X



【朝日新聞】辺野古のアオサンゴ、別種か 遺伝的に独立、調査で判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/01/06(土) 14:39:08.76ID:CAP_USER9
1/6(土) 10:59配信
朝日新聞デジタル

 沖縄県名護市辺野古の大浦湾に生育するアオサンゴが他地域から遺伝的に独立した系統であることが、日本自然保護協会などの調査でわかった。同湾のアオサンゴは遺伝的に同一なクローンなので、病気などで壊滅するリスクが高く特に保護が必要という。

 アオサンゴは国際自然保護連合のレッドリストで絶滅危惧2類とされる。大浦湾のアオサンゴは2008年の遺伝子解析で石垣島のものとは異なる系統と分かっていたが、宮崎大学によるDNA解析で大浦湾から南約30キロにある勝連半島の個体群とも独立していることが判明した。安田仁奈・宮崎大准教授(海洋分子生態学)は「生物学上は『別種』とされる可能性がある」と話している。

 同協会は、同湾で進む米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の移設工事がアオサンゴに悪影響を及ぼす恐れがあるとして、中止を訴えている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00000019-asahi-soci
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:54:22.00ID:IWe21U+A0
>>99
いやいやまだある
最近では活断層とか津波とか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:02.88ID:EllKwo8X0
Korean
Yopparai
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:58.92ID:LPOMn9Lo0
朝日新聞が珊瑚にKYと落書きをして傷つけておいて
「K・Yのイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族
精神の貧しさ、すさんだ心」
という日本人を貶める記事を書いたんだよね
そんで例によって朝日新聞は自分たちの捏造フェイクニュースをなかなか認めようとしなかった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:18.17ID:26XOI0JC0
KYって誰だ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:02:33.85ID:4fWQrJKJ0
その貴重なサンゴと普天間周辺に暮らす人々の安全とどっちが大切かを答えろよ
0107(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:35.60ID:8eu4rcwN0
サンゴにこだわる朝日新聞のクセに、何であの時は捏造しちゃったの?
(´・ω・`)
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:40.19ID:LPOMn9Lo0
朝日新聞の珊瑚KY自作自演捏造事件も、
石垣島の空港建設計画を潰すのが目的だったんだよね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:59.12ID:WjMFP0Gt0
YK
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:07:19.88ID:gLMxlcYw0
お前らの祖国の
チュン漁船艦隊が
小笠原沖で希少な赤サンゴ根こそぎ
掻っ攫った
お前ら
ゴロツキ盗賊艦隊土人のチュン祖国に
文句の1つぐらい
吠えたんかい
向こう30年たっても
元に戻るかと言われてるわ
バカチョン新聞わ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:09:06.47ID:HqGK+OdN0
>>1
また辺野古固有種が見つかったのか
そろそろ新しい遺跡とかが見つかる頃合いじゃね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:12:20.78ID:MQ6UAn800
>>93
朝日の自作自演は開発でもなんでもなく、朝日の自己の利益を図ったもの。

自然破壊と開発も理解できないのか。小学校行こうよ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:12:44.86ID:8EsFYU2U0
米軍のバラスト水だろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:15:37.63ID:8EsFYU2U0
昨年、熊本近海に、タイ王国周辺しか生息しない海洋生物が発見された記事があった
タイと北九州を結ぶタンカーは、日産しかない
つまり、今回も米軍が、どこかの海域から持ち込んだバラスト水が一番可能性がある
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:17:48.35ID:/+ZCyNcD0
サンゴ破壊した新聞社がそう言ってもねぇ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:39.48ID:ZVg9R6qE0
>>1
半年に一回くらいの頻度で新種が発見されるね。
何故か特定の場所で。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:22:48.82ID:ecu/lTkO0
日本自然保護協会ってジュゴンがいるジュゴンがいるって騒いでた団体
ジュゴンが効かなくなってきたのでアオサンゴに移行www
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:26:19.53ID:8EsFYU2U0
>>117
考古学と同じっスかw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:31:10.39ID:ag44Neq90
辺野古反対の団体さんの広報に励んでます記事か
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:35:32.11ID:Db7GjeGc0
ダメもとでデタラメな新種申請して時間稼ぎする気だろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:25.21ID:vOxrWvXE0
サンゴといえば思い出しちゃうKY
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:45:43.41ID:xr4HwQYY0
普天間の子供よりサンゴが大事
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:52:50.41ID:DaGN50TD0
珊瑚「朝日新聞廃業しろ」
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:54:14.45ID:DZoN4r7i0
成長するとKYって文字が浮かび上がってくるんですね><
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:55:45.58ID:FLAIeoed0
移設反対もいいけど、なら普天間基地はどうすんだよ。
この前も小学校にヘリ窓落ちて大騒ぎしてたじゃないか。現実的には早期の辺野古移設が普天間周辺住民の為には良いと思うけど、沖縄の人はどうしたいんだろう?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:05:18.85ID:IWe21U+A0
>>131
移設反対なんだから残したいんだろ
地代収入がなくなるから
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:19.67ID:ecu/lTkO0
>>131
反対派は現状維持が望み
ずっと反対運動で食っていかなきゃいけないんだから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:36.40ID:dsRfquRb0
普天間から学校を移転さえしたら辺野古もどうでもいい話だったよね。学校移転に反対したのが
お前ら左翼だ。子供を盾にしてよく言えるよな。オオタカ持ち出したり、希少生物言い出したり
お前らは利用できれば、何でもアリだな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:07.10ID:gpJ4d9WTO
朝日のサンゴ関係記事を信用するのか!?w
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:25.37ID:5u/BKoMx0
朝日新聞って

