X



【大阪】「降りてこんならいてまうぞ」 タクシー運転手を脅迫し15分間車の通行を妨害 暴力団組員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:46.82ID:CAP_USER9
大阪市中央区の路上でタクシー運転手の男性を脅迫したなどとして六代目山口組系組員の男らが逮捕されました。

 「午前10時です。大阪府警の捜査員に連れられて六代目山口組系組員の男が出てきました」(海老記者リポート)

 暴力行為等処罰法違反などの疑いで逮捕されたのは、六代目山口組「二代目健心会」傘下の組員・浜元章圭容疑者(46)ら2人です。警察によりますと、浜元容疑者らは去年8月、大阪市中央区東心斎橋の路上でタクシー運転手の男性と通行をめぐりトラブルとなり、タクシーの前に立ちふさがって「降りて来い」「降りてこんならいてまうぞ」などと脅したということです。

 浜元容疑者らは15分間にわたり、タクシーの通行を妨害し、付近で大渋滞が発生したということです。警察は浜元容疑者らの認否を明らかにしていません。

配信1/10(水) 20:07
MBSニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000059-mbsnewsv-l27
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:20.56ID:7KIJhZks0
なんや?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:04:56.38ID:fKhr/N430
カタギにゃ手ぇ出すな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:16.76ID:N2b316T70
降りて!
こんなら試練の道をじゃけえのお!じゃあの!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:23.49ID:kl+NT2Q10
アホなさヤクザはクソみたいなメンツが大事だからな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:19.63ID:anlTRX+j0
暴力行為処罰法違反って何?w
因縁つけたとか、脅したってこと?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:30.28ID:CjSXeJW50
おりてこんなら、よういてまわん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:08:48.97ID:vSZHVnCJ0
どうせバカチョンだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:16.54ID:MRxCMB+l0
8月?パクるのにどんだけかかってんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:17.45ID:SCQwUWG00
去年の8月で今頃逮捕かよ。
大阪府警ってアホしかいないのかよ。
0015オチンポ青野託也
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:38.42ID:Lf1fTmEY0
ヤクザごときにビビんなよいちいち警官の手を煩わせんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:54.32ID:/7c2XRHs0
まるで沖縄の極左!こわ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:13.22ID:ztKuHXJY0
極道で!〜引けなくて!〜おっさんで!〜つらいよおおおお〜


 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:11:35.54ID:iV36gJUd0
20年は刑務所にブチ込め
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:12:35.97ID:ipN3APuO0
>>1
      ___l__    |フ | ̄ ̄    _|__ ll   __|.__    __
        ∧      |ヽ |ヽ ̄/     | ――   _|__   /  /  ヽ
       /  ヽ、_   |  ノ ノ ヽ、_   / (.___    !__丿  \/   ノ  
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:13:42.86ID:sEQOHeae0
>>19
関西の人間ならすぐわかるやろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:14:32.28ID:Yxsd5/pF0
俺もプープー鳴らすタクシーにブチ切れて前に立った事あるけど犯罪なのかよ
つーかゴキブリ雲助死ねよゴミ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:25.05ID:8T9OtayM0
また朝鮮系安倍信者かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:37.54ID:4vOmPhCQ0
相沢、森永「四代目!」
タクドラ「人違いだって言ってるだろ」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:57.26ID:muRrfafu0
>>1
なんか最近、追い詰められてんだろうなって事件多過ぎる
これ系に繋がりあるような連中も早めに足洗って距離置いた方がいいと思う
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:04.01ID:DmBK4Mo50
>>1
大阪では日常茶飯事
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:41.97ID:MCoVL7tZ0
スレタイは朝鮮人語だなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:21:33.45ID:mG4obCJO0
ヤクザ良いやつみたいなファンタジーはほんとお笑いだよな
クズにきまってんだろw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:22:15.90ID:x2KZU2Hn0
タクシーは基本クズしかいないからどっちもどっちのような気がする
0035転載OK
垢版 |
2018/01/11(木) 19:23:55.91ID:NasKIWK30
下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ
なのになぜか山口組分裂とかで騒いでる
ヤクザニュースは警察とマスコミによるヤラセ

これがヤクザの真実だから

「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ

そして最近やたらと有名人の薬物事件発生してるけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ
それでいて薬物には必ず存続できてないはずの暴力団が関わっていることになっている

さらに、アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル) 清水アキラ(お笑い芸人)の息子、各ジャンルから次々と薬物報道が出てきてる
こんなことは偶然では片付けられない

また下の記事によると清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたことになる

報ステ報道記事
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間はかたぎの仕事は出来ないんだぞ その事実には触れずしれっと報道

