X



【速報】日韓合意 日本に合意の再交渉要求せず 韓国が10億円分の予算拠出 日本拠出の10億円は今後日本と協議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:51.41ID:CAP_USER9
<韓国が10億円分の予算拠出と韓国外相>

【ソウル共同】韓国の康京和外相は、合意に基づき日本政府が拠出した10億円と同額を韓国政府が拠出し、日本拠出の10億円の扱いを今後日本側と協議するとの方針を示した。

2018/1/9 14:08
https://this.kiji.is/323327874344354913
------------------------------------------------------------------------------
<日本に合意の再交渉要求せずと韓国外相>

【ソウル共同】韓国の康京和外相は、従軍慰安婦問題を巡る日韓合意について「両国間の公式合意だったという事実は否定できない」として、日本側に合意の再交渉は要求しないと表明した。

2018/1/9 14:08
https://this.kiji.is/323327874344354913

関連スレ
【日韓】慰安婦拠出金10億円返還せず、勧告も同額負担 処理方向は今後日本と協議=韓国新方針
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515472630/
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:02.71ID:E4NaiAAt0
ほかっとけば韓国は10億円なくすから待ってればいい
全員泥棒だからな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:09.07ID:cQ2UQsCk0
>>647
日本からしたら、むしろ
全額韓国政府がもてよってのが当初からの認識だしな

日本の要求に屈しただけかっていう
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:17.12ID:ck3QGJrj0
>>640
オバマは日韓合意の事なんか忘れて講演会で稼ぐのに忙しいだろ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:17.72ID:f7p0XADB0
受け取った10億を使ってしまったわけだが、
韓国政府が10億を新たに捻出すれば、
日本から受け取った10億は使わなかったことになる
という論理です。

3秒ルールに似ていて論理的に破綻しているのですが、
韓国人にはそれが気が付きません。ノーベル賞も取れないわけです
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:35.19ID:QxHRZ5+I0
実質、韓国の国家予算10億分を
「日本が出した金」という名目で何か別の事に使う必要性が出てきたわけだな。
(日本としては「いや、それ慰安婦に払った金だし」としか言いようがないが。)
例えば、公共事業に使えば、そこに「日本からもらった10億で作りました」と
名目をつけ、韓国民に説明する必要がある。実際は韓国の予算なんだが。
仮にこの話が通ったとして、何に使うんだろうねぇ。
韓国民の理解は得られるのかな?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:39.70ID:3xlBlVCW0
>>641
なんで嘘つきの心情など考慮しなければならん?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:01.44ID:d0x/HxM/O
合意だから条約締結と違うから破ってもOKとか、色々言ってみて反応が薄いところを探してるんかな、無茶するなぁ。
日本は今さら金が返ってきても困るよ、予算というのはちゃんと審査を経て拠出されてる。
金を返すと言われてその金はどこに入るんだ?となる。国庫に、とか簡単にはいかない、
税収なり何なりちゃんと入れる名目も決まってるからな。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:10.73ID:lqe9RDhOO
もういいじゃん
韓国側が破棄するなら認めようぜ?
元々日韓基本条約で解決済みという立場貫くべきだったのに、
それを折ったんだから、本来それに徹するのが本当の日本の外交勝利だっただろ
アホが喚いて解決済みの立場まで覆したことを反古にしたいって言うんだから、
むしろ日本にとってはかなりのチャンスじゃん
俺は安倍政権が基本条約を更新して日韓合意を結んだのを
かなり批判的に見てるぞ今でも
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:11.25ID:VpqMOccfO
>>637
お互いの責任として10億づつの支払いでしょ?
日本は返して貰わないし韓国も払いたいって言ってるんだから払わせたらいいんじゃないの?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:18.22ID:2lHVqmnC0
これはね〜、はっきりイメージできるように教えてあげるべきなんだよ
「政権が変わるたびに約束が反故にされるなら今後、韓国とのいかなる協議や契約もムダになるということだ」って

イギリスが戦争の時、こんなに日本が強いならそう示すべきだったって言ってたようにさ

でも断行したいから、韓国とはこのままでもいいかな
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:24.10ID:WJRT/RUgO
>>656
だよな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:44:27.63ID:GyrJRxE30
>>642
だから、その10億円を返金するつもりなんじゃねぇの?
どっちも履行していないならば、韓国だけが責められる事もなくなるだろ

