X



【日韓】日本政府、合意新方針で韓国に抗議 「踏みにじられた」 平昌五輪への首相出席「そういう雰囲気にない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:30.62ID:CAP_USER9
 政府は9日午後、慰安婦問題の最終解決を確認した日韓合意を問題視して新方針を発表した韓国に反発し、東京とソウルの外交ルートを通じて抗議した。2015年12月に朴槿恵政権当時の韓国と結んだ合意に関し、政府は「日韓関係の欠くべからざる基盤」(安倍晋三首相)と位置付けている。政府筋は「韓国に合意を踏みにじられた思いだ」と強調した。

 政府内では、韓国の文在寅政権に対する不信感が広がった。韓国側が求める平昌冬季五輪への首相出席を巡っては「そういう雰囲気にない」(政府関係者)とする慎重論が勢いを増している。日韓関係は冷え込む公算が大きい。

配信2018/1/9 19:42
共同通信
https://this.kiji.is/323381386919674977

関連スレ
【日韓合意新方針】韓国、日本に対して「自発的かつ真の謝罪」をと強調 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515494983/
【日韓合意】韓国外相発表の今後の基本方針要旨
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515487887/
【河野外相】慰安婦問題 「追加措置受け入れず」 10億円韓国政府負担 「ただちに抗議を申し入れる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515482920/
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:02.46ID:Wsf4oJE30
>>736
のアンカーは、>>726だった
すまん、>>725
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:13.24ID:ReO8YxAyO
すべての責任は朝鮮半島を勝ち取れなかった秀吉のせいだな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:53.07ID:3bR7iNyM0
>>725
もう既に手をつけているのに?
まあそれはいいんだけど日本のメディアが笑わずに淡々と伝えている事が摩訶不思議。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:04.22ID:DNO3NNiq0
>>736
何言ってんだこのバカチョン
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:58.91ID:wXrhTr3kO
>>1 安倍晋三だけ行ってこい
選手は危険が危ないから自主的に棄権で
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:32.78ID:5i9emQpk0
>>746
選手団の安全が約束出来ないからなあ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:32.84ID:xx82WKZQ0
韓国は合意を破棄しないと言ってるのだから、あくまでも慰安婦像の撤去や、
不可逆的な解決など、合意の遵守を求めろ!
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:36.83ID:Wsf4oJE30
>>745
もう少し単純に、宮沢首相辺りだろね
どうせアメ理科からの電話だろ
アベと同じ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:58.33ID:77yvOEXp0
夜に開会式か!  行きたくないわな、
最悪、凍死の危険がある。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:44.03ID:t7m4bdpT0
>>743
特に理由はないがお前はバカだと思う
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:46.60ID:ESmuYWgK0
報道によるとアメリカは韓国に北朝鮮の費用出すなと注意してみたいだよ❗

もし出して見ろマジでアメリカ大激怒だぜ(笑)
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:16.24ID:o4zICCLA0
お前ら「開会式なんか出るかボケ」
   〜安倍開会式出席〜
お前ら「平和の祭典に政治を持ち込むのは野暮だよね」(;^ω^)

お前ら「反省文なんか書くかボケお前らが書け」
   〜安倍反省文を韓国に提出〜
お前ら「反省文くらいタダだからね」(;^ω^)

あ〜見えるねえお前らの姿がw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:17.00ID:r7OGm2a80
ボイコットもありだな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:19.29ID:3xlBlVCW0
>>736
アホウ、この合意自体が日韓基本条約で解決済みを確認したものにすぎん。だからこそ
日本側に一切の法的義務が発生しない。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:49.42ID:Wsf4oJE30
まあ、アベとかいう首相がどうするか見てみましょ
まあ、過去五年をみてれば普通に予想がつくでしょうけどね、アハハ
まあ、まあ、ヘタレはどこまで行ってもヘタレだと、オレは思うけどネ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:29:59.17ID:3gtuFD230
これは韓国ナイスパスだな!
安倍さん韓国行かなくて済むよ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:24.22ID:vFBq/EnI0
大統領選挙期間中には国民を煽りに煽って、勇ましく合意破棄を主張してたアホムン
日本側の強硬な態度にビビッて合意破棄を言えなかったが、
結局日本側からは合意に反する行為だと即日猛抗議を受けてるw
国内では売春婦ババァが号泣、もうムンは駄目だろ?おもしろいやつだけどクネの隣の部屋に引越しじゃね?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:27.54ID:pGyhBdrj0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べるので本当に下品で汚らしい


