X



【犯罪】金塊28キロ密輸の韓国籍の女ら7人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/12(金) 07:17:24.43ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010000-asahibc-l27

関西空港で金塊28キロを密輸しようとしたとして韓国籍の女ら7人が逮捕されました。

消費税法違反などの疑いで逮捕されたのは韓国籍の会社員、オ・ジョンスク容疑者(48)など女5人と男2人の7人です。警察の調べによりますと、女5人は去年7月、韓国から日本に金塊28キロを密輸し、本来なら課税させる消費税など1000万円の支払いを免れようとした疑いが持たれています。女は金塊を下着の下に隠し、密輸しようとしていたということです。金塊の取引価格はおよそ1億2000万円で女5人は金塊の運び役で、男2人は韓国で5人に金塊を渡した「指示役」とみられます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:17:47.38ID:epLrRpsI0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
朝鮮上下合体するニダ!
        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:38.16ID:/5HQdoX40
>本来なら課税させる消費税

これがさっぱりわからん。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:18:50.48ID:jv2JP0ge0
遠征売春婦も逮捕しろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:00.41ID:I+7dWcMs0
日本の税金がチョンに搾取されまくり 堪らんな〜
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:21.45ID:gSP9VP7X0
オマンコの中に金を入れれば、マンコがキンコになる。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:22.75ID:v9bBnbQT0
同じ手口だから税関も楽に摘発出来るようになったね
あいつら単純すぎww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:19:52.57ID:X/PqGMCB0
とりあえず韓国女を見たら身ぐるみをはがす!(;・`ω・´)o おれも手伝うっ!
 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:16.61ID:9Y6zh1+P0
またかよ。。。

いい加減、法律変えろよ、ヴォケ!!!

金没収、重罰金ぐらいしろ、ヴォケ!!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:48.92ID:gX5dOyiN0
肛門のなかに入れる練習は、
どうなつたのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:50.53ID:Ok+MkKBv0
どんなけ日本の税金かすめ取られてるんだろうなぁこれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:22:17.89ID:UpoVT2CC0
金の密輸と金の密入国は止められん。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:22:57.08ID:PPxisvJ00
日本に入国したら強制連行されて服を脱がされて慰安婦にされた!とか嘘を振りまきそう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:23:04.70ID:rBQ4d8cG0
日本の犯罪の90%以上が朝鮮人のしわざなんだって
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:23:13.06ID:EFB4AvRB0
またか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:23:15.09ID:Jk706Wwx0
国籍を強調して報道するのは差別だ
大きな、広い範囲でくくり「多分不逞なジャップの仕業」とでもしておくのが優しさ、暖かい心遣いというものだろう
韓国人はジャップの侵略と拉致強制連行の被害者でもあるしな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:23:36.44ID:h0nZfT3a0
前も名古屋の在日がやってただろ
ホント犯罪者ばっかだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:43.15ID:BrJE5gs30
NHKはじめマスゴミ「報道しない自由、発動」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:52.40ID:GZY2HsdG0
外国から金塊を持ち込む

日本で換金すれば、売却額に消費税が加算され
それが儲けになる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:16.99ID:Rb3B4Ayt0
韓国人は、日本人のことは大キライだが、日本のお金は大スキ♪
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:26.28ID:mynikxCw0
28kg÷5=5.6kg
下着のなかに5.6kgも?
ナントカ養成ギブスかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:35.96ID:yDWKCm1d0
下着の下と言ってるが
実際には金塊をコンドームに入れて、直腸に数個も入れる。
訓練をした女性がバイト感覚でやるそうだ。
女性はセキュリティーが甘く、いままで見逃されるケースが多かった
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:14.52ID:UZprcryl0
一体何が悪いのか意味がわからない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:30.45ID:7cLDlIFH0
金塊持った韓国人はもう問答無用で逮捕した方がいいんじゃないかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 07:26:32.45ID:F6PpOCZW0
氷山の一角なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況