X



【国際】日本文化をバカにした動画で大金を稼ぐ米人気YouTuber アカウント停止の署名運動始まる★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:28.34ID:CAP_USER9
1500万人以上のフォロワーを持つアメリカのYouTuber、ローガン・ポールが、日本訪問の際、文化や慣習を徹底的に冷やかした動画をオンラインにアップし、批判が集まっている。

ポールは2017年末、日本の富士山麓・青木ケ原樹海で自殺した人の遺体を撮影した動画をYouTubeに投稿し、非難が殺到したため、ビデオを削除し謝罪したばかりだ。

今回の動画は、削除された自殺の遺体動画をアップする前の2017年12月29、30日に投稿されている。

動画の中、東京・浅草の雷門の前でポールはこう話す。
「文化に敬意を払うことを忘れちゃいけないよ。日本では、“敬意”が全てだからね」
ところが次の瞬間から、「アメリカ人が来たぞ!」「日本はどこも漫画みたいだ!」と大声を出したり、人ごみを駆け抜けたり、線香の煙を浴びる香炉で炎を燃え立たせたりする危険行為を行い、とうとう警備員に退去を求められているシーンが続く。
さらに、別の場所でゲームボーイを見つけて購入した直後、大声で叫びながら道路に叩きつけて壊し、店舗に「ゲームができない」と苦情を持ち込んでいる。
危険行為は公道でエスカレート。ポケモンボールを模したクッションを、走行中の乗用車に投げつけ、乗用車が急停止。
さらにポケモンボールクッションを走行中の自転車のカゴに投げ入れたり、食堂の店員に向かって投げつけ、明らかに迷惑そうな顔をされたり、ついには市民と話している警官にまで軽く当てる。

市場に移動し、今度は走行中のターレに友人と後ろから近づいて飛び乗って運転手を驚かせたり、徐行中のトラックの荷台に飛びついたりしている。
タコの足と生魚を買い、素手でむき出しの魚をつかんだまま街を歩き回って、「魚はいるかい?」と通行人に尋ねたり、
車道に寝転んだり。ガラスの扉に魚を押し付け、目を背ける女性をクローズアップしたりした後、タコと魚を走行中のタクシーのトランクの上に乗せて立ち去った。
その後には、繁華街の横断歩道の真ん中で、ズボンをおろしてパンツ一枚の下半身をさらしている。

危険行為だけでなく、寺の境内などでの行為や食べ物を粗末に扱う行為は、日本の文化をないがしろにしながら面白がっている。
ゲラゲラ笑いながら、こうした行為を繰り返し、その都度何度も冒頭の「敬意を払わなくちゃいけないよ」というポールの発言が挿入されている。
謝罪動画でも収入を得る
筆者がこのビデオを見つけたYouTuberとオンラインビデオのニュースサイト「We The Unicorns」(本部・ロンドン)は、この動画を問題視。
「ひゃあ、これは不快だ」というコメントをつけてFacebookでビデオをシェアし、15万回シェアされている。さらに、

”彼は、アメリカの外に出てはいけない
アメリカ国民の半分だって、彼にいてほしくないよ
日本の国と文化に敬意を表していない
5歳の娘が横から見ていて、彼、最低ねと言った

などと、主にポールを非難する書き込みが5万4000件ついている。
一方、「日本の自殺の森で、自殺死体に遭遇した」というタイトルで12月31日にアップした動画の波紋は続いている。 We The Unicornsによる記事は、動画の影響が大きかったことを物語る。


>>2以降に続く
0003KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:11.62ID:CAP_USER9
>>1の続き

”1人のYouTuberが、信じがたいほどひどい、たった1本のビデオで、怒りと反感、議論をこれほど集めたのは、かつてなかったことだ。

記事はさらに、ポールがアップした謝罪動画が、YouTubeのトレンドページのトップにあっという間に上り、収入が無効化されるまでの短い時間に7000ドル?5万6000ドル稼いだはずだと報じた。
さまざまなキャンペーンへのオンライン署名活動をするChange.orgでは、「ポールのYouTubeチャンネルの削除」を求める署名が「遺体動画」のアップ直後から始まり、1月8日未明で(米東部時間)、世界中から約37万人の署名が集まっている。