国内情勢が慰安婦像撤去を受け入れる感じじゃねぇんだろうなぁ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:13.11ID:8D7Eq6sq0
よう分からんが、これで韓国国内の世論は納得するんだろうなw
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:22.84ID:zADYay+z0
人間としか会話は成立しないからなw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:45:26.44ID:3xlBlVCW0
>>646
そもそも日本は韓国に一銭も賠償などしたことは無い。そんな法的義務は無いからだ。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:25.26ID:HnVl4Hqu0
>>636
既成事実であるとするなら、日本政府に10円を返金すると申し出られても受け取らない姿勢を貫く必要がある。
返金を受け取ると、日本が合意を破棄したという南朝鮮の主張を裏付けしたことになる。
もし、外務省の玄関に無理やり送りつけられたら、合意の仲介を行った米国政府に所有権不在として供託すべきだ。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:26.94ID:kOOXe56d0
まあれだ南北戦争が再開されて韓国が核兵器で壊滅状態になったら日本が救ってあげたらいいんだよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:35.52ID:F50+Fe9C0
>>669
韓国は自分たちに責任があるなんて1mmも思ってませんよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:55.90ID:Y+cXUiLE0
10億払うと報道を見たお前らは散々言ってた気がしたが
あの時罵倒してたやつらもここ見てるだろ?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:46:57.75ID:3xlBlVCW0
>>668
この合意は日韓基本条約で解決済みと韓国政府に確認させたもので、だからこそ
ここまで火病ってるんだわ。
0683朝鮮戦争ニセ慰安婦ババアらに10億円が馬鹿げた話!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:47:03.69ID:baM/PzJp0
慰安婦は支援団体のコマで, 韓国では元慰安婦と支援市民団体の発言や意見方針が”絶対的” 日本に有利な発言をすれば親日派=売国奴と認定され, 糾弾の対象で民事刑事上訴えられる. 大統領も慰安婦の意見を無視すれば,ローソクデモ国民から親日認定,袋叩きで命取り.
国賓級ババアらは韓国市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争慰安婦で,中国共支援の市民団体員(北系)でプロ工作員. 帝国陸軍の内地本土と朝鮮半島,台湾の慰安婦名簿には自称慰安婦ら全員ババアらの名前が載ってない.
慰安婦像「挺対協」の正体 THE FACT
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
韓国支援団体の正体 http://ironna.jp/article/2500
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:47:24.20ID:i0OuGRjK0
再交渉要求できなかったとなると現大統領も韓国内世論で国の敵認定されるんじゃないか。
2代続けて現職大統領が引きずり落とされてもおかしくないのではなかろうか。
0686(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/09(火) 15:47:40.64ID:DOsm+2Q/0
その10億円はとりあえずオレに返せよ
利子もつくので2000兆円な
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:14.51ID:3xlBlVCW0
>>677
既成事実だから、そもそも返金しても無駄なんだよ。それは別の金にすぎない。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:21.94ID:gbY1Udln0
事実上の破棄状態か
撤去への動きなしで馬鹿にされたままの継続だな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:22.61ID:MJkXxeIB0
何をしたいのかさっぱりわからんな
プロ市民活動家に脅されてますってアピールか?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:30.04ID:ZWV/1ZRq0
>>672
合意は破棄しないんだから日本が慰安婦のために10億出すのも変わりない
韓国政府が返すよって言われてもお前にやったんじゃねーよで終わりでしょ
韓国がもう10億出すのは韓国の自由で口を挟む問題じゃない

やっぱり韓国が10億損しただけじゃね?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:33.66ID:E3K2s4Ih0
正直さ

「合意は破棄します」って宣言して、10億円を突っ返してくれたほうが分かりやすいのにな
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:07.04ID:Wbp7k8hW0
韓国 「再交渉はしないけど追加交渉はするで・・・」
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:34.18ID:mvse4cAt0
合意は破棄しないが守らない
なぜなら真の謝罪がないからニダ
慰安婦問題は終わっていないニダ

