X



【社会】犬散歩中の58歳男性が死亡、首に切られたような傷。愛知県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 17:25:08.61ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180105-00000044-jnn-soci

5日朝、愛知県大府市の雑木林で、犬の散歩中だった58歳の男性が
首から血を流して倒れているのが見つかり、その後、死亡しました。

5日午前8時15分ごろ、大府市共和町の雑木林で近くに住む野口正春さん(58)が
首から血を流して倒れているのを家族が見つけました。野口さんは病院に運ばれましたが、
およそ2時間後に搬送先の病院で死亡が確認されました。

警察によりますと、野口さんは発見される2時間前の午前6時ごろ、妻と2匹の犬と
散歩に出かけ、その1時間後に妻が1匹を連れて先に帰宅。その後、野口さんが
戻らなかったため、家族が捜していたということです。

「何も分からない。今聞いてビックリして。まさかと思うだけで」(野口さんの母親)
Q.朝も変わった様子は?
「何もない」(野口さんの母親)

野口さんの首には切られたような傷があることなどから、警察は野口さんが
事件に巻き込まれた可能性もあるとみて詳しく調べています。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:01.54ID:Kt4EgmsP0
で、犬は
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:02.54ID:gvu0ossc0
妻り・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:03.91ID:oimV7duJ0
害国人。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:09.48ID:sCuGqb940
もう1匹の犬は無事なのか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:29:58.40ID:SQNFeHcd0
犬もっと頑張れよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:30.14ID:eDYiUvLq0
治安悪すぎだろ
毎日誰かが刺されてる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:31:44.15ID:+CT7Askd0
カマイタチ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:04.72ID:cSOZJEHN0
何かを見てしまったんだな…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:05.29ID:xhF+fwFV0
木造船で入国した犬肉泥棒ですかね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:32:38.06ID:W0dkd5qS0
またピットブルか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:12.44ID:LywO/6vH0
5チャン探偵団、及び、コナン君出動です。!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:36:08.47ID:vBcRi/5R0
駄犬は保健所へ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:15.34ID:I5rkjGAN0
大府市共和町ってググったけど全然開けた住宅地じゃん
これ、コエ―よ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:37:16.94ID:k+g35NTI0
通り外人
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:38:39.86ID:hsphGog20
犯犬分かっちゃったんですけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:41:42.55ID:Jm6+Rp7P0
糞尿をあちこち飛ばして迷惑かけてる飼い主なんか知るか!犬は保健所逝きじゃ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:42:56.90ID:SRT+Dzn50
甲賀人忍犬の仕業と見た
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:44:11.82ID:wh21bCxd0
犯人は山田五十鈴
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:48:41.54ID:PanM0cUf0
犬種や切られたあとってのが刃物みたいなのか動物のひっかきっぽいのか公表されてないからなんとも言えん
でも神奈川だったらやっぱり自殺扱いなんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:17.85ID:pZsyOouj0
自宅に帰ってないということは
犬も殺されたとみる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:53:53.98ID:UlbSaXDWO
犬種はナンだろう?ドーベルマン、それともトイプーで違ってくるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:49.59ID:XtlYMf6W0
>>26
あの辺雑木林らしい雑木林ないよな。神社の小さい杜くらいか?
もうちょっと西の知多半島道路近辺なら分かるんだが。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:54:59.33ID:nvSEVfdw0
奥さんと二人で散歩してて
奥さんが犬連れて先に帰ったのなら
それはただの散歩中では…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:56:45.93ID:UlbSaXDWO
またブラジリアンとかそんなのだったらもう愛知には住めねーな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 17:57:58.84ID:jB6tS/Of0
犬を別々につれて途中で別れて奥さんが先帰るってのも不思議だねえ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:52.64ID:IxGeciH30
ピットブルこわひ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:55.25ID:P+ZxT1su0
ぬう…この傷はまさしく絶・天狼抜刀牙…!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:41.67ID:xed8Nl0u0
絶天狼抜刀牙だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:55.91ID:wEdGKMJC0
いくら土人の多い愛知でもわんこ1匹散歩させてる人間が金もってるわけないのわかるやろ
犯人は妻かわんこの絶・天狼抜刀牙かネックローリング
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:34.29ID:eWx0Prr10
犬を連れてるやつを知らないやつが襲うか?
犬が暴れなかったってことはつまりそういうことだろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:26.45ID:KwUCYeHV0
>>1
>妻と2匹の犬と散歩に出かけ、その1時間後に妻が1匹を連れて先に帰宅・・・

嫁が犯人
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:14.66ID:DyChl3WR0
>>45
ブラジル人は強盗やるけど通り魔みたいなことはしないだろ
金で頼まれたのかもしれないが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:24.11ID:wq8eDWcm0
愛知7区・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:43.01ID:D3nHFst/0
おまえらもう画伯の件を忘れたのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:04.56ID:5wqab5k00
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1079
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:18.90ID:M0sM6i+40
>>54
数年前に相模原で犬の散歩中の女の子が連れ去れてたよ
犬だけが家に帰ってきて
後日、この女の子は監禁場所から逃げ出して駐在所の電話で110番通報
犯人も逮捕されましたね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:21.27ID:/q6r4rK00
なんで犬が戻ってきたのかどうか取材しないの?
無能な記者だな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:24.59ID:W8QJtzbT0
何故先に帰ったのか 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:56.91ID:4WtGnU5x0
いぬ年だけに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:12.93ID:oyORHdPdO
わんこは?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:51.72ID:L692z2r10
>>52
緑区住んでるけど近所で犬の散歩中の知り合いのおばちゃんが持ってたバッグひったくられた事あった
尚、バッグの中身は犬のウンコ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:18.90ID:p2S26gsm0
犬のしょんべんに本当に困っているんだがどうしたらいいんだ
散歩のじじいが表札のたもとに毎回させて行く
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:26.74ID:vuxondtM0
飼い犬に食い殺された
 林の中に入ると時として本能に目覚め、飼い主を獲物と見るらしい。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:07.53ID:LVZKI/NK0
犬が一緒にいるのに通り魔ってのもピンとこんけど、早朝にこんな田舎の山で刃物を持った暴漢に遭遇ってのが胡散臭いわ。繁華街とかなら早朝でも不思議じゃないけどさ。あの場所と時間帯でそんなことあるかよ? 今頃任意の聴取でもされてんじゃねーの
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:20.46ID:W4u5dbdxO
>>82
犬にションベンさせるな器物損壊として通報済み防犯カメラ設置中

って張り紙しとけ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:30.38ID:cfu7/BKO0
>>74
なるほどw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:39:52.38ID:6tG8BFac0
近所に住んでいます
普通殺人事件だったら犯人が逃走中です とかパトカーが巡回して警備するけど それもない
身内の犯行なのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:52.40ID:cfu7/BKO0
犬だけが知っている。何処へ・・
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:32.64ID:jvtM26OX0
>>82
ハイター吹いておくといい。犬の鼻には拷問だから
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:30.28ID:xr9cvkFE0
嫁ではないだろう。
老人とかならまだしも58歳の男性が、中年女性と揉み合って首切られるとは思えない。
そもそもお互い犬連れてる状態なのに無理。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:45:21.22ID:Wex/rQdx0
兎か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:49:52.46ID:wEdGKMJC0
見ず知らずの他人と揉み合ったのなら首は切られないかもしれないが
これが嫁なら、簡単に首切れると思うぞ?犬連れてても。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況