X



【札幌】「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」女装した身長180cmで太った男(50歳)を女湯に侵入したとして現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:08.94ID:CAP_USER9
 女装して公衆浴場の女湯に侵入したとして、札幌西署は10日、札幌市白石区南郷通21、パート従業員の男(50)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 同署の発表と施設側の説明によると、男は10日午後9時頃、同市中央区北5西24の公衆浴場の女湯に侵入した疑い。調べに対し、「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」と供述しているという。

 男は身長約1メートル80で太っており、当時、黒いボブカットのカツラ姿で化粧をしていた。約50分間入浴しており、
居合わせた常連客が、不自然に下半身を隠していることを不審に思って施設側に連絡した。男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20180112-OYT1T50007.html
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:01.58ID:udiO70j+0
女装してなければ言い訳も受け入れられたのに
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:34.37ID:zoRSJ2lH0
はるな愛くらいの外見でも捕まると
女性のように胸を膨らまし、性器を切断した
小太りの中年男性が女性浴室に侵入
とか書かれてしまうのか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:40.57ID:TJ4UDw7f0
意外と鳩胸はチンコを股の間に挟んでシレッとしてたら気付かれないんじゃないか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:48.49ID:m5x0vCp30
50代のパート男
性欲の開放のみが生きる目的だったんだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:56.46ID:TPq8ggVh0
裏声www
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:11.16ID:clqNQm5y0
49分間バレなかった事に感動した!
一瞬でキャー!ってなるのは漫画の世界だけなのか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:36.25ID:tZz8h5nH0
フル勃起でギンギンになってガマン汁が出ていただろうから汚いな
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:52.45ID:10rcBoTq0
>>311
上半身は意外と分からないらしい
よくバレるのは骨格の違いから来る歩き方だとか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:58.14ID:vNs5Wf720
>>353
女湯は乳幼児がよく入るからね
排泄コントロールのできない子供を入れるのやめてほしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:21.37ID:KRNabLsl0
ちんちんの生えた女性はいない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:24.09ID:sVozVl6N0
>>1
ちんこ切り取ってやれ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:30.36ID:zkXz+WeA0
>男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという

LGBT団体はスルーすんなや!
ほら助けてやれよ、お前らの仲間なんだろ?ほらほらほら
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:31.15ID:BFp73PBb0
女装した巨大なデブオッサンが裏声使うとかもうね..www
存在が既にきったねーwww
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:36.19ID:tZz8h5nH0
志村けんのコントかと思った
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:14:53.81ID:OSw+oqA+0
>>340
お前、何をそんなにいきり立ってんだよ?
最初からそんな調子で俺にレスつけてきた時から変な奴とは感じたが(笑)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:15:07.45ID:XW0WgMu10
わかる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:09.80ID:hhPFxVZR0
失礼なものいいになるが、片桐はいりはどっちに入ってても気づかんと思うわ
このまえ映画DVD見たとき、最初は林屋ペーがソロやってるかと思った
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:58.75ID:udiO70j+0
大きめのクリトリスだとつっぱねるべきだろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:33.78ID:M9UO7o4S0
男と女は局部の違いだけじゃない
骨格が明らかに違う
服を着ている時には男のように見えた女性も脱いだら明らかに女だよ
例え胸がペタンコでも男には絶対見えない
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:37.31ID:OSw+oqA+0
>>340
それと、最後のはどういう意味だ?
お前の方がおかしいって
俺が誰かにあるいは何かにおかしいと書いたか?
お前の脳ミソが勝手に暴走してあること無いことお前に語りかけてんじゃねえの?
それだとヤバイぞ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:46.45ID:OwwSs5eg0
太ってると胸は大きかったんだろうな、
でも180cmはさすがに不自然だ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:17:47.37ID:su1BLGL60
何で入れてたんだよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:10.17ID:zkXz+WeA0
どうやって女湯に入ったんだろう?
受付ではスルーされたわけ?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:13.83ID:tZz8h5nH0
仕事で男湯の室内に堂々と入ってくる女性従業員は許されて
女湯の室内に男性従業員が入れないのはおかしい
男が裸で着替えしてる時に女性従業員は堂々と入ってくる
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:27.38ID:YHP9oUhn0
>>351
ジャパニーズの100パーセントは犯罪者だけどな
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:41.93ID:XnG9JRws0
こういうのはだめだろうけど、
レストランの女限定割引とかで、
どう見ても男なのに「わたし女です」って言い張って
割引させたらどうなるんだろ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:20:48.84ID:uJVNdyV90
>>365
ジムはババアみたいよ。温まって緩くなるみたいだな。下痢便しやがってってジムのトレーナーがぼやいてたわ。大腸菌の心配もあるし
高齢者はどこでも害虫みたいだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:01.47ID:901SJpo30
>>375
90年代なら乳首ありで放送できたなw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:16.44ID:2qBvgZTj0
>>77
スク水は供述がまた潔かったんだよな
「気持ちいいからやりました」
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:18.58ID:pm/o4WQP0
>>335
女湯の方が中出ししたザーメン浮いてそうだな
男湯で発射する奴はあまりいないだろうが
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:23.09ID:PbPqhreB0
これは男性が好きで女として扱って欲しいから女装して女風呂に入ったのか、女性の裸を見たいから女風呂に入ったのかどっちだ?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:36.48ID:lk5Sx8EZ0
正当な理由があったんだから不当逮捕じゃん
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:43.91ID:GekK755r0
札幌といえば、加藤大という人がいたな。
福岡出身の加藤大とは違う。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:18.89ID:tlAGpEPt0
>>381
まず肩幅だよな
肩から腰にかけてのラインがぜんぜん違う
そして腰骨の幅も違うから下着から女装しても全然合わない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:21.49ID:81BoEOJ10
女湯と女装したコイツなみに汚いババアもおるやろ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:22:22.19ID:qVMrmht80
安らぐなら仕方ない

