54ID:yk5z9gd60
>>284


第18条 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
第19条 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:41.34ID:wUC2YS6i0
これは酷い
業務停止処分にするしかないな
二週間くらいか

正月休みにでも使ってくれ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:46.12ID:o6LlDkEBO
海保と消防は本当にもうちょい給料上げてやってほしい
警察は上げなくていい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:39:55.30ID:m0DOIs4x0
>>231
水を飲ませずにぶっ倒れるまで隊員使い潰したら10倍くらいの人員と保証費が必要になるだろうな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:40:19.91ID:tmVQq8Uv0
クレーム処理係って大変だな
馬鹿相手がほとんどなんだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:32.68ID:Vn0/P8o00
勤務中の水分補給の否定って
勤務中の喫煙休憩指摘されたときの喫煙者みたいな発想だな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:36.99ID:3ACrrFYp0
市民の声に対するAIの意見を聞いてみたい。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:41:41.99ID:zCkxtcb2O
救助活動が長引き、近場の自販機で水分補給←分かる
腹が減ったから、消防車でうどん屋に立ち寄る←緊張感が足りない
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:11.72ID:yk5z9gd60
>>284


第18条 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
第19条 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。






警官が制服でコンビニにやって来た時に
それをどう解釈するかは本人の自由だろ?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:42:28.42ID:bvZyZE/K0
救急隊員は冗談抜きで忙しいんだから、署に戻る暇がないことだってあるよ
飲み物買ったくらいでガタガタ言うな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:16.73ID:86YjcfKY0
>>296
代わりならいくらでもいるわ
倒れるような軟弱者は淘汰されて当然
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:43:22.24ID:YWdG6AVC0
いい加減声がデカいだけの馬鹿の意見なんて無視すればいいと思うんだけどね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:44:32.30ID:REGBKAoF0
ろり
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:01.17ID:yk5z9gd60
>>284


第18条 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
第19条 思想及び良心の自由は、これを侵してはならない。






警官が制服でコンビニにやって来た時に
それをどう解釈するかは本人の自由だろ?

バイトだって給与明細に控除事項は記入されてるんだろうしw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:43.19ID:vUN1qV/G0
通報した人は、自分は悪を挫く正義のヒーローって気分だったのかな……
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:45:51.68ID:h4pBZrk+0
今回の市民の声の人はおかしいと思うが、
ひと昔前の人だと、公務員が今よりいい加減だった時代を知ってるから
今でも公務員はずっと仕事しないで遊んでると思いこんだままの人がいる

そういう人が、自販機で何か買ってサボってると思いこんだのかもしれない

今でもいい加減な公務員は結構いるが
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:18.67ID:BOL5VlUN0
水飲むとバテるぞー!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:41.16ID:NQXrzxsr0
>>309
もうつまらんわおまえ
単発で同じようなことばかりグダグダ繰り返してるだけ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:42.10ID:O3B3egLd0
モンスター市民の住所氏名を公表し、そいつの家から救急搬送要請来ても断るって言えばいいよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:46:53.87ID:C59OATcH0
パヨクは救急隊員にもケチつけんのかw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:47:56.77ID:NQXrzxsr0
>>318
そういう「今より適当だった」時代は民間も適当だったんだけどな
それを棚に上げて公務員ばかりを叩くバカが笑われている
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:48:10.81ID:5Bt0UeYJ0
>>286
まあ、はっきり言ってサボリなんだけど
そのくらいの息抜きがないと働いていけないよな、人間だもの
こういうのは規則化してしまえばいい
出動した場合安全に署に戻るために何分までの休憩をとって良いことになってますって

ストップウオッチで測る奴が出るだろうけどな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:51:44.70ID:vUN1qV/G0
通報した人、今どんな気分なんだろう?
自分は間違えて無いと思ってるかな…
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:13.49ID:gZJh1UJC0
こんなことにクレーム入れるなバカ市民
俺ならパトカーに乗ってる奴らにエアコン使うなと言うわ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:52:59.06ID:8dZWhAmn0
>>331
誇らしいニダ!
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:03.76ID:vND0nFeZ0
こんなんで文句いうなら、お前救急一生呼ぶなと言いたい
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:10.59ID:9bvkdsVC0
「救急隊員は24時間365日飲まず食わずで仕事せい!」
大阪人のこういう極端な考え方はまるで…
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:29.95ID:wVYz8MtL0
速やかに買ってるならともかく、なんか和やかな感じで

