X



【ミサイル】 北朝鮮 「日本の領土を焦土化させる」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/06(土) 10:37:53.78ID:CAP_USER9
北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮は4日、日本の安倍晋三首相や菅義偉官房長官らを名指しで糾弾する署名入りの論評を掲載した。
同日、朝鮮中央通信が伝えた。

北朝鮮が昨年11月に大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」型を発射したことを受けて国連安全保障理事会は新たな制裁決議を採択。
これに対して、安倍氏は高く評価すると述べた。

論評は、「日本反動層の反共和国対決狂気が前例なく悪らつになっている」とし、
安倍氏が「徹底的な履行によって北が政策を変えるようにすべきだと気炎を吐いた」と非難した。

つづけて、日本が「狂人トランプの戦争狂気に相槌を打って奔走するのは戦犯国家のくびきを完全に脱ぎ捨てて侵略国家、
戦争国家に変身しようとする腹黒い下心を実現するためだ」と述べた。

さらに、「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」と威嚇した。

その上で、日本が「北朝鮮との対決に狂奔するのは自国の領土と国民の安全に関わる重大な問題を巡って行う危険極まりない賭博同様だ」と忠告した。
http://dailynk.jp/archives/103178

★1が立った日時   2018/01/05(金) 08:12:48.44
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515141218/
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 03:44:37.60ID:tNAJyFdq0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 03:47:38.65ID:wp+C2rc10
お前の命はあと数ヶ月だ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 03:51:16.13ID:4w4G6f9A0
こういう罵り合いはネラーを参考にした方がいいよなw
私なら
「アメ公に追い込まれてどうにもならないからってチョンに媚び売って日本に喧嘩売ってるふりして
話逸らしまくりだなみっともねープププw こんな発狂したロケットマンは相手にせずに粛々と経済制裁しますわ−w」
あたりかw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:14:58.31ID:wAQN/pbS0
>>351
デキレースも何も最初から戦争なんて起こるわけないでしょw
何度言えばわかるのか。アメリカも本気じゃねーし状況みりゃやれるわけがないw

安倍や自民はバカだから憲法改正のためだけに北煽ってて話にならないけどなw
まあでも結果的に安倍と自民は正解

日本が北から敵国視されると韓国は逆に北とかなり近づきやすくなるからな
こうなれば文の意図している方向にそのままハマって物事も進みやすい
最大の問題はトランプの無駄ツイートをやめさせることかwこれが最大の難関とはねw

ただ何度も言うけど戦争はないからw
それでも日本のマスコミは憲法改正のために煽り続けて国民洗脳し続けるけどねw
さすがに大日本帝国時代みたいに簡単に洗脳されるバカな国民はもういないと信じたいものだがw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 04:37:42.38ID:n8ZA20lX0
日本人の血税で在日寄生させてミサイル送金させて
アメリカに防衛費ふんだくられてるのにアメポチ自民に投票するんだからマゾ愚民だよ
売国やって赤字国債発行してる税ドロ無能が高い給料やボーナスや年金もらっても誰も講義しない
新しい税金はどんどん課される
少子化といわれてわが子という奴隷を生み出す
マゾ杉
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 05:35:10.23ID:C7SJddHr0
新宿古着屋は既に焦土化してますがダイバクショウ
地獄の新宿三丁目ですからダイバクショウ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 05:37:31.58ID:CbmRntTF0
それより国交を始めた方がお得ですよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:38:46.64ID:EfItjDq10
豚児金豚は口だけのただの豚よ!
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:21:56.08ID:uFvFNFND0
あれ?
数日内にミサイル発射とか言ってなかったか?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:30:47.19ID:6K35tB030
どういい屁理屈をつけたら
日本を攻撃できるんだ?