国民を煽って太平洋戦争起こしたり
慰安婦捏造でとんでもない外交問題引き起こしたり
真夏の炎天下で野球させて選手を虐待したり

ろくなことしない連中だな

いまだにオピニオンリーダーのつもりなのが不思議
声がでかいだけでろくなことしないやつって迷惑だよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:33.06ID:caPqc9u40
KYって何だ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:05:46.56ID:E2NAIvs70
さすが朝日新聞様
KY事件などまるでなかったかの様にサンゴについて報じるその姿勢
民草はここから多くを学ばねばなりません
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:37.35ID:uM6mypQO0
反対派が珊瑚珊瑚うるさいからすごいサンゴ礁でもあるのかと思うだろうが
ポツポツト珊瑚が点在してるだけだからな
そら沖縄本島はサンゴ礁でも何でもないしな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:08:21.99ID:sz8p51Wx0
>>1
やだねえ〜また朝日がアレするんだろう
もう潰せよシナチョン機関紙
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:42.80ID:hQxqgTYB0
>>5
これ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:19:35.00ID:4f7HOc1V0
>>1
朝日新聞が珊瑚を語るの?ww
どんだけ厚顔だよ朝鮮人そのもの
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:38.46ID:hXE+j8Gx0
烏賀陽氏の見立て

 では、今回の朝日の訴訟は「スラップ」にあたるのだろうか。

 烏賀陽氏は、12月26日、自身のツイッターで次のようにコメントをしている。

「定義で言えばこれは堂々たる、教科書に載りそうなSLAPP提訴です。
言論には言論で対抗すれば良い。
朝日新聞の紙面が無理なら、ウェブ版で精緻にこの著作の問題と思う記述を指摘し
反駁すれば良い。そのプロセスが社会に公開され読者が判断できることが重要なのです」

「インターネット以前の時代は、裁判所は言論に関する公開の議論が行い得る数少ない、
ほぼ唯一の公的空間でしたが、ネットがある時代にはそのロジックはいかにも古く、
SLAPPの持つ、提訴だけで相手に苦痛を与えるという加罰だけが残ってしまいました」

「私が小川榮太郎氏の書いた内容に同意するかはまったく別次元の問題として、
朝日新聞による提訴はスラップ提訴にぴったり合致します」

「私が小川榮太郎氏の著作にまったく同意しなくても、その定義は変わりません。

 そもそも、裁判所に言論の判断を委ねるという行為は、読者の判断能力を信用していない。そして、裁判官に検閲官をやらせるという意味で、きわめて危険な『言論の自由への介入のドア』を開く」

「言論機関が言論に対抗するために裁判所という権力機構の一部を使うという点でも、
朝日新聞は読売新聞の押し紙記事訴訟と同じ過ちを犯しています」

(註・「押し紙記事訴訟」では、読売新聞社がジャーナリストと掲載した週刊誌側を訴えた)

 朝日OBでもある烏賀陽氏は、このように今回の訴訟に厳しい目を向けている。

 新聞あるいはジャーナリズムは権力の監視をするのが仕事だ、
というのは朝日新聞などが常に訴えていることである。ところが、
自分達にとって不愉快な言説が出たら、言論で勝負するのではなくて「お上」に、
「悪い奴を罰して下さい」とばかりに訴える。訴えられた側はもちろんのこと、
さまざまな社会的コストが使われるのも事実である。

