X



【埼玉】女性の口押さえ暴行、わいせつ行為後にズボンと下着奪う 32歳の男逮捕/さいたま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/05(金) 23:49:40.05ID:CAP_USER9
浦和署は4日、強制わいせつと強盗の疑いで、さいたま市南区文蔵2丁目、自称会社員の男(32)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日午前1時ごろ、同市南区の路上で、買い物から帰宅途中の20代女性の背後から近づいて口元を押さえ付けるなどの暴行を加え、女性のズボンと下着を引き下ろして体を触るわいせつな行為をした後、ズボンと下着を奪った疑い。

 同署によると、女性の110番で駆け付けた警察官が現場から約300メートルの場所で似たような男を見つけ、職務質問して逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。

配信2018年1月5日(金)
埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/01/06/01_.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:50:09.35ID:ydFEouWN0
朝鮮人
名前が出ない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:00.82ID:luvWPQd60
何かにあたったが
人だとは思わなかった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:51:35.87ID:oG60SL3/0
>ズボンと下着を奪った疑い。

これはつまり・・あれか・・・
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:11.28ID:8R1Vsh1x0
ソースだけ見ると完全にチンポ入れてる感あるのに
性交なんたらがないから強姦じゃないのな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:04.61ID:AWYgGh450
埼玉には負け犬しか住まない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:18.90ID:Chwdmq050
ズボンと下着を奪われて、女性は下半身裸体のまま警察に通報したってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況