戦争中の韓国や国連軍代表
アメリカならともかく
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:32:45.87ID:zfV7wW0vO
実際撃たれたら焦土化するんだろうね
パック3とか役に立たないと思う
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:36:10.46ID:Gi0Kz12n0
>>1

「日本の領土を焦土化させる」



「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」

とではずいぶん違う感じがするが
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 07:59:38.42ID:lOdZG0q30
小野寺の発言が悪いわ
北朝鮮を刺激しただけ
あいつなにしてんの
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:06:15.08ID:HhWcIdWf0
世界で一番醜い珍獣
それが北の豚野郎
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:07:06.65ID:u/p1AiXK0
>>371
もう今までの何も言わない日本じゃないんだよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:26:01.05ID:o2MbqXL80
朝鮮総連なんとかしろよ
何もできないなら出て行け
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:33:30.50ID:RpjUu3L70
相変わらずTBSじゃ北朝鮮擁護で
反米の反安倍みたいなコメントしてる評論家ばかり
圧力批判で対話を進める話ばかり

対話を進めた結果が核ミサイル持っちゃたのにね
気持ち悪いぐらい北朝鮮擁護
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:39:09.98ID:oO1HjFDX0
9条信者出番だぞ!話し合いでわかりあってきてくれ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:40:21.13ID:PNLb4TG40
口だけ番長カリアゲデブ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:36.23ID:HP96onb20
対話&五輪中も核、ミサイル開発は続けるだろうし
北もあの手この手で時間稼ぎするね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:46:59.49ID:hf/0vpoW0
やるならはよやれ
一度やれば話し合いでなんでもできると思ってるブサヨシナチョンも目が覚めるだろ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:35.90ID:S2ylI/uW0
さっさと戦争して憂いを取り除いて欲しいわ
韓国がどうなろうがどうでも良いわ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:57:30.88ID:GKhY3eur0
>>1
いいよー、その調子でもっと煽ってくれ。
いずも型も無事軽空母に改修されるようだし、長距離巡行ミサイルも正式化の目途。
もっと煽ってくれれば核兵器の開発もできそうだw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:12.41ID:q2rTtnDa0
核攻撃で在日米軍兵を殺していただけるなら、東京・横須賀・岩国ぐらいは消滅してもかまわない。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:12:10.99ID:h5SDi5p40
なぜいつも口だけなのか

攻撃するといえば何かがどうにかなると信じているのか?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:01.20ID:XSqHRnh+0
意表を突いて、南樺太、国後、択捉辺りに落として欲しい。
この辺りなら日米は多分制裁くらいで軍は出さない。
その前にプーチンに瞬殺されるだろうけど。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:05.02ID:Z8U01k6h0
やるなら東京と大阪、横浜、名古屋、辺りだろう
関東は地震も最近頻繁だし、ワクワクさせてくれる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:33:47.71ID:9VZgHkdz0
>>385
言うのはタダだからな。
だからチョンはいつも口先だけ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:07.93ID:Cvzz55r00
>>385
韓国には砲撃してるし
米が手を出せないくらいの核を配備したら何するかわからないよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:11.65ID:NdVFqA960
アメリカや日本が何もしてないのに核攻撃すれば朝鮮民族が悪魔民族扱いされるけど
アメリカが先制攻撃すると自衛の為に核を使用するのはしょうがないみたいな雰囲気になってしまうから
アメリカも結局は攻撃は出来ないんだよね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:12:51.47ID:4kjaeigb0
豚はアメリカを孤立させたい
文は日本を孤立させたい
朝鮮が米日の敵になる日も近いかも
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:31.79ID:4kjaeigb0
焦土化させるとトランプであれ他の誰かであれ未来永劫ナチスと同じ目で見られる事になる
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:32.14ID:4kjaeigb0
>>393
毒ガスを子供に使ったアサドの飛行場にはトマホークうちやすかった
トランプの本音は日本の都市が犠牲にならないかということだろう
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:22:19.68ID:VOb7A7xZ0
>>394
まだ敵じゃなかったの?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:41.94ID:GTy7q9/20
北鮮が日本を焦土化すると言っても市場に影響出ず株価が軒並み上昇してるのが笑える
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:40:08.64ID:WMZTNJ4U0
>>399
アメリカも北朝鮮もプロレスやってるだけってのはバカ以外はみんな分かってるから
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:24.84ID:JGFhlL3g0
絶対に出来ない脅しを真に受けると笑われるのである。
日本は北朝鮮と違って、世界とリンクし、日本壊滅したら世界経済壊滅。
北朝鮮や韓国が壊滅しても世界的に特段の影響ないが、日本がそうなったらアメリカも
中国もロシアもEUもただでは済まない。
株式の暴落では済まない。影響受けた国々が報復行動に出る。正恩一家は逃げ場を失う。
北朝鮮の最終目標は、あくまで半島統一。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:00:10.10ID:A3Px9DYe0
>>298
小型化できていない核でも、ICBM級の大型ロケットに載せれば
何とか短距離は飛ばすことはできるだろう。
韓国は射程内だが、日本は北九州や山口県に届かせるのが
せいぜいだとみられているね。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:01.66ID:DEcoLYZq0
>>402
核戦争はグローバル経済とか簡単に吹っ飛ばすぞ

