X



【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:30.44ID:CAP_USER9
http://buzz-plus.com/article/2018/01/08/katsuyatakasu-saiban/
2018.01.08
高須クリニック院長であり、浄土真宗僧侶でもある高須克弥氏(72歳)が、一般人から侮辱的な言葉を浴びせられたため、裁判に向けて手続きを進めていることが判明した。

・高須克弥氏と西原理恵子氏を侮辱
訴えられる人物は「虫尾緑」(ミュージオミドリ)というニックネームの人物。この人物はTwitterに「西原理恵子自身が、高須の慰安婦という存在な訳ですから」と書き込みし、高須克弥氏と西原理恵子氏(53歳)を侮辱したと指摘されている。

・謝罪どろか挑発される
その後「おい! こら すぐに謝罪しろ。だだではすまさない」と高須克弥氏が虫尾緑氏に警告。しかし謝罪はなく「おっ、やるのか?」と挑発までされたため、高須克弥氏は戦うことを決意。「謝罪がないので名誉棄損で訴訟することにしました」と発言し、開戦の狼煙をあげたのだ。


・高須克弥氏「法廷で弁明したまえ」
高須克弥氏が本気で怒っていることに気が付いたのか、虫尾緑氏は言い訳を書き込み。しかし納得がいく理由ではなかったため、高須克弥氏は「法廷で弁明したまえ」とバッサリ。今後、裁判にて白黒つけられることになりそうだ。

誰でも思ったことを簡単に書き込める時代、何を書けばどうなるのか、そのあたりしっかり考えてから行動に移したいものである。

★1 01/09(火) 01:56:16.83
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515716728/
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:45:37.30ID:+NEaudo60
>>149
>>131
>IT商社ってなに?
>光通信かな??

駅前でヤフーBBのルータを無料で情弱とジジババに
配るお仕事だったらしいよ
ITの先端だよね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:45:43.90ID:/Urxmbtd0
裁判になるということは
住所氏名も晒されちゃうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:09.72ID:0QV6q/1I0
>>209
書いてる内容は反サヨだったのでw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:13.62ID:I0pqYA/80
木箱に入れられて納車された俺のランボルギーニ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:22.19ID:6y+cYWWg0
前スレの
>732

>ちょっと掘ってみた

虫尾緑(ミュージオミドリ) @essssu
2014年2月19日

安倍晋三って、すぐにでも殺してしまわないといけない存在だと思います。橋下徹もその対象で
すね。石原慎太郎は近いうちに寿命が尽きるのでどうでも良いですが。野田や、小泉も対象です
ね。細野も、枝野も、三原じゅん子も森雅子もすぐにでも殺してしまわないといけない存在だと
思います。全て嘘吐き。


いや
言って良い事と悪い事があるw
俺もパヨク連中はそう思っているけど
名指しでは流石に言えないw

コイツは一度痛い目に遭わないと駄目だろ
俺の暇つぶしの為に身バレしてくれ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:39.55ID:hEk22dqn0
>>197
男の独り暮らしだと風呂入ったときに洗濯板でほとんど用が足りる。
わしは洗濯機も冷蔵庫もエアコンも持ってるけどな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:45.37ID:v39cIxBF0
>>216
後輩が安いサンダルにナイキのマークをマジックで手書きしてたのが不憫で本物買ってやったの思い出した
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:46:50.39ID:1azQtLrm0
>>111
サイバラの作品は主にこれらかね(作品名はうろ覚えw)
・日常系実体験マンガ(毎日かあさんなど)
・非日常実体験マンガ(できるかな、ダーリンは70歳)
・自爆系実体験マンガ(まぁじゃんほうろうき、脱税できるかな)
・物語(ゆんぼくん、ぼくんちなど、基本は貧しい港町の不条理が根底にある)
・体験談やエッセイ(晴れた日は学校を休んで、おんなのこが生きていくために知ってもらいたいこと)
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:13.98ID:ZZxGaSlD0
>>216
それがな、愛車に関するツイを探すんだが無いんだわw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:25.11ID:bS054hsg0
220あ創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:43.06ID:ADwurgiq0
真性左翼って怖いな、首相をヤクザにコロs とかまじキチガイ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:47:50.26
>>220
そう。だから、逆に「人違いだ」という主張に弁護士はビビる
最悪人権問題だし、十分懲戒理由になる(本当に人違いだった場合)

