X



【国際】日本文化をバカにした動画で大金を稼ぐ米人気YouTuber アカウント停止の署名運動始まる★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/09(火) 12:54:12.90ID:CAP_USER9
1500万人以上のフォロワーを持つアメリカのYouTuber、ローガン・ポールが、日本訪問の際、文化や慣習を徹底的に冷やかした動画をオンラインにアップし、批判が集まっている。

ポールは2017年末、日本の富士山麓・青木ケ原樹海で自殺した人の遺体を撮影した動画をYouTubeに投稿し、非難が殺到したため、ビデオを削除し謝罪したばかりだ。

今回の動画は、削除された自殺の遺体動画をアップする前の2017年12月29、30日に投稿されている。

動画の中、東京・浅草の雷門の前でポールはこう話す。
「文化に敬意を払うことを忘れちゃいけないよ。日本では、“敬意”が全てだからね」
ところが次の瞬間から、「アメリカ人が来たぞ!」「日本はどこも漫画みたいだ!」と大声を出したり、人ごみを駆け抜けたり、線香の煙を浴びる香炉で炎を燃え立たせたりする危険行為を行い、とうとう警備員に退去を求められているシーンが続く。
さらに、別の場所でゲームボーイを見つけて購入した直後、大声で叫びながら道路に叩きつけて壊し、店舗に「ゲームができない」と苦情を持ち込んでいる。
危険行為は公道でエスカレート。ポケモンボールを模したクッションを、走行中の乗用車に投げつけ、乗用車が急停止。
さらにポケモンボールクッションを走行中の自転車のカゴに投げ入れたり、食堂の店員に向かって投げつけ、明らかに迷惑そうな顔をされたり、ついには市民と話している警官にまで軽く当てる。

市場に移動し、今度は走行中のターレに友人と後ろから近づいて飛び乗って運転手を驚かせたり、徐行中のトラックの荷台に飛びついたりしている。
タコの足と生魚を買い、素手でむき出しの魚をつかんだまま街を歩き回って、「魚はいるかい?」と通行人に尋ねたり、
車道に寝転んだり。ガラスの扉に魚を押し付け、目を背ける女性をクローズアップしたりした後、タコと魚を走行中のタクシーのトランクの上に乗せて立ち去った。
その後には、繁華街の横断歩道の真ん中で、ズボンをおろしてパンツ一枚の下半身をさらしている。

危険行為だけでなく、寺の境内などでの行為や食べ物を粗末に扱う行為は、日本の文化をないがしろにしながら面白がっている。
ゲラゲラ笑いながら、こうした行為を繰り返し、その都度何度も冒頭の「敬意を払わなくちゃいけないよ」というポールの発言が挿入されている。
謝罪動画でも収入を得る
筆者がこのビデオを見つけたYouTuberとオンラインビデオのニュースサイト「We The Unicorns」(本部・ロンドン)は、この動画を問題視。
「ひゃあ、これは不快だ」というコメントをつけてFacebookでビデオをシェアし、15万回シェアされている。さらに、

”彼は、アメリカの外に出てはいけない
アメリカ国民の半分だって、彼にいてほしくないよ
日本の国と文化に敬意を表していない
5歳の娘が横から見ていて、彼、最低ねと言った

などと、主にポールを非難する書き込みが5万4000件ついている。
一方、「日本の自殺の森で、自殺死体に遭遇した」というタイトルで12月31日にアップした動画の波紋は続いている。 We The Unicornsによる記事は、動画の影響が大きかったことを物語る。


>>2以降に続く・・・
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:53.64ID:qYXcvA/x0
>>516

時代の変化に日本の文化が付いていけないんだろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:02.17ID:2nUri/e80
渋谷の外人減ったなぁ
数日前までハチ公前は外人だらけだったのに
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:02.81ID:woI+ohGe0
>>79
どんな犯罪をしても庇う、匿う、守るのは中国のイメージだなー
日本人は逆に厳しく罰しろってイメージ

