X



【海外メディア】浜田雅功さん、顔面黒塗りに米国で批判「人種差別」と報道 ★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/08(月) 08:41:39.13ID:CAP_USER9
【ニューヨーク共同】5日付の米紙ニューヨーク・タイムズはお笑い芸人の浜田雅功さんが昨年の大みそかに放送された日本のテレビ番組で、米国の黒人俳優に扮するため顔全体を黒く塗って登場したことに対し、日本在住の外国人らから「人種差別だ」と批判が出ていると報じた。

 同紙は、日本在住歴の長い黒人の米国人コラムニストが黒塗りを「不快だ」と非難したとする一方で「日本には黒人に対する組織的差別の歴史がない」との声も上がっており、意図的な差別ではなかったとの見方も伝えた。

 英BBC放送も同様に、黒塗りに対して批判が上がっていると伝えた。

2018/1/6 11:01
共同通信
https://this.kiji.is/322193401796199521

★1が立った時間 2018/01/06(土) 14:16:54.08
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515339121/
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:28.55ID:YaiNZa4q0
笑うというポジティブな出来事に対して、身体的な刑罰を与えるという番組で、
イエローと平等に同等にケツを叩かれる黒人に扮したハマタ。
これは差別ですね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:30.59ID:lHKJoccU0
>>110
それ、ジョンべルーシがサタデーナイトライブでやって大受けだった。日本人の俺も爆笑した。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:31.45ID:b/E3QZvd0
よし日本の放送は黒人禁止で良いじゃん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:44.97ID:4p19cvMz0
八つ当たりと憂さ晴らしだろうけどこの板での暴言に近い
攻撃
吉本興業の悪徳な行いBPO(放送と倫理委員会)へ通告する
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:19.27ID:0NT/MlV00
幼卒は在日にいちいちこだわるみたいだが、日本の義務教育を受けた大卒は世界史を知ってるから、在日のことをいちいちどうこう、通常は言わないんだが。
やはり差別は低能と低知能の特権であることを歴史が証明している。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:34.01ID:tjK9Z1Ko0
アル·ジョルソンの否定だな。まぁ、アルと浜田は同列に置けないが。
過剰反応し過ぎ。日本のバラエティーまでいちいちチェックして問題化。
黒色の顔パックも止めろ、日本語の苦いもニガーに似ているから止めろ、とそのうち
言い出すだろう。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:09:37.56ID:Cgp0qBEz0
本当に在日韓国人たちも半島の韓国人たちと同じように
黒人を馬鹿にしながら貶して人種差別する朝鮮人民族だな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:15.43ID:b/E3QZvd0
>>110
バカ殿は志村に許可もらえw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:41.35ID:OKEjI9UE0
>>213
アメリカンポリスの本拠地に頭のおかしい仕掛けが満載という笑いなのだがwwwww
なにをいってるんだかwwwwwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:10:50.05ID:Lv4Gizls0
「黒い肌の真似は差別的だ」と文句つけてる黒人も黒人の中ではごく少数でしょ
「黒い肌は恥です。黒人は弱者です。」って言ってるようなものだし
「私日本人だけど、ブサイクな日本人顔であることが恥ずかしい…韓国人にうまれたかった…」
ってのを「日本人の一般的な意見です」ってされて困るのと一緒で、
あれを黒人の一般的な意見と見なさないでほしい
プライドを傷つける行為だよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:14.89ID:mffyqHtA0
>>219
もともといないから突然黒人の格好になったら笑えるんだろ
そのギャップが面白いだけで黒人の格好そのものが面白いわけじゃない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:52.21ID:O9a6CJIm0
>>235
それはそれで差別の対象になりうる。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:07.30ID:7jm+9+/10
これが問題ないってならダルビッシュが吊り目やられた時に発狂しなきゃ良かったのにね
あれが有るからダブスタになっちゃうわ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:26.68ID:mffyqHtA0
>>232
言ってることが場当たり的で矛盾してると言ってんの
そんなのじゃ説得力ないぞ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:36.47ID:U3fIBIXB0
>>216
あのさ
