X



【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付けたり包丁で傷つけるなど暴行
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 17:11:56.29ID:CAP_USER9
1/12(金) 16:30配信 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000014-kobenext-l28
 次女(5)の腕をストーブに押しつけるなどしたとして、兵庫県警伊丹署は12日、傷害の疑いで、
伊丹市の無職の女(26)と、女と同居する会社員の母(47)を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は1月10日ごろ、女が自宅で次女の左腕をストーブに2度押しつけてやけどを負わせたほか、
同9日ごろ次女の祖母にあたる女の母が、顔に包丁を当てるなどしてけがを負わせた疑い。

 同署によると、11日夜、自宅近くのコンビニエンスストアに次女が10円硬貨を握りしめて訪れ、
「おなかがすいた」と店員に言ったことから、不審に思った店員が110番した。
次女は素足のまま靴を履いており、つま先が紫色になっていたという。

 容疑者宅は7人家族で長女(6)、三女(4)も一緒に暮らしている。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:25.04ID:9sXnQD9f0
>>825
おいハゲ
勘違いするな
お前のは吐き気を催すレベル
そいつのはジョークってやつ
反省せい!ハゲ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:25.31ID:+MPQW+mk0
兵庫県なら普通です。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:41.52ID:tseSSxeM0
>>842 エレーン? 恨みます?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:46.92ID:/434LEQ60
俺も鬼畜やけど
こんな酷いことせんわ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:47.99ID:lQ5anvt10
>>772
おれは車の免許あるど
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:51.77ID:W8mQy7Tm0
可視化されてないだけでこういった不幸にも打開策を持ってない子供は他にもごまんといる
国は早急に児童面談法を義務付けるべきである!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:51.80ID:J4fqGhPM0
実際、目の前にこんな子供が居たらクサイだろ。

おそらく関わりたくないから即刻110番だろ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:58:59.90ID:Ty4QrgK50
5才でこんな目にあって、今後どういう人生を送るんだろうか?

たぶん親元から離され施設に入るんだろうが、こういうの見るといたたまれないな。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:08.89ID:AaSkCg9B0
5歳というと、50円握りしめて、駄菓子屋デビューする年ごろだな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:10.11ID:UxSBlGYg0
スーパーでもう少し大きな小学3、4年くらいの、ガリガリに痩せてボロボロで汚れた服着た子が
鋭い目つきで周囲を伺いながらお菓子コーナーを徘徊してたのを見かけた時
明らか様子おかしくて、万引きしようとしてるんだなって思った
>>1みたいな子が親元で大きくなったらあんな感じになるのかもしれない
もちろん自分の思い過ごしかもしれんけどね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:14.35ID:a3yHyorW0
>>596
みんなシングルかよ
ってか、アマゾネス軍軍団だなw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:20.58ID:JZVFCOVB0
>>800
減刑できたから弁護士が使うテンプレみたいなもんだろ。
親に虐待されてた俺は子供のすり傷みただけで苦しくなるわ。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:34.97ID:kpQdfkKB0
>>834
51歳の無職の俺に買え!!って買う金がない・・あんた・・無慈悲過ぎる・・
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:35.68ID:ysMcVqoF0
お腹いっぱいになるまで美味しいもの食べて
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:41.39ID:wB7OwaJX0
育て上げる決意がないやつは産むなよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:42.19ID:4mGIMZFp0
せめてこれから幸せなって欲しい
子持ちだとより一層怒りがこみ上げるわ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:42.63ID:0GL8Dmsl0
>>870
裁判所の命令で児童保護施設に入所

鬼畜親には居場所教えない

18歳まで児童保護施設に入所、またはボランティア里親さんに預ける

18歳からは本人次第
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:51.70ID:2ygCXPQW0
>>812
はいはい、祖国へ早くお帰りくださいね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:53.03ID:yTkonYGD0
サヨママなら社会福祉の力を借りることを知っているのでこんなことはしない。
ウヨママは自己責任で済まそうとし、それで文句を言えば罵詈雑言を浴びせ虐待に走るからな。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:58.39ID:vUw/UJ9n0
これから移民でこういう事案が沢山出てくるんだろうね
やがて捨て子で溢れる貧民街が生まれてだな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:04.44ID:yuSibtx60
>>863 世情
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:09.96ID:u9YMix7c0
>>70
日本の裁判所が父親に親権を認めるワケねえだろ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:11.88ID:AM0uWHA+0
>>241
>>340


