X



【慰安婦合意】韓国 10億円の扱い、日本に協議要求へ 返還以外も考慮か 慰安婦拠出金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/10(水) 19:29:46.97ID:CAP_USER9
 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は10日の年頭記者会見で、従軍慰安婦問題の日韓合意に基づき日本が拠出した10億円の扱いについて日本に協議を求める考えを示した。「解決へ向けた良い目的」に使うことも望ましいと言及。日本が返還を受け入れる見通しが立たないため、問題に絡む別の用途に使うことも念頭に置いているとみられる。日本政府は合意の変更は認めないと反発しており、協議を拒む公算が大きい。資金の扱いが日韓の大きな懸案に浮上しそうだ。

 10億円は合意に基づき設立された韓国の「和解・癒やし財団」に対し、2016年に日本が拠出した。

配信2018/1/10 18:39
共同通信
https://this.kiji.is/323758209021281377
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:47.02ID:06JNfjDf0
普通に破棄した方が傷は浅かった

合意の中身を意図的に無効化したり、歪曲する方がはるかに外交的にダメージが大きいだろう
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:48.30ID:sr/C2Ehs0
日本が謝罪し、残った慰安婦の納得が得られれば、お金の使い道を考えようってことだろうな。
しかし日本には謝罪する気が全くないしね。悪いことしたと思ってないんだわ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:48.80ID:LylDGhVY0
>>143
ムンムンの本来の目的は合意破棄だったからね。
ただ、それをやるとアメリカにもソッポ向かれそうだと分かったので、
「合意は維持しつつ再要求」っていう無理筋な屁理屈を思いついた。

でも、どんなに屁理屈捏ねても、実質合意破棄だからねえ・・・
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:48:56.27ID:ibTcUcnS0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:00.13ID:CM8EvdZX0
>>259
死ね、乞食
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:04.61ID:9zyfBWx40
7割以上受け取ってるのになんであと3割に渡す努力をしない
所詮慰安婦も政争の道具としか思ってない薄汚い朝鮮人
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:13.22ID:Jcg9vDKy0
こんな民族が偽名を使って日本人に成りすましてると思うだけで反吐が出る。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:13.33ID:ibTcUcnS0
【炎上】日本で自殺者撮影した米国人ユーチューバーを批判した日本人女性 / ファンから猛烈な差別と誹謗中傷を受ける「ジャップ自殺すれば 笑」
http://b.hatena.ne.jp/entry/buzz-plus.com/article/2018/01/06/logan-paul-youtube-notoriety/

サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
・9629567
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:24.50ID:ELhfKBlY0
安倍の野郎まだ国交断絶しないのか
こいつ朝鮮のスパイじゃねーの。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:26.64ID:fIHnkx+u0
韓国はひけるよ
政権交代すりゃいい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:27.46ID:GxHY/ofZ0
貰った10億チラつかせて要求せまるとか
ヤクザそのものやな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:29.98ID:yyGMLPMN0
もしこの件で土人国家に対して融和的な態度をとろうとする政治家がいたら絶対に晒し上げる
0291天一神
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:29.98ID:Dl31XaeE0
>>1
じゃ
東京国際裁判に異議申し立てし
国連の領土決定について竹島に異議を申し立てないと
ドロボウだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:30.43ID:RBtoP6QM0
>>1
大統領と、その一族が横領
退任後に逮捕

まあ、いつもの流れだな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:33.38ID:uTZ9MaFR0
>>41
国だけでなく韓国人ってこうなんだぜ。
約束や契約を守らないのが当たり前。
特に気をつけないといけないのが、韓国人の依頼を受けること。契約後に依頼内容を延々と変え続けて、最後は依頼をこなさなかったって言って金を払わないから。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:40.04ID:bK+hVR5w0
頭がおかしい人と話しているとこちらの頭がおかしくなりそうになるが、
韓国と交渉するのは、そういう状態に近いな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:49.72ID:hCp1Ohz50
ゴールポストを動かすなと言ったら
ゴールを増やしてきたでござるの巻き(´・ω・`)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:56.63ID:x16UA/1J0
まぁ、朝鮮の方々はバックが好きなんだろ。日本人はそれ以前に触りたくも無いが。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:57.94ID:9l3ekwCc0
韓国は頭おかしい。日本と韓国は最終且つ不可逆合意をしたわけで勝手に韓国が合意を動かす話を持ち掛けても乗るわけないじゃん。朝鮮半島は北も南も同じ。卑劣で狡くて信用度ゼロだわ。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:49:58.38ID:w2+27eLb0
像撤去とか告げ口外交できないから履行できないから
いつものお得意の話すり替え戦術で丸め込もうとしてるんだろw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:02.68ID:9/yKd5gu0
韓国は不誠実だと安倍総理は、国連で演説すべき
G7でも、議題にして韓国批判すべき
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:03.31ID:j+okw5ai0
最終的かつ不可逆的に解決済です
これを録音して再生ボタンを押すだけで良い
何百回でも何千回でも再生ボタンを押そう
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:08.26ID:CM8EvdZX0
>>273
韓国乞食国家「お金を恵んでくれ」
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:10.14ID:Te/3iS470
韓国内の問題だから内政干渉はしないよね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:12.89ID:FvhKP7Ln0
>>214
そしたら韓国は国家間の合意を自分達の都合だけでひっくり返す国なので交渉は止めましょうでトドメを刺せる
仲介役になったアメリカにも泥撒き散らしたし
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:25.56ID:I0WjOfto0
この10億の扱いは実質的に合意そのものだから、そこさえ揺るがせたいというアホの国。
これにのったら終わりやで。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:30.74ID:QqTrGCS10
合意破棄ですね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:35.41ID:qoj5EGje0
「解決へ向けた良い目的」

