X



尖閣接続水域に中国軍艦と国籍不明の潜水艦=政府発表 [1/11] ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:03.25ID:CAP_USER9
※★3からソースを変えました

防衛省は11日、沖縄県尖閣諸島の大正島周辺などの接続水域内に、ぞれぞれ1隻の潜水艦と中国海軍艦艇が入ったと発表した。潜水艦の国籍について防衛省は、判明したかどうかも含め明らかにしていない。領海への侵入や海上警備行動の発令はなかった。

防衛省によると、海上自衛隊護衛艦「おおなみ」と哨戒機P3Cが10日午後、宮古島の東北東側の接続水域内を北西方向へ潜行する潜水艦を確認した。潜水艦は11日午前にいったん接続水域を出たが、尖閣諸島の大正島北東で再び同水域に入った。
 
同じ大正島北東の接続水域では同日午前11時ごろ、中国海軍のジャンカイII級フリゲート艦が航行するのが確認された。2隻は同日午後、接続水域を出た。

配信(2018/01/11-16:29)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011100711&;g=pol

他ソース
中国軍艦が尖閣の接続水域を航行、国籍不明の潜水艦も(2018年1月11日 / 15:39)
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N1P629Z

関連スレ
【外務省】中国に抗議 軍艦の尖閣諸島接続水域に入域で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515654227/

★1が立った時間 2018/01/11(木) 14:23:39.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515657347/
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:26.17ID:S+cZ+yYW0
日本は正直アメリカにひっついてるより中国に吸収された方が幸せになると思うぞ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:42.00ID:+LoD1kte0
>>515
【民主党】土肥「竹島の領有権放棄宣言」に署名
https://i.imgur.com/M9du89i.jpg

【民主党】鳩山「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」
http://www.nicozon.net/watch/sm7244363
https://i.imgur.com/qTj4b8H.jpg

・ 「日教組の副読本には竹島のことが『 独島 』と記載!」 (自民の義家議員が追及)
■日教組(民進党・民主党)の支持団体

【日教組】天皇陛下に、絶対におじぎをしない 民進党(民主党) 横路孝弘(日教組)
https://i.imgur.com/waAPHFn.jpg
・細野氏 「我が党が日教組と作った政策は間違っていない」
・朝鮮総連機関紙 「安倍は在日弾圧やめろ。我々は日教組と連帯を強める!」
https://i.imgur.com/IU5gC6e.jpg
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:43.88ID:aFMRDjk40
本当に毅然とした態度とれよ。武力排除やれよ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:45.80ID:oguJni1U0
>>665
なんで野党は中国の脅威に対する対策について国会で質問しないの?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:56:48.87ID:latEMWVJ0
安倍は寝てるのか?
>>662
向いてない
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:09.17ID:aFMRDjk40
>>680
スパイだから。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:17.30ID:o1kC/0r10
 
ナメられっぱなしの安倍チョンコロ さすがチョン
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:28.26ID:1sCytqkV0
二階よ、何か言えよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:57:47.27ID:/oX9vROb0
>>667
シナ工作関係者ぐらい沈まないって言えよ、仕事だろww
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:01.15ID:aFMRDjk40
>>684
二階もあの人、なんなのと。中国とのパイプなんか、なんの役にもたってないじゃん。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:02.99ID:latEMWVJ0
>>674
さすがアベだなw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:08.08ID:JhWDIGTR0
強制浮上させないと完全勝利とはいえない

って沈黙の艦隊って本で読んだ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:08.39ID:xKVKK1Fp0
2ちゃん探偵団

中国崩壊m9っ`Д´) ビシッ!!

中国包囲網m9っ`Д´) ビシッ!!

サムスン倒産m9っ`Д´) ビシッ!!

12月18日開戦m9っ`Д´) ビシッ!!

クリスマス返上年内開戦m9っ`Д´) ビシッ!!

年明け開戦m9っ`Д´) ビシッ!!

北朝鮮空爆m9っ`Д´) ビシッ!!

既に韓国から米国人が脱出しているm9っ`Д´) ビシッ!!

ビットコインは円天m9っ`Д´) ビシッ!!

尖閣に手を出せば米国が黙っていないm9っ`Д´) ビシッ!!


