X



【ミサイル】 北朝鮮 「日本の領土を焦土化させる」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2018/01/05(金) 13:17:29.07ID:CAP_USER9
北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮は4日、日本の安倍晋三首相や菅義偉官房長官らを名指しで糾弾する署名入りの論評を掲載した。
同日、朝鮮中央通信が伝えた。

北朝鮮が昨年11月に大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」型を発射したことを受けて国連安全保障理事会は新たな制裁決議を採択。
これに対して、安倍氏は高く評価すると述べた。

論評は、「日本反動層の反共和国対決狂気が前例なく悪らつになっている」とし、
安倍氏が「徹底的な履行によって北が政策を変えるようにすべきだと気炎を吐いた」と非難した。

つづけて、日本が「狂人トランプの戦争狂気に相槌を打って奔走するのは戦犯国家のくびきを完全に脱ぎ捨てて侵略国家、
戦争国家に変身しようとする腹黒い下心を実現するためだ」と述べた。

さらに、「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」と威嚇した。

その上で、日本が「北朝鮮との対決に狂奔するのは自国の領土と国民の安全に関わる重大な問題を巡って行う危険極まりない賭博同様だ」と忠告した。
http://dailynk.jp/archives/103178



1が立った日時   2018/01/05(金) 08:12:48.44

前スレ
【ミサイル】 北朝鮮 「日本の領土を焦土化させる」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515107568/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:06.70ID:Npab5EUd0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

ミサイル発射準備OKニダ!
    
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:28.77ID:JrxBG/R+0
きゃー!こわいぃぃ!(白目)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:39.94ID:KG+8pbtv0
将軍様がおっしゃってるから
   土下座しなさい! 
       by 朝日新聞
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:45.43ID:gGCA8C470
チャーハンまだぁ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:18:56.19ID:pLl9YhvO0
9条があるから大丈夫(キリッ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:04.88ID:KG+8pbtv0
刈り上げ将軍は絶体無二の存在ですよ
     by 朝日新聞
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:16.85ID:rtQc1XTd0
北海道や東北になら1発ぐらいなら構わない。
それで日本人が目覚めてくれれば。
東京は絶対に辞めてほしい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:08.49ID:y1vtayjj0
東京に落として五輪を中止に追い込んで欲しい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:18.74ID:HJUfp3PF0
いつも口先だけで結局は撃ち込まねーじゃねーかよ
領土と言わず日本そのものを滅ぼしてほしいもんだわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:25.50ID:sZZ6zX+a0
東京都にぶち込んでやれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:21:49.05ID:F1zqRsAl0
>>14
世界は朝鮮人を甘やかせすぎだよね・・・
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:08.10ID:yRmHuG910
日本の領土とは?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:14.21ID:KqosKwVB0
ねえ実際さネトウヨのみんなは
原発事故まみれ工業偽装だらけの日本の技術で
今から北朝鮮と同じだけ実用的な弾道ミサイルと核弾頭の開発を始めて
何年で追いつけると思うの?何ヶ月なの?何週間なの?
その間に東京は焦土化するよね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:20.39ID:tWQ8PDp30
福島はやめろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:44.10ID:jKNhESH50
>論評は、「日本反動層の反共和国対決狂気が前例なく悪らつになっている」とし、
>安倍氏が「徹底的な履行によって北が政策を変えるようにすべきだと気炎を吐いた」と非難した。
 
ぱよぱよち〜んが反対している「戦争法」と経済制裁が
かなり効いているのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:44.52ID:OgVwOWUZ0
北朝鮮文学としてはイマイチだな。
翻訳がヘタレなのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:47.60ID:ez6SWmJ70
大阪に落としてほしい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:22:54.06ID:USWcdb9P0
きゃーこわーい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:02.49ID:yQxETkyg0
無慈悲なし
解散
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:36.25ID:37BS9P5K0
北朝鮮が日本を何度も恫喝してるっていうのに、この期におよんで
「9条を守れ」とか言ってる奴ってオカシイだろ。

日本も、欧米先進諸国に準じた国防のシステムを備えるべきだし、
そういうことを実現させるには今の9条ではダメなんだよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:37.51ID:jJYuWIz90
まあ、割かしどうでもえー話ですわな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:23:45.41ID:gMRn3AIW0
>>1
言うねぇ
やってみろよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:04.98ID:PG0Bg8vg0
いよいよ水爆ミサイル実験だわな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:22.51ID:5TmtN53E0
日本全国小豆島化計画
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:14.78ID:dR6pl+YT0
要約すると
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします
位のことしか言ってないなw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:38.56ID:Jf7Tyejh0
反日しまくって詰んでるから
またクソ壺から応援発注されたのか
あははははwwwwwwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:56.32ID:f1LhNxHl0
はよやれって
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:25:58.61ID:mcVvpNvi0
アジア人はあほ
無論日本人もだが

レイシストのバランスが悪いし
リスクくマネジメントすらやってない

悪いことは考えない病で
対応できなければ放置の建前病といったところか?