何で今回の事が世界を駆け巡ったかわかってんの?
向こうは訴訟社会だからこういう表現に関しては差別に当たるかどうかの検討は抜かりなくやってんだよ
仮に訴えられても負けないようにな
翻って今回のガキ使&日テレはどうだ?
そらダンマリ決め込んで日本から出ない限り訴えられても負けないってだけ
大人と赤ん坊のけんかと一緒で向こうからすればお話にならないの
お前も少しは喧嘩ふっかける相手を選ぶんだなガキ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:13:35.79ID:OKEjI9UE0
>>248
白黒黄色男女の比率が一定になるようにガチガチに固められたフォーマットのハリウッド映画
面白いか?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:08.68ID:2eSwls6n0
黒人が丸腰でも無抵抗でも射殺してしまう国が顔の黒塗りを批判? ベトナム女性を凌辱しまくった韓国兵士をひた隠しにして韓国人売春婦をイアンフとゴリ押しして集るのと変わりがあるのか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:21.23ID:Cgp0qBEz0
在日韓国人たちが命を賭けて世界の黒人さんたちを工作に使いながら戦うとよw
世界からでもどこからでも黒人たちは在日韓国人狩りでかかって来いと挑発して威嚇してるよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:14:41.49ID:YaiNZa4q0
黒人は顔が黒い。それは事実。
でもステレオタイプなんだよね。
肌の色で区別する時代は終わったんだよ。
どうせ似てないならわざわざ塗らなくてよかった。
ただのお着替えルームって設定なんだから
着替えてヅラかぶるだけでよかったんだよ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:13.21ID:mffyqHtA0
>>245
日本人であれを不愉快に思った人間は少ないと思うぞ
あれが差別的行為だという説明がなければ何とも思わない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:40.24ID:O9a6CJIm0
>>248
ん?
訴訟が有るから、差別は止めろ?
訴訟関係あんのかな?w
根本から話ズレ過ぎw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:52.25ID:b/E3QZvd0
>>244
黒人をだすから変なのに絡まれる
書かないのは出さない語らないでいれば一番安全。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:03.86ID:gemzfC370
>>241
なら、売ってるんだろうな
ただ、アメリカンポリスよりマーフィーのほうがバカされた度合いは高い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:08.17ID:1Ev3eP+s0
黒人のお陰でハマタ世界的に有名になったな(棒
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:05.18ID:4p19cvMz0
>>10
上司や目上の人間の頭を叩いたり殴って笑いを誘う
弱い者をパシリにしたりイジって笑いを取ろうとする文化
労基を破るブラック企業の反乱や大人しい真面目な人間への
軽蔑的な扱い、DQNリア充は偉いと刷り込ませる要因になって
いると思うぜ
ここで擁護と問題と書いている方へ攻撃と憂さ晴らしは
日本人の良き心を踏みにじっている工作員
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:10.19ID:mp1saT4W0
>>256
黒人はややこしいので出さない書かないネタにしない!
団体「黒人排除の差別だ!」

これがプロクレーマー
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:24.15ID:U3fIBIXB0
>>249
面白くなきゃ見なきゃいいだろ?
それにそもそも映画自体虚構なんだから誰が出てきたっていいじゃないか
そんなに白人支配の時代劇が好きなのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:52.55ID:mffyqHtA0
>>248
そもそも日本国内の放送しか予定してないんだから日本人の感覚で番組作って何が悪いの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:17:57.30ID:YaiNZa4q0
エディマーフィが顔黄色く塗ってオカッパヅラかぶって
「ハマタデス」って出てきたら笑えたかどうかだな。
俺は大爆笑するけどね。
「ハマタじゃねーじゃん!」みたいな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:09.92ID:O9a6CJIm0
>>256
意図的に排除してるのでは?ってハリウッド
で揉めてなかったか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:13.00ID:3sCAFfNw0
渡辺直美も差別主義者な
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:20.96ID:SkKkyG1T0
あのね吉本は日本の首相やNHKも認める
芸能事務所なんだよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:23.33ID:b/E3QZvd0
>>260
水戸黄門に黒人が出ないのは差別だ