(笑)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:28.48ID:dKm2fIgM0
国籍不明の潜水艦は沈めろよ。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:58:56.46ID:aFMRDjk40
>>667
いや、だって、存在がばれてる潜水艦なんか鎮めるの簡単じゃん。低性能。ゴミみたいな存在でしょ。日本の潜水艦とは段違いだ。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:59:44.57ID:GJAis3N20
ブサヨや中国人が安倍批判するのは
さすがに違うだろって誰もがおもうところ。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:08.43ID:aFMRDjk40
いかに静かに見つからないように行動するか。それが潜水艦の武器なのに、存在バレバレって。笑

沈めろよ。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:13.25ID:YgSU4Qn20
北朝鮮とひと悶着の隙に乗じて尖閣を実効支配するつもりじゃね
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:44.65ID:aFMRDjk40
>>695
米軍が出てくるからできるわけがない。
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:47.49ID:qobVuts/0
シナ人はわかりやすい すべて力の論理
昔なら考えられないのさばりよう
このお笑い潜水艦を発表したのは良いことだ
ただアメリカの核の傘が無くなれば南シナ海と同じになる
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:00:59.20ID:5FwJwcYW0
相手は数十年から百年スパンで計画的にやっている
今はそのための布石
なめたら痛い目にあう
本気で守るなら軍事均衡している今のうちに
基地作るか人が住むしかない
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:04.11ID:latEMWVJ0
いつの間にか、北朝鮮の漁民が、
日本に上陸して、荒らしていたニュースを知って驚いたからな

お前らもだろう

凄まじいレベルだぞ、安倍は
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:21.10ID:aFMRDjk40
>>699
だよな。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:42.37ID:a0YgDYby0
次は紀伊半島沖と日本海へ戦闘機と爆撃機飛ばして2穴同時責めするからこうご期待。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:51.67ID:+LoD1kte0
>>678
【民主党】鳩山氏、尖閣問題で「『日本が盗んだ』と思われても仕方ない」
http://www.watch2chan.com/archives/29751316.html
孫崎享「尖閣諸島は日本固有の領土ではない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342414044/
民主党鳩山首相は韓国人スパイを顧問に
http://ameblo.jp/campanera/entry-10358339864.htm
https://i.imgur.com/YoQdEzs.jpg

東アジア共同体研究所 世界友愛フォーラム
http://megalodon.jp/2014-0622-1941-09/www.eaci.or.jp/
理事長 鳩山由紀夫
理事  孫崎享 ★(生誕1943年 奉天省鞍山市)
理事  茂木健一郎
特別研究員 尹星駿(韓国人)★
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:02.89ID:1P+xmpal0
国籍不明なら、爆雷ぐらい投下しろ!
な〜にやってんの??

備えあれば憂いなし。なーにも武力行使の実績つくらなくて国を守れるかよ!
バレていても攻撃される心配がないんだからなー
生かして( `ハ´)へ帰還させる訓練させてやってんのか?このアホ政府!
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:13.37ID:33dHGIRz0
NHKニュースで中国の潜水艦と言ってたような気がするが。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:02:37.95ID:AHv42yNe0
>>53
それなら、安倍首相が空母だ地上イージスだ巡航ミサイルだと畳みかけている
真っ最中に、なぜわざわざ虎の尾を踏むマネをするんだ?

そう、「日本が強くなりすぎる前に何とかしたい」という、焦りからだよ
中共が覇権を絶対的な戦略としている以上、こっちの反応はそれに呼応する以外に
ない。要するに軍縮平和外交も軍拡も、日本にとってはケースバイケースが原則だ

平時にイキリたって軍拡するのは、民生の圧迫と政府の強権を促進するので好ましく
ない。中共やロシアに振り回されて、国政のバランス感覚を忘れてはならない
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:05.22ID:3Lcj/ZSH0
どういうつもりか知らんが位置特定されて音紋まで取らて
何か得でもあったのか?潜水艦は隠密性が命綱なのに
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:30.42ID:qADylY9p0
アカい悪魔が本性を現した。こいつら滅亡するべき。地球の癌。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:38.39ID:sOH498670
これは航路を見てると尖閣どころか米軍の駐留してない宮古島、石垣島も
狙ってるね!もう米軍が静観するようじゃ防ぎようがないかも
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:03:48.22ID:aFMRDjk40
ごみみたいな潜水艦相手に、日本が負けるわけがない。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:20.35ID:a0YgDYby0
>>708

あほか。わざと見せてるんだよ。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:25.66ID:dUNK92Un0
というか日本人の上陸すら禁止してるくせに今さら何を言ってるんだよ
とっとと人間を常駐させればいいだろ
自衛隊じゃなく民間人にすら常駐する意思を示している人がいるってのに
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:35.24ID:1P+xmpal0
憲法9条言い訳にして、自分の手を汚したくないだけのクソ政治家。