「DMで本名と電話番号教える」なんて最悪手wwww
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:01.61ID:gu/dz0Pf0
虫もそろそろ腹を決めて唯一の資産である撮影機材とオーディオを売って、高須と人生一番の大勝負に出なきゃならん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:37.24ID:ezg529Yn0
>>6
遠回しに煽るスタイルかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:21.62ID:NhisIdhJ0
>>217
今日は
過度な中傷や個人特定書き込みは虫に訴訟されちゃうよ警察やってんじゃないの
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:32.85ID:g48AgjcWO
タブレットが誤動作とか言い出してるぞ

よく分からんけどこれ到底信じられないようなことも
裁判だとそうではないことを証明しないといけないみたいな妨害戦術なのか?
背後で誰か知恵つけてるのがいそうだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:35.19ID:b12H74qe0
東京地裁にランボルギーニで颯爽と乗り付ける虫さん
その腕に巻かれているのはNASAに公式採用された唯一の腕時計オメガスピードマスター
さすがですw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:49:43.59ID:ao4gKevS0
                ,
                  /
               /
                 /
  ̄``ヽ、       /
      ``‐、     i
        `ヽィ'⌒ヽ.,_
             ト_,__,..>'``ーァ‐''´了
          ノ:;,.,r-‐'´ ̄_r'´ /i
     ー、r‐ァ‐'-‐'´__,..、‐_,.、-‐イ/ !
       そ‐、二_、-‐'´     ! ト、
          >、 ヽ、      |  i. i_
          ,.r'/!ヽ  `ヽ、   !  〉.トミ
       iィ´  /、ヽ、  ヽ、 j-<  ! i!
       !i   /∧ ヽ`ー'´!`‐' `ヽ.ノ. !i
      _.」> !.i  ヽ、  ./ 〈ヽヽ.ー.i! !i
     r'´   i.!   `ヽィ.く ヽヾ、`ノ !i
           !i     `‐-、.,_/.  tゝ
          !i
          i !
          〉!
           t/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:03.76ID:aj11tuf50
お、やんのか?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:04.19ID:kuiVyHaV0
もし高須院長が謝罪を受け入れたら虫はまた調子にのって同じことを繰り返すと思う。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:04.45ID:p+XysS4k0
>>33
自分で北朝鮮系在日ってツイートしてるのあったような?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:14.08ID:IdaV6tRk0
>>214
無理、刑事案件が出てるからマジにプロが動くとカメラマンの仕事の件から身バレする。
虫が専属で撮影の仕事やってる先がバレてるから。
既に野次馬レベルでも特定リーチのレベル。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:15.14ID:zjTBfwbB0
こういう阿保は一度徹底した反省の場を与えるべきだろw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:50:42.70ID:XWiySvib0
ID隠して虫擁護して裁判がどうのとか言ってる奴は本当はビビりなんだろ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:07.77ID:NDlPdkCn0
>>83
id隠しは双方代理人がいる場合を前提としてるんだよね
その場合、わざわざ期日に法廷で署名なんてしない
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:12.53
>>237
つうか、本人が本名と電話番号を高須さんに教えたので「開示」なんて
論点ぶっとんだだけじゃね?

虫って書いてることもアホだが、打つ手打つ手が最悪手www
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:49.57ID:AXp+GHEQ0
>>160
前に出稼ぎ南米人の日本人幼女殺人事件で悪魔が乗り移ったとか言ってたな(´・ω・`)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:52:53.54ID:FEwSHNVi0
名誉感情の毀損単体で
不法行為認定されることはまずありえないからな
基本的に社会的評価の低下を伴わなければ勝てない
社会的評価ってのは裁判官が一般読者の立場に立って評価するわけだが
虫のツイートが一般読者に西原や高須の社会的評価を低下させるあるいはそれを予見させる可能性が認定されるなんてことはありえないからな
事実の摘示すらない個人の意見論評でしかないから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:40.78ID:fmTGFD7z0
割と普通に一般企業の役職とかだったりしてな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:02.81
>>245
> 無理、刑事案件が出てるから

これ何度も出てる勘違い

捜査機関にはすぐ身バレするだろうが、そんな「捜査上の秘密」
民事の代理人には教えてくれないよ?