 経緯を見る限り、朝日側は相手との公開討論などは行なっていないようだ。

 過去、数多くの揉め事、対立について「まずは話し合いを」と訴えてきた朝日らしからぬ
振る舞いではなかろうか。朝日は卑怯者だ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:10.03ID:sr3wn8G00
辺野古の市民 別種族か
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:54.90ID:WvBInne/0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬
           
= 日本経済には60年の長期周期がある =
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:57:36.65ID:qycGOoY90
またK.Yかよフェイク朝日
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:15:43.93ID:PL/O1siEO
朝日新聞とサンゴだと
あの自作自演のサンゴ破壊落書きは末代まで
嘲笑ネタとして語り継がれるんだろうなあ
捏造の朝日らしいっちゃらしい事件だった
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:36:03.07ID:TVut7S5+0
小笠原のサンゴが中国人に荒らしまくられて壊滅してもスルー知らぬ顔。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:42:35.42ID:9/9IlMJq0
アカピはまたサンゴにちょっかいかけてるのか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:52.26ID:x08IJBp40
家は総体ヘノコ造りでございますな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:54.14ID:PHK2pGNW0
サンゴって美味しいの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:12.43ID:1eVYhln90
ああ、今度はわざわざ植えに行ったの?(笑)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:15.53ID:qbOckDmR0
朝日は土下座して珊瑚を戻せよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:07.76ID:ecu/lTkO0
ヘリコプターを不時着させてアオサンゴを傷つけてる米軍は出て行け!
って騒ぎますよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:42.53ID:l9UqWPmV0
>>1
お前が塗ったんだろKY
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:43:55.14ID:VyZnprwy0
今年こそは朝日新聞が潰れますように
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:39.15ID:EJ0pgyls0
サンゴって何種類あるかというと15種類。
サンゴ15ってな。
あひゃひゃひゃひゃひゃwwww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:04:41.07ID:nZALoc460
サンゴといえば朝日新聞

捏造の朝日
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 03:05:58.09ID:J4NRaISn0
>>1
でも那覇軍港移転先の浦添市沖については報じない自由を駆使しますw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:04:04.77ID:2dWmKp770
サンゴ 「アカピの言うことは、信用できない!」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:04:59.17ID:346brd+S0
朝日新聞とサンゴ礁と言えば・・・と思ったらもうすでに
書き込まれてるwwwwwwwwwwwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:05.72ID:horQaVfF0
なーんだ捏造か(笑)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:30:17.23ID:CbmRntTF0
なんで今頃になって言い出すかねえ。そんな調査は何十年も前にやっていてよかったんじゃないのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:32:05.61ID:Yaw1n9UQ0
これ、塗っただろwww

朝日死ね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:33:09.93ID:7ftjVbHs0
南沙諸島や海南島あたりのサンゴとの遺伝的調査をしてみてよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:43:32.71ID:dIeEPO0k0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:43:47.85ID:h5mL+zg90
サンゴと言えば朝日の捏造なんだから
KYサンゴも特集組んでやれよ。
まだ検証記事も出てないし謝罪会見もしてないからな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 06:43:56.05ID:dIeEPO0k0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:39:50.64ID:a6IRqipT0
なんか、いつもの誤解させる書き方の
記事じゃねーだろーな?

遺伝的に独立とか、それが珍しいことなのか
記事じゃさっぱりわからん
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:34:10.24ID:myclwymo0
>>1にある准教授の方はSTAP細胞で話題になった小保方さんと同じ学科出身
もうこれ以上言うことはないでしょう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:38:20.08ID:J6Duk+yt0
全部引っこ抜いて絶滅させよう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:36.43ID:ZNN/0TDD0
K.Y 捏造宣言
by朝日新聞

反論してみろ朝日新聞のゴキブリどもww
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:24.60ID:0QaLuTf+0
ゴリゴリ削った後に、今度はペンキ塗ったのかよ
朝日
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:47.22ID:8Dm51TmG0
那覇空港、浦添軍港の埋め立て地も調査してくださーい@県民
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:53.65ID:iIQTVeIP0
KY
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:46.06ID:Nn+RkU2A0
また朝日かよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:13.20ID:4tgActGy0
世界で辺野古にしかない新種なの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:22.12ID:YZCF/PXL0
沖縄にはムカつくが今後アメリカと付き合っても馬鹿を見るだけだから複雑だな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:46:31.99ID:ZNN/0TDD0
捏造朝日新聞がサンゴww
記事書いた記者頭大丈夫?ww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:38:20.71ID:LItYa8oM0
朝日新聞ホント死ね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:06:29.04ID:nWiqixo/0
アカピが別種を持ち込んだ。
ここまでは理解できた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況