X



【札幌】「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」女装した身長180cmで太った男(50歳)を女湯に侵入したとして現行犯逮捕★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 13:55:42.10ID:CAP_USER9
 女装して公衆浴場の女湯に侵入したとして、札幌西署は10日、札幌市白石区南郷通21、パート従業員の男(50)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。

 同署の発表と施設側の説明によると、男は10日午後9時頃、同市中央区北5西24の公衆浴場の女湯に侵入した疑い。調べに対し、「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」と供述しているという。

 男は身長約1メートル80で太っており、当時、黒いボブカットのカツラ姿で化粧をしていた。約50分間入浴しており、
居合わせた常連客が、不自然に下半身を隠していることを不審に思って施設側に連絡した。男は当初、施設側や駆けつけた署員に対し、裏声で何度も「女性です」と言っていたという。

2018年01月12日 07時51分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180112-OYT1T50007.html

★1が立った時間 2018/01/12(金) 08:56:08.94
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515714968/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:03:05.61ID:U2XP7g/t0
>>895 痔瘻も男に多いしなwションベンするやつや酔っ払いも男の方が多いだろう。
ホモが迷惑行為をして銭湯荒らしてることもあるし
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:37.02ID:SXWB7c9E0
>>881
はるな愛は豊胸したうえちんこ切断してまんこ作ってるんだから女性湯に入ってまったく問題ない
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:24.36ID:EaM483F00
>>875
女の話だと、
湯船から上がるとき、
花瓶を逆さにした状態だから、
股間からクラゲが出るんだってよ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:14:55.14ID:AM4rH+0z0
>>100
このスレに北斗神拳伝承者はいないようだな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:43.64ID:2ALpswWRO
50歳170センチ熟女(*´д`*)ハァハァ
ただしチンチンあり(*´д`*)ハァハァ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:21:01.83ID:DoGUC55c0
>>14
風呂屋で働いてるけどケツの穴緩い年寄りは男の方が多い
垂れ流して歩いてるぞボケた爺さんが
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:36:17.69ID:kLUQZ3jq0
女湯のジェットバス浣腸が好きで行けば習慣化していて
ある時つい緩んでしまい
浴槽の中で実を漏らしてあわてて回収した経験を
笑いながら話してくれたツワモノを知ってる

女は恐ろしいと思ったwww
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:38:57.05ID:pHJmb6sh0
>>629
電車に乗っていて臭くて迷惑な人は殆ど男性だね
汗や皮脂の関係かな

女性のが汚す要因が多いものとしては、髪の毛と
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:39:16.62ID:kLUQZ3jq0
ちな女湯って場所取りの戦場らしくて
話を聞いてるといわゆる女社会の縮図らしく
どう考えても安らぐの反対の場所に思える
男湯って気楽でいいよなと
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:45:13.52ID:fAIvEMIV0
>>911
つい先日、ATM並んだら即ツンとした臭いが…
前に並んでる男が、どうも髪洗ってないようでその臭いぽかった
冬だから洗わなくても平気、バレないと思ってる
これは男に多い
冬でも洗わないとほんと臭い。スメハラ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:37.30ID:lJMk5aOe0
BBAしかいない銭湯よりスポーツジムがお薦め
おれが通っているジムは、
ールはもちろんプールに隣接してるサウナも男女共用

水着を着ている汗ばんだ女子大生と密着できるぞ
ジムに通うくらいだからみんな美意識高いし、
綺麗なの揃ってる

銭湯なんか覗くよりジムに通おうぜ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:46.41ID:pHJmb6sh0
>>913
そうそう
夏も電車で隣でつり革つかまって立っている男性の脇の臭いが強烈で迷惑したことがあったけど
夏の方が汗をかきそうなのに
基本冬になってからの方が電車で臭う男性に遭遇することが多くなるのはそれか
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:24.12ID:pHJmb6sh0
大きな排泄物を漏らすというのは確かに男性の発想ですね
女性は便秘体質の人が多い
子供が流れないようそういうホルモンが作用しているせいもあるとかで
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:35.85ID:fAIvEMIV0
>>915
そう。
バレないと思って何日も洗ってないんだよ髪や体を。
衣服だけキレイなのを身につけて、バレないと思ってカッコつけてる。
ほんとバレバレで臭いからやめてほしい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:47.99ID:vdEdvlwl0
>>1
LGBT組織が謝罪しなさい
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:15:09.09ID:QBY4lLjs0
>>481
化粧でどろどろの顔って気持ち悪くてとてもその状態でなんていられないよ
みんな洗い場で落とすか脱衣場の鏡で綺麗にしてくよ
まあネタなんだろうけど
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:06.80ID:uWML1KY0O
なんだすっかり底辺カマホモが女に愚痴を言うスレになったな。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:44.49ID:XlpHYHLn0
>>9
wwwwwww
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:27.34ID:W1+o/ubn0
マン臭事変の恐ろしさを知っていればそんな妄想は持たずにすんだろうに…
さてはこの容疑者童貞やな?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:58.71ID:biuFd2zx0
女の方が汚いことを知らんのか…
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:33:20.03ID:9XJOHpP00
>>1
> 男湯は汚く