イルボン、未来永劫謝罪し金を払うニダ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:38.86ID:8AC7R+hn0
実質的な合意破棄だろ
こんなのが世界に通用すると思ってるのが韓国人
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:53.24ID:+fwYGrHd0
>>658
今回に限らず、南鮮は無理な主張をし続けているだろ。
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:03.13ID:HUbOGTyA0
じゃ国交の破棄を通告。


ある程度の解決になったと思う。いいと思う。ちょうオリンピックだし。
オリンピックの後は軍事リスクがあるから、オリンピックのあとの4月あたりから 国交の破棄へ。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:22.05ID:vMl2eDgM0
金は返さないって事だろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:30.17ID:8D7Eq6sq0
元慰安婦さんは日本から出した金受け取ってるから、今更韓国の金にすり替えるのは無理があるよな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:30.96ID:VpqMOccfO
>>679
日本も思ってないけど出すんだし思ってなくてもいいよ
出させることに意味があるって韓国のやり方を日本も見習えばいい
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:41.52ID:5SDRgIiG0
>>2


反日捏造を繰り返す朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには
きちんとしっかり真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:41.72ID:q4FW42Us0
日本が財団に10億円拠出することを合意したけど、韓国が拠出しちゃ駄目って文言はどこにも無いだろうから勝手にすれば良いんじゃね
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:46.61ID:AR7SkE4g0
意味ワカンネw

とりあえず断交でいいよ、マンドクサイから
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:50:54.81ID:oS/RKdHd0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ …::::::::::::::
::::… /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   …:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     …..::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ….:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ—”’ヽ、  ,,,;””=””’__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::…     + ┼ + EEi”!Q.Qー-、___~””’ー-、   :….::::::::::::
  :::::::….     + ┼ EEi. Q. Q  +~~”’ヽ ..:…::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::…..    +  EEi. Q.  Q  ┼  :….:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::….: + * EEi Q   Q  …..:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::…  + EE!  Q    @…..:::::::
        ::::::::::::::::::….::….::.  カカ  @…::::::::::::::::

私は火病の鳥です
下朝鮮人よ、お前は死ぬのです 
次に生まれ変わるのは上朝鮮人です
その次は在日朝鮮人に
そしてその次は再び下朝鮮人に……
決してまともな民族に生まれ変わることはありません
永遠に朝鮮人を繰り返すのです
ウェーハッハッハ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:35.27ID:GyrJRxE30
>>691
日本に10億円を返金するんだろ、と書いたよな
10億円が無かった事になれば、双方履行してねぇ状況を作れるだろ

日本政府が受け取り拒否するって事か?
その場合、韓国政府は損しないわな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:37.68ID:mvse4cAt0
慰安婦合意の実質破棄なら、日韓実質断交でいいんじゃないか?
こんな国と付き合いたくない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:19.05ID:eLrleoe10
たかりん国
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:04.14ID:my1sbAeb0
>>665
韓国政府が「現金」で10億円を用意できるはずがない。

日本が受け取らない前提での戯れ事。


第三者機関は存在しない
or
不良債権を10億分集めて会計処理(塩漬け前提だから、たちまち有償資産にw)
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:27.59ID:Dg3EbZOh0
>>644
対外的には日韓合意は堅持
韓国国内向けには合意の無効化を訴えたい
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:29.26ID:X7VYBzTQ0
こんな協議に付き合わされんの?
外交官の給料税金でまかなってんだぞ
おまえら払えやw
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:53:56.61ID:4im1E4SD0
好きにしろよキチガイチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:11.63ID:CvYaK8Gg0
韓国と協議するようなことは何一つないから
こっち見んな!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:11.06ID:GyrJRxE30
>>692
俺もそう思うわ、実際に韓国内でそういう意見も有っただろ
原資はパク・クネに出させるって話じゃなかったっけ?

