X



【兵庫】元毎日新聞局長を4度目逮捕、住宅からカード窃盗容疑 ガラスに熱を当る「焼き破り」で侵入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:47.74ID:CAP_USER9
兵庫県警捜査3課は9日、同県三田市の住宅から男性会社員(48)のキャッシュカード1枚を盗んだとして、窃盗と住居侵入の疑いで、同県西宮市、元毎日新聞大阪本社制作技術局長のフリーライター藤原規洋容疑者(63)を再逮捕した。逮捕は4回目。容疑を認めている。昨年12月のピッキング防止法違反罪の初公判では起訴内容を否認していた。

 再逮捕容疑は昨年10月29日午後5時半ごろから10時ごろまでの間、男性の留守宅に侵入し、カード1枚を盗んだ疑い。

 県警によると、ライターなどでガラスに熱を当て、穴を開ける「焼き破り」という手法を使い、1階和室の窓から侵入したとみられる。

配信2018年01月09日 17時16分
西日本新聞
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/385183/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:42.24ID:Jvamx4WW0
もう マスコミは 朝鮮人を雇うな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:30:45.47ID:jIu11NwC0
局長wwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:22.98ID:eAcULxif0
プロwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:13.87ID:SGYa4uyp0
焼き破り!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:10.29ID:BMFYloMY0
毎日と朝日は絶対に購読しないニダ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:27.65ID:x0rG1Rhy0
朝鮮人=犯罪者
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:34:05.80ID:rs8GVSHW0
昔からの常習だったけど新聞社社員だった頃は警察が"忖度"してくれて表沙汰にならなかった
だけだろ。

定年退職後の3年間で4件の逮捕は異常。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:34:10.69ID:o/oIYbqt0
こんなやつが、社会制裁権を持ってたんだぜ。恐ろしい話。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:34:19.67ID:Jny79R+h0
毎日朝日の記者を見たら犯罪者と思え
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:02.89ID:PPIzhmGc0
一体何度逮捕されれば気が済むんだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:10.62ID:zATXW+kG0
さすが毎日 素晴らしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:11.34ID:cgNdG4yd0
朝日新聞の勧誘きてぬこ逃げた…こんな荒れた天気にくるなよカス!まだ帰らないぞ(T_T)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:35:34.75ID:TMlKK18a0
また兵庫県
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:19.82ID:Kh17KiMX0
プロの手口ですなwww
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:23.50ID:6+N8rB2m0
いろいろ人材が揃ってんな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:37.33ID:RvEOJHzD0
毎日新聞の自由な社風
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:10.60ID:SGzC/iV5O
さすが毎日新聞w
0023PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:10.64ID:/usY4eUA0
マスコミ関係者って犯罪者が多いね
特に変態毎日新聞は住居侵入するの好きだね
女性用下着を盗み出したりしたよね
0026巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:26.12ID:OhGaeHQ30
流石犯罪には詳しいなw犯罪のプロw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:34.09ID:yCnAvMIY0
元毎日新聞局長を4度目逮捕

ぷっ  笑える  笑えますなぁ  
     ∧_∧   ∧_∧
   (;@∀@)∩ ( ´m`)
   (つ 朝 丿 (φ毎 つ●~*


◇ダブスタBPO 中国の沖縄横奪 プロ市民は実在している
http://keizai1money2.web.fc2.com/bpo1.html

#マスコミ #報道 #BPO #沖縄 #プロ市民
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:46.26ID:Ce7MIeMn0
>>9
今回捕まったのいつものようにジャップで、
犯罪者の95パーセントがジャップだぞ。

お前日本伝統食の人糞食って脳障害起こしてるからそんな当たり前のことも分からなくなってるのか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:19.35ID:F/pcjjEW0
まだ更生の余地はあるだろう
情状酌量で
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:46.77ID:b0XTxSJJ0
朝日新聞の中でも下っ端やで。
あ、犯罪のね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:48.99ID:9IdVDjy90
でも、文科省の元事務次官みたいに「警察周りで得た知識の真相を確認していただけでやましい意図は無い。カードをとったのも検証の一環ですでに返却しているので違法性は無い」って、人権屋を立てて言えばOKなんでしょ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:57.87ID:Ce7MIeMn0
>>2
今回捕まったのいつものように日本人なのに頭大丈夫か?
お前、日本伝統食の人糞食いすぎて脳障害を起こしてるのか?

