X



【政府観光局】日韓交流人口1000万人へ LCC拡充で訪日800万人超 九州は60%増 18年見通し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:20.93ID:CAP_USER9
日韓交流人口の推移
https://www.nishinippon.co.jp/import/world/20180105/201801050002_000.jpg?1515099674

【ソウル曽山茂志】日本と韓国を観光などで行き来する「交流人口」が2018年、初めて1千万人を超える見通しであることが、日本政府観光局(JNTO)ソウル事務所への取材で分かった。17年は日本を訪れる韓国人が大幅に増え、交流人口は約940万人に達する見込み。18年も韓国の格安航空会社(LCC)が日本路線網を充実させる動きが続き、一気に大台を突破する勢いという。今後は相互理解をさらに深めるため、韓国を訪れる日本人の底上げが課題になる。

 旺盛な交流を支えるのは、韓国のLCC各社の日本路線拡大だ。JNTOによると、17年12月現在でLCC6社の日本路線は週700便あり、過去3年で5・2倍に増えた。この結果、ソウル−九州各地の航空運賃が最安で往復1万円以下になり、「日本は国内旅行感覚になった」(ソウルの旅行代理店)。

 多彩なグルメや温泉などを求める訪日韓国人は17年1〜11月に前年同期比41%増で、年間では710万人前後が見込まれている。特に、韓国人に人気の九州は福岡、大分を中心に60%増の勢いだ。

 一方、北朝鮮の軍事挑発や円安の影響で訪韓日本人は伸び悩み、17年は前年並みの230万人程度になる見込み。合算の日韓交流人口は前年比27%増の約940万人が予想される。

 関係者によると、18年は韓国のLCC各社が新たに20機前後の旅客機を購入し、多くを日本路線に投入する計画。利便性の向上で訪日韓国人は800万人を超える情勢。特に17年末に韓国のLCCが就航した鹿児島、宮崎と、今後就航の動きがある名古屋地区で増えそうという。

 一方、訪韓日本人は北朝鮮情勢が不透明な中、18年も横ばいか微増とみられる。JNTOソウル事務所の熊野伸彦所長は「日韓の交流人口が1千万人台を突破する可能性は相当高い」と指摘する。

 17年末に韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領が従軍慰安婦問題を巡る15年の日韓合意について「重大な欠陥がある」とする声明を発表、日韓関係はさらに冷え込む恐れがある。新潟県立大の浅羽祐樹教授(韓国政治学)は「それぞれの国で良い出会いや思い出ができれば、長期的には両国の信頼関係にプラスに働くだろう」と話している。

2018年01月05日 06時00分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/world/article/384266/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:05.48ID:By+yoatq0
いいじゃん安倍
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:28.04ID:3Kua373p0
>>1
消費税8パーにした不景気をごまかすための観光立国 == 国内の治安国防の低下
仏像ドロボウや油撒き多発

( `ハ´)日本解放第二期工作要綱〜〜国防動員法の思う壺。
害人に対する警戒心をなくさせる愚策!
日本人観光を減らして何やってんのじゃ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:03.94ID:Ue555J4w0
まともな行動する訳ない。
金を細かく分けて密輸してんだろ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:21.39ID:6kOFS+pd0
>>54
経団連がちょんだからな。w
まーた神戸製鋼や日産みたいな虚偽が横行するのかw
法則発動して朝鮮人をいれた企業は倒産に傾くぞ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:22.80ID:s/I7oAyc0
そのせいで福岡と熊本はエイズや性病の罹患率が
増えてるんだっけ?
チョンに股開く九州の女とは恐ろしいから付き合えないな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:06.14ID:By+yoatq0
>>54
すばらしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:06.48ID:bpn0zi+I0
死ねよ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:43.89ID:EKC/NPSN0
どーりで電車でも店でも歩道でもでニンニク臭い奴が増えたわけだ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:00.62ID:5kPjeDav0
犯罪が増えるわけだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:21.78ID:Wex/rQdx0
>>110
そのうち、街の至る所の看板がハングルだらけに…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:43.62ID:OgVwOWUZ0
来年には対馬は占領されてしまいそうだな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:54.68ID:D/j10A8Z0
>>7
バカウヨwwwwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:37.43ID:OgVwOWUZ0
>新潟県立大の浅羽祐樹教授(韓国政治学)は「それぞれの国で良い出会いや思い出ができれば、長期的には両国の信頼関係にプラスに働くだろう」と話している。

