X



【豪州】公園ではりつけ姿で死んでいるコアラが発見される ネットに怒りの声「こんな下劣なことができるなんて信じられない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:12.51ID:CAP_USER9
はりつけ姿で死んでいるコアラ、豪公園で発見 怒りの声上がる

【1月11日 AFP】オーストラリア・クイーンズランド(Queensland)州で10日、コアラが公園の休憩所の柱にはりつけられた姿で死んでいるのが発見された。
 コアラの保護団体が写真をソーシャルメディアで公開し、インターネット上では怒りの声が上がっている。

 現場はブリスベン(Brisbane)から北に175キロほど離れたギンピー(Gympie)の公園。NPO団体「コアラ・レスキュー・クイーンズランド(KRQ)」は、休憩所の柱をよじ登っているコアラがいるとの通報を受け、現場に向かったところ、ねじを使ってはりつけられて死んでいるコアラを発見したという。

 同団体の代表は豪ABCに対し、これまでコアラが撃たれたり、意図的に車でひかれたりした例はあったが、建築物にはりつけるというのは初めてだと述べた。

 フェイスブックには「こんな下劣なことができるなんて信じられない」「本当にぞっとする」など、蛮行を激しく非難するコメントが数百件寄せられた。

 2012年の調査によると、豪国内のコアラの生息数は33万頭とされているが、ここ数十年での生息地の減少や森林火災などにより、コアラの生活環境をめぐる危険は高まっているという。

(画像はソースでご確認下さい)

AFPBB News 2018年1月11日 16:23 発信地:シドニー/オーストラリア
http://www.afpbb.com/articles/-/3158127
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:10.21ID:1Sdl8IDZ0
オーストラリア人のカンガルーのハンティングだったか、胎児振り回してる動画あったな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:01.01ID:rkVqWlEIO
仏教徒なのに、張り付けって聞くと十字架を思い浮かべる
こりゃキリスト教侮れんな
脳内侵食してやがる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:06.79ID:FSIZVjJX0
オーストラリア人は日本に残酷だから捕鯨やめろっていうくせに、

カンガルーやコアラは殺して食ってるからな

カンガルーのルーミートはオーストラリアの伝統料理
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:18.39ID:bI26eOeX0
囚人の末裔が住んでるオーストコリアらしい事件
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:29.40ID:eCj+MMyy0
>>100
パー ラッ パーララーララー

  ズンドコズンドコズンドコ

ズンダズンダダ    :
  :       .:
 .;       ∴
 ∴       从
`从人      从人
ヽ=ノ   o  ヽ=ノ
 ‖    ||   ‖
    ↑ o| ___
 ヽoノ| ≡) ヽoノ
  (へ  ‖|   )
  <   ||  <<
      ̄ ̄
oノ oノ   o_
ノ  ノ    ノ Z o_
⊃ ⊃       ノ Z
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:53.95ID:spEkNeFV0
>>1
ローマ教皇「私はコアラにイエスの姿を見た」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:55.06ID:0Z9QAJuu0
コアラのマーチは差別
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 16:59:55.81ID:Lq2pBOma0
>8
ネタにマジレスすると
これやると後半の柱の件が無くともコアラは死ぬ
触られるとかなりストレスがでるし、牛乳なんてもってのほか、結果死ぬ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:29.20ID:YCQsp1+V0
世界にはこんな奴は山ほどいるけどな
無益な殺生通り越してる
そのくせ最近は生きるための必要なものまで「権利」を持ち込む
持ち込んでるのが誰かは知らんが
それは実際には人間への虐待だ
生き物としては当たり前の「食事」を禁止するのだから
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:01:50.14ID:NT/JOpXd0
磔って大の字になっているのかと思ったら柱に抱きついてるだけかい
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:11.35ID:stQDj5EeO
理由はともかく、日本でも鳥や猫に残酷なことしてる奴らがいるから同じだよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:02:34.87ID:5qXyKByF0
>>108
コアラ食うのは知らんが
コアラやタスマニアデビルは鳴き声が汚いから
殺していい動物って認識だったみたいだね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:06.24ID:4XoRHnXA0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l       画像も張らずにスレ立てとな?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:30.58ID:zyhDjRH40
と、フライドチキンやハンバーガーを食いながら
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:31.04ID:0kQlR44f0
チャイナなら食べてる。チャイナは容疑者から外して良いと思う
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:03:42.48ID:gCua6TdC0
>>100
どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!


以下略
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:13.08ID:UuS9xluz0
シナチョンが好きすぎてこんなスレでも話題に出さずにいられないんだな。
完全に病気だから自分を見つめ直したほうがいいぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:14.78ID:NTk+mRBcO
さすがはオーストラリアとしか思わんな
ちょっと前までコアラがアボジリニだったくせに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:06.41ID:UdhMcZUB0
動物虐待といえばジャップの得意分野だな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:14.85ID:n4bvzqLE0
増えて殺すぐらいなら飼いたい。大変かな?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:35.18ID:pqGR/fh00
>>36
よくこんな酷いことできるな
流石オーストコリア
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:53.49ID:rkMai87r0
非難するような貼り付けでもないな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:55.25ID:5tkz8uK/0
オーストラリアじゃ、増えすぎたって大量虐殺してなかったっけか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:20.31ID:fZONg/mF0
自殺ですね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:25.86ID:4i6/qGiI0
>>54
コアラのマーチはロッテ製
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:06:30.58ID:8bBgS1+30
アスペのイーストコリアは自分とこで何が起きてるかわかってない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:04.46ID:O4ziRsZd0
まあ、移住したシナ人が犯人だろうね。