捜査機関は、被告人から「人権を侵害された上に、民事に介入し
相手方を有利にした」と言われることを嫌がる
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:05.66ID:JyDGGv5n0
予告通報というのが始まって
本当に書きにくくなったよなあ
面白いネタを思い付いても書き込めない事が多く
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:12.96ID:ZZxGaSlD0
虫尾緑(ミュージオミドリ)@essssu
2013年9月21日

@xxxx ご存じかもしてませんが実は私も集金人に応募し一通り大阪の法円坂にNHKが
あった頃、講習を受けました。あとで回収される収入の概要や、個人事業主としての
立場だとか視聴者に絡まれたときの対処法だとか訓練もしました。それを1年半近く
携わってこられたことには敬意を表します
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:15.26ID:XWiySvib0
>>250
ヘタレパヨクの典型だな
ID隠して誹謗中傷とかある意味虫以下だわw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:36.47ID:919NrQsXO
支離滅裂で矛盾だらけで、その場しのぎの言い訳ばかりしてるね
ずっとどうすれば自己正当化出来るか考えてたんだろうけど
ナメくさってるし更に煽ってるようにしか見えないんだが
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:48.65ID:NYIaP/450
名誉毀損するとかほんとジャップは頭がおかしいなあ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:06.86ID:6y+cYWWg0
そういえば
コイツ連絡先
高須先生に教えたんだっけか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:10.54ID:xgkzE4g30
>>6
屋外でタブレットに水滴が着いたんだろ?
1月7日の15時頃、降水していたところにこいつの仕事場があるのか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:55.97ID:IdaV6tRk0
ID隠しの時点で卑怯者だとわかる。俺は●持っるけどスレ立て規制乗り切り以外に使った事無い。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:55:58.30ID:NYIaP/450
>>6
ジャップはやっぱ頭がおかしいなあ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:07.96ID:uEBa3NpM0
>>5
虫がリアルの嫌儲底辺チョンモメンで面白いから
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:56:09.12ID:hEk22dqn0
>>216
ターボ付きだと軽の方がランボルギーニより速かったりするぞw
日本じゃ130km/hくらいしか出せないから、スタートダッシュで
置いていかれてそのまま。
軽さは武器だよ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:03.34ID:uEBa3NpM0
>>90
本当にこれw
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:14.54ID:NDlPdkCn0
>>247
しかも訴訟に関するレスの内容が無知丸出しなんだよねw

訴訟提起されてるなら発信者情報開示されてるんだから
否認しても負けるだけなんだが?

という突っ込みにはダンマリだし、準備書面に署名()とかも明らかに双方代理人が付いてる場合の話ではないというw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:23.86ID:6y+cYWWg0
NHKの集金人に応募する
ランボルギーニオーナーか・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:40.67ID:Ibqh3Uc50
知り合いの知り合いのツイートメンタルがそっくりだわ
虫ちゃんはアラ還っぽいから違うと思うけど

50代半ば
関西出身(昔の勤務地は大阪?
自称写真家(ほぼ仕事無し
自称ジャーナリスト(同
見知らぬ他人にやたら攻撃的
反撃されたら必死で言い訳
旧帝卒だけが心の拠り所でとにかく上から目線
やたら盛るが突っ込まれたら逆ギレ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:58.04ID:NYIaP/450
>>33
いや、粘着質な攻撃性はどう見ても日本人の性質だろ。


>>244
またいつものように日本人が在日に成りすましてるだけだろう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:01.58ID:GKLpdEO70
で、いまどこまで進んでんの?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:06.66ID:ZZxGaSlD0
虫君は