そして新しい富裕層が誕生
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:35.49ID:sK9+HLHA0
いつも言ってんな
0408ネトサポハンター
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:53.86ID:HbgFcOeM0
沖ノ鳥岩完全破壊すか?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:21:43.29ID:8yxw89Fy0
>>404
あと北朝鮮はコピー用に旧ソ連製の小型核弾頭をいくつも入手していると言われてる
SALTで廃棄されたはずのSLBM用弾頭を整備してノドンに乗せることは可能とか。
ただし起爆に必要な半減期の短い同位体をどう調達するかとか問題山積だそうな。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:22:04.90ID:KG1t45RY0
とりあえずTBSにテポドン落とせ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:25.87ID:8yxw89Fy0
>>410
赤坂にテポドンだときのこるのはフジテレビだけだがいいのか?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:24:57.76ID:kAq/Hqui0
>>1
はやく朝鮮総連と朝鮮学校は取り潰せよ
安倍!
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:10.82ID:A3Px9DYe0
>>409
さすがに核弾頭は流出していないだろう。
北朝鮮の財力程度で入手可能なら、アルカイダがとっくに
核テロをやっていると思うよ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:26:55.27ID:9LCYzHO70
こんな野蛮で好戦的な発言にも北朝鮮だからという理由でだんまりな日本の自称平和主義者
あいつらの発言にはゴキブリのカサカサ音程度の価値しかない
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:01.95ID:e0qN6oIj0
>>1
たいへんだ。日本も核武装しないと。
憲法改正待ってられませんね(^_^;)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:02.11ID:e0qN6oIj0
とりあえず、パチンコや接収して、北朝鮮関係者を
外患誘致で検挙し、パチンコや朝鮮やくざの覚醒剤でためた財産を接収せよ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:25.79ID:LpUCHVnQ0
「日本の領土を焦土化させる」と言ってる国があっても「だからなぜ中国や北朝鮮が
日本を侵略するという発想になるのか、私は分からない」と言う人はいるんだよな
こいつは馬鹿なのか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:38:04.03ID:FTT2E0J20
米国が北朝鮮には弱腰で敗北主義を貫くし
そのうち本当に日本が焦土になるかもな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:46:01.77ID:D6d03b820
さて、明日はカリアゲの誕生日だが何か動きはあるのかな?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:16.85ID:BOXJB00T0
じゃあこっちは在日朝鮮人を一匹ずつ血祭りにあげる

そのくらい言ったらいいのにね
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:47:28.98ID:9VZgHkdz0
カリアゲ君にチャーハン食べさせてやらないとね
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:54.64ID:XiXUtqo+0
言うこともやることも現実味がねーんだよ
ベトナムやイスラムで学習しろや
小が大に勝つか引き分けに持ち込むには、ゲリラ戦かテロしかねーんだよ
ミサイルとか有ってもどうにもならん
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:55:32.14ID:SkQz9lx40
有言実行、嘘をつかずに攻撃してみろ
まずは沖縄からな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:08.67ID:9VZgHkdz0
チョンは祖国へ帰国するべき
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:01:22.69ID:VSKRpbTb0
もーお、いーくつ
寝ーるーとー
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:48.30ID:bLaG9jtQ0
>>1
おう、竹島になら焦土化してかまわんぞw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:21.71ID:UZAmqlDC0
北朝鮮へのメールやSNSは存在せんのか?

