X



【国際】日本文化をバカにした動画で大金を稼ぐ米人気YouTuber アカウント停止の署名運動始まる★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:03.66ID:CAP_USER9
1500万人以上のフォロワーを持つアメリカのYouTuber、ローガン・ポールが、日本訪問の際、文化や慣習を徹底的に冷やかした動画をオンラインにアップし、批判が集まっている。

ポールは2017年末、日本の富士山麓・青木ケ原樹海で自殺した人の遺体を撮影した動画をYouTubeに投稿し、非難が殺到したため、ビデオを削除し謝罪したばかりだ。

今回の動画は、削除された自殺の遺体動画をアップする前の2017年12月29、30日に投稿されている。

動画の中、東京・浅草の雷門の前でポールはこう話す。
「文化に敬意を払うことを忘れちゃいけないよ。日本では、“敬意”が全てだからね」
ところが次の瞬間から、「アメリカ人が来たぞ!」「日本はどこも漫画みたいだ!」と大声を出したり、人ごみを駆け抜けたり、線香の煙を浴びる香炉で炎を燃え立たせたりする危険行為を行い、とうとう警備員に退去を求められているシーンが続く。
さらに、別の場所でゲームボーイを見つけて購入した直後、大声で叫びながら道路に叩きつけて壊し、店舗に「ゲームができない」と苦情を持ち込んでいる。
危険行為は公道でエスカレート。ポケモンボールを模したクッションを、走行中の乗用車に投げつけ、乗用車が急停止。
さらにポケモンボールクッションを走行中の自転車のカゴに投げ入れたり、食堂の店員に向かって投げつけ、明らかに迷惑そうな顔をされたり、ついには市民と話している警官にまで軽く当てる。

市場に移動し、今度は走行中のターレに友人と後ろから近づいて飛び乗って運転手を驚かせたり、徐行中のトラックの荷台に飛びついたりしている。
タコの足と生魚を買い、素手でむき出しの魚をつかんだまま街を歩き回って、「魚はいるかい?」と通行人に尋ねたり、
車道に寝転んだり。ガラスの扉に魚を押し付け、目を背ける女性をクローズアップしたりした後、タコと魚を走行中のタクシーのトランクの上に乗せて立ち去った。
その後には、繁華街の横断歩道の真ん中で、ズボンをおろしてパンツ一枚の下半身をさらしている。

危険行為だけでなく、寺の境内などでの行為や食べ物を粗末に扱う行為は、日本の文化をないがしろにしながら面白がっている。
ゲラゲラ笑いながら、こうした行為を繰り返し、その都度何度も冒頭の「敬意を払わなくちゃいけないよ」というポールの発言が挿入されている。
謝罪動画でも収入を得る
筆者がこのビデオを見つけたYouTuberとオンラインビデオのニュースサイト「We The Unicorns」(本部・ロンドン)は、この動画を問題視。
「ひゃあ、これは不快だ」というコメントをつけてFacebookでビデオをシェアし、15万回シェアされている。さらに、

”彼は、アメリカの外に出てはいけない
アメリカ国民の半分だって、彼にいてほしくないよ
日本の国と文化に敬意を表していない
5歳の娘が横から見ていて、彼、最低ねと言った

などと、主にポールを非難する書き込みが5万4000件ついている。
一方、「日本の自殺の森で、自殺死体に遭遇した」というタイトルで12月31日にアップした動画の波紋は続いている。 We The Unicornsによる記事は、動画の影響が大きかったことを物語る。


       
>>2以降に続く
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:26.41ID:T6tgv2DS0
>>169
そうだね、今日行くだろうし
数日で50万も行くでしょう
チリとかコスタリカ、ベトナムから署名してる人もいたから
本人がユーチューバーとして有名だった分
英字以外でもニュースになってるのかも
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:35.34ID:lO4PvNaO0
いつもの日米分断工作
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:00:41.78ID:ztHtbbaO0
実際いくつかは危険だし犯罪だと思うので、続けろって意味じゃないけど
これ系は全部演者でやらせだと思ったがほんとにやってたのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:01.31ID:qx4OgkOT0
偽善者馬鹿ジャップまた暴れてるでー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:27.69ID:RcPbONZe0
YouTuberは全員逮捕でいいよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:37.91ID:ozHLDF7j0
>>173
どこの国の人間が投票してると思ってんの?