県立大教授がこの程度の認識。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:42.21ID:By+yoatq0
もう日韓トンネル作るしかないな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:55.13ID:gDgpe6zC0
どこが交流だよ
一方的に向こうから来てるだけじゃん
日本人は全然行ってないじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:52:52.09ID:KXDVdnm80
韓国人「日本人がおもてなしでぺこぺこするのが気持ち良いニダ」
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:17.05ID:By+yoatq0
でも、在特会はデモしないよね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:44.27ID:OgVwOWUZ0
交流が深まる→良いこと

まるで小学生だな。
交流が深まるとやらの行為が及ぼすマイナス麺とか全然見ていない。
対馬のこととか無視してるんだろうな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:06.57ID:SHq1tL+X0
へー経団連もチョンなのか
日本人って無能だね
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:48.20ID:By+yoatq0
>>121
気がつくのが遅い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:57.60ID:MygsSJcW0
これだけ多くて存在感がないのは潜伏しているのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:56.31ID:E/GXbiCm0
トンスルパークは行きません。
今後入国は1匹100万円。
在日チョンごきも、1ヵ月100万円の納税。出来なければ、トンスルパークへ追放。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:06.42ID:RtFJBQLH0
>>96
ラジオでは、日本の人口 1億切ったと言ってたよ
大阪でも 毎年16万人だかの減少だと
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:49.56ID:dTm1yoMf0
こんなん割のいいドル箱路線だけ運用してたら儲けるのは当たり前
東海道新幹線に割安新幹線業者の参入が認められるなら同じことになる。
公共機関ってのはドル箱の路線でもって赤字路線を支えるようなことろも
あるからな。
ただ、その本来の意味が忘れられてるのが久しいが。
それが悪い面で出るのが独占の問題。

資本主義もソ連が崩壊して一人勝ちの時代になって
悪くなった。
自由と規律、それは互いに牽制しあうもので
補完するのであって、どちらかが倒れると、悪い面が独走するようになる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:24.89ID:BVZuR+AE0
公約通り完全に日本を・・・する!だな。
売・・は実行するけどねw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:15.48ID:Jf7Tyejh0
ゴミクズデマこきクソ壺信者が静かだな
さすが腰抜けザコですわwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:04:52.59ID:t0aNUlq20
交流 友交 実態は間接侵略とたかり。綺麗な言葉で悪事を隠す朝鮮人ごっこするなよ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:05:03.83ID:5gv5szRM0
とりあえず国交断絶しろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:06:14.30ID:Lio+vB9h0
>>125
それどこのラジオ番組だよ
ところでなんで半角スペースが文章中に入ってるの?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:07:48.79ID:Jf7Tyejh0
政治犯で死刑ってわかる?スパイや売国奴の最高栄誉だし誇らしいよなwww
なあ?デマこきクソ壺
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:23.17ID:edYtFQ1W0
朝鮮人の観光客なんて、実際には半分以上が売春婦と詐欺師と仏像泥棒なんだから
こんな連中に来られても迷惑なだけですよww

平成29年7-9月期
訪日外国人1人当たり旅行支出(単位 千円/人)

ベトナム 260
中  国 238
フランス 235
スペイン 229
英  国 216
ロシア  215
オーストラリア 194
米  国 192
ドイツ  192
イタリア 186
インド  186
カナダ  163
香 港  158
タ イ  155
フィリピン 147
インドネシア 145
シンガポール 143
マレーシア  136
台  湾   127
そ の 他  243

韓 国    75 ← www
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:08:55.38ID:M3+oEca/0
敵国に行った奴は帰国させなくていいよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:10:55.58ID:Br4oRVFG0
街で韓国人観光客を見かけたら
嫌な顔して見てやったりするけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:12.40ID:8sfkWsUP0
コリアンて臭くね?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:12.84ID:vnBkJvDL0
韓国の若者が便利に日本で暮らせる社会
いよいよ統一の世が訪れます
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:11:39.82ID:4+jScoJN0
国交断絶しろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:18:16.88ID:Br4oRVFG0
だけど韓国人の8人に1人って残りの7人は反日なんだろ 友好も何も意味ないな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:59.05ID:L9bwQeh00
>>1
韓国からの観光客は去年1年でなんと700万人を超えたのかよ!!!
この韓国の人達の物凄い日本旅行ブームはいったいなんなんだろ?
距離が近い、中国との関係悪化、韓国人に人気のフィリピンで韓国人が多く殺されている
円安と物価、日本の良い治安、食品も美味しい、行けば実際には優しい日本人、韓国国内で
日本旅行の宣伝や日本ホルホル番組の放映などが理由かな?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:28:03.52ID:DKx/neAk0
>>1