その方が、韓国政権の支持率も上がると思うんだが、何でこんな曖昧な方向に進んでるんだろうなぁ
合意破棄という、更なる関係悪化材料を作りたくないって事かねぇ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:40.80ID:+nuTwLX10
>>709
よこからだが日本には払う理由がなかったので無理やり独立したお祝いというような
形式にして支援した。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:55.72ID:my1sbAeb0
>>709
それは、漢江の奇跡というものになってる。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:02.29ID:+fwYGrHd0
>>688
無駄ではない。
「返金」を求めて、払ったことは取り消される。
過去はどうあれ、返金を受け後は「現在は払われていない」状態になる。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:02.55ID:OEQ20W5o0
>>694
ああ、そんな感じだな
政権が変わる度、おかわりがあるんだろうな
誰か、食べ放題だって時間制限があるんだよって教えてやれよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:07.02ID:odLKFaPd0
日本は既に10億円支払い済みなんだからお前らが出す10億円はお前らが決めろよ。なんでお前らが慰安婦に10億円支払った事にしようとしてるんだ?流石日本のパクり国家だな。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:33.00ID:QQU2lbWE0
韓国「ほれ10億」
日本「ウォンじゃねぇ、円」
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:55.82ID:T7gbN8Ck0
>>687
日本国民が10円の投げ銭で、この馬鹿朝鮮人どもの狂いっぷりを楽しむぐらいの心持ちでいるぐらいの方が精神衛生上良さそうだなw

昔は、朝鮮人にムカついてもいてけど、欠陥民族のあまりの哀れさに怒りを持つ事も馬鹿馬鹿しくなったw
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:04.11ID:o9Uc5YA+0
>>668
>俺は安倍政権が基本条約を更新して日韓合意を結んだのを
かなり批判的に見てるぞ今でも

同感
釜山に国際法違反の像を設置されてからも安倍は韓国にシャトル外交を要求している
からなあ、だから韓国は日本を舐め勘違いしよる。韓国を切っても日本は困らない。
ほんま、安倍が首相ではあかんw
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:12.90ID:R8WSozgw0
李容洙 wiki より

李容洙(右端の黄色いシャツ)。在大韓民国日本国大使館前にて行われる慰安婦への謝罪と補償を求める水曜集会にて(2011年8月)
李 容洙(イ・ヨンス、???,1928年12月 - )は、韓国の大邱(テグ)生まれの韓国人の日本軍慰安婦。1992年から岡崎トミ子参議院議員らの支援を受けて、
日本国の総理大臣と天皇に対して、誠意ある謝罪と賠償を求める政治運動を行っている。



1928年生まれということは1941年の真珠湾攻撃の時には13歳ですよね。
日本兵が13歳の人間を慰安婦にしたと思いますか?
ちんこ入りませんよ。


1948年の朝鮮戦争の時には20歳ですよね。

つまり、慰安婦と言っている人は朝鮮戦争の時の米軍相手の売春婦なのです。

こんなのちょっと年齢をしらべれば分かるんですよ。


安倍晋三が10億円配った事象慰安婦の人達、70代の人が多いですよ。
慰安婦していたのはいくつのときですか?
年齢があいませんよ。

安倍晋三は分かっていてお金を配っているのです。

米軍相手の売春婦が米軍を訴えないようにしているだけなのです。

これが慰安婦と安倍晋三の正体なのです。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:40.07ID:6Rpl8rHK0
精査しても結局証拠がでてこなかったんでしょうね。

あるいは最初から虚偽とわかってこれをやったんだらずいぶん日本も
甘く見られたものですね。

歴代の自民党にもその責任はあると思う。忖度しないではっきり言える
政権が安倍総理までいなかった。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:49.08ID:MdZeHregO
不特定多数の日本兵と毎日セックスし何年も飯食い生活してた韓国。
世界各国で民族大虐殺し英語話す白人国建国し黒人大虐殺してた白人と、
日本が負けたあとアジアのベトナム侵略し白人とベトナム人大虐殺し、
今も枯葉剤の影響で赤ちゃんたちを奇形で苦しめ続ける鬼畜韓国。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:40.15ID:2lHVqmnC0
>>648
共産党と社民党も払うべきだな
吉田も千田夏光も共産党だし、社民党は挺対協作りに、、、まぁええわw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:26.40ID:kBJafnG20
まともな感覚でいると、朝鮮人って何言ってるか全然わからんwww
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:36.51ID:94ugaabB0
>>653
2があるせいでムンの負けだよ。
各国や国連にまで賛辞を受けた合意を韓国側だけ実行してない。
慰安婦に寿命攻撃しているのは、むしろムンと見られた時点で、
弾劾で辞めさせられ、裁判で死刑判決まで行く。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:41.19ID:+fwYGrHd0
>>709
日韓基本条約で払ったのは賠償金ではなく、支援金。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:03.62ID:EpjU/iNp0
アタッマおかC
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:07.98ID:R8WSozgw0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E7%A8%AE%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E5%93%81
第五種補給品(だいごしゅほきゅうひん、朝鮮語: ?5? ???)とは、朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を相手にするために支給された韓国人女性のこと。
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』
(????)の人事編では韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、
自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている[1][2][3][4][5]。