こうですね。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:25.28ID:xEW/IeW80
>>256
黒人出さないと何で黒人出さないんだ!
人類は白人しかいないのか!って言われるぞ
ただでさえ日本のアニメは黒人が少ないと批判されているのに・・・
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:26.46ID:4p19cvMz0
>>73
日本を滅ぼす下等なお笑いは消滅すべき
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:45.15ID:Cgp0qBEz0
日本人=黒人さんたち大好きor何とも思わない普通に接してるor英語が上手くて教えてくれそう

在日韓国人= 在日の黒人たちも日本人と同じで邪魔 黒人だろ? 馬鹿にしながら貶して人種差別
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:19.12ID:rfW1GaDu0
>>243
その上で、ネタになってる黒人が嫌がってるなら、やめればいいのではと思ってる。
そりゃ、地方の墨塗りの行事をやめてとか言われるとここは日本ですからと言うけど。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:19.51ID:b/E3QZvd0
>>268
それ進撃の巨人で言われたなー
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:42.79ID:13MvGS+90
見るからに黒人がいて名前が山田だったらそれだけでなんかおもろいけど
人によっては差別と思うんだろうな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:18.78ID:U3fIBIXB0
>>262
おいおい勘弁してくれよ
ブラックフェイス見て何とも思わないのが日本人の感覚?
じゃあなんでココはこんなに伸びてんだよ
日本生まれの日本人である俺は外国人か?w
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:29.02ID:lKmcFVu10
こんなことずっとやってるから黒人が嫌いなんだよ
ていうか、これ実は世界規模の黒人差別やろ

本当はみんな黒人差別したくてしょうがないんじゃねえの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:40.12ID:mffyqHtA0
>>264
揉めてたな
いわゆるホワイトウオッシュ

その反動なのか実写版デスノートのエルが黒人になって
アメリカでも不評だったらしい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:40.56ID:Cgp0qBEz0
昔から在日韓国人たちは日本人と黒人が大嫌いで馬鹿にしながら貶す民族
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:06.77ID:b0esokgy0
>>263
お笑い偏差値低いな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:10.83ID:dR63/pem0
黒人を笑って何が悪い
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:37.92ID:JF0+kQ9C0
>>263
でもそれは黄色人種への差別になるんだよ。
君は笑っても他の人は不快だからね。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:48.78ID:uvsfAAuZ0
アメリカで和服のCMかなんかが差別だって騒いで中止したでしょ去年だっけ
あーいうのも和服にやきもち焼いて騒ぎ出したのもそいつらだと思ってる
他人事なのに劣勢と感じるから差別だと騒ぎ立てるのもあっちの人
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:51.08ID:Cgp0qBEz0
>>275在日韓国人たちがねw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:59.71ID:OKEjI9UE0
>>261
見てないよ。
白人支配?あほか。
昔は、それこそビバリーヒルズコップの時代は黒人向けの黒人主役映画、
白人向けの白人主役映画みたいに二分されてたけどなー。

黒人はかわいそうな生き物っていう前提で物事を考えるのをやめれば視界が広がるぞwwwwwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:14.30ID:jYKNft3j0
あの番組見たヤツなら判ると思うけど、
あれは、ただ顔を黒塗りしただけじゃないからな
内容的にアウト 
過去の、ガキ使い、で放送してきた黒塗りも完全に、人種差別だった


吉本とダウンタウン、はこの問題に関してなんで会見しないのかなー

間違ってないなら、逃げ隠れせず、いつもの毒舌を吐けばいいのにw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:17.34ID:nY/i1UHI0
>>236