日本ファンであり、このキャンペーンに署名したニューヨーク在住のサラさんは、こう語る。
「ポールが、ある文化に敬意を払わないということが許されると本気で思っているところが危険です。ある動画の収入が無効化されても、ほかの動画やコメントだけで、彼はYouTubeから収入を得るのに十分な数のフォロワーがいます。
彼のフォロワーは10代が多く、親たちは彼らが何をオンラインで見ているのか、コントロールしていません。子どもたちに、何を見たらいいのか教えるのは、端末を買い与えるだけでなく、親の責任だと思います」
1月7日現在、YouTubeのポールのチャンネルは、停止されていない。それどころか彼のチャンネルのフォロワーは、この1週間で約580万人も増えている。
影響力が大きいYouTuberが、「命」に対する思慮に欠けた動画を誰もが見られる形にアップしただけでなく、ある国の文化や宗教などに対する敬意がないこともさらした。
この件に対してYouTubeは英紙ガーディアンの取材には答えているが、公式なコメント、リリースは出していない。
日本文化をバカにした過去の動画が再生されるだけで、彼には大金が転がり込む。ポールのアカウントの去就やYouTubeの対応に注目が集まっている。

(全文)
https://www.businessinsider.jp/post-159560
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:11.59ID:AbmOXt0Y0
>>1
欧米人から敬意とかいらない
つか、理解さえできないだろ、やつらには
やつらの価値観は薄汚れた汚いもの
人道支援とかいって超セレブが後進国から色んな人種の子供の中からお気にをピックアップして
連れ帰ってペットみたいに育ててそれがほめたたえられる、そんな偽善が」まかり通ってる
うんこだわ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:40.93ID:Vaft2DJy0
Sorry.
I mistook Jap for monkey.
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:42.39ID:nNwYyNCg0
これがチョンなら大騒ぎのくせに
アメリカ人なら「まぁいいじゃん」とか余裕こくアホいるのが笑えるわ
こういうアホはポール以下



このレスに反応しそうになるお前みたいな奴のことね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:11.89ID:DKMrLl3d0
絶対に許すな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:18.97ID:6cQHTZHL0
寛容の精神というか
かわいそうなアホが騒いでるだけって感じでこのくらいなら受け流しちゃうかな
本人は謝罪してるしもういいんじゃないの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:59.34ID:F44av/Oc0
アメリカも自浄頑張れ
まともな人間が少数派っぽいのが可哀想なところだが

とりあえずコイツは二度と日本に来ないでもらいたい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:08.15ID:vkjgl1VP0
YouTubeって差別表現とかにはメチャクチャ厳しいのに
こういうのは甘いんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:08.59ID:XL74znpv0
USA USA USA
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:21.59ID:g/ua0T2V0
文化「JISATU」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:37.81ID:R7iIFnXM0
こいつなぶり殺すライブをつべでやったら儲かるかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:39.53ID:L3pkGtz50
>>5

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:46.28ID:xEOGzIrd0
テレビでダウンタウンのハマタが
黒人に向けてやってたこと

youtubeでこいつが
日本人をバカにしてやってること



本質は同じやん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:59.90ID:Uqgtg5th0
いまさらニコニコに戻れとか言われてもそれは無理だし
こういうのも楽しめる人間にとっては、楽しいんだからそれでいいじゃん
嫌なら見なきゃいいだけなんだし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:28.96ID:fisDFX4O0
つべはどんな動画でも再生数が全てだからどーしょも無いね
スポンサーが声上げてもっと選別すりゃいいんだけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:44.84ID:i6tmRi8p0
正攻法で注目を集めるスキルがない奴はこういう系に走るしかないんだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:45.43ID:Ihr7Pe410
実際日本なんてクソなんだし別にいいじゃん
許してやれよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:47.80ID:BtLzVcsS0
イスラム圏で素人いじりやったら良いのに。日本は優しすぎる。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:56.48ID:q3CVHX070
まぁ自殺は文化じゃないが他者の死体で金稼ぎ、
それをYouTubeが金払ってるってのは物議だな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:19.89ID:IRPJ8Mi70
    