  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::! 慰安婦が朝鮮戦争の時の米兵相手の売春婦だと
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  知っていたニダ、でも僕朝鮮人だから
(i ″   ,ィ____.i i   i //  朝鮮人に日本人の税金配っちゃうチョセヨ
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:28.85ID:dFNmeWpR0
>>733
おっと、山口コリアタウン代表日韓議員連盟親韓安倍の朝鮮人サポーターか
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:40.04ID:Ajo3Z4RE0
済まないがわかりやすい日本語で頼む
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:49.63ID:190qITrk0
合意したことを一つも履行しないで「再交渉はしない、ドヤ」と言われてもなー「最終的かつ不可逆に合意」だし
南は日本に貸でも作ったつもりなんだろうか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:22.90ID:my1sbAeb0
>>725
>ほんま、安倍が首相ではあかんw
それで政権交代させたら、安倍が鳩山になったという黒歴史を忘れたのかw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:52.60ID:JaFZBER70
バカだのう・・・
バカすぎて涙が出るわ
韓国人でもまともな人は恥ずかしいんじゃないのか?これ
全員がムン天才!とか思ってはないだろ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:19.44ID:laZUxhiA0
10億じゃ足りないからもっと出せって言うんだろ その話をする為の名目をひねり出しただけじゃね
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:32.15ID:DhQGPzLt0
日本から貰った10億円は使わなかったことにするニダ
その10億円を10億ウォンで日本に返還す案を検討中ニダ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:44.30ID:R491TKGH0
>>743
河野総理でええわ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:14.51ID:IdkxoxSn0
韓国が10億出す?で日本に10億返すの??
実質的な肩代わりにするのだけは止めろよ。
あまりにも馬鹿馬鹿しすぎる。
事実上の合意破棄なのだからな。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:06.51ID:ADt7UPJi0
>>274
そんなもんエルサレム首都認定でとっくに失われてるだろw
いい加減アメリカの信用厨は口を閉ざした方が賢く見えるぞ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:11.20ID:Dg3EbZOh0
>>621
逆だよ
今回の声明は日韓合意は反故にしないことを明言
韓国政府は慰安婦問題を韓国国内で処理することを事実上確認した
韓国政府が10億円を拠出しようが、日本が出した10億円を返さない以上、それは韓国国内のカネの流れであり日本とはなんの関係もないことだからね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:11.44ID:edSPWbl+0
「安倍は外交ヘタ、外交のシロート」 だというのが全世界にばれてしまったのか!
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:13.81ID:wD7diVTz0
自分で何言ってるのかわからなくなってるんだろなw
とりあえず国内向けにいわなきゃいけないし日本には言えないしw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:14.28ID:Hs8GGXzC0
これはアレだな
つまり10億円拠出は韓国が行った、よって日本は何もしてないっていう状態を30年くらいのまま放置して
本来内政問題であるこの問題を無理矢理政治問題化し続けるって事だな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:43.95ID:0HOXeYNX0
>>723
人間はわるくねーよ
国の成り立ちと金の問題
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:04:52.61ID:4pJWJ1Bk0
拠出金を返還だとか同額を国のカネで負担だとかまるで意味が解らないぞ。。。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:02.80ID:+nuTwLX10
安倍、河野の体制でよかった。岸田だったら韓国が納得しないならとかいって
再交渉になったかもしれない。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:06.10ID:MAIgZ3t60
朝鮮人の本領発揮恥ずかしいという言葉が存在しない
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:09.53ID:HnVl4Hqu0
>>658
無理じゃねーよ。
南朝鮮が理不尽な主張を無理押しするのは今に始まったことじゃないだろ。
南朝鮮は理不尽な要求はしない国だとでも言いたいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況