「先輩なに飲みますか〜?」

「俺ドクペ〜」

「ありませんよ〜やだおかし〜キャハハ」

みたいな感じだったら殺意が沸くのも分からんでもない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:57:43.44ID:dB+5A5mV0
これでクレームつけるくらいなら、欧米では政治家とメディア関係者の
会食は珈琲一杯まで、という制限を受け、それ以上は癒着であるという事実を
もっと知った方がいいよ、この数年、安倍のメディア関係者との会食頻度は異常。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 12:58:10.68ID:4uIe9U9R0
気持ちに余裕ない人間や自分勝手な人間が増えた今の時代を象徴してるね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:00.17ID:V9g7fkU40
運送業ですらSAやPAでドライバーが休憩してたらクレーム来る
うちの会社にこういうクレームが月に2、3回あるわ
適当にあしらうけど、いい迷惑だよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:00:58.54ID:UtTXjuz40
休憩しないと事故って荷物がおじゃんw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:01:13.39ID:yk5z9gd60
平成十二年国家公安委員会規則第一号
警察職員の職務倫理及び服務に関する規則

警察法施行令(昭和二十九年政令第百五十一号)第十三条第一項の規定に
基づき、警察職員の職務倫理及び服務に関する規則を次のように定める。

(目的)
第一条 この規則は、警察職員が保持すべき職務に係る倫理(以下「職務倫理」という。)
及び警察職員の服務の基準を定めることを目的とする。

(職務倫理)
第二条 警察職員は、警察の任務が国民から負託されたものであることを自覚し、
国民の信頼にこたえることができるよう、高い倫理観の涵かん養に努め、職務倫理
を保持しなければならない。

2 前項の職務倫理の基本は、次に掲げる事項とする。
一 誇りと使命感を持って、国家と国民に奉仕すること。
二 人権を尊重し、公正かつ親切に職務を執行すること。
三 規律を厳正に保持し、相互の連帯を強めること。
四 人格を磨き、能力を高め、自己の充実に努めること。
五 清廉にして、堅実な生活態度を保持すること。

(服務の根本基準)
第三条 警察職員は、全体の奉仕者として公共の利益のために勤務し、かつ、
その職務の遂行に当たっては、不偏不党かつ公平中正を旨とし、全力を挙げて
これに専念しなければならない。

(法令等の厳守)
第四条 警察職員は、その職務の遂行に当たっては、法令、条例、規則及び上司
の職務上の命令を厳守し、その権限を濫用してはならない。

(信用失墜行為の禁止)
第五条 警察職員は、国民の信頼及び協力が警察の任務を遂行する上で不可欠で
あることを自覚し、その職の信用を傷つけ、又は警察の不名誉となるような行為をして
はならない。

(個人に関する情報の保護)
第六条 警察職員は、職務上個人に関する情報の取扱いが多いことを自覚し、正当な
理由なく、職務上知り得た個人に関する情報を漏らしてはならない。

(職務の公正の保持)
第七条 警察職員は、職務に支障を及ぼすおそれがあると認められる金銭、物品
その他の財産上の利益の供与若しくは供応接待を受け、又は職務に利害関係を
有する者と職務の公正が疑われるような方法で交際してはならない。

附 則
この規則は、公布の日から施行する。
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=412M50400000001&;openerCode=1
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:01:30.06ID:V9g7fkU40
>>343
月じゃない、年にだった
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:02:55.17ID:Xy6/QjRH0
まだやってはるん? ええかげんにしとき。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:01.24ID:fi3ApvUA0
>>53
年金はないに等しいよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:03:44.01ID:yk5z9gd60
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  お前らキチガイだろ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪軽率庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:05:11.73ID:7K2uP94F0
まあ水筒でも用意しておけば
自販機がある場所まで移動し人数分購入する時間のロスは防げるので
そういう意味で隊員の行動に疑問は残るw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:06:06.51ID:3syLHS+x0
何回もスレで言われているけど
緊急性の要する出動中なら問題だけど、帰還中や待機中ならいいんじゃね
0356最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:40.16ID:G4PeW8ti0
テロリスト
子供が笑顔で近づいてきたけど 爆弾を背負っていたとか
ぬいぐるみ爆弾 ぬいぐるみで油断させておいてというのもある

■ 本家 元祖 比較
------------------------------------------------------------------
                 山口組       日本国      オウム真理教
------------------------------------------------------------------
震災で炊き出し         〇          〇           ?
ハロウィンで菓子配布     〇          △           ?
餅つきで餅配布         〇          △           ?
ゆるキャラ            ?          〇           〇
メディアの活用          △          〇           〇
銃刀の調達・保持        〇          〇           〇    
資金調達手法・構成員数   ※. 縄張りを言い張り資金調達などあるが記述を省略

------------------------------------------------------------------
                 アメリカ       北朝鮮    ※ インディアン虐殺などは比較から外した
------------------------------------------------------------------
水爆実験            〇          〇
自称宇宙開発         〇          〇
紛争で殺害           〇          △
大量破壊兵器と因縁・殺し  〇          〇

             ,ィ⊃  , -- 、 チャイニーズマフィアもいる
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     } コリアン系もいる
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |  陸海空に銃刀の調達・保持
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 / 守るのに合法とか関係あるのか?
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y 警察の裏金運用 軍の保持
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  ! ライブドア 軍の保持
         l     ヘ‐--‐ケ   } 姉歯設計 軍の保持
         ヽ.     ゙<‐y′   / 東芝会計 神戸製鋼 三菱マテリアル系 軍の保持
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、 業界標準 常識
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾の正当化を行う 違法・犯罪の後の犯罪者の振る舞い よくみられる