日本おわったな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:01.68ID:OeAduKxa0
まあ起こしても起こされても100%負ける戦争だしな。
起こさないことが遙かに重要。
その為に東京に水爆落とすと脅して
都民数百万を人質にするしか北朝鮮が生き残り道はない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:01.88ID:SCtrjb/K0
こりゃ大変だ、早く憲法改正して
空母も保有しなきゃ。
そして核には核で対抗するしかないから
核武装もしないと。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:18.82ID:8/ZCvrkZ0
口だけのカリアゲよりも本当に焦土化させた米国様とでは
どちらに付くか明らかだよね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:28.09ID:mcVvpNvi0
アジア人はあほ
無論日本人もだが

レイシストのバランスが悪いし
リスクマネジメントすらやってない

悪いことは考えない病で
対応できなければ放置の建前病といったところか?

日本おわったな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:41.87ID:ym6taxz60
日本の至る所に朝鮮人が居ると思うんだが
その辺も含めて攻撃されちゃうの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:26:43.52ID:tCNSPS6i0
よろしくお願いします、ミサイル防衛も敵基地攻撃も驚くほど非現実的です、思い知らせてやってください、この馬鹿どもにw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:05.10ID:yv1LzDA90
どうせ撃つなら沖縄本島に撃ち込んでくれ
色々スッキリしてめっちゃ助かる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:08.38ID:Nt94WEEa0
>>22
竹島とかかなぁ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:10.71ID:2i+X9nOr0
日本の狙いも大概だが、中華にしろ朝鮮にしろ、自分達の軍備拡張は棚に上げてなぜ日本の軽微な軍拡をああも大袈裟に批判出来るのかね?
国が政府を設ける最大の理由は侵略からの防衛だろうに
言われっ放しのこの国も戦後一貫しておかしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:19.63ID:SBY6Tf+30
東京ならいつでも焼いてくれ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:24.87ID:07ZgmkLr0
最初に落ちるのはシナの飛び地であるトンキン省だろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:30.87ID:z6OknxOZ0
発射準備はいつ終わるんだ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:38.20ID:seBNyLci0
宣戦布告か?
アメリカさん出番ですよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:03.40ID:WTgRxGSS0
日本を攻撃したら次のターンで半島北部が焦土化して政権崩壊するのが確定してるから、結局吠えることしかできないw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:21.15ID:uJFRj6Mz0
こんな恫喝するテロ国家が参加する平昌はボイコットすべき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:32.55ID:qPwIedGF0
来るときゃ全都道府県だな。何千発持ってると思ってるんだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:45.65ID:1PG8Qbol0
日本「あ、はい じゃあ在日へ更なる制裁しておきますね^^」

日本「あとおかげさまで改憲できそうだわ^^」

北朝鮮「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:06.19ID:vGeIuoui0
面接官「特技は核弾頭とありますが?」
学生 「はい。核弾頭です。」
面接官「核弾頭とは何のことですか?」
学生 「魔法です。」
面接官「え、魔法?」
学生 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、その核弾頭は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵全員に100以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに100って何ですか。だいたい・・・」
学生 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。核弾頭。」
面接官「いいですよ。使って下さい。核弾頭とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はMPが足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:07.02ID:z9aZoR8R0
海に沈めるのか焦土にするのか
どっちなのwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:11.12ID:LtWOonNj0
あれ?割と正しいこと言ってるじゃん
日本政府が侵略国家、戦争国家に変身しようとする腹黒い下心
を持ってるのは事実だしなあ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:17.33ID:lDNwhCNY0
こないだまで沈めるって言ってなかったか
レベル落としてんじゃねえよ
真面目にやれ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:34.28ID:Py8PkfSz0
はやく戦争国家にしないとな日本は
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:29:46.92ID:DXwh284M0
>>56
いつでも日本を侵略して滅ぼすという目標を持っているから
中国と韓国の当面の最大目標は
日本の滅亡と日本人の絶滅
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:04.01ID:mcVvpNvi0
こういう時
誰も助け合わない民族性も終わってる

奴隷洗脳でめでたく焼け死にそうな民族になったな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:20.51ID:Z5Solxus0
鶴橋
大久保