って何?ブンのぽっぽに入れちゃうってこと?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:35.91ID:bU9sQPk70
>>259
大人の対応なんか過去70年でいくらでもしてきたんだが
もう大人の対応する大人も赤ちゃんか生まれてなかった時代ですよ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:36.51ID:B/u02I9E0
中国とアメリカにはTHAAD、北朝鮮には平昌参加、日本には慰安婦合意。
全方位に土下座外交するしかない韓国w
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:40.67ID:OAEnwUoj0
最終的かつ不可逆的に解決したのになぜ「10億円の扱いについて日本に協議を求める考えを示した」のでしょうか?w 頭悪いんでしょうか?www バ
最終的かつ不可逆的に解決したのになぜ「10億円の扱いについて日本に協議を求める考えを示した」のでしょうか?w 頭悪いんでしょうか?www カ
最終的かつ不可逆的に解決したのになぜ「10億円の扱いについて日本に協議を求める考えを示した」のでしょうか?w 頭悪いんでしょうか?www ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:41.83ID:zTVgPDXz0
韓国避けのお札として機能してりゃいいんだよ合意なんて
10億がどうたらとか枝葉末節でしかない
合意を盾にこれ以上の謝罪と賠償を拒否するのが最大の目的
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:42.76ID:7G1kP0Mh0
>>259
引けねぇなら内乱でもクーデターでもやりゃいい。
日本には何の関係もない事柄だ。
韓国が韓国内で解決すべき問題だからな。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:44.10ID:csCdPyig0
>>280
『福岡一家4人殺害事件』を知ると中国人を見る目がまた変わるで・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:45.86ID:4VR7ESZa0
貰った金をどう使えば良いのかを渡した側に聞くの?
返すならつべこべ言ってないでさっさと返せよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:50.35ID:mMLGD6Od0
>>307
右や左の旦那様ぁ〜
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:53.30ID:8Edl6DmU0
在日朝鮮民族の暴力的排斥をはじめましょう
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:02.73ID:GL09q6mY0
ほっとけ

やればやるほどおかしくなる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:03.00ID:Fj1YDP5u0
全て履行したら話し合いしてやれよ
ただ、返答は
「解決済み」
しかないけどな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:05.47ID:7Xn8iaAS0
>>193
あれ?それ、いい事じゃね?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:20.83ID:+y1yP84c0
まだ分けてなかったんだwwwwwwwwwww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:24.98ID:JvAn/qS/0
>>193
応じなければ崩壊してくれんのか!
やったぁ!
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:35.36ID:rQGOd3hZ0
鮮人がどういう民族か、自称リベラルだってもうわかってるよ。
もう韓国擁護は兎に角、日本を叩ければそれでいい、という反日勢力以外いない。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:47.67ID:z9H8+adn0
それより竹島の件で話があるから、韓国は国際司法裁判所に出てこいよ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:49.06ID:aQLR+jJ9O
友達になりたいから謝罪しろニダ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:51:59.51ID:+1dTb7ir0
>>47
馬鹿?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:25.66ID:9WFkmmJy0
クリステル「お・こ・と・わ・り」
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:31.73ID:owYU3oIe0
昨日から何か喋るたびに国際的な恥を晒してることに
ムンムンムンは気づいているだろうか…
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:34.97ID:+BDvq7rW0
そんなことは合意破棄してから言えよw
子供かっw
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:45.17ID:VFp+vna40
済んだ事だからもうこんなニュースすら日本で流す必要無し
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:49.06ID:qoj5EGje0
TWICEの性器をかたどった像を1000体つくってください。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:53.57ID:v1Hqtm0N0
放置放置
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:54.44ID:Or6EPNsU0
合意破棄はすべきだよね
この合意があると慰安婦問題が事実になってしまう
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:55.60ID:dEjp+9+g0
お前らの集落内で永遠にやってろチョン。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:52:57.77ID:4G03FhfK0
交渉はしないが要求だけはのめか

なんと強圧的で傲慢な要求か
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:03.32ID:j0THgZAj0
>>180
日韓基本条約を破棄してでも謝罪と賠償をさせるニダ
or
謝罪しないと日韓基本条約を破棄するニダよ?

