X



【大阪】男性店員の顔につまようじボーガン、傷害容疑で焼き肉店主ら逮捕 店員の顔中につまようじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:49.84ID:CAP_USER9
顔につまようじボーガン、大阪
傷害容疑で焼き肉店主逮捕

 焼き肉店の男性店員(35)の顔に小型のボーガン状の玩具でつまようじを数十本撃つなど暴行を繰り返したとして、大阪府警捜査1課は10日までに、傷害や暴行の疑いで同府泉大津市の焼き肉店経営者向井正男容疑者(42)=同市=と、店長御園生裕貴容疑者(25)=同市=ら男女3人を逮捕した。

 捜査1課などによると、玩具はインターネット上で「つまようじボーガン」と呼ばれ、観賞用などとして売られており、向井容疑者らは「スマートフォンの通販サイトで買った」と供述。
 同容疑者らのスマホには、店員の顔中に複数のつまようじが刺さっている画像や動画が保存されていた。

共同通信 2018/1/10 18:20
https://this.kiji.is/323753426616271969
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:26:25.98ID:M7sU4XKE0
使い方がひどすぎるけど
つまようじボーガン自体はかわいくて良いな
こんな事件で存在を知りたくなかった…
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:27:29.15ID:h+Gc4f1i0
数十本って顔面穴だらけだろ
殺人未遂でいいんじゃないの
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:29:18.27ID:Qu7vLaDv0
>>552
日本人が嫌いなら出ていけばいいのにね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:30:03.89ID:tkihx7Mo0
焼肉店の名前出せよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:33:49.14ID:M7sU4XKE0
>>469
被害者だったらびっくりだけど
犯人の方だからどうでもいいわ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:40:11.92ID:nzhtC2ih0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 日本国の凶悪犯罪発生多発地帯の泉大津市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:47:05.39ID:s/YRmfRR0
橋下や亀田の大阪だからな
これが日常で普通
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:06.94ID:BJ9cR5Ns0
>>550
歯を抜かれても辞めない理由が判らん
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:49:57.15ID:BJ9cR5Ns0
何でもかんでもチョソ認定する馬鹿は
有名人を悉く在日認定する在チョソと同根だな
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:52:10.82ID:ZHR/QdPy0
>>482
目の下タルッタルッやぞ!五十過ぎてるだろ!嫁さんパー子みたいだしよ(´・ω・`)ボケ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:55:38.76ID:vK56riWP0
>>590
>>592

大阪府警、2270事件で証拠品放置 殺人事件も いずれも全て時効成立

http://www.sankei.com/west/news/160701/wst1607010009-n1.html


大阪府警の全65署のうち61警察署が事件の証拠品を放置していた問題で、府警は30日、2270事件に関連する証拠品8345点を放置し、いずれの事件も公訴時効が成立していたとする調査結果を公表した。

このうち10件は殺人事件だった。府警監察室は同日、61署に業務指導した。

府警は「担当者の引き継ぎミスが主な原因。捜査自体に問題はなかった」としているが、証拠管理のずさんさが改めて浮き彫りとなった。


調査結果によると、証拠品を放置したまま時効を迎えた事件は、1975〜2012年に発生した2270事件。

証拠品は各署の課ごとに保管庫で管理しなければならないが、8345点が機械室や倉庫、更衣室などから見つかった。

このうち殺人事件は、大阪府泉佐野市で女性(当時74)が殺害され預金通帳が奪われた事件(91年)や、大阪市中央区で男性(当時58)が殺害された事件(94年)など10件・計341点だった。

警察が捜査した事件は原則として時効成立前後に送検しなければならないが、いずれの殺人事件も署員が怠っていた。一部の事件では証拠品を紛失、府警は被害者の遺族に謝罪した。
府警は2月時点で、殺人事件の証拠品放置はないとしていたが「当時は事件の内容を精査できていなかった」としている

