X



【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:09.78ID:CAP_USER9
http://buzz-plus.com/article/2018/01/08/katsuyatakasu-saiban/
2018.01.08
高須クリニック院長であり、浄土真宗僧侶でもある高須克弥氏(72歳)が、一般人から侮辱的な言葉を浴びせられたため、裁判に向けて手続きを進めていることが判明した。

・高須克弥氏と西原理恵子氏を侮辱
訴えられる人物は「虫尾緑」(ミュージオミドリ)というニックネームの人物。この人物はTwitterに「西原理恵子自身が、高須の慰安婦という存在な訳ですから」と書き込みし、高須克弥氏と西原理恵子氏(53歳)を侮辱したと指摘されている。

・謝罪どろか挑発される
その後「おい! こら すぐに謝罪しろ。だだではすまさない」と高須克弥氏が虫尾緑氏に警告。しかし謝罪はなく「おっ、やるのか?」と挑発までされたため、高須克弥氏は戦うことを決意。「謝罪がないので名誉棄損で訴訟することにしました」と発言し、開戦の狼煙をあげたのだ。


・高須克弥氏「法廷で弁明したまえ」
高須克弥氏が本気で怒っていることに気が付いたのか、虫尾緑氏は言い訳を書き込み。しかし納得がいく理由ではなかったため、高須克弥氏は「法廷で弁明したまえ」とバッサリ。今後、裁判にて白黒つけられることになりそうだ。

誰でも思ったことを簡単に書き込める時代、何を書けばどうなるのか、そのあたりしっかり考えてから行動に移したいものである。

★1 01/09(火) 01:56:16.83
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515726150/
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:52.17ID:DyuzyO9Y0
高須は弁護士に裁判で進めてくれって
指示出して放置だろ

高須が裁判止めてって言わない限り裁判迄はいくわ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:53.83ID:D5v62Iqv0
俺らが飽きてくると燃料投下するスタイル
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:22.72ID:Ev7YSv8K0
これ、高須氏は爆笑してるだろw
サイバラ女史はネーム切り出しに入った辺りかな。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:33.21ID:TOOOyolH0
無職。自営業。僧侶 あと何があるかな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:28:58.55ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281

高山一弥のネタもセットで投函するわよ
嬉し泣きしなさーい
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:22.96ID:Bk8rtM0N0
>>527
因果応報とは良く言ったもんだな
過去の暴言が今や全て虫の上にのし掛かってきてる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:30.57ID:pFG1qPWs0
>>445
どうぶつの森って、やってる人は女性に多いよ。やっぱ、オバハンやなかろうか。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:47.85ID:NhisIdhJ0
>>525
てどこん所も虫の同類と戦ってるから
シンパシー高そう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:52.83
>>535
慰安婦呼ばわりされたサイバラ自身は起こってない気がする
むしろ「おいしい」ネタwww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:11.83ID:AKcg43K90
>>535
次回作で西原は慰安婦像の格好している自分を描くと思う
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:28.73ID:DxqDlGVP0
>>536
今カメラマンだよ。M痤だっけのカメラマンもしてるし
写真家で検索してみ?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:39.67ID:1azQtLrm0
>>475
生存確認の意味合いもあるらしいw
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:43.88ID:ppIxC8x+0
ゴーストタップで偶然Twitterが起動して、お?やんのかって打ち込んで高須医院長に投稿しちゃったんだろ?

なら高須医院長との裁判後に支払った慰謝料を迷惑料込みでASUSに請求すれば問題ないだろ。

当然緑虫はここまでやるんだよな?
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:51.36ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281
寺内樺風のネタもセットで投函するわよ
阿鼻叫喚、細野晴臣の火病の発作が楽しみね

うひょひょひょ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:59.42ID:5b67kZnt0
意味不明なコピペ連投まで沸いてきて一人前の祭りスレの貫禄出てきたな
おでんのオヤジ来なかったのが寂しいがw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:12.42ID:DyuzyO9Y0
>>531
弁護士照会
23条照会っていって

弁護士が照会にかけると電話会社が番号から
契約者の住所を開示する

二週間くらいで開示されるからそれから裁判
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:35.02ID:tIaG7amy0
匿名だというだけで自分が絶対的安全圏にいると思い込んでいるとき → 異常に高圧的
身バレしそう、相手に絶対負けちゃうと遅まきながら自覚したとき → 異常にへりくだり媚びへつらう

典型的朝鮮人ですやん
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:31:56.41ID:g/0PEW7b0
>>527
こいつ庭山某とかキチガイ級の放射脳とつるんでるんだな
大阪の司法書士オバさんの仲間かな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:12.10ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281

団塊世代最高峰の凶悪犯よ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:28.74ID:E3OixSMl0
つか高須に謝ったところでコイツがゴミなのは変わらんしな
このまま息の根止まるといいな
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:10.51ID:NhisIdhJ0
>>551
ひっきりなしにスレ立ててくれてたら倍伸びたかも
とにかく人がいる時間に立たない
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:52.55ID:+X+Y4qdb0
嘘も言い続ければ本当になるっていうことを素でやる半島の人としか思えない行動
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:20.42ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281

93式うひょひょボール3号を食らいなさーい!