日本人だけかと思ってる?
多種多様な国の人が投票しているから見てこい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:01:59.68ID:9zkK5a3R0
アメリカの総意だと考えている人がいるようだが、それは違う。
キリスト教文化圏の総意。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:06.23ID:Y4V5cCiQ0
こんなヤツは米軍基地の周りにはゴロゴロいる。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:21.36ID:uil7xxsq0
カネのためならここまでやるか…
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:38.31ID:qx4OgkOT0
>>108
どーぞ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:46.52ID:9gSoAkM60
>>182
動画を見る限り
アメリカ人ってこえーなって言うのが
一般的な日本人の感想だと思う
要するにアメリカ人って怖いっていう
イメージを日本に広めてる

侮辱されてるのかもしれないけど
話が通じる相手じゃないように
見えるよね?
話が通じない相手に
話をして意味があるの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:52.48ID:KeFPTW1G0
胸糞だが警察が何もしないのが一番悪だろ
白人様には何も出来ない無法国家日本
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:55.23ID:sTeRVUXO0
>>172
昔からちょいちょい来日してて日本の友人もいるのよこいつは
どうみてもネトウヨがヒステリックに騒ぐような反日ではないのよこいつは

アメリカで騒いでる連中見てても、中国系とかチョン系の連中が「アジア人差別だ!」って大騒ぎしてるだけ
向うのアジア系人権団体も騒いでる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:02:56.02ID:9zkK5a3R0
>>202
反米国の人たち。
アメリカの署名者がいないのが特徴。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:04.12ID:YMuMRKtI0
ネズミやらカエルの踊り食いするやつもいたなwww
どんどんエスカレートさせないと飽きられるしねいやはや大変だなあ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:10.48ID:kBJafnG20
>>202に同意
署名、異国の方のほうが多いよね。むしろ日本人が1割ぐらいの印象。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:19.50ID:OPiMEzeT0
>>188
もしそうならやはり日本のテレビ番組の影響をかなり受けてるんじゃないかな
バラエティのノリに見えるし、イッテQなんか現地の人を変人扱いしてるし
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:20.22ID:3RlCKkyG0
これはさ、もうテキサス親父とかいうYouTuberの白人様に縋りついて
ローガンを滅茶苦茶にぶっ叩く動画あげてもらうしかないだろ!!

俺達に出来るのは(;^ν^)ぐぬぬ…と署名だけなんだから(´Д⊂ヽ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:58.95ID:BDkrzcQm0
アメリカ様に文句言うなよ。
立場ってもんを理解しろ。
そしたら日本人は黙って俯くべきだと解るだろう。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:02.54ID:POSAq5Kg0
こういうカメラもったハイテンションの外人に絡まれた時、
同じテンションで返さないと
ノリが悪い陰険なやつのレッテル貼られて、その動画が世界中に拡散されちゃうのか。。。

観光地というより、東京は東京全体がビジネス街なのに
こういうハイテンションな外人のテンション疲れるわ
分刻みの単位のスケジュールで外出時は移動してるビジネスマンだらけなのに
ググればわかるのに仲良くなりたいとかいうノリで道を聞いてくる外人多くて困る
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:03.98ID:sEPLPWaU0
>>6
すくなw
37万人しか署名してないってことだものな
日本人だけでもやるとそんな数簡単に超えるはずだがどれだけポール牧に興味が無いのかがよくわかる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:07.78ID:UmgHD5tr0
間違えて桂歌丸師匠を「人間国宝」にしましょうの署名をしてしまった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:11.09ID:/gGcGs2o0
ネトウヨって白人は日本人が好きだと思ってるけど
下に見られてるだけだからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:22.41ID:sP1b4Vw+0
お前らニートが怒ってどうすんねんw
ええ加減ローガン許したれや
お前らは先ず定職就いて親を安心させてやるのが義務やろ?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:46.28ID:eBGc7RTX0
尚、同士が今回の騒動および12月〜1月5日までの再整数は
延べ2100万再生。金額にして250万以上の金額を荒稼ぎした模様
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:52.96ID:ozHLDF7j0
>>211
エアーかよw