許してあげなさい
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:23:01.69ID:b7f88dt30
裏声「女性です!」
裏声「女性です!」


裏声「女性です!」
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:23:52.89ID:ab7Og0n4O
オレ逆パターンだわ、もともと声が高くて電話でも女とよく間違われる、髪の毛も肩まで伸ばしてた時は
「お客様、女性はこちらが入り口となっております」
何回揉めた事か
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:11.49ID:ZXhk5Elh0
冷静にそう主張してもチンコ立ってるんだろ。それはダメだよww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:17.57ID:uJVNdyV90
>>394
やめてっ!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:26.96ID:tZz8h5nH0
>裏声で何度も女性です

宮藤官九郎脚本のドラマで
片桐はいりが言ってそうなセリフ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:29.55ID:M9UO7o4S0
>>387
女は好きでもない、ましてや知らない男の裸など全く興味ないから気にする必要はない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:47.18ID:AcLFIviq0
その内に心は女なんですとか言い出すヤツも出てくるだろうか?w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:25:22.77ID:sWBdlwKN0
チャレンジャーだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:25:32.97ID:36ycJSgm0
>>408
トイレのおばちゃんとか俺がまさに放尿してるときに入ってきて逃げ場なくなる
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:26:53.64ID:10rcBoTq0
>>387
見せ付ける勇者がいて、女性が入ってくるところは
逆に紳士達に情報が流されるため、男湯は男性のみが従事する事が多いみたいよ
それよりスーパー銭湯などで男性更衣室に監視カメラが常時回ってるのは
おかしいんじゃねーのって思うわ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:10.75ID:O756N7Mt0
ふざけんな
お前が入ったら女湯が汚れるだろw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:12.67ID:qnVzkydSO
50にもなってまったく・・・・・・
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:27:32.84ID:2qBvgZTj0
>>394
煽りじゃなく不思議なんだけど
どうすればそういう状態なると思ったか説明してほしいな

湯船入る直前に行為して中だしならわかるけど

・施設までの移動
・施設入ってからロッカーで脱衣
・湯船入る前に洗う

までの時間考えるとなんでそういう考えになるか不思議すぎる
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:07.72ID:tZz8h5nH0
群馬県に旅行で有名な温泉に行った時に
夜と朝は男女入れ替え制の温泉で
女湯か男湯なのか不安になって
そーっとのぞいたことはある
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:25.15ID:/3pBJXhS0
お湯は循環だろ
溜めてたら汚いけどさ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:42.61ID:901SJpo30
ちんこはどうやって誤魔化したのか
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:46.52ID:l0KNNFUO0
おかまなら男湯に入ってたのしむ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:49.65ID:ELIQd+Gt0
LGBTなんでって言えば良かったのに
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:33.42ID:lepNf+yU0
隠し方が不自然だったということはガッチガチに勃起してたんだろうな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:37.88ID:D6g/kxPX0
180の女装した男が警察官と裏声でしゃべってるってコントじゃねえかw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:57.94ID:B+m6dRgu0
胸ペタンコの時点で気づかないのかなと思ったら、デブだったw
贅肉が胸のように見えたんだろう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:00.12ID:/3pBJXhS0
でも、マツコみたいのは女湯でも許されるよね
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:36.28ID:0VvX7QF+0
むしろ50分も女湯の湯船に居られるんだ
短時間なら無事任務遂行出来るんじゃね?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:07.98ID:3VirMPB10
新しいジャンルだな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:29.21ID:1rQiE5HW0
ジャップはやっぱ頭がおかしい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:31:38.56ID:NJLbNVIy0
これは言い訳に使えるぜ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:04.16ID:ZoLAX2T80
レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌
レジオネラ菌「ふう、やっぱ女湯は違うわw」レジオネラ菌
レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌レジオネラ菌 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:32.60ID:EutT1g4m0
高い料金を払うと、露天風呂などすべての設備が使えるお風呂でも女湯は入れないんだぞ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:54.68ID:ezNcV4+X0
基地外LGBT団体出番だぞw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:10.98ID:hNUYQAFQ0
志村けんのコントっぽい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:49.24ID:95ut7Lo90
うへぇ〜50才か・・

この国は歳をとっても、肉体だけ老けて
魂(心)は中高生くらいのが多いんだよな。
糞尿から生まれた八百万の死んだ神々の国は
そうなるわな。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:45.93ID:MT9/MeO20
アホやwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況