昔はこういう動物に対する下劣な行為はなかったが、シナ人移住が多くなってから

治安が悪くなったオーストラリアw ターンブル首相も今になってシナ人が国内に

大量に移住してるのが、やっと危険と感じてるw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:27.57ID:jbKgdM1F0
オーストラリアのジュゴン漁
https://www.youtube.com/watch?v=L_xCplLMTn4
【社会】調査捕鯨に強く反対するオーストラリア、同じほ乳類のイルカ食べる…しかもどれだけ捕ったか把握せず★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247964859/
【国際】 勢力拡大する反捕鯨団体「シー・シェパード」忌々しき“ビジネスモデル” [産経ニュース] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418159875/
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:37.05ID:yMljgvLI0
嘘つき、盗人、売春、乞食根性の朝鮮人か反日捏造扇動朝日か
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:54.99ID:lZAR3qKk0
オーストラリア人しかいないだろ
多いからと殺しているじゃん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:14.78ID:xOrkbdqi0
カンガルーの赤ちゃんを叩きつけて殺してるくせに(´・ω・`)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:30.99ID:GFei88sE0
やっぱりさほど残虐にはねえ
特に白人に言われても

クルーザーで沖に出かけ
生きた犬を釣りざおから吊るし
サメにかじらせ食いちぎられて哭き叫ぶ姿を眺めつつ
ワインを楽しむと言うぜ白人は
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:43.24ID:Fs2wUGHB0
オーストラリアだしかつてアボリジニ対してもやったことだろう?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:08:51.71ID:no/T48110
ちなみにコアラの食費は月240万だからな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:13.93ID:JDOW08/M0
<#`Д´>「こんな下劣なことができるなんて信じられないニダ」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:29.62ID:4qeiSmiw0
> 「こんな下劣なことができるなんて信じられない」

いや、実にオーストラリア人らしいだろ
容易に信じられるわ(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:09:31.40ID:wbh8MEfz0
神奈川県警なら自殺扱い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:10:54.05ID:NZGALQEa0
ジーザス・コアラィスト
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:24.56ID:1VRa+0000
オージーって白人で最も野蛮な人種だから驚きも何もないわ
国民性だろ動物虐殺するの大好きだからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:32.41ID:g08jq83a0
コアラって70過ぎた爺みたいな顔してるからあんまり好きじゃないな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:44.27ID:ghBSAVEa0
牛さんや豚さんなんて首切られて生皮剥がされて逆さづり

それに比べたら全然グロくない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:58.52ID:ymJPyrwV0
前もコアラを殺処分とかしてただろ。
オーストラリア人の民度なんてこんなもん。
それでよく他国に鯨云々と文句言えるよな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:11:58.71ID:H6nQK40X0
死んだコアラを見つけた人が柱にくくりつけた可能性は…
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:01.67ID:aYU0eZes0
犯人は10代の若者ですね。2,3人のアほどもがやりました。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:04.22ID:ChuNh5Te0
>>152
犬食いはジャップチョン(罪日)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:55.13ID:ChuNh5Te0
>>132
そうそうジャップチョン(罪日)の得意技w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:20.20ID:lwIeSWX90
イギリスの流刑地だからな
イギリス人自体民度低いし罪人ともなれば察して知るべしw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:25.25ID:kIe+YzB20
アボリジニを狩りとして虐殺してたやつらがいうのか・・・
現在進行系でサーフィンの邪魔だからサメを大虐殺したやつらがいうのか・・・
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:13:47.07ID:v3NgjJQd0
ジャップって何でアスペルガー症候群なのか
自分とこ見えてないとか恥ずかしいよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:23.97ID:JNPgOMMQ0
>>186
コアラが精細でワロタ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:28.72ID:r4HNr5T10
383 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 15:05:04.27 ID:dEHNinea0
在日って在日のカキコにレスして
いつも傷の舐め合いしてるよな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:34.95ID:ChuNh5Te0
>>188
ジャップチョン(罪日)は生まれつきだから治らない
0194総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:08.55ID:j/6YdhF10
コアラは個体に個性があるから

よく観察して欲しいみたいな事を

昨日聞いたばかりだぜ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:13.72ID:Rm/alygR0
お前らネトウヨの言動はお前らが言ってる朝鮮人の特徴と一致してるんだがなぜ気付かないんだろうな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:32.96ID:gW8lptZl0
欧米人には日本人韓国人中国人の区別がつかない
韓国人に日本人かって聞いたり、台湾人に中国人かって聞くと激怒するからアジア人にはとりあえず韓国人かって聞くらしい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:05.43ID:eivp4+g+0
これはどうみてもアダムだわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:14.58ID:fyYDDlLp0
お隣韓国と血の繋がりの濃い東朝鮮人が遠くの白人の国に韓国を押し付けようとするチョンみたいな恥ずかしい思考って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況