こいつってガタイ良いの?強そう?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:24.40ID:V1k3qHSp0
こんなもんを文化レイプとかほざいてるのは
浜田叩いてるアホと同類だよ
基地外演じてる害人に一般人がなんだこいつ?的な反応をしてるのを楽しむ動画でしょ
面白い面白くないは人それぞれだが
日本文化を馬鹿にしてるとか言い出すのは恥ずかしい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:05.40ID:KdexbRy90
舐められまくりやん日本
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:12.99ID:7AnYn4PR0
騒げば騒ぐ程儲かるんだよなぁ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:04.62ID:5XPrVVd+0
>>524
レスありがとう
例えば体罰するのが日本の文化とかみたいに言うバカウヨがいるし
たしかに付いていけてないのかもな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:48.51ID:veH8JW5g0
安倍ちゃんはアメリカの犬だから無問題
飼い主様に文句言っちゃダメ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:12.21ID:7D1jO5Z10
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:21.53ID:0jd3DmjC0
Gの障がい者への授産事業にケチつけてやるなよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:22.37ID:bCqDCAE40
>>523
ケネディ大使の息子(イェール卒)が日本の楽天で
働いてたが日本の大ファンだよ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:26.43ID:Ud8t6JuC0
日本の社畜奴隷社会を馬鹿にして皮肉っておちょくる動画なら日本人からも拍手喝采だったのにな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:00.77ID:hkmQw0t20
無視すればいいのに。というか誰も警察に通報しないのね。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:27.63ID:pwAt1wlz0
>>527 何の根拠やソースがあるんだ。シレッと
デタラメ書き込んでんじゃねえよ。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:40.21ID:TpsGPPr50
マスゴミが首吊ってれば拍車喝采だったのに
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:51.33ID:qE9YJv3W0
>>535
それはその息子さんがエスタブリッシュメントだから
そのエスタブリッシュメントが鼻持ちならないと選ばれたのがトランプ大統領
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:43.03ID:TpsGPPr50
くっだらねえ誤字出しやがるクソ携帯にイラつくわ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:45.35ID:XLqYyGrX0
>>523
当たり前じゃん
「金持ちの白人男性」なんてヒエラルキーのトップじゃん
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:41.43ID:mLFsf0zr0
    
☆☆☆ 祝!420000突破!☆☆☆

★★★ ローガン・ポールをユーチューブから追放する署名運動開催中! ★★★

アカBAN署名サイト
https://www.change.org/p/youtube-delete-logan-paul-s-youtube-channel

皆様ご協力お願いします。日本からの署名も増加中。

樹海で遺体を発見したときの様子
https://www.liveleak.com/view?i=302_1514860746

日本で迷惑をかけまくるポール・ローガン
https://youtu.be/MGG1zlKClFQ
https://youtu.be/dVzU8kGFoJk
https://youtu.be/bCsVKbha2EU
    
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:43.68ID:6YLzn+vD0
CNNは何て
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:53.99ID:x860NX7U0
動画見りゃすぐわかるが
世界中で問題行動やってて
日本っていえば寿司とポケモンだよねwwww
くらいのノリでやってる
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:18.49ID:qE9YJv3W0
ポールローガンにとっては伝統や文化を盾に上から目線の日本人が鼻持ちならないんだろうな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:21.67ID:QdK33N9HO
>>529
自称愛国のバカウヨはアメ公が日本人に迷惑かけてるのに日本人叩くからな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:26.97ID:PdRaHwi20
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1630
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:13.54ID:HrEBkBFf0
これって日本文化とか外国人とか関係なくね?動画みてないけど
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:11.49ID:ueBj/V100
多分イスラエルで同じ事したら即日垢バンだぜ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:00.22ID:XLqYyGrX0
>>546
だろうな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:48.78ID:vIvj8XpC0
>>547
右翼が叩いてるのは自称日本人だろw ぱよぱよアホすぎwww
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:29.60ID:so20d57q0
俺の趣味の世界のユーチューバー達は、ちょっとした事でもアカウント停止される様に
なったから停止に備えてアカウント二、三個持ってるみたいな事言ってたけど、トップクラスに
視聴数稼げる奴は多めに見られるのかな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:00.53ID:lBlWn1Xb0
別にいいじゃないかそんなに目くじら立てなくとも、こんなものに著名活動とか朝鮮人らしいぞ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:37.09ID:qE9YJv3W0
白人にとって日本旅行の何がいいかといえば
欧米諸国では当たり前の差別意識がユルユルの土人国家だからなんだよ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:43.54ID:gADzIVKX0
なぜ、高がスポーツ遊び程度で、窃盗と傷害を行った不良カヌー選手の鈴木康大選手(32歳)は、逮捕されないのか?
なぜ、共謀して組織的な詐欺グループ構成員の金融資産は凍結されないのか?