ジャップはお前みたいに人糞食ってる奴が多いからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:38:58.73ID:AKteFQbA0
根っからの窃盗犯がたまたま新聞局長まで上り詰めた感じかね
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:02.78ID:OhGaeHQ30
>>28 特別永住許可の在日韓国朝鮮の犯罪って日本人でカウントしてんぢゃんか日本人ぢゃないのに。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:32.68ID:k0m3Utsl0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:39:41.93ID:0qSKTeKv0
毎日様は
痴漢変態の次は
窃盗のプロ中のプロを
育てて排出してるのか
さすがや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:12.30ID:fxi+y6A70
>>30
日本伝統食の人糞食ってるジャップの中ではいつから日本人は朝鮮人になったんだよ。
また日本人は得意の朝鮮人に成りすまししてるのかよ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:13.61ID:vPzzxH8G0
しかたない毎日新聞で出世するには前科いるから
この人は退職した後も社訓を実践してるOBの鑑だろう
0042巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:32.29ID:OhGaeHQ30
まあ読売は朝日や毎日を見守って来ただけの守護者でしかないんだけどねw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:40.03ID:fxi+y6A70
>>36
精神病院に行け脳障害ジャップ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:40:53.47ID:l9Y+Fehh0
反日企業の変態毎日新聞社といえば安倍首相のパパ(安倍晋太郎)が働いてた会社
安倍首相の祖父(岸信介)は統一教会と組んで売国過ぎて自由党を除名され日本で最初に民主党を結党した張本人

自民党内にも売国奴の安倍、河野、二階、岸田、福田、小泉一族がまだ居座ってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:15.19ID:XlWSKrNE0
なんでそんな技みたいのできんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:15.81ID:Q2imxw7C0
極左犯罪組織www
0047巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:16.34ID:OhGaeHQ30
>>41 違う違う、こんな奴でもないと入れないし出世もしない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:20.64ID:of+18CB00
藤原って苗字アレかやっぱり
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:29.21ID:eHBuAN2v0
真摯に謝罪しない日本人を懲らしめるための正義の窃盗ニダ
4回くらいじゃ足りないニカ?まだ懲りないニカ?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:33.52ID:fxi+y6A70
また犯罪者の95パーセントを占めるジャップが犯罪おかして逮捕されたのかよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:39.20ID:UDBaVJAi0
waiwai変態犯罪毎日紙屑
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:41.94ID:MgecOuxl0
毎日新聞の特性をその身で体現しているかのような社員だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:53.25ID:rSISZjsO0
毎日様の局長になるぐらいなら、相当な犯罪者じゃないとダメってことか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:41:59.50ID:Mqcw+BU30
退職金が3千万くらいあって年金は30万以上あるよね?
盗みが趣味なのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:37.75ID:sK6VBK6J0
傑作だな
昔のテヨンの手口だよ!
こいつは、昔からやってたな!
0056巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:40.50ID:OhGaeHQ30
>>43 チョンコに気違いって言われたら健常の証、メンヘル板で気違いて言われるのとおなじ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:48.95ID:G1q1BLGX0
ジャーナリズムという商売しているメディアヤクザですね。分かりやすい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:56.57ID:EMcppFCf0
毎日窃盗
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:42:59.67ID:sMVLwxs80
>>49
ジャップはすぐ朝鮮人に成り済ますなよゴキブリジャップが。
お前らジャップはほんとすぐ朝鮮人に成り済ますキチガイ民族なんだからよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:16.14ID:yzGaPeun0
元だろうがなんだろうが犯罪者を出したということに対して毎日新聞はどう責任取るのか
道義的責任の取り方ってもんをみせてもらおうじゃないか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:26.24ID:30them0p0
を当る→を当てる