日本の国土内で9条もクソのあるか?このボケナス。
放置しておくと更なる大きな軍事行動が来るぞーーー
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:45.69ID:PKrCu4ur0
万が一偶発的に戦争になったら中国の経済潰れるぞ
軍は何を考えてるんだ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:57.75ID:latEMWVJ0
>>706
北朝鮮の漁師も日本に上陸できて、荒らすことができて、
驚いていたかもしれねえぞ、
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:02.38ID:y4Y6j+1b0
潜航してるのに逐一バレてる
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:03.70ID:/oX9vROb0
>>704
今時なら対潜弾だな、それこそ航空機からの一発で終わる
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:06.55ID:jxTtvF720
安倍さんからは日本を守る意思が感じられない
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:05:08.37ID:aFMRDjk40
>>713
いや、そもそも、そんなに高いレベルの潜水艦技術なんか、中国にはないだろ。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:10.42ID:D5Jlloiz0
コピー国家に負けるな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:20.85ID:qobVuts/0
>>708
音紋なんてとっくに取ってる
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:21.28ID:aFMRDjk40
>>723
中国の潜水艦が隠れていても見つかるレベルなのはみんな知ってる。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:32.18ID:9f+GBjqB0
国籍不明ってことは危険な作戦を実行中かもしれないな
追い払えないなら拿捕か撃沈して構わん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:56.84ID:3Lcj/ZSH0
着々と日本側のデータの集積が進むから中国側に得は無いんだけどな
音紋取られたってのは潜水艦をスクラップにするようなもんだし
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:57.43ID:EzqTPKuW0
よし、潜水艦が脅威だから
いずも級あと何隻か増やそうぜ
あと中国が島にくるかもしれんから空母化もまったなしな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:06:57.92ID:qADylY9p0
親中派のアカ爺が尖閣諸島に行って話し合いするべき。ほらさっさと対話に行けよ。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:32.56ID:HTKYNGVI0
最初、漁船
次、警察船
で、軍艦

慣れた頃にステップアップする、茹でガエル方式で上手いね
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:35.92ID:OChAW2v+0
これでも憲法改正に反対する野党ってバカなの?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:43.13ID:1P+xmpal0
( `ハ´)潜水艦の乗務員に経験値を与えているシュミレーションRPGゲームかよ。
活かして祖国へ返さないのが、普通の主権国家の意思表示だろ!
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:58.37ID:aFMRDjk40
>>730
シールズの奴らにやらせよう。酒飲んで語り合えるんだろうし。本当の幼稚。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:29.83ID:UujjPX7y0
自衛隊が「中国の戦艦の行動は完全にお見通しw」と誇示しているネタw
中国の潜水艦は海中でドラや太鼓を盛大に叩いて航行してるとさw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:44.66ID:qobVuts/0
海自の潜水艦もこの海域に潜んでるのは間違いない
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:53.35ID:bd7jCEg00
5秒で見つかる支那の潜水艦
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:15.99ID:aFMRDjk40
>>737
沈没してやればいいのに。軍艦もだよ。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:21.72ID:xpZxWdI90
>>728
日本側に軍備増強の大義名分までくれちゃってるしね
ホント何しにきてんだろう
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:27.32ID:NJ+tfFCq0
撃てよアホ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:58.38ID:aFMRDjk40
>>740
だよな。

これで軍事費を増やしても誰も文句言えなくなった。習近平は、安倍サポかよ。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:49.88ID:latEMWVJ0
各国の潜水艦はお互いバレてるだろうな
イギリスのあいつは、腕を上げたなとか
そんな感じなんだろうな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:10:51.68ID:jc8JOU8L0
>>712
中華潜水艦もいつまでも漢級みたいなもんだと思ってると痛い目見るぞ

最終ブロックはおやしお〜そうりゅう型相当とも言われるキロ級の配備とそのノウハウを活かした国産型開発もしてる
原潜にしてもアホほど予算投入してるしな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:02.35ID:aFMRDjk40
中国軍が出張ってきたら、日本の軍事予算が増えても誰もないも言えなくなる。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:07.62ID:y4Y6j+1b0
日本の対潜能力を試した行為であると
好意的に受け止めようじゃないか
まさか本気出した中国が終始補足されるわけないもな
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:11.57ID:y0QXSXBJ0
【WWU後の 中国の侵略】
1949年 東トルキスタン侵略、占領(ウイグル大虐殺)
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領(大虐殺 人口の1/5を殺害)
1959年 インド侵略(中印戦争)
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を侵略・占領
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)
1988年 スプラトリー諸島(南沙・チュオンサ諸島)を侵略
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てを中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を侵略・占領