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:29.77ID:GHlOzLXY0
>>756
人道支援だし、アメリカに文句は言わせんだろ。
ソウルを守るためだし、仕方が無い。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:33.22ID:RNf+oT6b0
>>4
竹島に侵略した国に行くんだ
生きて帰る事なんか諦めてるだろ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:36.09ID:LB2qTF/D0
>>731
そのオチはある
韓国政府が狙っているのは合意破棄ではなく、支持率の維持だから
ぼやっと曖昧なこと言って誤魔化しつつ政権を延命することが狙い
失敗すると内外双方から袋叩きにされるリスクもあるが
今の政権はそれをやらざるを得ないわけよ
支持基盤が弱いから
なかなか苦しい政権運営だ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:42.47ID:0P6xAusQ0
日本って本当にコケにされ続けてみじめな国になったものだな

これだけコケにされて報復が平昌オリンピックの首相の一人だけのボイコットw


お前ら情けなくない?

国際社会がーとか叫んでる奴ら
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:55.03ID:r7OGm2a80
ボイコットしよう
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:55.67ID:qUrypWyf0
韓国に構うな!

構うから調子に乗って嫌がらせして喜んでいるのだからなw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:31:52.28ID:ESmuYWgK0
安倍総理が行くか行かないかの問題じゃない北朝鮮参加で他国参加拒否のレベルだよ(笑)
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:07.00ID:4aO+aGoC0
>>759
解決済みの確認で当時の軍の関与の下に云々発言は余計だったな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:07.75ID:t7m4bdpT0
>>759
アホウ
解決済みをわざわざ確認すれば言質出したようなもんだろ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:14.30ID:vFBq/EnI0
米国からはFTAの再交渉で叩かれまくり、トランプ大統領への失礼な態度連発で米政府を怒らせた
中国にはTHAAD問題で嘘を吐き、オウキに物理的に叩かれ、大衆食堂で飯を食わされた
もう四面楚歌状態じゃん、あいつらに身方はいない敵だらけだ、韓国を叩くなら今でしょ?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:07.62ID:xaKK1RCW0
行かないなんて寝ぼけたこと言わずに、制裁しやがれボケ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:32.95ID:IyRlRbTpO
>>768
●いま日本が韓国にやっている制裁
・在釜山総領事館職員の釜山市関連行事への参加見合わせ
・日韓通貨スワップ(交換)協議の中断
・日韓ハイレベル経済協議の延期
・日韓漁業協定協議の停止
・鋼鉄に反ダンピング関税(米国の通商拡大法232条を適用)カナダ、インドも参加
・戦略的放置(放置プレー)

●TPP11(CPTTP)の批准で自然に実現する制裁
・韓国からの投資の引き上げ(経団連)
・日本から韓国への投資の引き上げ
・韓国の現地工場を閉鎖(各企業)
・材料を輸出している企業の輸出中止

●今後考えられる軽い制裁
・平昌五輪の開会式・閉会式に首相がいかない【済】
・ビザ無し渡航の廃止
・靖国参拝でいっさいの配慮を廃止する
・「島根県主催」の竹島の日の記念式典に「閣僚」または「首相」が参加する
・竹島の日の記念式典を「政府主催」にする
・竹島の単独提訴
・アジア女性基金(女性のためのアジア平和国民基金)の援助から韓国をはずす
・韓国関連施設への補助金停止
・北風政策(故意に冷え切った関係にする)
・一部品目の禁輸……「キムチくん」のマークがついた韓国産キムチ
  韓国産パプリカ/韓国ノリ/辛ラーメン等
・韓国製品に高い関税(WTO協定に抵触しない範囲での貿易制限)