一連の問題は12年に発覚し、府警は延べ約7500人から聞き取るなどして調査。

証拠品が放置され、時効を迎えた事件数を一時、約4300件としたが、重複計上分があったとしている。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:44.37ID:NbtWNpto0
朝鮮人はコレだから。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:57:59.03ID:lHBWBloL0
>>5
<丶`Д´>どんな顔ニカ?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:40.51ID:6uK2YW5N0
子供やなw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:01:58.60ID:6uK2YW5N0
ジョンナム?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:03:47.77ID:6uK2YW5N0
>>603
辞めたら殺すって言われてたんだろうw
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:05:49.91ID:FGbUqNTG0
産まれながらに良心をもたない?
ならばせめて安らかに逝くしかないのでは。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:09:12.87ID:UhJuEbg/0
>>15
盛り上がる
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:10:18.47ID:kmT5CpMt0
これらによると
http://www.mbs.jp/news/kansai/20180110/00000062.shtml
http://www.news24.jp/articles/2018/01/11/07382618.html

向井正男さんだが
https://www.facebook.com/masao.mukai.1

この向井岬さんは
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004425122978

向井 正男さんと既婚 2014年6月6日から既婚と成ってるから
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004425122978&;lst=100015141887152%3A100004425122978%3A1515632217&sk=about

この岬さんのカバー写真
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=329165540574281&;set=a.112725932218244.20072.100004425122978&type=3&theater
には2人の女の子が写ってるけど、どっちかの連れ子かな?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004425122978&;lst=100015141887152%3A100004425122978%3A1515632217&sk=photos

他にも
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1420440658044578&;set=picfp.100002359723043.1420440648044579&type=3&theater

もし3人子供がいる様だったら、一体この子たちどうするつもりなんだろ?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:32:32.71ID:+O/UMwx40
あいもかわらずチョンがチョンの仕業であることを隠したくて大阪を叩く大阪叩きすれになってるなw
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 10:59:40.69ID:Tnbw6MRl0
いい加減、違法な事に使われるのが明白な品物を
『観賞用』とか逃げ文句付けて売るの禁止しろよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:35.70ID:/SlPmbDC0
手のひらに収まるような大きさで打つとベニヤ貫通するとか、猛毒を
金属の鏃に塗ると暗殺に使えるレベルの威力じゃん。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:58.65ID:404sjGFI0
こういうのってだいたい主犯がキチガイで
取り巻きは自分がターゲットになるのが嫌だからやってる感じ
うんこ食わされて死んだムエタイ選手と同じ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:00.51ID:ipovwl9N0
熱湯かけたりもしてるみたいだけどこれもう殺人未遂じゃないの?
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:47:06.60ID:u9bBrpFl0
日常的に暴行を受けていて
顔以外全身やけどで動ける状態じゃなかったって今TVで言ってたぞ
どうして日常的に暴行されてて辞めなかったんだ
他の話も聞いてて胸糞悪くなるようなリンチばかりだった
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:03.90ID:kYfwukk6O
中国で規制されてる物が日本で野放しってなー

真似する莫迦が出なきゃいいが
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:54:27.10ID:T00Y91Uq0
大阪の最近起きた事件
・寝屋川長女監禁殺人(致死)事件
・堺・滋賀監禁殺人事件で5人の男女逮捕
・焼き肉店従業員リンチ事件