「チケットキャンプ」前社長 安室さんチケット転売目的購入容疑
1月11日 18時06分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180111/k10011285511000.html

チケットの転売を仲介するサイト「チケットキャンプ」に出品する目的を隠して、転売が禁止されている歌手の安室奈美恵さんのコンサートチケットを不正に購入したとして、サイトを運営する会社の前の社長と大阪の業者の男らが詐欺の疑いで書類送検されました。

書類送検されたのはIT大手「ミクシィ」の子会社でチケットの転売仲介サイト「チケットキャンプ」を運営する「フンザ」の笹森良前社長(38)と、大阪・中央区のチケット転売業者の男ら合わせて4人です。

京都府警察本部によりますと、4人は去年9月に沖縄で行われた安室奈美恵さんのコンサートチケット2枚について、転売が禁止されていると知りながら「チケットキャンプ」に出品する目的で不正に購入したとして詐欺の疑いが持たれています。

出品された2枚のチケットは定価の合計が1万9600円ですが、「チケットキャンプ」では3万4000円で転売されていたということです。

調べに対し4人はいずれも容疑を認め、笹森前社長は「チケットが不正に購入されたことを知ったうえで出品を依頼した」などと供述しているということです。

「チケットキャンプ」をめぐっては、大量に買い占められたチケットが高値で転売されるケースが相次ぎ、社会的な非難が高まっていたことなどを受け、先月、笹森前社長が引責辞任し、ことしの5月末でサービスを終了すると発表しています。

◆ミクシィ「リスク管理体制の見直し続ける」

子会社の前の社長が書類送検されたことを受けてミクシィは「関係者にご心配とご迷惑をおかけしたことを深くおわびしたい。今後もリスク管理体制の見直しを続け、信頼の回復に取り組んでいきたい」とするコメントを発表しました。