日本政府はバカか?
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:51.17ID:XOO2589z0
>>1

日本人はTVで外人馬鹿にしてホルホルまんがな 例えばぶっこみなんとかとか爆笑
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:19.83ID:g24q4UFH0
浜田の黒塗り叩いてる奴らはこの件はスルーするんだよな。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:40.01ID:ozHLDF7j0
垢バン署名が1週間で42万超えてるのに

圓楽が立ち上げた歌丸を人間国宝に!の署名が2年経ってるのに数字が6.8万で止まってて笑ったw
https://i.imgur.com/wNWs7Aw.jpg
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:25.36ID:QdK33N9HO
>>552
早く韓国に帰れよチョンwww
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:42.16ID:FuyzXodU0
わざと炎上させて広告料で小遣い稼ぎか。
罰金を設けないとこういうバカはいくらでも現れるな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:40.46ID:Wo0CCOxG0
>>554
ちょっとしたイタズラ位なら見逃すけど
こいつはダメだな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:07.42ID:h0RYdfPN0
海外のテレビではトップニュースで
取り上げられたらしいが
日本のニュース番組・ワイドショーで
今日までに大々的に取り上げられたか?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:19.84ID:qE9YJv3W0
日本人のバカな連中がピストル打ったり日本じゃ禁止薬物打つためにアメリカ領に行ったりするだろ?
それと同じことなんだよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:59.27ID:XLqYyGrX0
>>555
スクランブル交差点の人の多さや満員電車とか凄くアジアらしいと思う
ゴチャゴチャした感じがね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:43.59ID:XLqYyGrX0
アジアは公共の場において お互いのパーソナルスペースが狭い
アジアらしいよ
ゆったり個人のパーソナルスペースがある欧米は先進国らしいよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:45.08ID:qE9YJv3W0
他の人々が日本人の思うように日本文化を楽しんでくれると思ったら大間違い
楽しみ方は人それぞれなんだよ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:26.59ID:SUwow7xJ0
>>510
ただの文化批判や侮辱ならどうでもいいけどさ。
日本文化は自分でも結構糞だと思ってるんでw
ただ迷惑行為して金稼げるって現状はちょっと違うと思うわ。
YouTubeのガイドラインにも反してるのではないかと。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:14.40ID:Wo0CCOxG0
日本でもバイトテロと同等以上の行為は
1発アウト
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:19.75ID:Ud8t6JuC0
>>543
すまん、普通に笑っちまった。
おれもどっちかっていうとこういうふうにはっちゃけたい派だから、おれはこいつ支持する。
チャンネル登録もしたわw
日本人はノリ悪過ぎるし暗過ぎるんだよ。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:32.58ID:1wB4M+sm0
この国、外人には甘いからね。
ちゃんと制圧すれば終わってたのに、責任逃れ繰り返すから、外人のおもちゃにされる。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:22.76ID:n0bY9O9A0
>>1
知らない人は驚くかもしれないけど
こういうのがごく普通のYoutuberで、日本や海外の子供はこういうのを面白いと思い、将来の職業にしたいと思っている
こりゃそろそろ世界終わるわ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:19.47ID:qE9YJv3W0
>>570
バブルの頃はそれに手が届きそうな感もあったんだけどね
でも日本人はやっぱり日本人だったのかなと
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:37.00ID:SUwow7xJ0
>>515
世の中には一定数こういうのを喜ぶ低レベルな人間がいるんだよ。
YouTubeのおかげでそういう層だけに限定して商売することが出来るようになっただけ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:49.69ID:Kfa3tGcu0
>>414
人それぞれだけど、余りにも多すぎないか?
面白いって言うより、幼稚園児や小学校低学年レベルだろうし、余りにも低レベルすぎないか?
テレビ観ないって豪語してる人はこんなのが面白いと思ってるの?って感じ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:52.39ID:sqqfOjKL0
日本だから射殺されないだけだよ
なめるなよ糞外国人が!
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:15.58ID:pEurfZBS0
韓国行けば人気者になれるぜ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:25.37ID:f+s1Xcvn0
>>69
アメリカ本国なら>>1の悪戯しようものなら
すぐ警備員(本職・民間・自宅問わず)射殺か
スワッティングされるだろう