あたしはきんどーちゃん

真実の報道をこよなく愛する鋼鉄ジーグな乙女
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:53.37ID:AgkLmBoiO
>>487
ランボルギーニオーナーの朝鮮人に出来ることはこのスレに書き込みして気を紛らわす事だけwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:34:55.82ID:pFG1qPWs0
>>556
謝罪文に見せかけた言い訳内容とか見てもオバハンならではのコロコロ変わる内容。
独身オバハンの情緒不安定さに、凄く似てるのよ。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:02.36ID:NhisIdhJ0
>>563
嘘を言い続けるどころか
ネタを変えて嘘をつき続けてるだけじゃなあ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:03.02ID:fe0KUqP60
虫君よ
震えて眠れ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:12.04ID:44pRItHS0
脳みそが暴走してる奴がどんなツラしてるのか興味津々
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:22.68ID:OjuZyY5o0
>>66
リアル嫌儲チョンモメンの実態が知れるよねw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:27.05ID:Bi/B7fdT0
裁判になればこいつの個人情報わかるの?本名とか住所とか。
かなり、ひどい書きこみ今までしてたよね。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:38.14ID:L2BxaBtA0
どこの馬の骨とも分からない自称被害者が名誉棄損だと主張して民事訴訟するぐらいでプロバイダの情報開示なんて認めれるのか?
名誉棄損かどうかをプロバイダが判断するのか?
0573名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:41.31ID:mnYcLire0
この大阪在の朝鮮男の名前と住所探せたのか?
分かったら発表、世界に拡散な。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:11.72ID:NhisIdhJ0
>>566
まあ情緒不安定おばさんにそっくりなおじさんだよ
動画残っちゃってるし
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:15.79ID:42eLcfyM0
なりふり構わない醜態をさらしている所を見ると
身バレすると非常にまずいことがあるんだろうな
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:35.01ID:C4BefS2h0
本人のTwitter見ると、どうにか高須氏とコンタクト取ろうか必死すぎだよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:36.13ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281
佐川一政も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人よ

世界に向けて事実を報道するべきよ

熊ちゃんも呼び出しなさーい

あたしはきんどーちゃん
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:36:39.18ID:hyWsyPYjO
>>512
2011年頃から始めてるけど、最初は月に数件しかつぶやいて無かった
2013年頃から覚醒し始めたけど、それでも今ほどでは無い
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:03.04ID:TgS0KOAf0
>>231
及川とかJOYとかいろいろ盛り上がったな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:19.16ID:Ev7YSv8K0
虫尾緑は韓流北朝鮮人工作員芸人として皆の心に何時までも
逝き続けるだろう。

劇場版が待ち遠しい。
春公開だっけ?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:45.42ID:e+fp/U7Z0
炎上してもやたらマメにツイートしてるのが
痛々しいというか、おじいちゃんなのかな

タブレットの誤作動のくだりも
精神状態がヘンになっているのではと思った
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:37:49.61ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281


うひょひょ愉快ねぇ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:38:48.95ID:D5v62Iqv0
どっちにしろ3月には住所氏名挙句に顔ばれして
キチガイとして今後の人生を送るわけだ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:31.36ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281


この弛緩したアホ面を見なさーい
屍姦した佐川一政と同じよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:33.73ID:DyuzyO9Y0
>>576
そりゃ高須が弁護士に裁判止めろって言わなきゃ
裁判迄絶対いくからな
誤作動は裁判なった時に身を守れると思っていってるだけだろ

とにかく高須に裁判やめてもらうしかもう手がない
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:43.23ID:l/F+d3Kl0
>>572
裁判所が開示の仮処分出すと思うよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:48.36ID:9O6FzCvH0
>>487
相手の迷惑考えずに、話し合いがしたいから連絡よこせと言いまくって
連絡がこなければ悪者呼ばわりとか本当どうしようもないと思う
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:39:48.68ID:I1CK/HJv0
>>543
絶対やるぞw
今頃テカテカしながら「克ちゃんおいしいネタありがと」ぐらい言ってそうだwww
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:22.38ID:Xa7ZPGs40
金持ちと大企業を相手に裁判しても勝てないな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:29.31ID:DcMk5axz0
>>459
この人は虫に背乗りされてるの知ってるのかな?
そして虫に背乗りの件突っ込んだ人はいないのか?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:36.75ID:QcHm5YDE0
せっかくだからタブレットが暴走する動画見たけど、
コントロールが効かないという現象で、
勝手にツイッターに書き込んだりはしてないようだけど、この動画で裁判どうするんだろう?