公開アカでツイート=世界中に向けて発信

ってのを痛感したかな?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:16.11ID:uEBa3NpM0
>>219
光通信やなw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:24.75ID:hEk22dqn0
>>226
後輩がRC400にフェラーリのステッカー貼ってたら
女子高生が
「フェラーリってバイクもあるんだ」
と誤解してたことがあった。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:44.03ID:ZZxGaSlD0
>>276
腕にオメガw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:58:56.95ID:NYIaP/450
>>280
ジャップのタブレットは自称最先端なんだろww
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:59:54.48ID:OVmeyzHb0
>>250
こういう最近の仕様変更ってなんなん?
ID隠す奴自分で後ろめたい事してるって言ってるようなもんじゃん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:01.78ID:fmTGFD7z0
>>278
いるわw
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:00:59.35ID:ZZxGaSlD0
>>278
俺も知り合いの知り合いくらいの距離でいるよ
ミュージシャン崩れだけどね
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:01:42.57ID:0eamNfC60
裁判傍聴したいので日取りが決まりましたら教えて下さいね、先生♡
どこのどんなヘタレなのかも公開してくださいね。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:01:47.36ID:+QpDTXLb0
こんなんで評判が落ちるわけないから
名誉毀損に当たらないくんはいるな

プププ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:06.66ID:G0Hgjgwy0
>>90
だから連中の文句の言い方が私怨っぽいんやね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:09.48ID:hEk22dqn0
>>272
ハンドルネームに人格権は認められるのかという問題。
昔は認められなかったはずだけど、どこまで変わったか
知らないんですよ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:11.81ID:bq+p34n90
反体制がカッコいいと思い込んでる
全共闘世代じゃないか?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:11.85ID:mdjKmrLo0
保守の安倍が憎い、右翼的な言動が目立つ高須が憎い、と今の保守優勢の日本で
あえて愛国保守の立場を装って、安倍やネトウヨを煽る手法を虫ケラも用いていた。
愛国保守とは言いながら、日本否定ばかりで半島大好きは隠さない。
日本と南北朝鮮の対立でも南北朝鮮に一方的に肩入れする。
こういうやり方始めたのは統一教会信者だ。
自分たち統一教会の悪評を逆利用し、自分たちの悪評と安倍を関連させて攻撃する。
統一教会はこういう策は平気で用いる。サタンの巣と呼ぶ神社にも平気で愛国気取って
行く。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:16.87ID:WsMJ1SC+0
>>214
ただ、高須側が速攻でもう裁判所に情報開示
請求出されてたら逃げ切れるのか?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:36.68ID:utXNGR8o0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2030
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:47.60ID:zE5xVcqq0
>>219
50〜60歳だったらコピー機とかのOA商社じゃないかな。
キャノン・リコー・ゼロックス・大塚商会あたり

開発はできないけどOfficeの操作指導とかはやるお仕事
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:52.43ID:NDlPdkCn0
>>298
自分が原告である訴訟の口頭弁論の日時をtweetするだけなら特に問題ないしな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:18.03ID:+X+Y4qdb0
暴走ネタひっぱるなーw

つーか自分の手の動画をアップしちゃったね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:21.84ID:6y+cYWWg0
>>277

高須先生には身元バレてるんじゃ
逃げようがないよね
笑うわw

先生寛大だから
許しちゃうのが一番つまらない流れだな〜

誰か虫を応援して
戦わせるように仕向けてくれ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:23.25ID:IdaV6tRk0
>>290
そもそもタッチパネルは水ついたら誤動作する。NEXUS7/2013も今では遅いし電源系が弱くてほとんど生きていない機種だよ。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:40.83ID:8knFXEhp0
公安って早ければいつ逮捕するのかな?
もうこれ本人も自分が書いたと認めてるし
国家転覆狙ってるから、なんたら罪でタイーホ待ったなしでしょ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:03:58.05ID:UNhRw1gW0
馬鹿発見器か
裁判ってとこ本名公開かな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:31.21ID:b12H74qe0
車はスーパーカーの中のスーパーカー、ランボルギーニアヴェンダドール、腕時計はNISA公式採用のオメガスピードマスター、
カバンはアポロ11号が持ち帰った月の石を入れたゼロハリバートン、カードは究極のブラックカードAMEXブラック、ラジオは歴史的名機スカイセンサー

虫さんさすがですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況