○韓国が日本にやってる嫌がらせ
・日本産水産物の輸入規制
他チョンの日常の嫉妬劣等感によるネガキャンや犯罪や起源捏造
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:41.03ID:t7m4bdpT0
>>767
だと思うが不安定な政権だな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:42.98ID:ZsUgU4oQ0
安倍さん「アイムソーリープレジデントムン
俺さアキエ以外の女と抱く趣味ねえし寒いのやだし戦死したくねえから行くのパスのするわ
代わりにマスゾエや野々村や豊田真由子ちゃんが来るから宜しくな」
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:51.13ID:Jctxi0sf0
>>720
日韓合意の破棄でしょ紛れもなく。
日韓合意に日本が存在しなくなるわけだぜ。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:14.04ID:5i9emQpk0
>>772
すごい!チョンコでメダル独占じゃねーかw
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:29.23ID:uf2kdN510
つか日本の選手たちの身の安全すら保障されないでしょ

多分、水道や電気が全く通じない豚小屋で宿泊させられるぞ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:50.10ID:Kk4xBFJV0
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:54.91ID:h3tjidET0
竹島強奪を謝罪しろ。rr
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:55.62ID:Wsf4oJE30
>>759
基本条約で全て解決済みという日本政府の認識は変わらない、アベはそう言った
合意は基本条約とは別物らしいね

それなら、合意と別の、新しい合意をすれば良いんじゃないの?
ウソと誤魔化しはアベの得意でしょ

アベみたいな信念のない政治家は、どこまでいってもグダグダ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:05.51ID:GHlOzLXY0
>>775
アメリカはアメリカで、一方的に米韓FTAの再交渉を要求してるんだから、
同じアナのムジナだけどな。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:12.90ID:ESmuYWgK0
>>765
シドニーだっけそのとき支援もダメと言って支援して激怒、今度は絶対にダメだと釘刺したみたいだから破ったら多分制裁だよ(笑)
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:42.95ID:5i9emQpk0
>>781
辻元清美と山尾いちご牛乳も
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:43.80ID:/fp6Ljdo0
ここで安倍首相が開会式に出席しないと
「オリンピックという平和の祭典で政治を持ち込んだ!」
ってまた文句言うんだろ?

ほんと、めんどくさい国だなぁ。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:35:58.18ID:h3tjidET0
竹島強奪を謝罪しろ。jj
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:36.45ID:s8MyBKCM0
日本は相手を見てやり方変えないとね。

韓国については中国に学ぶべき。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:36:49.41ID:WkFeCi410
さすがテロ支援国家
人間の言葉が通じないな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:05.10ID:ZsUgU4oQ0
>>784
キャンピングカーや軍用車両やターミーネーターを連れて行かなきゃ駄目だな
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:21.52ID:Jctxi0sf0
「私からの誠意を込めたお金です」を
「俺が代わりに払っといたるわw」って有りえないでしょ
普通の人間関係でも。
韓国政府のこの行動は本当に異常すぎる。
どうすりゃいいのよこういう奴に。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:35.96ID:IyRlRbTpO
>>788
アホか馬鹿チョン
合意は既にしたから別の合意なんかしなくてもいいな?w
する理由がないからチョンに付き合う必要もない
馬鹿チョンは何を勘違いしてるんだ?するもしないも日本の自由でありチョンには何も要求できる権限がないんだぞ?w
勝手に願望ほざいても相手にするかしないから相手が決めるんだよストーカーチョンくんw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:36.35ID:9CSWW4H10
>>1
この国はまず統一政府を作ってから話して欲しい
それぞれの武装勢力と和平交渉してるようなもんだ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:53.59ID:mG+rBsHJ0
安倍ちんはアメポチだから
アメリカの指示通りに動くよ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:56.17ID:6Inx/M0v0
>>785
>朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
>文面は「朝日新聞死ね」のみで

ナイス!w
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:57.28ID:ytxeCPFN0
>>4
選手村とかの報道が全くないけど、皆どこに住むの?