男湯も女湯も公共の入浴施設はそれなりに汚いと思うよ。(´・ω・`)

■入浴施設を原因とするレジオネラ症患者の集団発生事例
 平成14年7月 宮崎県内の温泉利用入浴施設で295人感染、7人死亡
 平成14年8月 鹿児島県内の温泉利用入浴施設で9人感染、1人死亡
 平成21年10月 岐阜県高山市内のホテルの温泉入浴施設で8人感染
 平成23年9月 神奈川県横浜市内のスポーツクラブの入浴施設で9人感染
 平成24年11月 埼玉県内の日帰り温泉施設で8人感染
 平成24年11月 山形県内の旅館業の入浴施設で3人感染
 平成26年1月 岡山県倉敷市の老人保健施設の入浴施設で4人感染、1人死亡
 平成26年6月 埼玉県北本市の入浴施設で3人感染、1人死亡
 平成26年9月 静岡県浜松市内の入浴施設で8人感染
 平成27年6月 岩手県盛岡市内の入浴施設で12人感染、2人死亡
 平成27年6月 神奈川県小田原市内の入浴施設で7人感染
 平成29年3月 広島県三原市内の入浴施設で58人感染、1人死亡

出典:入浴施設におけるレジオネラ防止対策について - 愛知県
http://www.pref.aichi.jp/soshiki/eisei/0000062302.html
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:03.27ID:/xMxrH3L0
どう頑張ったってマンコよりチンコの方が清潔だからな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:12.25ID:uWML1KY0O
出来損ないのホモとはこういう地虫だ。
LGBTの中で最大勢力だろうに、脳味噌の中はケツ穴を追うか、女に対する文句を言うことしかできない。
家庭持ちのバーコードハゲ中年以下なんじゃないか?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:31.01ID:uWML1KY0O
>>922
50歳の女装LGBTオカマで童貞か。
そいつは凄まじいな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:20.90ID:2ALpswWRO
マンコよりチンコが清潔
みんなそう思うよな?だから清潔なチンコを舐めたりしゃぶったりしたくなるのも分かるよな
突き立ったチンコは素晴らしいよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:34.91ID:9XJOHpP00
>>925
やっぱり、男湯の方が汚いかも。(´・ω・`)

> 1999年4月から始まった感染症法に基づく感染症発生動向調査によると、
> 2008年1月〜2012年12月までに31例の無症状病原体保有者を含む4,081例が報告され、
> 中高年の男性に多い(図2)。

引用元:レジオネラ症とは
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/ra/legionella/392-encyclopedia/530-legionella.html
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:00.73ID:QWDLgyD40
「ちょっと待て、あんた男だろ!」
「女性です!(裏声)、女性ですよ!(裏声)」
「何言ってんだこの変態野郎!」
「はいLGBT!LGBT差別であんたらOUTですから!」

これで100%論破できるのに
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:39.55ID:uWML1KY0O
>>402
いまはまだだが、LGBT活動屋が目指す世界ではそうなる。

「性別を心の性にあわせる性転換は身体的経済的に苦痛を伴いますから、戸籍変更の条件から外しましょうよ。
外見で区分けすることは差別です。可哀想な性同一性障害者を差別してはいけないでしょう?」
「戸籍の性別変更は一回しかできません。いつでも、身体的条件に関係なく、望むときに何回でも変更可能すべきではないでしょうか」
「そもそもトイレでも温泉でも何でも、戸籍じゃなく心の性に従って利用できるようしましょうよ。可哀想な性同一性障害者のために」