アメリカ人は州の二文字で表記されてる
まさか知らなかったの?w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:53.88ID:79fK4h+o0
高田純次なんて韓国の偉いさんの娘に「処女ですか」ってインタビューして入国禁止食らったんだぜ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:56.37ID:9zkK5a3R0
1600万のローガン支持者に対して、アンチの署名が40万集まったところで、
アメリカの偉大さは揺るがない。
イエスズ様万歳!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:56.48ID:BpIT/itH0
在日は心身が醜いんだよ日本を出ていってから 好きなだけ日本の悪口を言えよ きっと心和ますことができるだろ
おめでた
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:04:58.33ID:hEIrtra80
>>63
ひと昔前の東南アジア観光に行く日本人の感覚だろうな。
日本人は金出して女買うけど、白人はピカチューの真似すればいくらでも釣れるんだから
東南アジア以下かw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:20.13ID:h4Ba53Vu0
バカにしたっていうか犯罪行為じゃん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:20.16ID:Tl2ePlQq0
批判が下る前にいいねが60万もあったというがサイコパスには大勢のサイコパスは惹かれ合うもんなんだな

60万人の感性にも問題があるな
0237見えない戦争はもう終わりにしようぜ!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:25.23ID:HnFnr6Ie0
B = blue= 2 blue= 2 blue= 2 blue= 2 blue = 2 blue = 2 blue = 2

blue = 出雲 blue = 出雲 blue = 出雲 blue = 出雲

出雲 = ツングース 出雲 = ツングース 出雲 = ツングース

bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666

5 = E = エプシロン = えびす = えび = ABE = 安倍

青+赤 = 紫(イエス)愛
https://thumbs.dreamstime.com/b/lavender-field-plateau-valensole-provence-34439577.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/633681301254508544/bfSyVXCB_400x400.jpg
https://thumbs.dreamstime.com/b/lavender-field-plateau-valensole-provence-34439577.jpg

青魚 赤蛸
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/1/0/108969bf-s.png
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:30.00ID:AWs3g7dt0
>>207
そうだね、何を言っても通じないお前を見ると無意味に感じるね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:45.99ID:sTeRVUXO0
>>182
この程度で侮辱と感じる精神こそ劣等感の塊なんだわな
こいつはイタリアでも大騒ぎして逮捕されたけど
イタリア人はお前やネトウヨ達みたいにヒステリックな反応しなかったね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:52.78ID:QZq6bum/0
Youtubeに広告出してる企業がアホだろ
テレビ番組ほど視聴者層と購買層の分析が進んでない
テレビなら週一のゲーム番組程度の奴がなんで大金稼いでたりすんだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:58.57ID:P0cHND060
>>83
いや、前時代的価値観ではそれはあってるけど結構限界に来てる考え方でしょ。
原因はイスラムがアメリカ国内で核を使用としてるからだけど。

現代では戦略兵器の質が高すぎて文化侵略しようとしてもメリットよりもデメリットが上回る現実がある。
未だに夢を見てるのはキリスト教原理主義者だけだから>>1みたいな奴がぶっ叩かれるん側面もあるんだよ。
誰も死にたくないからねw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:07.27ID:XywGADEG0
>>210
え、日系youtuberが普通に批判動画あげてるけど・・・
それに親日とか反日とか関係なく馬鹿は要らないんで、はい
日本人の友達がいるから親日っていう尺度もよくわからん
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:27.81ID:fqs5dXnp0
>>221
ノリが悪いのを嫌う国ってそんなに多くないでしょ
お堅い感じでいるのを美徳とする国も沢山ある
暗く見えても気にする事は無いと思うわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:57.76ID:9zkK5a3R0
>>239
イタリアは差別する側なので。
劣等人種と一緒にするなと言われるぞ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:58.18ID:NwM1GqDO0
>>21
キリスト教は過去を反省するけど仏教は開き直ってるぞ。
GHQのおかげで女性に人権が与えられたくらいなのによく言うわw

法王900年目の懺悔
ローマ法王のヨハネ・パウロ二世(79歳ポーランド出身264代目の法皇)が三月十二日、
バチカンのサンピエトロ寺院で、過去2000年間にキリスト教会が犯した罪を認め、
神の許しを請うミサを行った。(2000年3月13日NHK朝のニューズ)
http://www.st.rim.or.jp/~success/houou_ye.html