漫画みたいな国なんだろうね
ノリノリで悪戯しても「このバカチンが!」で怒られる国って
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:55.35ID:qE9YJv3W0
>>577
でも一方では稼いだもん勝ちというのもあり
そうしたい人間にとっては親や先生の小言に過ぎないわけ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:56.59ID:n0bY9O9A0
>>578
ただ言うだけだから国家レベルで舐められ放題なんだわ
国内で日本人をバカにするサヨクは蔓延り、ウヨクは数こそ多いもののくたびれて既に口しか動かない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:17.19ID:SUwow7xJ0
>>520
だから批判の仕方が糞なんだよ。
「文化を侮辱してる!」を前面に出してる。
だから自分もスレタイ見ただけだと
「文化侮辱されたくらいでファビョってみっともない」と思ったが
良く見てみると、迷惑行為や中には違法行為を疑うものまである。
重きを置く場所を間違ってるとしか言いようがない。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:32.82ID:nIbFzLlU0
>>40
これな
「さすがチョンは世界中で嫌われてるだけあるwwww」とか盛り上がるだろ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:04.41ID:M3BFOJqN0
黄色い猿が米国様が開発したインターネットを通じてインターネット動画を見、インターネットで開設された掲示板で米国人批判してるのか、さすが世界の底辺でキモい黄猿。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:36.13ID:qE9YJv3W0
インモラルな行為で稼ぐ行為がけしからん!うらやましい!で留まっている内はなーんも変わりませんよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:31.85ID:SUwow7xJ0
>>570
日本人でもいない訳じゃないんだけどな。
成人式とかで大暴れの連中とかいるじゃん。
ただ、全体的に日本人はちょっとIQが高すぎるのだろう。
世界で3番目に高い国だからな。
もうちょっとIQレベルを下げていけば明るくなっていけると思うのだが…。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:42.36ID:YfhhnwSh0
これを機に日本人の妄信的なアメカスに対する認識が変わればいいんだけどな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:20.99ID:qE9YJv3W0
>>588
武士は食わねど高楊枝
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:10.81ID:722cqcy/0
YouTubeで糞キモい日本人絶賛と中韓への中傷してる動画をばんばん上げてる日本人のことはどう思ってんのだろなwwwww
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:37.19ID:zlRs7n810
今度来日したらドロップキックかましてやれよ
東京都民頼むで
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:04.84ID:SUwow7xJ0
>>587
だから署名活動なんだろ。馬鹿か?
大体、この署名活動を始めたのはオハイオ州のアメリカ人だ。