☆☆☆ 祝!386000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします。日本からの署名も増加中。

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
    
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:20.58ID:+WQ4NQWr0
人種差別企業ディズニーは謝罪と賠償しなければならない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:22.59ID:ExBCLioz0
再生回数さえあればなんにでも金払うスポンサーが悪いんじゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:37.51ID:8pZdNQc90
変な日本語喋ってる奴も停止にしろや
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:45.37ID:vJb6ya9l0
何で今回スポンサーへの問合せとかの話題が無いんだ?
鬼女がイケメン無罪発動中なの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:52.54ID:IAtcF5FU0
こいつが街で暴れてる動画だけど、ほとんどのアメリカ人はなんとも思ってないよ
まず遠くの島国なんてどうなろうと知ったことじゃないのと、基本的にマナーとかに対しての意識が違い過ぎる
アメリカって割とどんなやつでも人数集まるとバカ騒ぎするし悪乗りする。ガキじゃなくて大人でも。
そういうのがあんまり悪いと思ってないしカッコイイと本気で思ってるから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:57.11ID:+yxaCIT/0
人を馬鹿にして喜ぶってやり方は松本人志と同じ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:37.73ID:GRM3/Z7N0
>”彼は、アメリカの外に出てはいけない
>アメリカ国民の半分だって、彼にいてほしくないよ

ちょw待てよww
なんで半分なんだよwwwもっと勉強してくれよって値引きじゃねえか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:48.72ID:JVHiDMM90
不良外人は警察をよべ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:51.80ID:7ihdap2T0
日本のYouTuberは面白ければ何やってもおk
外人はNG
身内贔屓にも程があるな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:57.71ID:ax/uJ0uH0
ふーんって感じだが署名してくれた人は日本の為に怒ってくれてありがとう例えお祭り感覚だとしても
この人また暫く経ったら富士の樹海にふらーとくるんじゃないかな
呼ばれて
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:58.56ID:DxeT+crC0
乗っ取られた国ランキング

1位 日本
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★★
ネットの普及があと10年遅かったら存在してない国。交通機関にハングル、中国語、英語が加えられ、
海外のスパイが堂々と日本の解体を日々叫んでいる。米軍の治外法権を70年間も放置中。
メディアによって執拗に外国人とハーフ(混血)がカースト上位に押し上げられている。
更に日本人の学生より中韓の留学生を過剰に優遇する逆差別がどんどん強まっている。
外国に攻撃されても政府が何も対策しない世界で唯一の国である。

2位 スウェーデン
メディア乗っ取り★★★★★ 政府乗っ取り★★★★
多様性を重視していることで有名な国。しかし実態は移民による暴動・レイプ天国であり、
1975年と比べ性的暴行事件は15倍に。
国民よりも福祉を受ける移民の方が裕福。
TVで黒人男性との混血が示唆されるCMが毎日流れるほど。
新生児の4人に1人は親が外国人。

3位 ドイツ
メディア乗っ取り★★★★ 政府乗っ取り★★★
田舎は移民によってほぼ全滅。都市部が徐々に侵食中。
難民が到着し次第すぐ権利を主張し、女性を襲っている。
イスラム教徒が200万人から400万人に倍増。
このまま政府が乗っ取られるか、息を吹き返すか見もの。

