X



【ネット】樹海自殺者動画で大炎上・荒稼ぎ米国人ユーチューバーの“前科”。東京都内で迷惑行為を連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 18:00:48.38ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/878242/

自殺者動画以外にも問題作。富士山麓の青木ヶ原樹海で発見した自殺者の遺体を動画サイトに投稿し、
大炎上しているユーチューバーのローガン・ポール氏(22)が廃業危機に直面している。

米国出身のポール氏は1500万人の登録者を抱えるトップユーチューバーの一人。
昨年はなんと推定14億円を広告収入で稼いだといわれる。

そのポール氏が友人らと青木ヶ原樹海に入り、首つり自殺したとみられる男性の遺体を発見。
昨年大みそかに動画をユーチューブにアップしたことで「不謹慎だ!」と炎上し、
動画投稿をしばらく自粛する意向を4日までにツイッターで示した。

慌てたポール氏は動画を削除し、ツイッター上で「再生回数を稼ぐつもりはなかった」
「自殺防止への意識を高める狙いがあった」と釈明したが、後の祭り。
遺体にケラケラと笑う姿や「おーい! 生きてる?」と話しかけ、ちゃかすシーンがバッチリ残っている。

ポール氏が大炎上したのには伏線があった。悪ノリでは到底済まない不謹慎動画投稿の常習犯だからだ。
過去には高級ホテルの壁にトマトを投げつけたり、浅草寺の池に水中カメラを突っ込んでみたり。
築地で購入した魚とタコを振り回しながら渋谷の雑踏を歩くなど、ハタ迷惑な行為を連発してきた。

「魚とタコの動画に至っては、そのまま衣料店に入り、ニオイのついた手でベタベタと商品の服を触っていた。
本来ならそれは器物破損に該当する犯罪行為。魚とタコは最後、停車中のタクシーの
トランクの上に勝手に捨てていった。過激さをウリにしたいのはわかるが、さすがに今回はやりすぎた」
とはユーチューバーに詳しいライター。

スポンサーも次々と撤退しており、億超えの年収が無一文になる可能性もある。まさに天国から地獄。
その転落ぶりもアップしてほしいものだ。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:40.32ID:rxAgh0Lq0
こういう外人、殴っていいよね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:15.01ID:X24Bhifv0
>>1

>築地で購入した魚とタコを振り回しながら渋谷の雑踏を歩く

こいつはおそらく差別主義者だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:33.12ID:S8RlSbiE0
    
★★★ 祝!160000突破!★★★

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト

https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします
   
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:04.73ID:A+2Phs+n0
こんな不良白人にも日本の女はピカチュウとか言われたらマンコ濡らせてすぐエッチ
これ世界の常識
日本の女は貞操観念なさすぎ
白人コンプ凄まじすぎ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:28.53ID:vFpBvqvV0
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:23.91ID:S8RlSbiE0
    
☆☆☆ 祝!160000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:33.14ID:RUOCjStY0
これだけ稼いでるユーチューバー、潜在的アンチも多かったんだろうね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:04.95ID:zq+uEsol0
金持ちなんだな迷惑料くらい払えよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:29.85ID:HqRuAI7S0
ローガン・ポールのような悪質な迷惑行為外人をブラックリストに登録し
日本に入国できないような法律を作るべきだよな?
せめて問題行動を起こした瞬間に逮捕できるようの条例でも制定すべきだ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:08.16ID:GfWj45NO0
>>7
白人ってだけでマソコが濡れてくるのが普通だろ
お前は濡れないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:10.35ID:UJB5YnDT0
 