そもそもYouTubeのガイドラインに既に反してると思うのだがね。
去年、ルールが変わってYouTuber達が「YouTube Adpocalypse」として騒いでた気がするのだが…。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:43.82ID:722cqcy/0
犯罪を犯すことをヨシとする糞民度の奴が日本をバカにされたからって怒ってるのも笑えるw
やっぱり日本人の民度低いね、馬鹿にされても仕方がないかもね
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:13.44ID:qE9YJv3W0
>>592
何でもかんでも人任せが日本人の悪い癖
本当に一矢報いたいのならローガンポールみたいに相手の国に乗り込まなきゃ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:11.21ID:qE9YJv3W0
>>593
だから何でそんなに人任せなんだい?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:14.11ID:SUwow7xJ0
>>590
その言葉の使い方あってるのか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:06.64ID:qE9YJv3W0
>>598
さあね
あんたが反応したことだけは確かだ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:10.30ID:SUwow7xJ0
>>597
いや、数十分前にこの事について知ったばかりなんだが…。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:57.35ID:YfhhnwSh0
>>594
そんなつまらない煽りじゃ海外のチューバーに勝てないぞ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:07.43ID:qE9YJv3W0
>>602
だから何?
あんたから日本人の悪い癖がプンプン臭ってくるよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:21.46ID:TpWHiBBb0
コイツは自他共に認めるクズ野郎だからまだマシ

ヒキキンセイキンみたいに善人ぶってるクズ野郎の方が嫌いだ
食べ物や商品をムダに扱って平気な人間は日本人の恥さらしだ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:11.91ID:SUwow7xJ0
>>599
いや、レスされたからな…。しかも意味が分からなければ
質問はしたくなるものでしょう。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:20.87ID:7mNkNgos0
Googleってテレビで結構CMやってる大口のスポンサーだからテレビでこのことを大きく報道するのは無理だろな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:42.68ID:YD/F48260
意味わからんわww 
犯罪動画で利益を得ているからぐらいの理由にしとけよ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:51.65ID:wcHx9s8d0
車にクッション投げつけるとかタコ乗せるとか、こういう迷惑行為は犯罪ではないの…?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:05.66ID:qE9YJv3W0
>>606
意味がわからなければ無理して付き合う必要ないよ
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:26.03ID:ozHLDF7j0
何人が〜とか騒いでいる奴にろくな奴はいない
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:03.23ID:OPiMEzeT0
先の大戦の日本軍の活躍はアジア各国で評価が高いらしいね
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:44.93ID:qE9YJv3W0
キ◯ガイに絡まれたと思って諦めてくださいw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:11.25ID:pgIZKxzN0
>>287
メリケンが英語で話しかけてきても、日本国内では絶対に英語では答えない
日本語でしか答えない
ちなみに、英語はしゃべれます
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:43.54ID:SUwow7xJ0
>>604
署名活動があるからニュースになり私が知ることになった。
そしてお前は「留まっている内は」と言ってたので
「署名活動がされてる」と私は言ったまでだが…。

お前こそ日本人の悪さの集大成な気がするね。
馬鹿な部分が。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:48.28ID:Kfa3tGcu0
>>581
低レベルすぎないか?という話
それを観て面白いと思うような人がテレビは面白くないとか言ってるの?って話
まぁ、ガチャやパチンコにしろ何にしろ、アホを相手にしたほうが儲かるのは確か
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:22.04ID:YfhhnwSh0
>>605
お前文盲なの?記事読めよ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:27.95ID:GaYMAJm80
ちょい騒ぎ起こして再生数稼ぐ典型的なユーチューバーだよな
消えても問題ない
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:44.41ID:aPowslBA0
得た収入を全額日本政府に寄付しろや クソ毛唐
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:18.84ID:aPowslBA0
youtubeはレイシストに協賛する素晴らしい会社だわ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:39.73ID:SUwow7xJ0
>>610
あ、これは馬鹿な思考だわな。

意味が分からないから質問をして学ぼうとする。
馬鹿は意味が分からないから逃げて分からないままにする。

別に無理してる訳でもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況