キモ!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:29:20.80ID:KXDVdnm80
反日の韓国人なんてネットでしか見たことないんだがな
実際に会えば親日だよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:30:03.29ID:j8NOn6oQ0
印象的な奴
ここは「イジャカヤデスカ」
ワサビテロ
仏像・金塊持ち込み・強盗
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:31:47.97ID:Br4oRVFG0
>>150用日だろ
0153安倍ちゃんマンセーさん
垢版 |
2018/01/05(金) 15:33:24.50ID:EUt1ibDc0
日本は観光で食っていく!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:35:32.77ID:viQz4d/w0
>>1
ふざけんな
入国させるなボケ
出国した国賊は2度と入国させるな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:36:29.14ID:+jVPQw7rO
さすが親韓安倍総理
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:47.22ID:L9bwQeh00
>>154
韓国から日本への旅行客の男女比は6対4で女性が多いんだよ
どこの国でも女性のほうが旅行好きではあるけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:44:36.07ID:AWYgGh450
福岡空港は中部国際空港よりも稼働率が高い、当然乗客数も多い。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:45:55.74ID:5IPcE5cM0
これは安倍ちゃんGJ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:46:23.98ID:6/zI3oS30
交流は0人
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:49:57.08ID:k+g35NTI0
断交しろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:50:25.97ID:t+p3Xmgs0
チョンアへ〜!カニハサムニダ!パンダウンコクュエ〜
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 15:56:58.44ID:ctXr9xdi0
しかし、チョンって見た目だけで分かる奴多いよな
中国人は中国人と見た目で分かる奴もいるけど、
意外に判別つきづらい
特に中国人の高齢者と日本人の高齢の判別は不可能なレベル
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:04:16.90ID:t3bjMlMv0
韓→日 900万人
日→韓 100万人
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:50.89ID:KY/cr55i0
反日の韓国へは在日しか行かない。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:08:33.63ID:KY/cr55i0
反日しながら日本人来いとは?
朝鮮人は狂ってる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:40.58ID:vBcRi/5R0
親日になったわけじゃなく反日だけど韓国より観光地・食事・サービス良いから来てるだけだからな

朝鮮人にプライドはない
そもそも韓国人のY染色体はモンゴル系・中国系ばかりでかなり入れ替わってる
つまりレイプされて生まれて近親相姦で基地外度増したのが朝鮮人
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:16:29.11ID:L9bwQeh00
>>169
韓国の掲示板だと「日本は韓国みたいなぼったくりはないしね」みたいな
レスがとても多いんだけど韓国はぼったくりがそんなにも多いんだね
まあ日本もボッタはゼロじゃないけどとても少ないのは確か
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:18:02.07ID:XRa/nqwb0
>>170

おまえ、自分でも本当に本気で、
「俺は韓国のネット掲示板を見た事があるんだ」
と思い込んでしまってるだろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:30.18ID:XRa/nqwb0
>>169

大好きなようだが。
.

- [ハイ!コリア! (日韓メル友交流サイト)] より、韓国人女性の最新書き込み
http://www.hikorea.info/penpal.php?lang=en&;gender=2&age_section1=&age_section2=24&photo=1&nationality=2&livein=2&language=4&job=&religion=&searchform=penpal

「おはようございます! 普段に日本にも関心が多く、日本の友達と対話も直接分けて会いたいです! 日本語も学びたいです!
まだ翻訳機をするが、新しい友達を会って、特別な経験もしてみたいです★」

「こんにちは! 韓国の大学1年生です。 大学で日本語を専攻しています。しかし、まだ初心者なのでたくさん不足します。
お互いにオンヨを学んで手紙、プレゼントを交換したいです。どうぞよろしくお願いします」

「98年生の韓国人です 日本語を勉強しています。メール交換しながら仲良く過ごしたと思います !!
日本のアニメとnintendoDSゲーム好きです。いろんな話がしたいので 楽に声をかけてください よろしくお願いします。!!」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:20:16.78ID:hneuxwpJ0
チーズタッカルビが女子に大人気でネトウヨ激怒w
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:15.24ID:Lm055I7+0
犯罪者予備軍を招き入れるな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:21:15.18ID:T9u+568z0
       ッツmmmmmミッ                  / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
     ッツmmmmmmmmmミッ             / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ           │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ          │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ         ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',        |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!        ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥        ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ヽ!|        /   ヽ        |ノ
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl          ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /          ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ           __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´          /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l          /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |        /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |       /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、    / , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、               /      ヽ  |  /   ノ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:24:03.13ID:EmLDS3Kd0
>>137
うん、独特のくっさいニオイガする
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:27:53.25ID:XRa/nqwb0
>>177

おまえ、自分でも本当に本気で、
「俺は韓国人の体臭を嗅いだ事があるんだ」
と思い込んでしまってるだろ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:19.43ID:lE83L2Ni0
支援してさしあげてお招きして豪遊していただくの?
政府の目的は何?