モーテル?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:40.87ID:zIL2pui90
これだけされて、選手の身内以外で見に行くバカなお人よしって日本に居るの?
その行為がマイナスだと気付いてほしい
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:41.52ID:GHlOzLXY0
え?10億円は政府が全額を立て替えて日本に耳を揃えて返却するって事でしょ?
当然、日本は受け取りを拒否するだろうけど。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:48.30ID:ecFc93Ly0
冷え込んで結構
政治レベルでは断交でいい
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:58.06ID:IyRlRbTpO
>>792
知るかボケで終了
最初に持ちこんだのはチョンだし
なにせ北チョンを招待するニダーだぞw
モロ政治的だからw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:20.68ID:zIL2pui90
ちなみにテレビでも見る気ねーからよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:39:42.42ID:G243G/630
韓国の五輪なんて参加しなくていいぞ
ホスト国が率先してオリンピックを政治利用してる以上オリンピックの精神を汚しきってる
冬季にロシアが出ない以上、メダルを獲ったところで何の価値もない
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:25.40ID:bYG72wkw0
>>4
小平奈緒選手が心配だ
なんで選手団長にするのかね
開会式で身体壊すよ
女子500mでは韓国に3連覇狙っている選手がいるから、日本スケ連は忖度したんだろうな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:25.96ID:4HywWqrZ0
しかし、寒風吹きすさぶヒラマサの開会式に孤立してたたずむ安倍の姿が
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:40:30.30ID:z7ZtKs9w0
>>68
失敬だな君は
大統領ではなく、酋長なり族長なり相応しい称号があるだろうに
恥知らず世界一でも良いぞ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:08.86ID:CfVsAgtq0
暴力団のやり方そのものをしてくる
国相手に話し合いをしようとするのが間違いな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:41:44.63ID:4DjpzETx0
罰ゲームには参加しません、腹が弱いもんで
これでいい、特使として
鳩山みずぽを送ります。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:20.46ID:LqXRGe2a0
五輪目標でがんばってる選手もいるから選手の参加は問題にすべきでない

首相は行く必要もない

合意不履行を理由にバカチョンは経済制裁で締め上げればいい

非難する国は特亜以外はでないと思う
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:22.04ID:5i9emQpk0
>>804
居るよ、平山さん、金山さんとか。
本場のプルコギ楽しみっていってた。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:56.81ID:Wsf4oJE30
>>799
基本条約で全て解決済み、河野談話アジア基金で道義的にも終わった話
それを、なぜか、また、再び解決した、天才政治家アベが、当然、次の合意もすれば良いんじゃないの?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:58.57ID:GHlOzLXY0
日本人限定の話では無く、
選手や観客に事故死がでるかもしれないオリンピックだからな。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:35.73ID:yr130c9t0
不可逆的だから、基金からの資金引き上げも認められへんし、使途変更も認められへん
アホやな韓国人
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:36.14ID:NzO7mcHh0
韓国みたいに合意は破棄しないけど履行をする気は無いのはどうすれば良いんだ
合意を履行するまでは一切の交渉事は受け付けないだけなのか
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:43:50.30ID:QQ66By3c0
>>683
欠席するだろ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:18.60ID:B5Gs6djD0
>>789
要求するのも突っぱねるのも自由だぜ。
どの国も利益と不利益を天秤にかけて対応してるだけだよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:51.95ID:edqDzb9q0
>>55
そうですね。

>「自発的な謝罪を期待」

されても、これは日本の国内問題ですので、
国民感情を考慮せざるを得ないですね。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:45:03.40ID:KFiWgBZo0
そもそも慰安婦問題が「作り話」なら、日本に対する憎悪なんて
どこにも存在せず、韓国マスゴミがつねにマッチポンプしないと
消え去ってしまう問題とも言える。
やっぱり韓国はマスゴミが徹底してクソだな。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:47.62ID:GHlOzLXY0
>>828
安倍に謝罪させる事はもう無理だろう。
でも、次に総理大臣になる人に謝罪をさせようとするだろうな。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:46:55.68ID:bclEQjas0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。 。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:00.65ID:qKo9TpP10
>>92
それ以前に観客がいないというね
むしろ日本人ファンばかりなんじゃないの
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:34.33ID:k7Tu17Zs0
韓国人による韓国人選手のための韓国での冬季五輪。
審査員も韓国人選手には無駄に高得点。

キムメダル度外視で海外遠征に行く気持ちで適当に。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:47:46.77ID:6YLzn+vD0
行くわけないやろ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:09.68ID:QQ66By3c0
>>805
返すって言ってないよちゃんとニュース見るなり読むなりしろ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:08.28ID:lXqeFBcV0
つか、日本選手はブーイング嵐の中で試合さるんだろうなあ
かわいそう
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:44.85ID:5i9emQpk0
>>835
案山子と慰安婦像で埋めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況