【自民】“当時の日本指導者に、「世界征服」の意図があった”…安倍首相、「世界征服」の項も受諾、ポツダム宣言について表明[06/02]
100 :あなたの1票は無駄になりました@転載は禁止:2015/06/03(水) 10:05:04.34 ID:bi8s1+Qg0
純正日蓮主義のことだろ。日蓮宗を国教とした世界政府の実現だっけ?
https://hope.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1433208193/

No.282 > 戦争問題も同じなんでしょう… - カミュ・DEUX - 学問(文系)掲示板 - textream
『禅と戦争』のブライアン・ヴィクトリアは、永平寺の管長から「今後そういうことを続けていくなら破門する」と言われてしまった。
https://textream.yahoo.co.jp/message/552019921/31996b2898fc71022ace534256b13a82/1/282
宗内僧侶に問う 「なぜ、日蓮正宗は戦争責任を認めないのか ... - Nichiren.
「青年僧侶改革同盟」は、今から25年前、平成4年8月15日の終戦記念日に、
宗門に「宗門は速やかに戦争責任を謝罪せよ」と題した文章を送付し、
宗門が戦時中の戦争協力を認めて、謝罪を表明することを求めた。
しかし、宗門は未だに「戦争責任」を認めることも謝罪することもない。
http://www.nichiren.com/jp/special_topic/special_topic07/2017.pdf
「禅と戦争責任」ーー沢木興道老師のアポロギア
近頃、真言宗僧侶小谷静良師の機関誌「大師堂」にブライアン・ヴィクトリア氏の『禅と戦争』
("Zen at War" の日本語訳)の批評が載っているのを見て驚いた。
すべてが沢木興道師の語ったとされる信じがたい言葉への批判であったのだ。
http://www.eonet.ne.jp/~sansuian/latest/SAWAKI1.html

写真で見る平和解放前と平和解放後のチベット
旧チベット社会が極めて劣悪な環境にあったことは20世紀初頭にチベットを訪れた
日本人僧侶の河口慧海も第三者として目にして記録している歴史的事実であり、疑いの余地はない。…
重税を課して搾取支配する封建奴隷制社会だった。
爪を剥がす、棒で数百回叩いて出血させる、眼球をくりぬく、手首を切断する、耳や鼻を剃り落とす、
生きたまま皮袋に入れて水に沈めて殺すなどの残虐な刑罰と拷問がまかり通っていた。
http://xizang.is-mine.net/photos.html
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:00.42ID:AWs3g7dt0
>>239
イタリアとか外国といちいち比較しちゃうお前が劣等感の塊だろw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:10.69ID:POSAq5Kg0
これがベンゲル監督が言ってた
欧米にはこういう話の通じないやばいのが
公共の場でそこら中にいるから
日本人が生活したらノイローゼになるだろうって言ってたやつか

たしかにこういうタイプの人間が過半数、公共の場で
騒ぎ始めたら、公共の場でのふるまいも大きく変わるだろうね
無防備では危険すぎるから、一人だとターゲットにされやすいから
地位ある人は電車とか乗れなくなる。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:23.39ID:3RlCKkyG0
白人様に無礼な扱いを受けた極東モンゴロイド(名誉白人)がどのような反応を示すかを記録した貴重な映像である
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:27.93ID:PfYPRnva0
1600万だの2000万だの・・・

(;^ν^)ぐぬぬ

0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:31.54ID:ObY8K/op0
記事の通りならただの危険人物の危険行為でそのまま補導出来そうなんだが
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:36.68ID:b5SZWGy40
すげえ
ほとんど逮捕案件やん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:50.59ID:9UArRweG0
どゆなことしたって垢バンされることないよ
グーグル様の稼ぎ頭なんだから