4位 イギリス
メディア乗っ取り★★★ 政府乗っ取り★★★
イスラム教徒の数が8万人から250万人まで30倍増加。
新生児に多い名前が「モハメッド」くん。
2016年とうとう首都にイスラム教徒の市長まで誕生
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:06.60ID:zRgBl1JG0
アメリカ人がローガンに怒り狂っていて
「子を持つ親としてこういう死者を弄ぶ人は許せない。日本は特に自殺が多いことで有名。死んだ人の遺族や友人の気持ちを考えてほしい。ローガンは子供の視聴者が多く、親としてこういう番組を子供に見せないよう、親御さんは気をつけて欲しい」て呼びかけてるよ
https://m.youtube.com/watch?t=614s&;v=t3K7WD_up74
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:21.15ID:F0niQtNd0
このぶっこわれぶりは薬で逝かれてるとしか思えん
車や道路のなんか逮捕だろこんなもん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:40.85ID:Vaft2DJy0
こんな子供の悪戯に目くじら立ててる奴
大人げないぞ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:42.65ID:It9cvEsz0
>>1
自殺死体動画は別に怒るほどじゃないかと思ったが、こんなクズだったのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:23.87ID:PdpHRc2H0
>>7
それチョンモメンに言えよ
>>6みたいに擁護してるのは自分のこと白人だと勘違いしてるチョンモメンだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:25.56ID:I1W/sEC80
犯罪の証拠動画だから
警察が動くんじゃないの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:49.16ID:4ks7aAcV0
>>19
じゃあお前も死んだ後吊してもらって世界中のみなさんに見てもらうといいよw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:57.00ID:z/4CuSN00
こんなキチガイが何億も稼ぐユーチューブのシステムがおかしいんだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:01.76ID:Ej0cLrie0
2017ユーチューブアワーに出場してる運営のお気に入りを
ユーチューブが手放すわけがないんだよ
今だと「ローガンが謝罪動画出したのに受け入れずに批判続けてる」ってことで
日系人の女ユーチューバーが炎上したりしてるし
間違いから学ぶって考えがアメリカにはあるしチャンス与えるべきってのが大半だよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:02.91ID:MuFYopec0
>>14
Yes!
USA No.1 !!!

Jap=Loser LOL
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:17.37ID:0H4dbWtk0
こういうのがアメリカのお笑い文化の一つなのだし
文化として受け入れるしかないと思うわ
正直不愉快だけどこういうのが面白いと感じる国の人達と仲良く付き合わなければいけないのだから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:20.58ID:dB7HsYJI0
署名活動ではなくて被害届出そう。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:21.03ID:f4hfoTJH0
動画の中で叱ってる日本人がいないのが哀しい
コメント欄で怒るばかりじゃなくて街中でしっかり頭叩かないと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:24.48ID:XSYbzJZ00
黒人をバカにしているとブラックフェイスを批判されたとき
「ここは日本だ、欧米の差別を持ち込むな」「言論封殺だ」と猛反論してたネトウヨが
日本文化をバカにされた途端にアカウント停止しろと発狂w
それを指摘すると顔を真赤にしながら端金を稼ぐために相変わらずのパヨクチョン認定のお題目w
0061づら
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:31.24ID:kfzkMOXR0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  カモが居なければ調子に乗る事は無い
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:37.41ID:bB2mKjB50
ようつべの利用規約には

暴力的で生々しいコンテンツ
視聴者に衝撃を与えることや
世間を騒がせること、冒涜を
主な目的とする暴力的または
残虐なコンテンツを投稿する
ことは許可されません。

とあるから、今回の動画が削除
されないのなら、ようつべに
問題があると思うが、削除され
たのなら、それ以上の罰は法律の
範囲内でやれば良いのでは?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:37.54ID:GjVrJL+B0
文化をどうこう以前にただの基地外じゃねーかw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:42.35ID:MuFYopec0
>>55
Hang yourself and die
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:49.53ID:7ihdap2T0
主に小学生が崇めてる日本のYouTuber達と何が違うのか全く解らん
完全に同類ぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:51.67ID:zJW+jVt60
ハンバーガー遺体に投げつけたのがマジならヤバいんじゃないか?枕元に気をつけろよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:55.25ID:quncpQwC0
いかれたのはオージーが相場だったのに中国人に乗っ取られたからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:03.03ID:wASINMiB0
>>45
子供の悪戯は大人がやったら逮捕案件なんだよ。
だから将来やらないように子供のうちに怒るわけ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:15.94ID:it8hSZdg0
とりあえずこんなキチガイは入国禁止にしとけ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:34.40ID:EFxNotpk0
謝罪動画で400万の儲け
世も末、ヒカキン最低だわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:56.21ID:vJZ5lsPR0
あまりのキチガイっぷりに呆れてしまうんだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:19.39ID:S1kr3Tyo0
殺せ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:21.65ID:vsvuNIrt0
やっぱり、テレビで「驚きました!こんな技術は我が国にはありません!」とか「最高にクールな国だぜ!日本は!」とか「こんな美味いスシは生まれて初めてだ!」とか言う正しい外国人だけを受け入れないとね