  _ノ乙(、ン、)_白人なの?だったら、持って行き方は奇妙な果実よねやっぱり^^
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:49.04ID:+eKRJ14Q0
是非韓国に招待しよう
戦犯国ジャップにはこれぐらいで丁度いい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:46.11ID:ozB/igKY0
怒らない日本人が情けないマジで・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:08:04.55ID:KCbrCp1R0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
っっhっっっっっじゅjhじゅjk
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:08.54ID:WfB/+bkh0
見かけたらフルボッコにしたいけど、どんな顔しているか忘れているよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:09.99ID:kAxoIHXL0
ユーチューバーって個人でスポンサーとか付いたりするんだ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:15.14ID:BnDMkW7A0
スポンサーついてるの?
どこよ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:38.77ID:sOyos+8a0
青木ヶ原で死んだ奴もまさか世界的に知られる死体になるとは思ってなかったろうなー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:42.28ID:HJUfp3PF0
まーた日本の余罪すり付けが始まったか
てめーらにとって都合が悪い気に食わない人間に罪を被せて
国民を煽動して袋叩きにするのが常套手段
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:48.06ID:xIMuOH700
匂いのついた手で商品を触ったとか酷いな
お店はアメリカで訴訟起こして賠償金がっぽり取ってほしい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:02.36ID:LdZ0gfR90
害人だな
さんざん他国からご指摘の通り我が国は外国人に耐性がない
それでも試行錯誤して受け入れよう、おもてなししようとしている
そんななかこんなことされると、だから外国人は…ってなるんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:05.70ID:FfbSK3aL0
こんなことやられてたのに、誰も怒らない日本人が情けない。
それ以上に、モラルのかけらもないこのアメリカ人最低!!
これがアメリカ人の一般的姿だとしたら、アメリカ人は世界中から尊敬を失うだろう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:32.50ID:sOyos+8a0
>>29
ただのアメリカ人が尊敬なんかされてるわけないだろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:42.70ID:Pj8LNHeR0
>>19
日本人はもともと温厚な民族だからね
温厚で過激な抵抗をしないのをいいことに、シナチョンには大虐殺だとか慰安婦だとか好き勝手に歴史を捏造されてしまった
戦後の文化大革命でまさに大虐殺をしたのは中国人だし、ベトナム戦争で民間人をレイプしまくって慰安所まで作ってたのはゴキブリ韓国人のほう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:00.30ID:xxG6hr/Z0
浜田の黒塗りの件で日本は人権後進国とか言ってる左翼連中が
これはスルーしてて笑える
日本が加害者側のケースにしか反応しない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:06.84ID:BnDMkW7A0
スタバや築地は損害賠償請求していいよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:12.86ID:2O6mJw9s0
17年前に大袋駅で中年のおじさんの飛び込み自殺目撃していまだに夢でうなされるんだが・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:26.96ID:N08HCU2N0
インバウンドwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:47.56ID:adbZMtiD0
そもそもスポンサーがいたんかい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:53.31ID:5wqab5k00
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1056
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:17:59.19ID:fOJkqykN0
I'm not looking forward to a bunch of foreigners like Logan Paul coming to japan for the 2020 olympics.
We're going to have crime issues.
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:18.28ID:iBFi0X6o0
こいつ、日本円換算で年収10億円なんだろ?
微罪で逮捕されようが痛くも痒くも無いだろ

イスラム国やメキシコマフィアに喧嘩でも売ってもらって、プロに殺害して貰うのを待つしかない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:29.21ID:v/qyzXu20
そこで詐欺師のヒカルが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:54.54ID:A+2Phs+n0
日本人は白人にはヘコヘコするってこれほんと常識になってるからな
こいつ以外にも悪ノリしまくりの外人多いぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:11.58ID:/wbs1glL0
樹海で首吊りした人発見しておもしろ映像にするとか
楽しそうだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:23:59.92ID:vrBfUbC20
22歳のクソガキが調子こいちゃったんだろうが
死者をこき下ろすようなマネをしたら、そりゃタダじゃ済まんわな
普通の宗教心や道徳心のある人間からしたら、最高に非常識なことに当たる訳で