それにフォロワー数千万に対して署名数万人が勝てるわけ無いだろ

どんなに日本人が騒いでも痛くも痒くもないのが現実
すぐ復帰してバカ騒ぎするよ

詐欺騒動起こしたヒカルだって復帰後、過去の動画で収入入ってくるってヘラヘラしながら言ってたぐらいだし
なんとも思ってないよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:08:15.41ID:/m7TXo6L0
一番は無視することじゃなかろうか。
騒げば騒ぐだけ、金になってウハウハだろうし
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:08:22.95ID:AWs3g7dt0
外国人は徹底的に締め出そう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:11.28ID:cBbSNQx+0
動画見たくないから見てないけどいたずらされて映ってる人達はモザイクかかってんの?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:19.41ID:sP1b4Vw+0
俺はもう許したわ
なんていうか彼はまだ若いんだし
なんなら日本自分庭のように思ってもらって構わないよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:20.34ID:KeFPTW1G0
たからこいつに怒るのはお門違い
警察が機能してないことに怒るべきで
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:20.78ID:POSAq5Kg0
>>207
たしかに、日本人からすると
こういう人たちに遭遇したら
恐怖心がまずあるはず
話が通じないどころか、さらに言語が通じないわけだし
二重の恐怖だよね

なんかしらんが、とりあえず、ヘラヘラと
すみませんすみませんと言いながら笑って難を逃れようとしてしまいそうな気がする。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:33.28ID:sEPLPWaU0
>>207
それを外務省に言ってきてくれ
「お前ら朝鮮人と会話出来てんの?」って
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:37.12ID:KxIDKx360
神秘的なイメージの日本で樹海を取り上げるのはどうか?
俺の周りにはヤクザに攫われて埋められたとか怖い話しかないぞw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:41.07ID:hEIrtra80
同じ様なことをしている外国人を発見したらぶん殴ることが大切
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:47.99ID:3Z0x6egg0
白人相手なら何されてもニヤニヤしてるだけのジャップの自業自得。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:53.45ID:e5DklExa0
米国に生まれて、

何で、デーブ・スペクターは、パトリックは、、、厚切りは仕事だが、日本に来たのだろう。

米国では浮いていてダメな人間だったのか。

だが、デーブ・スペクターとパトリックには、日本に夢がある。

だが、この米国ユーチューバーは、

米国からの旅行の目的が富士樹海。

まあ、どこで知ったか、将来の死に場所として視察に来たのだろう。


日本への旅行の目的が闇ではある。

金は稼いでも、何たる悲しい人生なのか。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:54.14ID:vvrJoobL0
やり過ぎだよ

そんなにムキになる事じゃないだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:54.80ID:W5jFiBAx0
>>188
日本の馬鹿テレビに出てくるアホ芸人を愛してるだけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:58.61ID:WN2KRW/o0
迷惑動画や過激な動画に金払うYouTubeが悪い
日本にも似たような手合いはゴマンといるぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:09.67ID:IfUN9husO
ポールは育ちが悪いのか?
スラム街で育ったとか経緯あんのかな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:10.71ID:9gSoAkM60
>>247
たぶんそうなんだろうな・・・

アメリカマジで怖いわ
こんな変なテンションのやつが
大金持ちで1500万人のフォローを
獲得するって怖すぎる

やばい奴がそこら中にいる社会
なんだろうな

この動画からビンビン伝わってきたは
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:23.60ID:C+YmSRIJ0
まーたようつーばー
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:30.10ID:3RlCKkyG0
現人神の天皇陛下に頭を全く下げないアメリカ白人大統領トランプにも
(;^ν^)ぐぬぬ…とせざるを得なかった官僚、通訳、当の明仁ちゃん

(;^ν^)ぐぬぬ…んぼ帝国
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:44.17ID:yB7Os2I/0
これ騒いでるの殆ど日本人だけじゃないから間違いなく擁護のほうが多そうだし
仮にアカウント停止処分になったら箔がつくだけだし
以前日本の馬鹿が金出してやらせで演じさせてたテキサス親父?なんかとは違う
自然発生の特定国ヘイト実況者を生み出してしまった上にお墨付きまで与えるようなもん
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:10:47.30ID:YKeWcNKf0
・フォロワーがこいつに影響受けて同じようなクズになりそうなガキだらけ
・YTのこいつに対する贔屓がすごくて不満続出(自動でヤバそうな動画を弾くアルゴリズムから除外されている模様)
・こいつと弟のジェイクはこれまでも何度も問題行為を起こしている