全くユーモアの無い御笑い産業って言うのもアレだよな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:28.71ID:O9a6CJIm0
>>276
へー。
そこまで行ってたんだ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:43.34ID:2DZflIBJ0
ハマオカモトは米国で演れなくなったな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:22:56.46ID:OFyIgLOF0
顔を黒くする → 黒人をバカにしてんのか!!
顔を白くする → 黒人をバカにしてんのか!!
だぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:16.79ID:3Wmgwp1h0
まー外人はガキ使みてないからな
ジャップが黒人の恰好して黒人をバカにした
くらいにしか伝わってない。しゃーない
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:31.77ID:lHKJoccU0
>>245
嘲笑目的で人種的特徴を強調されたら、面倒でも抗議しなくてはならない。
嘲笑目的ではないなら、いちいち怒らなくても良い。

両者の違いがわかりにくいケースもある。
が、聞いてみればはっきりわかる。
ハマタのケースだって、怒ってる黒人が直接聞けば、黒人を嘲笑したわけではないことはすぐにわかる。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:38.57ID:b/E3QZvd0
ロシアも欧州もアメリカもアフリカも東南アジアも南アメリカも北アメリカも

等しく外人なにが日本なのに(朝鮮人と中国人は除く)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:46.14ID:Cgp0qBEz0
国連や各機関にも馬鹿にしながら工作利用をする在日韓国人たちw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:47.07ID:6UTjo2Vw0
ダウンタウンの浜田って物まね芸人???
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:37.51ID:mffyqHtA0
>>271
その黒人が嫌がってるというのもある一人の在日黒人だけだろという話だよ
大多数の黒人が日本人の感覚を理解した上でそれでも嫌なら考えようもあるが
今のところそうでもないのに騒ぎすぎ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:43.32ID:IPrAExvu0
あわよくば浜田消え去ってほしい
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:01.85ID:nY/i1UHI0
笑われるのがコメディアンのお仕事で批判されるのがお仕事ではないだろうにw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:23.80ID:Cgp0qBEz0
遂に在日韓国人たちが日本ではなく世界レベルの舞台で工作しながら
世界と戦うようになったな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:41.57ID:k+OSPnVX0
アメリカでは西部劇に黒人出して
カウボーイみたいな役やらせてるけど
そっちの方が差別じゃないのか

農園の庭で、黒人が叫び声あげてタイコ叩いてる姿を映すのが本当の黒人リスペクトだろ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:47.66ID:mffyqHtA0
>>274
それはお前とその仲間の感覚で
世間一般の感覚ではない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:42.53ID:RLTnjAhR0
問題を起こそうとしても全然騒がれてない哀れなチョンw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:19.55ID:U3fIBIXB0
>>284
視界が広がる?
部屋に閉じ篭ってるやつが視界広げてどうすんの?
お前外に出て誰かにそんな事言ったらかわいそうなやつって憐れみの目で見られるぞ?
悪いこといわないから一生部屋から出るなよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:23.76ID:Cgp0qBEz0
世界左翼・世界パヨク・西早稲田の世界プロ市民に改名だなw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:28:46.07ID:lHKJoccU0
>>274
人それぞれだろ
俺は日本で生まれ、アメリカと日本の両方で育った日本人だが
なんとも思わないよ
差別だとは思わない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:18.13ID:nY/i1UHI0
要するに、これからも「不快な芸」を続けるんですねww
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:37.35ID:4En2JSRX0
別にダウンタウンの番組は好きじゃ無いがこれはPCキチが騒いでるだけだろ
本当害悪だわポリコレ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:29:41.63ID:k+OSPnVX0
>>166
白人がバカ殿みたいな格好で、いい加減なサムライ言葉話してたら
日本人は日本オタクだと思うだろな