誰か、もうトランプの代わりに挑発してくれよ。

さっさと戦争始めよーや、うっとおしいねん、北朝鮮。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:08:41.87ID:H41RmlEw0
また口だけか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:30.92ID:Nu2KVb3E0
領土っていうのは竹島のことかな
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:37.81ID:wJiqkVTN0
核の小型化はとっくにアメリカは認めてるよ

日本が射程のノドンの核の小型化は成功済み
http://www.sankei.com/world/news/160928/wor1609280059-n1.html

あと大気圏突入技術についてはアメリカはまだだっていってるけど、日本には
核ミサイルは打つ技術はあるよ

https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM17H88_X10C17A5000000/

弾道ミサイル開発では、再突入時の高温や振動から弾頭を守る技術の開発の可否が
鍵を握っている。射程5500キロ以上の大陸間弾道ミサイル(ICBM)は再突入時の速
度がマッハ24になり、7千度超の高温にさらされる。韓国軍当局者は15日、
北朝鮮はICBMでこの技術を「確立した可能性は低い」と述べていた。

 一方日本全土を射程に収めるノドン(射程約1300キロ)を含む短・中距離ミサイルまでは、再突入時の温度が
低いため保護技術を確保したと韓国は判断している。14日発射のミサイルの射程は最大5千キロと推定している。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:32.47ID:7hp0OQ390
北方領土や尖閣、竹島から焦土化して。
中露がどう反応するか見たいわ。(笑)
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:01.20ID:jFiPz9zX0
こいつらのおかげで日本の防衛費が右肩上がりでアメリカが儲かりますw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:36.06ID:Gi0Kz12n0
北朝鮮は、日本列島を海に沈めるとか言ったよね?
外国だから、勝手な事を言っているが
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:03.36ID:5AnhsYsE0
国内向けの声明だな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:27.33ID:BvcVtxwe0
>>414
ソ連崩壊のとき、ウクライナに配備された核ロケットが行方不明になって大問題になった。
最近になって行き先がどうやら北朝鮮らしいとわかってきたんだよ。
北朝鮮のロケットは明らかに旧ソ連製の模造品で、弾頭もコピー元が必要とされていた。
今でも部品の多くがロシアやウクライナ製。ゼロから開発という方があり得ないんだと。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:16:27.45ID:0SFc4/t30
明日から仕事だから明日の朝までにやれよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:25:43.59ID:fylOdgH+0
ミサイル飛ぶの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:27:02.85ID:BvcVtxwe0
在日に号令かければ日本中を走る石油満載のタンクローリーが爆弾に変わるからな。
ポンコツロケットなんか使わなくても東京大阪ぐらい焦土化できるだろ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:28:57.38ID:jFiPz9zX0
>>444
ショッカーみたくいきなり一般人からテロリストになって日本中で爆発するんだな
わくわくするな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:47.73ID:BvcVtxwe0
>>445
親族が北で人質になっている。
手順はすでに朝鮮学校で教育済みだし、逃亡ルートも総連が確保している。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:36:54.47ID:MZD+Aoom0
>>1
マジか?!
やったぜ ポインポイン来いや
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:15.82ID:BvcVtxwe0
ここまで恫喝されてもこの国の野党は
「安倍が悪い!即刻退陣せよ!」
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:24.95ID:1bics6Zp0
早くやれよ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:43:53.39ID:t+hSClUA0
>>450
実際打たれたら9条教はどうなるかな?
安倍のせいで先鋭化するんかね
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:16.86ID:BvcVtxwe0
>>453
9条教徒「ご覧ください!これは安倍自民に対する世界の答えです!犠牲者を生んだのは安倍です!」
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:12.30ID:XkdNYNfc0
>>1
なぜミサイル撃ったり日本に突っかかる?
朝鮮戦争の続きは韓国とアメリカが相手だろ。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:52.92ID:BvcVtxwe0
>>456
安倍自民はアベノミクスの総仕上げとして朝鮮戦争特需を狙ってるから北が非難するのは当然だろう。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:16.17ID:ig7Jdo4d0
栄養満点福一の水を朝鮮全土に撒いてやれ
電柱くらいの牛蒡が生えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況