1997年 『尖閣諸島は中国領』 と宣言
2010年 『沖縄は日本が不法占領』 「清(中国)から奪い取ったもの」と主張
2012年 南シナ海の 南沙・西沙・中沙諸島を「三沙市」として海南省の下に置くと発表
2013年 東シナ海に『防空識別区』の宣言 「識別区内の航空機の撃墜も辞さない」と恫喝 
2014年 ベトナムのEEZ内で石油掘削開始 ベトナム船を追突で撃沈

◆中国海軍の犯罪の証拠 : チュオンサ諸島における惨殺
https://youtu.be/Gz_mo9lhe0E
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:17.24ID:p7Wl0nBz0
でもわが国は観光立国ですし・・・
事を荒立てるのは・・・


↑コレが日本の政治屋の態度だからな(爆笑)
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:18.57ID:aFMRDjk40
>>749
まぁ、憲法改正だよ。安倍の政治的勝利だよ。やれやれ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:32.42ID:uuKDGItZO
>>1
つか、バレバレじゃないかw
相変わらず「銅鑼を鳴らしながら来る」のかシナチク潜水艦はw

ソナーにエロ動画の音声流すようにして連中の欲求不満を爆発させてやれw
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:40.29ID:alHqd//80
>>744
いつもと音が違うから壊れてるんじゃないですか、安全なところまで
ご案内しますよ、という事件があったとかなかったとか。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:45.60ID:y0QXSXBJ0
■ペマ・ギャルポ氏の警告
( 2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授 )
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/whis/1388281079/

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。 
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
https://www.goo.gl/53yBtW
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:15.80ID:latEMWVJ0
安倍ヲタは大変だな
北朝鮮の漁師に上陸されて荒らされた安倍を持ち上げて頑張りなさい
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:18.59ID:H/NbRyV80
>>722
スクリュー止めていれば探知出来ないだろうって浅はかな発想からの潜水艦の無駄遣い。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:26.46ID:2TXj5G5j0
日本の軍備費を増やしてくれてありがとう!とか喜んでるが
軍備費増えて負担になってる方が痛いだろ。今でも増税で苦しく鳴ってるのに
軍備費右肩上がりになったら経済死ぬぞ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:30.23ID:Dy3ugQuq0
中国の潜水艦がうるさくてすぐ見つかるのって20年前の話だぞ。それから技術向上していないと思っているやつはめでたすぎる
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:13:39.06ID:ndqTl5nw0
とりあえず中国人見かけたら
侵略者はでて行けとかケンカになって
中国人の方が亡くなったりしたらファミコンみたいで面白そう?
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:06.37ID:qADylY9p0
日本には東方の守護神そうりゅうがいる。
チャイナの潜水艦なんか真下から撃墜されて沈むのがオチだからこっち来るなよ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:08.72ID:aFMRDjk40
>>758
だったらなおのこと、我が国は軍事大国の道を突き進むことになるんだよね。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:26.26ID:9CNOfv1F0
憲法改正への援軍だな。
さらに海保、防衛費の大幅増強も必要。
(海保の補正はすごいな。補正といいながら
6000t級大型巡視船にジェット機(増強))
自衛隊にも交戦規定も改正含めて、離島(あくまで)防衛用
装備(弾道弾を含めて含めた長距離誘導弾の開発、導入、電子戦機の導入
潜水艦の増強等々)の緊急増強が必要。
シナが接続水域にとはいえ我が国の領域に戦闘艦艇を侵入させてきた
これは戦争だよ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:34.64ID:ndqTl5nw0
>>757
いっそ日本国民全員武装兵士になろ?
魔法少女みたいでかっこいいし
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:58.02ID:CpCvTa8+0
マジでチャンコロぶち殺せよ
いつまでちんたらやってんだよカス野郎
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:21.60ID:ndqTl5nw0
>>763
なんか安倍ちゃんから招待されてんのかな?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:24.72ID:y0QXSXBJ0
>>754
『最終目標は天皇の処刑』
中国「日本解放工作」の恐るべき全貌
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=2291637&;id=67547120
https://i.imgur.com/mkxdf7S.jpg