などなど別に日本人がどうとか関係なく問題視されてるから
こんなくらいで〜とか言ってる奴は的外れ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:04.20ID:GXFKB+x00
NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。

https://youtu.be/nC7zF8VYSHY
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:34.13ID:PfYPRnva0
やっぱ告発して法的措置だな
いつか大事故を起こしそうだし
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:52.91ID:G6t+5lNb0
日本以外でも色々してるなら
そのうちやり過ぎて警察に撃たれるか電波に目をつけられて襲われる事になるだろう
(´・ω・`)消えるのは時間の問題
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:11:53.16ID:xYBLH4h60
極端な例を挙げ混乱させようとする日本お得意の手だろ。相変わらず日本は鯨と同じやり方をして汚い。この人がアメリカ人の典型例かどうかはまだ不明だ。

ところで。
人食いを文化だとはいえないよな?近親相姦も多分文化とはいえないよな?
で、民主主義や人権をオマエラ日本は理解していないんだけど。
お前たち日本の基準で判断するのはおかしいことがこの例からわかるだろ。
すでに何度か君たち日本は間違いを犯していることは国連が認めた。

俺は別にこの人を擁護していないぞ。俺はアメリカ合衆国の99%に従う。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:12:36.00ID:OOrtELQ60
マスメディアが自主規制やらで面白みを無くした隙間を狙えば、この程度は稼げるってことだな
この程度のことも許さない余裕の無さがコイツらを蔓延らせてるだけだ
今に至るも検挙されていない人間を犯罪者扱いしてやるなよ。今の段階では真っ当なアメリカ市民に過ぎないからな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:12:36.04ID:sEPLPWaU0
>>247
そこで重要なのが肉体言語なんだよな
まずはバックドロップからのそり投げコンボ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:12:50.33ID:3RlCKkyG0
>>265
横田基地の友好祭行ったら一番チビの兵隊でも俺の上腕二頭筋6本分くらいの腕してた

粋がってる白人みても俺も(;^ν^)ぐぬぬ…署名しかないつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:04.39ID:gN20ehRZ0
>>258
もう少し日本語を正しく使えませんかね
0287見えない戦争は終わりにしよう
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:19.61ID:HnFnr6Ie0
>>1
B = blue= 2 blue= 2 blue= 2 blue= 2 blue = 2 blue = 2 blue = 2

blue = 出雲 blue = 出雲 blue = 出雲 blue = 出雲

出雲 = ツングース 出雲 = ツングース 出雲 = ツングース

bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666 bbb 666

5 = E = エプシロン = えびす = えび = ABE = 安倍=赤
http://livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/b/b/bb104166.jpg

青+赤 = 紫(イエス)愛
https://thumbs.dreamstime.com/b/lavender-field-plateau-valensole-provence-34439577.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/633681301254508544/bfSyVXCB_400x400.jpg
https://thumbs.dreamstime.com/b/lavender-field-plateau-valensole-provence-34439577.jpg

青魚 赤蛸
http://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/1/0/108969bf-s.png
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:24.27ID:xYBLH4h60
「野々○竜太郎」や「さむ○ごうち」が典型的日本人なのか?
www
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:29.53ID:sTeRVUXO0
>>246
外人の作った署名サイトにせっせと投票して喜んでてくれよ
劣等感まるだしの自己矛盾ネトウヨさんw
憎き白人と一生ネットで戦っててくれよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:32.77ID:cbkiWJOJ0
「ローガン・ポールはサタニスト」っていう声が一部で上がっててワロタ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:37.86ID:9zkK5a3R0
キリスト教に対する理解が無いと腹が立つだろうな。
本人にとっては信仰の一部だから、正しいことをしてるつもり。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:13:49.60ID:xYBLH4h60
またそうやって反米的なデマを流す。何でオマエラそうクズなんだ。
何かの病気なのか?
「共通の外敵を作ってみんな仲良く社会にしておかないと不安だ病」みたいな?www
日本を競争社会にするといったのはオマエラだろうがw能力主義だといったのはオマエラだろうがwww給料安いとやる気でないといったのはオマエラだろうがwww

オマエラわざと反米感情をあおろうとしているんだろうけど。
オマエラ病気か何かなのか?
「外国の悪口を言って、みんな仲良くしていますをアピールしないと不安になる病」とかか?www


オマエラわざと反米感情をあおろうとしているんだろうけど。
オマエラの定義でも、この子の方があらゆる意味でオマエラ日本人より上じゃんwww

【宮城】難病治療中のネパール人少女 寄付金尽き「定住者」希望 仙台市★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510884439/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況