日本をバカにされたと感じないのは文化に対する自信だろな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:14.76ID:4p19cvMz0
>>109
まともな事言い当てている。
黒人の件よりも同じ国内として特定の性格やポリシーの持ち主を
寄ってたかって虐めたり笑いのネタにでっち上げする手法に
呆れている。しかも90年代からずっと進歩せず今までこれだけで
成り立って経済が回っているのも不思議だと思う。
その80年代前半までは人々を微笑ませたり和ませる「寄席」「落語」
といった娯楽から野蛮でそれこそ国内の人種差別を引き起こす
「お笑い」に変容して一番この日本で経済政策や高齢化社会よりも
緊急蘇生を行わないといけない分野だと思っている。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:28.36ID:ykV9O5WB0
メディアはサンコンとゾマホンにインタビューして来いよ 「黒浜田について一言」
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:30:46.71ID:ZPhzcIoR0
昔からイジメ助長番組いわれてたやんけ

悪のりしすぎやわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:19.58ID:nY/i1UHI0
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、>>1さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:28.52ID:Cgp0qBEz0
怒り爆発してる世界の黒人さんたちへ

在日韓国人たちは日本にいるから
襲撃で集団暴行リンチして狩りたければ
日本へ来なよ

Welcome!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:47.99ID:BgfsmL7Q0
自分も含め掃いて捨てる程いる、ネットでだけは声を出す
(匿名の陰に隠れたドヘタレの、自分にだけは甘すぎるw)

普段の己の言動は省みない、弁えない、反省なんて一切しない


有象無象の何もなしてない『ごみカス匿名駄愚民』なのは棚上げしながら

謙虚さを忘れ妬み僻みを根底に持ちながら、愚痴と文句と
屁理屈と能書きで今日も無駄に元気ww
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:30.29ID:U3fIBIXB0
>>306
アメリカに住んだこてあるやつがこんな事言うなんて驚きだわ
向こうにいたはいいけど馴染めなくて在米日本人コミュニティから出れなかってアレ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:33:19.35ID:lHKJoccU0
>>274
ってか、あんたが黒人系日本人で、不快に思ったのなら、俺は聞く耳を持ちたいが。
あんたが日本生まれで、日本人とのみ付き合う、外見も標準的日本人だったのなら、ハマタが黒人差別だと断定できる理由はどこにある?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:34:09.31ID:lcvDsXqI0
人の見た目を笑い物にするのは人種差別もそうだけどイジメ助長するよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:34:10.51ID:OFyIgLOF0
結局これを叩こうと必死になればなるほど
結論として「黒人様を特別扱いしろ!」に近づいていくんだよなぁ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:34:30.79ID:nY/i1UHI0
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   ウンコく〜〜ん、
pく冫y,,く__) 旦   ネタがつまんねーぞ〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT


                 人
                (__)
             (__)
           . ( ・∀・ ) < 嫌なら見るな
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:02.76ID:Cgp0qBEz0
>>316在日韓国人くん
世界の黒人さんたちを馬鹿にし過ぎ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:03.06ID:gAY35rnI0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:13.75ID:I9PXF2ZF0
>>236
ネット初心者かな
BPO 反日
でググレ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:42.30ID:lHKJoccU0
>>318
いや、黒人クオータだし、現地校も土曜日の日本人補習校も両方通ったよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:43.88ID:JY3bVRzC0
>>318
なんで伸びてるかって
それはどう考えても、もれなくここにいる全員がキチガイだからだよ笑
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:35:57.50ID:3Gj8sTZL0
ユダヤ人差別、黒人差別、女性差別はアメの基準で判断される
日本の感覚で反論してもムダなんだな

いくら釈明しても、結局、謝らせられることになる
真珠湾攻撃を卑怯な攻撃と叩かれてから
日本人は延々とアメにネガキャン張られてる

アメは負けないようになってるんだよ
あきらメロン
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:25.98ID:ptECXmOG0
父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。

父親が犬で、長男が黒人。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 10:36:30.48ID:gAY35rnI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況