中国による沖縄侵略計画 
http://kkmyo.blog70.fc2.com/?mode=m&;no=1031

立憲民主党 (元民進)
https://i.imgur.com/FYjrZWZ.jpg
https://i.imgur.com/BgUoB3H.jpg
【在日の本音】 日本人は黙って殺されろ!  出演: 辛淑玉(のりこえねっと代表)
https://youtu.be/VHq4aBBKuIY
永六輔(本名: 永 孝雄・放送作家) 先祖は渡来人で父 祖父はヨンと名乗る
辛淑玉(在日韓国人3世・反日活動家)
石坂啓(在日韓国人・反日漫画家) (従軍慰安婦の漫画掲載)
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/a/2/a29c222b.jpg
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:15:55.27ID:qobVuts/0
国際司法裁判所とか国連とか他国はいざとなれば
糞の役にも立たないと知るべき
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:14.12ID:alHqd//80
>>764
現時点でも良くなれた兵隊クラスだと思う。
大災害があっても何があっても、自分のやるべき
仕事なりを淡々とこなす。外因に何があろうと、
うろたえない。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:37.38ID:S+cZ+yYW0
日本国内だけでしか改憲なんて通用しねぇよ
どっかの外国が改憲したところで日本人はなんも思わんだろ?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:45.65ID:M2O9Fl5f0
>>757
いいんだよ
金が消えてなくなるとでも思ってるのか?

素材メーカーの仕入れになったり社員食堂のおばちゃんの給料になったりして巡ってくんだよ
「老後のために貯金」される年金よりよほど建設的だわ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:00.70ID:F8zwJRmK0
通州事件

通州事件(つうしゅうじけん)とは、日中戦争(支那事変・北支事変)の初期の1937年(昭和12年)
7月29日に中国陥落区の通州(現:北京市通州区)において冀東防共自治政府保安隊(中国人部隊)が、
日本軍の通州守備隊・通州特務機関及び日本人居留民を襲撃・殺害した事件。通州虐殺事件とも呼ばれる。

通州事件当時、通州を守備していた日本軍第二聯隊の主力は北京南部の南苑に出動中で、通州には戦闘
能力を持たない人員しかいなかった。

冀東政府保安隊ら中国人の軍隊は、日本人居留民の家を一軒残らず襲撃し、略奪・暴行・強姦などを行な
った。居留民は約380人で、その大部は惨殺された。

飲食店の旭軒では40から17 - 8歳までの女7、8名が強姦後、裸体で陰部を露出したまま射殺され、うち4、
5名は陰部を銃剣で刺されていた。日本人男子の死体はほとんどすべてが首に縄をつけて引き回した跡が
あり、「血潮は壁に散布し、言語に絶したもの」であった。

旅館の近水楼では、入り口で女将らしき女性の遺体があり、着物がはがされ、銃剣で突き刺さされ、また
陰部は刃物でえぐられていた。帳場配膳室での男性の遺体は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のように突
き刺されていた。女性遺体は裸体で、局部などに刺突の跡があった。カフェの裏で殺害された親子の子は、
手の指を揃えて切断されていた。南城門の商店の男性遺体は、胸腹の骨が露出し、内臓が散乱していた。

守備隊の東門には、数間間隔に居留民男女の惨殺死体が横たわっていた。鼻に針金を通された子供や、片
腕を切られた老婆、腹部を銃剣で刺された妊婦等の死体が、ゴミばこや壕から続々発見され、ある飲食店
では一家全員が首と両手を切断され惨殺されていた。14、5歳以上の女性はほとんど強姦され殺害され、
旭軒では陰部に箒を押し込んであったり、口に土砂をつめてあったり、腹を縦に断ち割った遺体があった。
東門近くの池には、首を縄で縛り、両手を合わせて鉄線を貫き、6人数珠つなぎにして引き回された形跡の
ある死体もあり、池は血で赤くなっていた。

事件の翌日(7月30日)、日本軍が通州に向かっている知らせを聞いた主犯の中国人学生たちと保安隊員は
即座に逃亡を開始した。日本軍到着時にはすでに保安隊員と学生の姿はなかった。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:17:47.79ID:latEMWVJ0
>>753
オーストラリア「お、これはイギリスさんではありませんか」
イギリス「オーストラリアさん、やりますな」
ロシア「みていたぞw」
イギリス、オーストラリア「知ってた」

海のなかでは、こんな感じじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況