まずこいつがやることは自殺者の家族に誠心誠意謝罪することだ
それが何よりも重要なことだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:05.76ID:1U0vb2es0
Youtuberらしさ溢れる、非常識で悪質極まりないやり口だなあ
前科の時点で日本海溝に沈めとけよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:25:33.86ID:QAN6Q4Uu0
迷惑かけたところすべて、謝罪して回れ
汚したものはすべて弁償しろ
そしてどうなるかは視聴者次第だ
すぐに謝罪行動に移らなければチャンネルごとバンされろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:36.18ID:v3OYC4Wm0
流石は、トップ唾、リーディングつーばー。
つーばーの鑑ですね。
ツーバーなんて、こんなもの
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:17.44ID:I7FlwflL0
マスゴミも同じようなことしてるし気にすんな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:47.76ID:S8RlSbiE0
    
☆☆☆ 祝!160000突破!☆☆☆

日本で一般人に迷惑をかけまくって喜んでいたアメリカ人の馬鹿が、樹海で自殺遺体を発見し

その遺体を笑い、ユーチューブに流したことで世界中から世界中から批判殺到!

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします

欧米諸国からの署名が多い!特にイギリス

署名数が増加が加速してきています

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
  
    
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:33.04ID:BnDMkW7A0
コイツを拉致して吊せば
日本のユーチューバーも稼げるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:45.67ID:NxuL9n2H0
自首を促すべきだろ
あとガイジンには日本国内での飲酒禁止の法が必要だ
クソ五輪で犯罪者が押し寄せると思うとゾッとするわ

ガイジンは犯罪を犯罪だと認識出来ないほど頭が弱いんだよ
ブラジルで異常行動したなんちゃら選手も言い訳がサイコだったろ

過去には日本人が丁寧に書いた持込禁止の看板も汚い貶し言葉に捏造して
それを指摘されたら意味の分らない事を言って逃げてたぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:52.51ID:9w3x2vxs0
非難されようが14億も稼げば勝ち
とならなそうのがアメリカ人
無駄に豪邸とか買っててランニングコストで破産しそう
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:47.85ID:Pb/epQPm0
>>35
大袋駅って飛び込み自殺多いの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:16.83ID:OFiubKFn0
捕鯨妨害のテロリストにスポンサーがつくようなもんか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:01:25.98ID:EVoK0EKY0
被害にあった店舗や施設はこいつを訴えろよ
黙ってるからつけあがる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:11.28ID:L9bwQeh00
>>53
これだけの再生回数があると皮肉にも日本の宣伝もしているようになっちゃうな
日本では知名度ゼロだけど外国人観光客は熱狂している人が多いな
それにしても日本の有名観光地はもう外国みたいだ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:33.08ID:0RBchEgF0
出銭チャンネルの元子役で素行悪いため解雇
フォロワーにもキッズが多いんだがその親らが怒ってる
子供に首吊り死体を見せたらトラウマ不可避だしね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:03.87ID:94Lm9rYQO
>ツイッター上で「再生回数を稼ぐつもりはなかった」「自殺防止への意識を高める狙いがあった」と