入国審査で日本を称える語彙検査しないと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:24.71ID:Il8Zjyjp0
富士の樹海って海外にも有名なんだな。
観光名所になってるとか・・・・
最悪だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:30.12ID:ZhjAzQY40
どこにでも
バカはいるってことで
哀れな人
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:34.86ID:tVKOmFcz0
>>40
署名で何人集まってるか知ってる?世界中で40万くらいだよ
ほとんどのアメリカ人は眼中にないから
仕方ないよ、そんなもん。お国柄だから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:38.13ID:igjePstB0
自分の国では何もできないクズ。
自分の国で同じことやれば社会から袋叩きだよなふつう。
だから遠く離れた日本でやる。日本をみくびっているからな。
正真正銘のルーザー白人。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:40.56ID:nIbFzLlU0
日本人のブラックフェイスと同じで、「冗談」でやってるんだからいいんじゃないの?

悪意がないならセーフって言ってたよね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:41.20ID:CQ664ayR0
他のユーチューバーが
こいつの家にタコと魚を持って乱入して
家中荒らしまわったらいいじゃん
0082づら
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:48.71ID:bJne5Flp0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■  YouTube視聴民族=共犯
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:51.65ID:9gSoAkM60
署名で罰を与えるなんておかしいでしょ?

韓国じゃないんだからさ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:00.42ID:NYBIS4ww0
再生しても振り込みするかどうかは内容を精査して半年とかで良いんじゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:00.77ID:7XdwQrHu0
>>1
あの署名は捨てアドとクッキー消したら何度でも署名出来るぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:07.63ID:yP7gD1CJ0
いいきっかけ韓国の芸能人のビザをきびしくして 韓流の嘘を暴いて 他へ葬り去ろう 日本には二度近づくな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:16.59ID:9TSOfLaT0
見れば見るほど、胸くそ動画ばかりじゃないか
よくこれで広告集まったよなぁ、というかスポンサーの頭がお菓子い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:17.98ID:AKqnjkLX0
実際おまえらアメリカの白人として生まれてたら絶対日本なんてバカにするだろう
ジャニだのAKBだのアニオタだのHentaiだの気色わるい文化しかないんだぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:19.08ID:gZ7jNTEG0
>>64
Japs are getting mad and they are voting LOL
Nobody in the U.S. cares about what he did in Japan because Japan is not seen as a human county!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:34.94ID:Y/V7MRFZ0
だから被害届を出して警察に動いてもらうしかないんだよ

馬鹿じゃないのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:04.98ID:4bkYKDeV0
停止されても新規垢で再開するだけだよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:09.48ID:OXahwYck0
魚とタコをタクシーの後に乗せてタクシーがそのまま行ってしまったり
動くトラックにしがみ付いているのは軽犯罪にならないのかな
頭いかれている
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:10.74ID:s0ihcptb0
このアホのスポンサーにクレーム入れたら一発で干されるだろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:24.80ID:Xuwgmy3g0
また高麗か
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:44.45ID:B3jfT3k50
ジャップも韓国をバカにした動画流してるから言えないっしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:53.72ID:S1kr3Tyo0
アメリカ人は自分達の文化は大事にするけど
他人の文化はそれほど大事に思わないよ
むしろ、どうして自分達の文化に従わないのかと疑問に思ってる
自分達の文化と違うなんてひねくれてるなって、それだけで馬鹿にする理由になっちゃうんだよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:08.61ID:e7KgZPrS0
やっちゃいけない場所でスケボーやってる白人の悪質動画もあったな
あちこちキズつけまくっても平気。電車でアホやる白人とかポール以前にも
悪質な奴いっぱいいたぞ!ブラジル人が集まって騒いで警察が来る動画とか
ブラジル人は日本の警察バカにして笑ってた。ナンパ物はやらせぽいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況