こんな馬鹿げた主張が通った世界では、外見的性別と身体的性別、さらに戸籍性別の紐付けがグチャグチャに入り乱れる。
確認などできなくなる。
間違い手違いがあればLGBT左翼が騒ぐ。
>>1のような変態オカマ親父が女子トイレや女湯など、最初からフリーパスになる。
無罪放免とかそれ以前、それ以上の変態ワールド。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:57:58.42ID:I/AfAkjP0
デカくて太ってるって一番汚いパターンじゃんw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:59:50.89ID:hw0RJmH30
拳王の手下だな!?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:28.34ID:iXbarNvE0
罰として風呂掃除の刑
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:31.99ID:upVrV5dY0
>>929
デブ専なの?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:02:34.53ID:AefJevKD0
身長180cmの太ったおっさんが、ボブのかつらして化粧して女湯に入ってるって恐怖しか感じない
それで裏声で女性ですって何度も言ってたって
ホラーかよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:10.06ID:XNWatCmuO
>>428
ホモカマLGBT類の、謎の自己認識を知れば解る。
ノーマル常人ならあんなもん恥ずかしくて街中歩けないが、ホモカマはそれを「アタシ美しい」と誤認識している。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:28.88ID:t5CSAQN30
全スレから必死に「女湯の方が汚い!」「生理の血やザーメンや織物やウンコや化粧品が浮いてる!」とか
必死に喚ている男って何なんだろうな?男湯が汚いといったのはお前らの同じ男なのにな
そもそもなんで男のお前らが女湯の事を知ってるんだ?お前らも覗きやった経験があるのか?
同じ音今年はこの犯人は恥ずかしいじゃなくてオンナユノホウガーキタナイニダ―だからな男の民度の低さに呆れてたわ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:17.47ID:dBV+ZDgu0
番台仕事しろよ。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:11:26.69ID:XNWatCmuO
>>941
男じゃないな。
一般的にノーマルな男は、自分等が女よりガサツであると認識している。

こんなホモ犯罪スレで女ガーしているのは、女になれなかった妄想オカマや半端性物のニューハーフだ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:15:55.65ID:XNWatCmuO
>>937
それが「LGBT視点からは美しいモノ」となるらしい。

ゴキブリの繁殖を見ながらオナニーするようなものだ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:22.60ID:3tkl4H0Y0
元防衛省技官www

ハライテエ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:51.18ID:hYrRVcrk0
不自然に下半身を隠していることを不審にって
女は同性の前では隠さんのか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:19:26.76ID:R2ysaqFZ0
デブジジイの女装とは、あー汚い汚い
醜い醜い
これだから変態は
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:22:40.75ID:Gcgya6cB0
>>950
隠してるか隠してないかじゃなくて、隠し方が異様だったんじゃないの
チンコをバレないように隠すんだから、そりゃあ不自然になるだろうなw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:26:33.34ID:XNWatCmuO
>>945
LGBTホモカマは今後、お守りのように性同一性障害診断書コピーを持ち歩くんじゃないか。
安い紙切れだ。

「先生お願いです!アタシもう今年で還暦になります!
チンポもキンタマも取ってしまいました!
もう戻れません!生きていけません!
LGBTオカマ診断書があれば障害と生活保護もらえます!
先生!お願いします!アタシが性同一性障害だと診断書だしてください!
もうワシ首くくるしかないんですわ〜!」

トランスジェンダーの大部分はこんなクズ親父。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:29:50.90ID:vbU9zPLf0
なお男性は猛々しく勃起していた模様
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:30:43.70ID:XNWatCmuO
>>947
美しいんじゃないか。
>>1の変態親父でも、LGBT界ではスターだろう。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:22.29ID:dBV+ZDgu0
>>952
服脱いでる時点でおかしいのわかるやん。
その前に番台で止められなかったのが不思議だよ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:34.92ID:XNWatCmuO
>>931
LGBTホモ弁護士は日本中でネタを捜しているからな。
チン権弁護士ってやつだ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:52.39ID:k/+p8aoS0
>>950
年齢問わずみんな、基本隠さない
入ってきた時になんとなくタオルを体の前で持ってたりする人がいるくらいで、それも最初だけ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:47.74ID:AxRfB8+y0
元防衛省技官「国防任務の一環ですが、何か?」
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:03.28ID:eMCx63pI0
>>950
多分最初は隠す
ただ洗うときはタオルなんて巻いてたら洗えないから絶対に洗い場では外してる

この人洗い場でも外さなかったんじゃないかね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:58.84ID:SKgKY18N0
メイクして風呂に入る女性はいませんw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:23.20ID:XNWatCmuO
>>932
ちなみにアメリカはこの状況になりかけた。
リベラルポリコレ専制主義のオカマ大統領が、任期切れ寸前に
「全米公立学校のトイレ使用は“心の性”に従うこと」
というとんでもない最後っ屁の大統領令を出していったからだ。

当然、トランプが就任直後に即刻で廃令にした。

LGBTは害ばかりだ。
お前ら変態のシモの世話をノーマルに廻すんじゃねえよカスども。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:54.91ID:rafWpaJU0
マツコは男湯に入るのだろうか
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:06.61ID:OcxSJe+S0
ババアばっかなら男湯以上に落胆するだろうし
若くて綺麗な姉ちゃんばっかだとおっきして安らぐどころじゃないよね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:54.91ID:w31NC4P/0
15年位前だが、家の近所の兄ちゃんはスネ毛でバレて更衣室で捕まったな。事件当時、その母親と道で会う度気まずかった。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:49.87ID:k9zA6SwR0
親方衆はどんな判断下したの?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:52.77ID:XNWatCmuO
>>971
色守ホモの助は厳重注意ぐらいだろう。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:55.04ID:aiuJc3kXO
まず身長高過ぎだろ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:55:56.01ID:qr9NSXPl0
私のクリトリス大きいの!
って裏声でやって欲しかったなぁ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:33.27ID:XNWatCmuO
>>933
デカくてデブで臭いのがホモのイケメンらしい。