■■ 既に行ってしまっている犯罪の正当化 ■■

 お父さんフィリピン人? 親子が 離れてくらす事になる? お父さんが司法・警察はじめ公務員や議員なら 犯罪の正当化は可能だけど
 お父さんがフィリピンじゃねぇ 死刑かなぁ・・・・・・・・ お父さん姉歯設計? 神戸製鋼じゃないんだぁ それじゃテレビ放送会社も許さない 残念だね 奥さんも自殺かなぁ

    運用すべきほう 運用の妨害をすべきほう・・・・・・
    都合のもと 死刑や処分などを行ってきたのでないらしい

最高法規9条  誠実に希求する  最高法規99条 遵守
陸海空軍の保持 遵守

◎既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。
3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:41.76ID:V9g7fkU40
>>351
それもあるけど
ドライバーがSAの店で食事してる
自販機で買い物してる
そんな暇あるなら早く運べ
というありがたいお言葉ももらうよ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:07:46.54ID:yk5z9gd60
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _______
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  キチガイがぁーーー
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪軽率庁■■||   \_______
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


平成十二年国家公安委員会規則第一号
警察職員の職務倫理及び服務に関する規則


(信用失墜行為の禁止)
第五条 警察職員は、国民の信頼及び協力が警察の任務を遂行する上で不可欠で
あることを自覚し、その職の信用を傷つけ、又は警察の不名誉となるような行為をして
はならない。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:26.69ID:JNhSY97F0
こんなクレームする市民がいる事を市にクレームしたいんだが
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:09:35.96ID:twVtxzLm0
俺は車掌が電車運行中に弁当食ってても怒らないよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:05.32ID:yk5z9gd60
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _______
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  俺ら神様だから
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪軽率庁■■||   \_______
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:16.93ID:+MTMfOFK0
クレーム付けるってことは自分の考えが正しいと思ってるわけだろ
いやー、恐ろしいね
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:28.06ID:UtTXjuz40
>>360
漫画読んでたら?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:10:47.79ID:tsmLLT0F0
ご苦労様って言って奢るくらいしろや
大阪はこれだから・・・
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:11:39.89ID:LvHryzlX0
そりゃ救急隊でも飲み物ぐらい飲むべ
どんなクレームだよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:15.16ID:WzT0MCds0
>>357
意味不明だな
ちゃんと飯食って休憩とって自己管理出来てる良い運転手だろうに
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:21.09ID:qw33BDcP0
>救急隊員から聞き取りを行いましたところ
聞き取りなんてする必要ねーだろ

>今回の場合、飲料水の購入はやむを得なかったものと考えます
今回じゃなくても全く問題ない行動だろ

クレーマーにいちいち返事なんてせずその場で「問題ない」って言えばいいだろうよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:47.58ID:dmU7oIsb0
クレーム入れた市民にクレーム入れたいわ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:12:55.90ID:twVtxzLm0
>>363
撮影する
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:13:43.54ID:dmU7oIsb0
>>7
出てけよ朝鮮人
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:32.13ID:0t4hq3Ba0
こんなくだらんことを報道するな。報道することでクレームの共感を得ようとしているのだろうが、その新聞の良識を問われることになるとは考えないのかね。

いわゆる市民グループとか一市民からと正体隠してごく一部の極左活動家が、日本の行政を潰そうとしているのがバレバレなんだよ。メディアも充分承知の上だろ。それともヤラセか?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:14:41.36ID:HieJom730
橋下徹が指摘した通り、大阪人は見た目も思考回路も韓国人と同じ
自分たちの陰険な告げ口でこの事実を裏付けたわけだな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:22.74ID:8mEja+P20
ど田舎の街に行った研修医がジジイにいきなりビンタされた話を思い出した
俺たちの血税のおかげでお前らは給料貰えてるんだ、って感覚の年寄りが暴れたりクレームをつけたりするんだよな
昼休みに売店でパンを買った医者に文句つけたり
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:59.68ID:v6ce25jF0
以前年末のスーパーに警察官が2人制服のまま買い出しに来てたことあった。
それはいいんだけど1人の中堅ぐらいの警官は腰の鉄砲を服で隠れるようにしてたのにたいして
若い警官、棚を覗きこんで物色してる後姿に鉄砲丸出し。これはさすがに不用心すぎて注意すべきかちょっと気になったな。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:01.33ID:/lMSrEsB0
理不尽なクレームには、うっせーバーカ。でいいんじゃないの?
で、それに立腹して本部か何かに凸してきたら、またうっせーバーカ。て。

理不尽なクレームが通用しなくなったら止めるだろ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:16:39.06ID:RirM7Ept0
職務専念義務違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況