だろ

コピペで商売するならせめてスレタイくらい直せよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:26.65ID:8wDGMojf0
藤原規洋容

規洋容←チョンくさい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:27.70ID:2K+j88NW0
毎日窃盗www
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:29.64ID:rN+zZ1BV0
毎日新聞社と言えば、深夜に隣人の女性宅にベランダ越しに侵入して下着目当てとか言っていたオッサンがいた気がしたが・・・
あの言い訳、裁判の時に裁判官や検察官に通用したのかねぇ・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:34.68ID:J4ztC2GH0
凶悪犯罪者が局長とかwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:11.70ID:0muMlMTG0
ライターがライターで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:35.84ID:sZMTfhNT0
仕事柄学んた手口を使うのはポリ公と一緒だな(笑)
恥ずかしい奴。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:56.51ID:ahal+y5j0
午後5時半ごろから10時ってもろ勤務時間じゃんかよ
会社員が住んでるって把握してて下見ばっちりだったんだな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:09.49ID:po9jVo930
おいおい、変態新聞に残ってたら今頃社長になってる逸材じゃないか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:14.76ID:BQj5HVav0
ID:fxi+y6A70 このスレの焚き付け役は
あなたか、辻谷さん。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:21.38ID:kQSL54wV0
>>7
俺は好きだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:23.00ID:2t6T1J+u0
4度目の逮捕とか真性のクズじゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:48.90ID:UDBaVJAi0
>>59
ハングルでどうぞ、棄民僑胞
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:45:50.04ID:1IGGR2bR0
プロフェッショナル仕事の流儀
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:05.41ID:zc4suQu30
>>56
周りから見たらどう見てもお前がキチガイジャップってだけなんだが、キチガイジャップのお前の中では自分が正常のつもりなのか。
なるほど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:30.79ID:U0JJ5lA00
これ爺さんになって身についた技術じゃないだろ
取材のふりして若い頃からやりまくってたんじゃねの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:12.25ID:UiOZUYjw0
また
創価
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:39.06ID:zc4suQu30
>>79
お前らジャップってすぐ在日韓国人に成りすまそうとするよなwwww 
そんなに憧れの在日韓国人になりたくて仕方ないのかバカジャップは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:46.76ID:rs8GVSHW0
>>81
ホモ行為中の写真を撮られて脅迫されたのも毎日新聞の社長だったな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:47:53.11ID:PtkIGiNB0
マスコミ幹部は
みんな犯罪者だし

被差別部落民だしカルト信者。

そんなクズどもがばらまく
偽の情報に一喜一憂する愚民たちって構図ですね。


※ただし仮説
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:01.13ID:60waPOHS0
>>7
いいねw(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:02.44ID:Qf6h095R0
>毎日新聞

社員の80%は変態、
社員の90%は在日www
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:27.47ID:csCbk+UI0
流石マスゴミのチョンは記事ねつ造から泥棒までなんでもヤルんだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:28.16ID:Lm39nOBg0
犯罪もプロレベルで仕事もできる
だからこそ局長まで登りつめたやり手の人物
犯罪だが、見習うべきじゃないか。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:48:31.08ID:zc4suQu30
>>84
犯罪者の95パーセントを占めるのがジャップ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:10.69ID:a5q6/a400
朝日といい毎日といい、犯罪者多すぎだろ・・・
給料出てるんだろ?チャンと
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:11.31ID:eHBuAN2v0
キムチ臭いのがファビョりまくってるスレはここでつか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:19.31ID:Pp+OAQvX0
【毎日新聞】 「日本の母は息子の性処理係」 10年以上も世界中に発信
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/32mixi_d2d6.html

・日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・受験生の母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
・日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
・日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・日本の看護婦は仕事場にバイブレーターを持参し、日常的にアナル研修に興ずる

毎日新聞が実際に "海外に向け報道" した記事の、ほんの一部です。
https://i.imgur.com/dkgn1vf.jpg
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:22.56ID:RUNij8MW0
自分がそうだから日本人もそうに決まってるニダ

自分たちをネタに日本人を批判する
朝鮮人って自己紹介以外に煽りのネタないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況