どうするのか見たいんだけどw
判事の表情とか見たいんだけどw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:03.11ID:AgkLmBoiO
>>566
昨日も高齢独身女性だと連投してる奴いたけど、60前後のおっさんなのは確定してるみたいだよ
闇のキャンディーズみたいないい年こいたおっさん
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:10.01ID:NhisIdhJ0
>>582
自分だったらとりあえず一番近い親族に説明と土下座する
仕事あればやめておく。妻子がいれば別れておく

まあそもそもあんな書き込みなんかせんけどな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:41:39.85ID:+XxQR55x0
>>344

>私がツイッターで暴力団さんに安倍晋三氏へのお願い事をツイートしていることが話題になっているのを目にしました。


暴力団さんてw幼稚園児かよw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:30.29ID:tIaG7amy0
タブレット暴走とか書いて今度はメーカーから訴えられないわけ?
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:34.05ID:4t/EDU/t0
身バレより繋がりがバレるのがヤバいのかなぁ

下手すりゃ裁判前に消されるんじゃね
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:47.51ID:UY9hXUyn0
>>591
サイバラならこんなおいしいネタをスルーしたりしないw
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:53.86ID:im8NN5S10
自裁問題現状虫が取るべき一番最前の一手は何だろう
警察に出頭することかな?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:09.68ID:Ev7YSv8K0
>>596
リベンジポルノの手法で火消しに走った有志は居た。
多分、連絡は行ってる。

ただ、プロの市民っぽい。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:13.43ID:hyWsyPYjO
安倍晋三は、即殺してしまわないといけない存在です。集団的自衛権で、利害関係のない他国の人達を殺すぐらいなら。2014年07月18


大越健介は、金属バットで頭を思いっきりぶん殴って頭蓋骨を粉々に粉砕してやれば良いんだよ。2014年07月25
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:22.72ID:Zs1QiYG40
せや、誤作動で暴言カキコでいけるやん!

必死に考えたんだろうな、これでもw
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:26.37ID:+X+Y4qdb0
ツイッターで虫にコメントしたやつとかこのスレにもいるのかなあ
俺も虫に話しかけてみたくなってきたけど今の所我慢してる
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:34.50ID:DxqDlGVP0
>>566
虫さんの後ろ姿

■現在の本人登場動画
虫が撮影した2016年の天神祭の動画
https://www.youtube.com/watch?v=1T3VmKkCGwY
2016年同日、別の方の動画。柵が映り込まない最前面のど真ん中のでカメラ構えてるのが「虫尾緑」と思われ
https://www.youtube.com/watch?v=xd-l08j7aJ4

■ご本人の声 ?
2015年12月1日に、地元役所にてマイナンバーの抹消手続きをしました。
手続き後3ヶ月で番号は消滅します。
視聴回数 705 回
https://www.youtube.com/watch?v=wLJx_K9VXUM
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:41.62ID:/4iu3OMh0
ここまで全包囲に敵を作ったパヨちんが
かつていただろうか。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:47.81ID:bIttTjTW0
まあじゃんほうろうき の高須さん
今もお元気そうで、うれしゅうございますは
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:43:54.69ID:wa19WcZr0
今はもう虫の素性だけが関心事です
0617名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:11.64ID:mnYcLire0
皆、この大阪の朝鮮人を徹底的に追及な!!
以前、大和証券のチャンシマとかいたな。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:24.41ID:qjvu2wcd0
こいつ、ツイート見てると今日は
嘘を嘘と見抜けないお前らが悪い
ってスタンスじゃん
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:27.41ID:tIaG7amy0
やたらとツイできるあたり
やっぱり無職だよなあ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:40.56ID:3QXMmaOR0
ぱよぱよち~ん → 身バレ → ネトウヨのおもちゃ
おっ、やるのか? → 身バレ → ネトウヨのおもちゃ

名言が出たらヤバイ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:52.49ID:KoE7wEw60
のぶお、既知のことを一々アンカーつけてレスして来なくていいぞ。
お前の知ってることは誰でも知ってることばかりだ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:52.50ID:o/EcXa9k0
何か知らない内にまた変な言い訳考えてきたのか
Nexusの誤操作?アホか
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:44:59.07ID:BD5rflsS0
>>597
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:12.20ID:im8NN5S10
>>619
人を使ってる身分でも出来る
まあ人を使ってる奴がこんな馬鹿だとは思えないけど
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:19.08ID:OTZddK8y0
まあ西原自身が自分の連載漫画に自虐ネタとして面白く綴り
高洲の背後を撃つ真似をするんだよな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:49.54ID:AlLE80CE0
>>233
>>269
>>281


( ^ ^ )/□告発しまっせ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:45:58.82ID:+X+Y4qdb0
過去のツイートがあるから、おっ、やるのか?まではアカウント乗っ取りでしたとかもう出来ないけど、そこから謎の言い訳してるのは乗っ取りでした!とかはまだ言える

言いそう
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:15.67ID:rFnvKfPN0
>>613
だんだん熱くなってくフライパンに自ら飛び込んで狂おしく身をよじる虫ダンスをみんな生暖かく見てるだけで敵なんて大層なもんじゃねーな
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 16:46:19.78ID:8I3VpOgT0
>>607
顔出しでようつべで謝罪動画かサイバラに直接謝罪に行って訴えないで欲しいって懇願するか、かな。
でもサイバラ直撃したら益々激怒させちゃいそうだから諸刃の刃だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況