ジ・異常
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:57:04.02ID:T00Y91Uq0
>>447
こんなクズ加害者の言い分を信じる暇は無い
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:58:18.25ID:PcrZU5lV0
ウシジマくんに出てきそうな拷問だな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 13:59:42.78ID:lp2WiAni0
世の中にはそういうのを受け入れてしまう人も居るみたいだよ
昔のバイト先で勤め始めた頃に、同僚から休日に自宅に呼び出されて暴行(バットで殴打など)を受ける事を繰り返していた人も居たし。
最後は警察沙汰になったと聞いたけど。@和歌山県の桃山町の百均 ダ○ソー関係の会社
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:18.55ID:FzbgU5fu0
エラってこの手のもの異様に好きだよな
エアガン、ボーガン、スリングショットとか
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 15:49:32.32ID:kmT5CpMt0
こりゃ、子供達は児童福祉施設に入所だな。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:36.81ID:3uZh5RrX0
>>582
花をくわえたキザな店長だね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 15:58:46.79ID:jFWeoyPU0
まんま朝鮮人やな
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:00:44.51ID:yqSAnwkP0
焼肉+大阪=
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:02.41ID:L9oNgCCB0
>>1
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
          |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
       |______|_____|
       | 三|  _     _   |三 !
       | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
       | 三′  .._     _,,..  i三 |
       ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
       ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
        i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
        ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
         |      _ _    イ l
           l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
            ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
             | \  ー一 / /   _,ン'゙\
         ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
      _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:14.82ID:psRjzshDO
朝鮮丸出しの名前でフィタw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:20:41.55ID:h7m3jXW20
登場人物が全員 生まれも育ちも悪い奴ら。以上
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:21:52.67ID:GQQj2//S0
>>1
ウシジマくんの見過ぎ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:27.39ID:fhfnMlfw0
尼崎だと俺の店が「ボロボロじゃねえか」とブチ切れた店主が散弾銃で撃ち返してくる
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:23:51.34ID:p6Mj599Z0
チョンは血を見たり、残虐な行為で、興奮する下劣なDNAがあるからな。
きっと、文化もなにもない環境で、人や生き物の血や苦るしむ姿は最高のエンターテイメントだったのだろう。

本当に、遺伝子レベルでゲスな民族。慈愛と光の神の子の日本人とは真逆の悪魔の民族。

気持ち悪い。
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:08.75ID:gkd4oKTC0
まあ、おおさかならしかたないな。
「いたっ!何すんねん?」
「ギャグやがな」
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:42.57ID:dKOgb1S70
y_nakajima_
自分が制作した爪楊枝クロスボウの動画をTBSに無断使用されたので使用料を請求します
「自分のIDをクレジットとして入れれば使用しても構わない」と書いているのにクレジットも入れずわざわざボカシまでいれて使用されました #TBS

これ無断使用したTBSに著作権が発生して元動画が違反で消されるかも
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:39.69ID:J5sRGikA0
大阪らしくて僕は好きですよ、ええ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:05.63ID:2LFneHQt0
店ぐるみのこういう事件たまにあるけど一体何なんだろうな
わずかばかりの人数で回す小さい店だとこれがまかり通るのかね
大阪、焼肉ときたら在日か?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:20.00ID:ibel85y+0
こいつは自分の子は猫かわいがりするやつ
もし嫁に連れ子がいるならボコボコにして殺すタイプ
基地外
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:43.47ID:41cGKg+e0
常識的に考えると、こんなことしてたら従業員いなくなって困るのは経営している自分たちのハズなのに・・・
馬鹿なんだな

奴隷はこき使えばいいってもんじゃなくて、財産だから、
生かさず殺さず効率的に働かせて利益をかすめ取るのに、
こんなことしてたら奴隷が逃げちゃうだろ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:59.07ID:zHecbC9C0
マスコミて馬鹿じゃないの
爪楊枝ボーガンをネットで買えるなんて報道してさ
中国で子どもの玩具として販売していたみたいだけど
ありゃ、悪ガキが購入してしまうな
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:43.50ID:ZklvwfVJ0
なぜ女だけ実名報道しない?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:22:25.19ID:zHecbC9C0
女って妻?妻の名前も出てるよ

妻なのに夫の苗字じゃないから、内縁なのかね?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:20.32ID:+oyJMbsT0
言い訳が酷すぎる
こんな奴ら店の金使い込むわけないだろw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:26.18ID:YCQsp1+V0
写真見るといかにも悪そう
納得
0668ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:28:32.36ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア  こいつらが二度と活動できないよう・・・ お店の場所をしっかり 示しておくべきだな

焼肉じゅうじゅう という名前も変えるだろうし・・・
0669ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:49.04ID:SSI63Zcj0
所在地: 〒595-0072 大阪府泉大津市松之浜町2丁目3ー10
電話: 050-3373-1970