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

下のサイトを読めば薬物事件がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「暴力団の真実」読んでみ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:29.72ID:JoXwcVZR0
ヤクザ脳w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:45.18ID:mJC0+Z5h0
最近、こんなチンピラネタで挙げられるヤクザがみんな40越えてて愕然とする
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:38.68ID:OMtw+Clb0
スレタイでもうね
大阪の日常、いちいちニュースにするな
こんなの氷山の一角
こ ん な と こ ろ に住んでる日本人は罰ゲーム受けたがり屋かな(笑)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:32.10ID:aNObEC5y0
根性なし 情けないやっちゃ 組の名前出して
われ 気いつけて歩きーや 後ろから射てもうたる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:39.74ID:zdUl+Zg50
いてまわれました
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:52.61ID:yFb97JF90
トップの責任は?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:42:48.95ID:cedYk88x0
ヤクザ組織が公然とあるのがいまだに不思議
海外なら犯罪組織なんか公にはあり得ないだろな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:02.03ID:R4ihOZAk0
う〜んこれは恥ずかしいヤクザw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:43.17ID:CjSXeJW50
いてまうど=逝ってしまいますよ
これ豆な
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:46:54.46ID:zdUl+Zg50
>>49
ボコボコにしますがいかがいたしましょう?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:00:23.52ID:A1ARd0it0
>>48
こういうのネタかマジか分からん

古今東西はるか昔から
堅気を食いもんにして迷惑かけるのが
ヤクザなんたが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:32.66ID:tWieiINp0
個弱vs雲助で雲助に粘り勝ちされた上に逮捕かよw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:01:35.56ID:OiwvEp030
>>3
もうそれだけでw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:28.16ID:QTBGZ6KX0
どんなかおどんなかおみたいなー
いかつい?いかつい?わらえる?こえーかお?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:04:13.05ID:KYtNIaws0
クソタクシーは煽ってくるクソばっかだからどうでもええわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:17:29.01ID:r6lEttqO0
>>54
堅気の意味解って言ってるのかお前
一般人だからって皆が皆堅気に該当する訳じゃないからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:17:42.54ID:CBnO3qY40
タクシー会社のバックの893の方が強かったって事?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:37.68ID:W0FA4KEM0
おやびんなんとかしてくれよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:18:50.91ID:sTuCispe0
なんやなんや!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:16.29ID:L/tg9sFC0
ヤクザもタクシーの運転手
どっちもクズ最底辺同士 (笑)(笑)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:19:54.38ID:WZXZBNCE0
頭おかしなるで←2chブラウザを閉じる時いつも脳裏をよぎる関西弁
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:23:54.06ID:puksf9Tm0
>>33
TVでよくやってるヤクザドラマなんとかならんのかな
あんな連中じゃないよ本物のヤクザって
どうしょうもない下等生物だもんな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:25:52.14ID:aqry3qWJ0
追放
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:31:04.27ID:zTGwP0Uy0
昔の893は素晴らしい部分もあったのに今はただのバカ集団だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:32:17.70ID:Xq1FyUCG0
ヤクザって少しも我慢できないの?
感情抑えることできないの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:33:43.46ID:or7BFjNmO
>>71それは戦地から返って来た兵士たちだろ?
ヤクザは昔から穀潰しだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:34:23.24ID:or7BFjNmO
>>72
本国の連中を見りゃ一目瞭然だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:07.80ID:kPZPflY50
>>39
今まで泳がしてたってことだよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:35:57.03ID:ptaPXbAu0
煎るってこと?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:37:47.36ID:ciGjJIfC0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:38:28.18ID:8FwGpFQN0
半島に帰れよ不逞鮮人
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:40:58.86ID:8FwGpFQN0
>>71
日本国でヤクザが素晴らしかったとこなぞただの一時期もないぞ
こいつらはイタリア他のマフィアとは真逆の存在だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:53:08.98ID:HgyHSJJi0
そんなに逮捕されたいのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:54:55.95ID:ZyVZdO/t0
外国人武装勢力を逮捕だろ?

はよ
自衛隊が殲滅作戦やれよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:01.99ID:1QZPbJd20
連座制って適応できないの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:17.12ID:HDWtGslb0
ヤクザ同士だとヒケヒケの癖に堅気相手だと強気になるよな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:45.16ID:hB9pXfnb0
極東会服部
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:08:55.02ID:zIsorIln0
関西人て本当に いてまう て使うんだ
昔の阪神ファンのステレオタイプだとばかり
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:14:50.59ID:ZjD2s/+a0
大阪は商人の町とかいうけど飲食店でもふざけた接客するところもあるし
態度悪い客も多くて雰囲気悪いから金落としたくないんだよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:55.87ID:Ty8sqbyiO
そんなアホ射殺してしまえ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:18:22.16ID:RN3aY0Bx0
これで組に迷惑かけて
また位置から雑巾掛けだなw
組が残ればいいけどね
こんなんだからいつまでも三下w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:36.99ID:hARBFSCk0
二、三発殴られときゃ組長もしょっ引けるのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:07.84ID:A1ARd0it0
>>61
言い方変えようか?

善良な市民を食いもんにして迷惑かけるのがヤクザ
それ以外のヤクザなんて存在しない

映画の見すぎだよボクちゃん
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:55.65ID:Yxnjo36i0
>>98
じゃあ鳶の意味は?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:30:59.59ID:4N7gwmEv0
タクシーはカスだからしょうがない
交通違反、煽り、危険運転のオンパレードだからぶちギレられんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況