◆転売商法の実態は

「チケットキャンプ」は、チケットを出品する人と購入する人の両方から手数料をとることで利益をあげてきました。

一方で、サイトの人気を上げて会員を増やそうと大量に出品する業者に対しては、手数料を減額したり免除したりするなど優遇措置をとっていました。

警察によりますと、今回、摘発された大阪の業者は2年余りで30億円以上を売り上げるなど最も大口の出品者の1つで、手数料は全額免除されていたということです。

警察は、この業者が転売を目的に大量の出品を繰り返した上、「チケットキャンプ」側もこうした不正を知りながら優遇措置をとり、出品を依頼していたと見ています。

インターネットの転売仲介サイトを利用したチケットの不正転売をめぐっては、東京オリンピック・パラリンピックを前に、法律で規制すべきだという声が上がっています。

◆参考画像
https://amd.c.yimg.jp/im_sigghzBUVBJEHojXU_25MtjwUQ---x400-y269-q90-exp3h-pril/amd/20180111-00050068-yom-000-5-view.jpg
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:20.76ID:xQRm43fh0
外も寒いが、世間の冷たさが身にしみる出来事だ、悲しすぎる
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:20.96ID:kpQdfkKB0
「はじめてのおつかい」みたいでカッコいい。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:22.99ID:G9X4pN8t0
(-_-;)y-~
発展途上国西日本。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:23.01ID:pAbIfmnK0
>>489
知り合いに施設出身の子いるけど
子供同士でもそういう事があったり
いじめとかもあったらしい。
親から離して施設に入れればめでたしめでたしってわけじゃないんだね。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:25.02ID:2g9ZQ69i0
>>824
10円てのが泣けるわな
本人ほんとうに必死だったんだろうと
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:32.58ID:1A7H15gF0
保護されて良かった
これからは温かい部屋でおなか一杯食べることが出来るといいな
税金凄い奴はどうせ節税するならこういう恵まれない子の施設に寄付しよう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:34.23ID:7JMlIUct0
>>853
何が途上国だよw
少しはまともなレス返せよ知恵遅れ
あ、お前もしかして納税もしてない方ですか?www
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:34.73ID:1bgSRCnM0
この子を本気で守るものは世界に誰もいないので、生まれたときに定められた悲惨な結末を迎えるだろうな 誰にも救うことは出来ない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:35.35ID:8q0DZkTw0
>>874
知り合いにそれに近いうちがあったわ。
ほんとボッシーは遺伝する。頭が悪いんだよ。
ダメな男でないと興奮しないんだろうな。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:38.55ID:aHAB+Z5D0
将来風俗とかAVなんだろうか
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:43.23ID:dtvq3Cw30
>>792
おそらくは体質の問題じゃないよ。
栄養失調だと体温を保つためのエネルギーも不足するから
凍傷になりやすくなる。凍傷になっているのを放置されている
時点で虐待になるけどな。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:46.34ID:yO961T290
>>782
里子のシステムもあるしそういうのがあって金持ちが引き受けずに
大量に施設に預けられてるのが現状ってのは金持ち達に必要とされてないからで
必要とされてない家に譲渡して幸せだと思ってる頭が幸せだな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:04.75ID:37KE5dyC0
>>881
>>879

【大阪】「ぼったくりゲーセン」社長らに詐欺容疑 全国初の逮捕
2017年12月23日20時42分


家宅捜索したゲームセンターからゲーム機を押収する大阪府警の捜査員ら=大阪市浪速区

クレーン型ゲームで景品が取れないように設定して客から料金をだまし取ったとして、大阪府警は23日、大阪・ミナミや京都市でゲームセンターを運営する
「アミューズメントトラスト」社長の大平(おおだいら)剛史容疑者(33)=大阪市住吉区沢之町2丁目=と従業員ら男女6人を詐欺容疑で逮捕し、発表した。
府警によると、クレーン型ゲームによる詐欺容疑での逮捕は全国初という。


府警はこの日、五つの店舗などを捜索した。保安課によると大平容疑者らは今月上旬、ミナミの2店舗でクレーン型ゲームを景品が取れないようにした上で、「絶対に取れる。
今やめたらもったいない」などと女性客4人に言って計約47万円を詐取した疑いがある。

一部の従業員は「社長に手口を教わった」と容疑を認めているが、大平容疑者は「指示したことはない」と否認しているという。


大阪府警が押収したクレーン型ゲーム=23日午後6時37分、大阪市中央区の南署


景品は高価なゲーム機やタブレット端末などで、料金は1回500円〜1万円。


従業員が景品を取る実演をした後、設定を変えていた。府警には2015年以降、「景品がまったく取れない」との相談が30件ほどあり、被害額は計約600万円とみられるという。


大平容疑者が経営する店をめぐっては、インターネット上で「ぼったくりゲーセン」などと話題になっていた。
「景品を取れずに18万円取られた」「店員がデモンストレーションで簡単に成功できるように見せ、客が操作するとまったく成功できない」などの書き込みがあった。

大阪の店でゲームをしたことがある男性会社員(30)は「絶対取れると店員に言われたが、ぬいぐるみをつかんでも全然取れなかった。1万5千円を使った」と話した。

50代の会社員男性は別の店舗の前で、「このゲーム機はよく取れますよ」と若い店員にしつこく声をかけられたことがある。後日、会社の同僚から「4万円を使わされて何も取れなかった」と聞いたという。