>>47
でもさ、仲良くなって本音を聞き出すと
「日本で手厚い待遇受けて日本人より上の地位をキープして土地を貰ってお金持ちになりたい」だよ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:29:57.55ID:XRa/nqwb0
>>179

おまえ、自分でも本当に本気で、
「俺は韓国人と仲良くなって本音を聞き出した事があるんだ」
と思い込んでしまってるだろ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:36.19ID:Lb+P/qIj0
もともと日本人=弥生系はチョン公だし、気にすんな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:52.17ID:3jkcPztg0
犯罪が増えなければいいが…
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:32:13.44ID:jYmtP8NI0
福岡なんて元からの住民もほとんどが朝鮮人の血筋
だし韓国人からすれば国内旅行みたいな気軽な感じ
なんだろうね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:36:42.41ID:NYP0OxjF0
日本から韓国に行く旅行者が在日朝鮮人の里帰りなのはわかる
自分たちが大嫌いな国にいったい何しに来てるのかまったく理解できん
嫌がらせかな?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:37:43.88ID:A+/L3qcs0
大韓航空、アシアナは臭いガチで(´・ω・`)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:05.51ID:CIVsgW1R0
日本でハングル表記増えてネトウヨイライラw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:33.86ID:nArIK0OC0
日韓が交流を深めることで男女の出会いが増え恋愛するきっかけにもなります
ネトウヨには大変おつらい現実です
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:39:35.81ID:XRa/nqwb0
>>185

大好きなようだが。
.

- [ハイ!コリア! (日韓メル友交流サイト)] より、韓国人女性の最新書き込み
http://www.hikorea.info/penpal.php?lang=en&;gender=2&age_section1=&age_section2=24&photo=1&nationality=2&livein=2&language=4&job=&religion=&searchform=penpal

「おはようございます! 普段に日本にも関心が多く、日本の友達と対話も直接分けて会いたいです! 日本語も学びたいです!
まだ翻訳機をするが、新しい友達を会って、特別な経験もしてみたいです★」

「こんにちは! 韓国の大学1年生です。 大学で日本語を専攻しています。しかし、まだ初心者なのでたくさん不足します。
お互いにオンヨを学んで手紙、プレゼントを交換したいです。どうぞよろしくお願いします」

「98年生の韓国人です 日本語を勉強しています。メール交換しながら仲良く過ごしたと思います !!
日本のアニメとnintendoDSゲーム好きです。いろんな話がしたいので 楽に声をかけてください よろしくお願いします。!!」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:44:59.93ID:U7bstVPk0
九州に行ってくれるんで助かる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:45:41.44ID:Dl6rqN4r0
韓国は、日本を侵略してる国だから、ビザ免除廃止しろ。
特別永住も当然は廃止。
日本を侵略してる国を優遇するんじゃねえ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:46:48.98ID:Dl6rqN4r0
>>181
逆だ>ボケ
弥生系と縄文系が朝鮮半島南部にもいた、つまり、古代は朝鮮半島南部は
日本だったの。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:47:41.74ID:EmLDS3Kd0
韓国人男性って自意識過剰というか、ドヤ顔というか
妙に自信満々な横柄な態度の奴ばっかりでキモイ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:09.21ID:NMkQZrPv0
在日や帰化人、そしてハーフやクォーターは墓参りや親戚に会うためとかで少なくとも年一回は行くだろう。純粋な日本人はほとんど行ってないかもしれない。ただ韓国人が移動しているだけじゃないか。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:17.90ID:d0zCJG2A0
ちゃんと帰っているのか?居残り厳禁、犯罪厳禁での観光なら歓迎する。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 16:50:45.43ID:Dl6rqN4r0
>>196
チョンは、馬鹿なもんで、現実の歴史を見つめるという
苦しいけど、王道をせず、即席、横暴に
なって自大して、生きていく人々なんよ。
だから、彼らは今の主人である支那の皮をきて
日本を罵倒してるわけ。馬鹿にしてやれ。
チョンはバカだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況