あと何故かヒゲな。
チンコブラシにでもするのか?ホモはヒゲ必須。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:08.07ID:XNWatCmuO
>>904
ゲテモノ好きはいるんだな。
整形済みの韓国人売春婦と喜んで結婚するアホと同じだ。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:13:45.03ID:XNWatCmuO
>>857
本当に信じられないんだが居るな。
白ポチャデブで化粧までしてる男が。おまけにベレー帽とかな、

ママのお腹に帰ってもう一度産み直してもらえと言いたくなる。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:15:55.19ID:XNWatCmuO
>>970
変態LGBTは周囲まで不幸にする。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:03.80ID:XNWatCmuO
>>974
微妙に脳内再生されちまった。
無駄に消費した伝達物質返せw
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:51.22ID:AxRfB8+y0
教師・警察・自衛隊
ニュー速はこいつらの性犯罪スレだらけ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:43.50ID:LUSzDfeT0
男湯は汚いから仕方なかった
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:49.93ID:eMCx63pI0
>>974
左右のビラビラに謎の腫瘍ができちゃったの!
もあるのだろうか
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:21:04.88ID:XNWatCmuO
>>931
LGBT=在日韓朝人
だな。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:26:48.20ID:XNWatCmuO
>>898
△気付かれない
○ガチ通報される時間前に逃げられたかも
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:27:02.81ID:1bLMMVql0
名前を報道しろよ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:23.82ID:CqKTA4qd0
化粧したまま湯船に浸かるってお湯が汚れそうなんだけど!
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:30.57ID:YuTjy8DY0
捕まった人って何も知らないんだね
女湯の方がはるかに汚いよ
女ってえげつないんで平気で湯船でおしっこするわ生理の血は浮いてるわで汚いのなんのって
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:39.99ID:XNWatCmuO
>>973
カマホモやニューハーフの謎の自信が理解できん。
一般周囲は見ないふりをしているだけなんだが。

LGBTホモ類は、自身がゲテモノであるとの自覚をキチンと持つべき。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:34:48.52ID:564TF9ABO
>>985
>>札幌市白石区のパート従業員・寺本康博容疑者、50歳
もう一つのスレにあった
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:36:54.75ID:sZutNwLR0
気持ちはわかるよ
女性のほうが清潔できれいで良い匂いがする
精神的に女性の傾向があるのなら男湯が耐え難いだろうね

この人は痴漢とかじゃなくて以前の逮捕歴からしても女装して女性に紛れるのが好きなんでしょ
性癖っていうか精神的に女性で下心皆無な感じがして切ない事件だけど笑ってしまったw
女性ごっこしたいなら、そういうお店でお金払ってやんなきゃね
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:40:13.93ID:XNWatCmuO
>>990
典型的な性別逃避願望のクズLGBTだな。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:11.27ID:XNWatCmuO
異性装やトランスのふりをするのは、何のスキルも努力も要らないからな。
それでいて周囲には一定のインパクト()を与えられる。

現実から逃避したいだけの願望障害者やこじらせ君が飛びつくのはこのせい。
宇宙人や超能力者にはなれないしスポーツマンや芸術家になる才能もなければ努力もできないが、
ホモカマトランスを装うことは簡単だ。
LGBTは、安い変身願望を充たすには丁度良い低いハードル。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:11.59ID:1bLMMVql0
>>989
thx
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:26.32ID:XNWatCmuO
では埋めるか。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:39.02ID:4k7IXO8J0
安らぐんじゃぁ仕方ない。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:46.38ID:hmK4ISsc0
確かに男湯は汗臭い労働者や爺さんのゆで汁に、ケツに擦り付けたうんこの粒子が混ざった状態だもんな。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:19:28.55ID:C1O2E/UK0
>>987
おまえ生理中の身体の仕組みを知らないだろw
嫁も彼女もいない子供か?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:22:26.43ID:XNWatCmuO
女に対するホモカマの憎悪は異常。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:59.78ID:jynrdQcV0
性同一性障害を装った悪質な変態は性同一性障害から叩かれたり
仲間としてみなされてないぞ

LGBT人権で騒ぐやつは実は当事者よりアッチの人ら絡みだから
辻本清美がLGBTが認められつつあるのはは私のおかげーみたいなこと言っててキモかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。