まずはここを標的にするといいさね
同胞を裏切り半島から逃げた連中の巣窟だ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:27.96ID:4Guytfo20
弱い犬ほど、よく吠える
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:44.51ID:GLBtORLI0
日本人みんなニヤニヤしてるよね
カリアゲ君この温度伝わってるかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:46.97ID:2r/6L/M90
>「日本の領土を焦土化させる」
暖簾に腕押し、糠に釘と同じ意味になってしまったなあ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:30:50.63ID:eGdOECK90
日本人が圧力かけろって言ってるんだから当然だろ
圧力かけられたら反発する
北風と太陽もしらないのかな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:12.85ID:cRyJEB4f0
竹島に当てることが出来るならいつでもどーぞ

トランプの本気が怖くてしょうがないんだろうなあ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:31.80ID:37NNi15e0
日本が

核抑止力で

防御力を徹底的に高めなければならないのは、

墨子の戦略から必然だ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:38.58ID:3r6uHIli0
>>1
新年おめでとうって所までは読んだw

大げさに言う国だから1000分の1位に薄めないとバランス合わないw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:39.15ID:bcR0k3dD0
>>1

 > 安倍総理 11月27-28日私邸に帰らず公邸に宿泊、29日北朝鮮がミサイル発射。
 > 北朝鮮は、「新型のICBM“火星15型”の発射実験に成功した」と発表。

 > トランプ大統領は、「ICBM絶対に許さない」「我々が対処していく」と声明。
 > 「北朝鮮は、潜水艦発射弾道ミサイル発射実験の準備を進めている」と発表。
 > 米ハワイ州では、核ミサイル攻撃を想定したシェルター避難訓練を毎月実施。

 > 米政府が北朝鮮に対する海上封鎖ともとれる追加措置の必要性を訴えたが、
 > 日本政府は、それを武力行使とみなし、憲法上の制約から参加すらできない。

 > 政府高官は「日本に手足はあるが、縛られている」と嘆く。 安倍首相は、
 > 「我国は如何なる挑発にも屈せず国際社会で結束し圧力を最大限に高める」
 > と強調したが、この言葉を裏付ける法整備は不十分な状態にとどまっている。

.

状況は厳しくなってるのに、国会でモリカケ以外、いくらでもやる事あっただろう?

  ホント、この国の野党とマスゴミは、国民に向いて仕事していない・・・。

.

北朝鮮がレッドライン超えた、「モリ・カケ」やってる場合か? うんざりだ!
http://www.sankei.com/world/news/171202/wor1712020014-n1.html (51329)

米政府「海上封鎖」に日本は憲法上の制約から協力できず「圧力強化方針」と矛盾
http://www.sankei.com/politics/news/171130/plt1711300030-n1.html


      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)
    .|     (__人__) /⌒l      モリカケがー、モリカケがー
     |     ` ⌒´ノ |`'''|        相撲ガー、相撲ガー
    / ⌒ヽ     }  |  |          __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"


.

【被害想定】北朝鮮の核ミサイル攻撃の被害をシミュレーションしてみた【THE FACT】
https://www.youtube.com/watch?v=RcILmS8IXYA
https://www.youtube.com/watch?v=l-uqZJwOieA

https://youtu.be/xjatJ36cJvM?t=55
https://www.youtube.com/watch?v=vMopb1eN2t4

https://youtu.be/D22kzf_bDvg?t=69
https://youtu.be/7OCkNa41A6g?t=75

.
北の暴走は止まらない・・・しかし、日本は迎撃すらできない!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:31:41.71ID:2kEiGGki0
日本に暇つぶししてる時間あったらもっとヘアスタイルの研究しろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:33.70ID:zUb+xLlF0
中曽根元総理「不沈空母は沈まないお」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:32:52.69ID:hC7gmX0IO
という訳で日本は危険だから北チョン人も南チョン人も早く日本から出て行けよ
あと北チョンは日本海側に流れ着いた汚いヒトモドキの後片付けしろや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:13.16ID:SgEwPKIm0
原発に工作員が特攻するだけで完遂できるもんな
怖すぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:13.42ID:WyVIhLPZ0
せいぜい竹島を焦土化するのが関の山(笑)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:29.95ID:n+c9si/10
朝鮮人とは主食が人糞で自給自足の世界最高民族で脳に大腸菌の影響がありもれなく国民全員精神疾患であります
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:37.90ID:o9VD3iWR0
パヨクや在日朝鮮人の頭の上にミサイル落ちてきちゃうじゃん。これは改憲してでも彼らごと全てを守れる体制を作るべきだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:49.58ID:+ti1cW/J0
>>1  ご苦労さん 体重減らせよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:33:53.30ID:Kt3tVnv50
核を持たなきゃ打たれる論者が核を持って打つと言ってるなら核持たざるを得ませんねってなるじゃんよ
ほんとアホじゃね。どんだけ日本に都合のいい名分大振舞い続けるんだろうね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 13:34:05.37ID:ZoDS0/wi0
いい加減はやくせーよwでぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況