(;´Д`)ハアハア  名前を変えて また開店するかもしれん

二度と 舐めたことをしないよう・・・住所をはっきり 明記しておく必要がある。
0670ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:32.69ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア   是非とも ”厳罰”にしてほしいが 日本の法律は ”悪人”にひたすら甘いという特徴があるため

すぐ野放しになって 何の反省もせず 店名を変えて 焼肉活動をはじめる恐れがあるので 

一応 住所は記しておかなくてはならない
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:33.30ID:ibel85y+0
>>660
暴力の虐待を続けられると前頭葉が分厚くなって神経がマヒして逃げられないんだって
コンクリ詰め殺人の女子高生が逃げられなかったのは前頭葉が2cm、異常な厚さになっていたと
解剖所見が上がっていたそうだよ
被害者も周りが気付かなければ殺されて泉州の山に埋められいたかも
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:35:15.66ID:a2KQBv6CO
>>667
B独特の気持ち悪い顔だね
0673ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:35:44.96ID:SSI63Zcj0
https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27093279/

食べログ

「焼肉じゅうじゅう」 ←朝鮮人の通名と同じく 店名を変える恐れがある。

所在地: 〒595-0072 大阪府泉大津市松之浜町2丁目3ー10
電話: 050-3373-1970

(;´Д`)ハアハア   コンクリ事件の犯人のように お店を再開する恐れがあるから要チェックやぞ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:23.25ID:kmT5CpMt0
暴行じゃなく傷害だから実刑だと思う。
火もつけてるし、失明の危険もあっただろうし、、、
0676ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:30.46ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア   入手経路が気になるな >>674
0677ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:14.86ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア  >>675 しかしこの国の法律は 悪質なサイコパスに 非常に”甘い”からなぁ・・・・

甘くする事しか頭にないから
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:40:38.96ID:e1gufjRZ0
肉屋
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:43:47.32ID:W9sHHCZm0
アタマおかしい
どんな理由でこんな意味のない暴力を振れるんだ
0680ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:06.91ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア  >>679  サイコパス だからだろう。 快楽目的だろう。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:46:19.77ID:O12sqqbB0
著作権云々で削除されるのって、担当が個別に調べて報告してるんじゃなくてようつべがテレビ局との包括契約で自動アルゴリズムでやってんじゃなかったっけ?
あとようつべに上げた時点で、つべが契約してる会社が相談なく使用してもいいんじゃなかったっけ?
マナー違反ではあるし色々言われるのが嫌だからまともな会社なら担当者が連絡するけど、しないから自動autoにはならなかったような、、
曖昧な記憶なんで間違ってたらすまん
0682ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:49.52ID:SSI63Zcj0
(;´Д`)ハアハア  前頭葉がヤバくなるくらい 暴力によって”支配”されていたんだろうな・・・・。

サイコパスのやり口だな・・・・。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:49:36.03ID:ibel85y+0
>>679
学校でのいじめ、幼児虐待、弱者虐待みんな一緒だよ
やるほうの脳異常
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:48.66ID:BMLguviM0
また在日朝鮮人だろ。
帰国事業をやるべきだな。
竹島から韓国軍が撤退しないと
命の危険があるとして。
全ての在日、朝鮮籍の人間を国に返還。
そのあと国交断絶。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:55.39ID:W9sHHCZm0
大阪、焼き肉店の店主
なんとなくDQNの香りがするな
通報しないと思ってたんだろうか
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:14.63ID:W9sHHCZm0
>>684
イジメは受ける方が悪いという観念が根強いけど、見直すべきだと思うよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:59:25.12ID:KPrs7mWn0
>>582
こんなメンバーでしてる焼肉屋なんか誰も行かないだろう
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:03:59.21ID:ibel85y+0
>>688
それはいじめ側を擁護する親らの言い分
一部の意見だよ
やったほうが悪いのは当然!罪だよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:01.71ID:hb+ZQeio0
そりゃ池に落ちた犬を叩く教育をしてるのが
朝鮮人なんだから、いじめは教育の賜物だろ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:05:08.78ID:UCltdHfW0
一子相伝の暗殺拳、北斗神拳の前ではつまようじなど止まった棒にすぎん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況