ゆとりとその親みたいな嘘ついてんじゃねえ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:32:47.06ID:SAjQ98Yt0
今後無一文つってもすでに一生遊んで暮らせるだけの金を稼いでるじゃないか
それを原資に色々できるし、そこまで困りはしないだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:02.45ID:/Vm3GLmz0
何が問題なのか分からんわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:00.43ID:gItaOQcF0
>>66
困らなくても、
本人はもっと儲けたくてこんなのやってるわけだし
これ以上喜ぶのを妨げるだけでもいいことだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:43:34.88ID:yHe4T7000
そんなのよりジャップの電車飛び込み動画撮って来いよ
そんで飛び込みダメって啓発してくれ
電車遅れていい迷惑だわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:31.55ID:2XiUFK6c0
世界中から叩かれててワロタww
同じように稼いでるYoutuberたちからも叩かれてて
もうYouTubeじゃ活動できないだろうな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:51:05.98ID:zH6343F90
こいつは食べ物に対する敬いが全くないな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:55.04ID:NSRHEzIR0
>>60
いや、是非入国してもらおう
それで行方不明(ry
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:30.91ID:9p6jNA750
アメリカ人は入国禁止
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:01.67ID:nkS7szjtO
しかし、富士の樹海って、そんな簡単に自殺遺体がマジで見つかるのか…
よくヤクザが捨てに行くとか、樹海で死ぬわ、とかネタかと思ってた。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:37.78ID:Hw4JZ9NQ0
これ抜きで実況ネット配信とか法整備しろよ
わざと警察煽るアホとか、害悪しかないだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:10:05.84ID:NXxgdZK20
お前らと同じネット中毒男みで仲間みたいなものだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:37.02ID:tqYvZipi0
「自殺防止より、広告料が大事。」
「金が入るのなら、ここは、ネット。モラルなど無視。」
ユーチューバー 
ローガン・ポール
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:13:20.10ID:+rYodMOa0
いかに炎上させてアクセス数稼ぐかが勝負だから
犯罪行為でも平気でやる


YouTubeも迷惑行為は即永久削除しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:10.96ID:F8Sr3S0b0
まーたクソチョンかよ死ね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:19.17ID:i11f93m+0
>>1
何が面白いんだそれ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:19:35.38ID:xCu2cGBp0
迷惑行為で稼いでるユーチューバーて訴えられたりしないのかね?
勝手に他人の撮影したりしてるやつら

電車の中で騒いで注意されたら
注意してきた人の顔ずっと撮影して笑いものにしてるみたいなやつら
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:45.83ID:xIymDj160
文化財に油をばらまいてたりして。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:15.17ID:i11f93m+0
くそつまらん動画をあげてる奴らが一流のプロ野球選手よりも稼ぐんだもんな
おかしな世の中だよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:25:29.75ID:TZybJg3D0
アメリカのユーチューバーの悪辣ぶりは目に余る
こいつだけじゃない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:29:59.73ID:jpVkvVpu0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 
@@
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら門を開けて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:37:01.33ID:Hp6pZd5C0
クズが儲かるって何なんだよ
家の子もテレビよりYouTubeばっかり
そんなのばかり見てると馬鹿になるぞ
って言ってるんだが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:04.87ID:J/avLgYd0
そんな影響力のある人が日本の街並を映してくれてるなんて…ありがたいわ。
しかも怒らないとこも見せつけたから確実に好感度あpじゃん。
ほるほるほるほる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:39:49.00ID:Ez2YJKK+0
昔なら縄張り意識の強いヤクザ、チンピラ、ヤンキーに
ケチョンケチョンにされてんだけどな
築地は言わずもがなアキバも昔はチーマーみたいな奴いたし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:42:04.17ID:Ez2YJKK+0
>>78
え?住んでないよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:49:32.40ID:N6IyGJG70
>>76
昔ワイドショーとかで自殺問題で探しに行って何体もすぐ見つかってたよ
もちろん重苦しい雰囲気で死体発見すれば息を飲む感じだけどな
その場で警察に通報
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:23.54ID:jWQzXM6u0
与沢翼より速そう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:27.11ID:NA9zIaax0
蕎麦屋潰したバイトのほうが悪質だろ
自殺した敗者はこのような扱いをしないと自殺者が増える
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:36.79ID:corLexS30
まあ14億稼いだならもう遊んで生きていけるだろう。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:54.81ID:BIofTh2N0
>>2
いいよ

というか欧米人の日本人に対する差別や問題行動だと
中国や韓国のワードを出して
欧米人(白人)への批判を逸らそうとする人がいるよね
(中韓の名前を出せば意識がそちらに向くと思ってるのか?)
タチが悪い人だと日本も同じことしている。と
日本人批判にすりかえたり、 何が問題なの?と言い出す人もいる      
こういう人たちって親欧米売国奴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況