X



【米国】消防署長と隊員5名を逮捕 17歳少女を集団で性的暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/07(日) 08:52:12.27ID:CAP_USER9
職場の仲間たちと集団で未成年少女をレイプ―1人の男がスマホ用写真共有アプリのSnapchatを通じて同僚に動画を見せ、市民にまで拡散したものが市長に通報されたことでやっと判明したその事件。逮捕されたのはなんと地元の人々の信頼を集めてきた消防署の署長と隊員5名であった。事件が起きたのは昨年4月で、発覚したのは11月。捜査を続けていた警察はこのほどついに容疑者6名の氏名を発表し、起訴が確定したことを『WNYW/Fox5』などが伝えた。

消防隊員らが17歳の少女に集団で性的暴行を働くという忌まわしい事件が起きたのは、米ワシントンD.C.の西に位置するバージニア州のストラスバーグという町。動画はホテルや消防署の建物など3か所で撮影されており、被害にあった少女は当時かなり酒に酔っていた。少女は自らの意思で消防士とデートしたいとして現場に向かったものの、集団レイプのような展開は決して望んでいなかったという。

この事件により逮捕・起訴されたのは、ストラスバーグ消防署長のデール・キング(36)、隊長のクリストファー・パングル(32)、以下消防隊員のネイサン・ハーシュバーク(26)、ファビアン・ソーサ(25)、アンドリュー・キー(24)、ブラッドリー・マーリン(21)の計6名。全米の消防隊員の多くはボランティアで構成されていると言われるが、彼らも全員がボランティアだと伝えるメディアもあるようだ。裁判で有罪判決が下った場合、それぞれが最高で懲役12か月の実刑判決および2500ドルの罰金刑を言い渡されるのではないかという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14124616
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:53:35.83ID:Ujqo8LHN0
取り下げて欲しいなら金出しな
以上
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:06.71ID:13NpeY1g0
あとでスタッフがおいしく救護しました
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:06.41ID:5smJspBL0
犯人達が火消しに懸命で、解明に時間がかかりました
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:45.18ID:5smJspBL0
へたに救急車なんか呼べない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:57:48.66ID:KxwKsDjO0
性欲に火がついた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:58:46.05ID:ziCwt1Dz0
超モテるんだってなアメリカの消防士
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:21.19ID:FLh7VKaP0
動画を送るとかどんだけ馬鹿なんだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:53.00ID:cfyBT2Ar0
タイキックしたんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:00:34.37ID:EHbMb2Hc0
米国人はノルマンディー上陸してフランス娘を強姦しまくってるからな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:14.83ID:CBKqQ6Xz0
ちょん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:12:51.18ID:9zZ+383+0
日本の某地方警察みたいな事件だな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:13:16.62ID:BqO+DLit0
シカゴファイアとかでイメージ上昇中だったのに、
やっぱ脳筋は一緒かよ
おまけにロリコンかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:21.76ID:MVGFo4lP0
ひょいひょいついて行って酒まで飲んで、親は何をしてるんだよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:34:27.07ID:65o7/Hc50
>裁判で有罪判決が下った場合、それぞれが最高で懲役12か月の実刑判決および2500ドルの罰金刑を言い渡されるのではないかという。

アメリカってもっと厳しいと思ってた
入っても1年で罰金30万弱とか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:44:55.53ID:vjKS5FID0
>>22
民事でいかれる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:51.51ID:9JmwIOUy0
どうせ女が金もらおうとしたらもらえなかったから被害者面してるだけだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:50:10.75ID:DIuf1Pnd0
日本でもガチホモ消防隊の事件があるから見る目変わったよなー!信頼できへん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:50.18ID:RaKAHOsA0
アメリカの女の子は消防士の彼氏欲しがるからなあ。
デートできて喜んでたらこんなことになってしまって本当にかわいそう。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:04:07.05ID:C4Q3tC5Y0
4人までなら我慢できたが6人はお断りよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:45:26.33ID:REr4cwzS0
ただのやりマンで後付のやっぱり嫌だったってだけ
なんにしても女は自らの行動に責任は取らず人の責任にする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:17.75ID:A+L113Rg0
東京なら犯罪にすらならないのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:38.99ID:0x7yivCh0
>>8
ネイビー退職した知り合いがやってたけど辞めて長距離トラックの運ちゃんになったよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:17:29.68ID:zoov07BT0
>>12

それをいうなら日本占領時の話が先だろ
最初の1か月で1000人以上レイプされ
占領期間中トータルで発覚しただけでも3万人以上レイプされたぞ
暗数を考えれば数十万件だろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:38:51.48ID:8r8Zirst0
言い方変えたら、
博愛精神の強い女の子が、ちょっと複数で楽しんだら、
アホがネットに動画流したんで、騒ぎになり自己防衛に走った、
でいいのかな?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:35.53ID:xxwbJqMF0
なぜ女なんだ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:02.19ID:4T83wr0l0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙[12/30]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514632187/

山口敬之準強姦事件を海外メディアが大々的に報道! NYTの直撃には山口がまたぞろ卑劣コメント [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515213578/

ドラマ「相棒」の内閣情報調査室審議官・有馬武人のモデルって北村さまこと北村滋じゃね? [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515270388/
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:59.12ID:B+13NMRm0
>>30
そんなことないよ。
社会や運命のせいにもするよ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:53:28.03ID:AO18YVh90
アメリカの消防士とか馬鹿しかいないからな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 13:58:18.28ID:Jub4KYPn0
球とサオをちょん切れ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:33.51ID:SQTLR2zF0
教師、警官、消防士が性犯罪者ばかりなのは
アメリカも同じか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:46.69ID:Hd4WJtFX0
>>1
> 少女は自らの意思で消防士とデートしたいとして現場に向かったものの、集団レイプのような展開は決して望んでいなかったという。

Bitchと思われたんだろ!迂闊すぎ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 19:44:57.19ID:XOiiyLGI0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ghっjっっっっっっっっっk
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:18.05ID:v3G0dymG0
バックドラフトでスパンキングですな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:34.83ID:ZjYdNAMX0
穴兄弟抜けて消防活動は大丈夫なのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:09:29.19ID:oqUuoyGj0
日本のレイプ犯に対する処罰は軽いな。不起訴もあるみたいだし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:59:01.36ID:SpN80pO80
いつから

日本は

韓国 インドみたいな国になったんだ?

毎日どこかで
レイプ事件が起きてようになった。

異常だ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 07:18:22.68ID:GqP3tV6I0
浮気した女もバレるとレイプ されたてすぐ嘘つくよな
あれどこぞの国みたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況