どっちだろう?恐いな〜(棒)
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:06.23ID:C051JrRf0
>>259
築かなくて良いって言ってんだろ、ボォケが!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:08.30ID:FXMUKyFf0
金を貰ったということは示談成立したという事だ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:12.40ID:11G9MUQp0
>>338
なんかもう言ってることが滅茶苦茶だよな
韓国政府自体が混乱してるんだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:12.87ID:FENxdMyo0
協議も何も、日本は合意に従って払った。
あとは韓国が考えること。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:18.46ID:Q4n/RBRq0
>>320
韓国側が日本と心が通じ合う真の友人になることを望んでいるのに
日本が未来志向の関係を拒否すると韓国は今まで以上に反日にならざる得ない
日韓関係が完全に破綻すれば日米韓による北朝鮮包囲網も崩れるぞ
ここは対北朝鮮という安全保障を優先し日本が大人の対応をとるしかない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:21.99ID:hCp1Ohz50
韓国は割りとマジで今年中に北朝鮮に取り込まれると思うわ
中国もTHAADを撤去して欲しいだろうし、北の併合に協力すると思う
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:22.07ID:pqFWNm8n0
>>37
ワロタw
0361天一神
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:24.14ID:Dl31XaeE0
>>1
日本右翼も東京裁判にご不満だからさ
日韓で再審要求すればいいじゃないか
領土も国連とやり直して
大東亜共栄圏を返してもらうぞ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:24.84ID:sWLtejBO0
>>1
>日本政府は合意の変更は認めないと反発しており、協議を拒む公算が大きい
わかってるじゃん
不可逆は1mmも動かすな

もともと基金作るときに勧告にも拠出するように働きかけたのを拒否したのは韓国側
当時の記事
> 日韓慰安婦問題 「共同基金」韓国に提案…28日外相会談
>http://mainichi.jp/articles/20151228/k00/00m/010/072000c

今頃、自分たちで補償したかの如く印象操作して合意事項を骨抜きにされる必要もない
とにかく最終的かつ不可逆の原則の無効化に協力してはいけない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:27.42ID:x16UA/1J0
リアルな話すればこんなんは韓国内の北朝鮮のクラブ活動であり日韓分断工作以外の何者でも無いんだが、コレが日本人にも存外心地良い。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:31.06ID:zdW4HxmG0
正直にいうと、日韓合意でたとき
「え!?!?マジで!?
未来永劫ごねるのが目に見えてる韓国が
最終的かつ不可逆的に解決、ってのに
合意したって嘘でしょ!?」
って思ったよね
嘘だったよね
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:36.28ID:buARy2cc0
そのまま使途不明で、無かったことにする気か?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:43.23ID:LylDGhVY0
>>309
それはそれで、アホだよね。
四方八方の地雷踏みまくって、いったい何をしたいんだか・・・
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:44.02ID:up83FIpF0
制裁緩めてくれたら亡くなった拉致被害者の遺骨返すよ!→犬の骨
10億くれたらもう慰安婦のこと蒸し返さないよ!→おかわり

さすが同じ民族やな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:53:56.87ID:S759svr40
観光で日本に来てる韓国人の家族に道を尋ねられたから絶対にたどり着けない方向教えておいた
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:01.21ID:ftw2V/e30
日韓の大きな懸案に浮上しそうニダって
アホな記事だ
懸案になるわけねーだろアホ
害悪でしかない記事だね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:02.17ID:EENV7NXIO
日本が今まで南北朝鮮に投資した金額は13兆円
未だに1円も返してもらってません
それどころか嘘ばっかり付くわ、ビザなし渡航者が口蹄疫や鶏インフルエンザ持ち込んだりテロ行為ばかりやってます
いい加減断交して南朝鮮を滅ぼしましょう
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:08.22ID:iScdEnfY0
> 資金の扱いが日韓の大きな懸案に浮上しそうだ。

え、韓国だけの懸案だろ?w
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:15.16ID:BVaBnpr80
>>18
石破は女とカネにはめっちゃ弱い!北朝鮮でのハニトラ嵌りは有名な話し。
日韓議員連盟の議員等とハニトラ漬けに於いてはは全く同様と見る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況