https://i.imgur.com/sQEStXj.jpg
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:04.97ID:J9AmUdDc0
>>154
俺幼稚園の時一人で駄菓子屋に買い物行ってたけど…
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:07.41ID:rXInqT9q0
>>870
心配すんな
こんな子は世界中にいる
たまたま発覚して、全世界に向けて情報発信され、たまたまお前が知っただけだ
毎日クソ食わされてる子供までいるぞ
クソ食わされてないだけまだマシだよ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:07.28ID:vSnjIbAC0
家族7で女5 その他2は祖母の亭主と娘の亭主か?
子供6,5,4たて続けに産む力は生命力が有る。
祖母と娘は20の時に子供を産んだ。
集団生活すると、誰かを虐める事がある。
安全バルブの役割かな?
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:15.29ID:D/F1xjNy0
>>19
ほんとそれ!
自動的に姉や幼い妹も助けることになったしね
きっと6才の方は助けてもらうことすら諦めてたのだろうし、妹のほうは虐待日常は当たり前になってたんだろう
虐待経験者だからわかりすぎてつらいわ
でもこの子はまだ小さいのに力があるね
虐待は連鎖すると言われるが
この子たちの親も虐待されてたとしたら
悲しすぎる
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:18.22ID:VkyKwV6/0
親とババア
ジャージ、茶髪、デブ、眉毛無し、ギャラクシー持ち
見える
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:29.23ID:kqt8MSKe0
日本がこうなるとはなあ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:37.88ID:JmodyE4x0
涙でるわ…
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:44.28ID:jZRirqAp0
>>812
日本人じゃないと思う
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:01:55.27ID:x9Etizre0
どうせチョンコの母親だろ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:02.42ID:bMM6q92Q0
俺が2歳くらいの頃なら駄菓子屋でキャラメル10個は買えたぞ。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:03.32ID:NQ7u85XX0
>>846
>>904

暴れるなキチガイ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:06.69ID:yuSibtx60
>>905 親に教えてもらったり見て覚えたりしてればできるかもだけど
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:08.21ID:lQ5anvt10
>>858
いいねぇ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:10.25ID:gAn0GGFI0
Q: 近畿は部落人口が日本最大で、なぜ東北に部落はないのか? A: 部落民は元は捕虜の東北人だから。


       ●近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 

↓     ●近畿人が中国方面からの渡来系侵略民 である証拠。 
▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離 (山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島   0.007…近畿地方   0.048…関東地方   0.068…東北地方   0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf   (図 4)
近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:10.56ID:y1qn5nGT0
俺は38歳の童貞の引きこもりだけど
うちに来たら食事だけじゃなく
ゲームしたりアニメグッズ買ってあげたりできるのになあ
ただし男児テメーは駄目だ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:20.79ID:oRjYBQJA0
>>902
イブだというのに無職の23歳男が包丁で両親を切りつけ父死亡 返り血を浴びながら歩いているところを発見される 大阪・平野

息子に切りつけられ父親死亡 母親けが 大阪

12月24日 16時15分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171224/k10011270051000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_004

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171224/K10011270051_1712241621_1712241626_01_02.jpg

24日朝、大阪・平野区の住宅で、50代の夫婦が同居する息子に刃物で切りつけられ、このうち父親が死亡し、母親もけがをしました。
警察は、自宅から逃走した23歳の息子を逮捕し、殺人の疑いで調べています。
24日午前8時半すぎ、大阪・平野区加美北の住宅で、「孫が包丁を持って暴れている」と、この家に住む女性から消防に通報がありました。

警察官などが駆けつけたところ、この家に住む溶接業の原信介さん(55)と、妻の歌子さん(54)が3階で血を流して倒れているのが見つかりました。
警察によりますと、信介さんは顔などを切りつけられていてその後、死亡し、歌子さんは胸などを切られるけがをしました。

警察は、自宅からいなくなっていた、同居する息子で無職の原孝佑容疑者(23)の行方を捜査し、およそ1時間後、500メートルほど離れた東大阪市の路上で見つけ、逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し両親を切りつけたことを認めたうえで、「詳しい動機は今は言えない」と供述しているということです。

通報した祖母が、原容疑者と父親の信介さんが言い争う声を聞いていて、自宅からは血のついた複数の包丁が見つかったということで、警察は殺人の疑いで詳しい状況などを調べています。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:31.04ID:ocpPHSrI0
いや大昔からあるだろ
昔は奴隷商人や売春宿に売り飛ばしたりできたけど
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:37.32ID:dCa89Lw60
20歳ペースで産むと平均寿命的には高祖母(祖母の祖母)があり得るんだけど
実際には見たことないな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:39.19ID:a9VHPBHD0
俺だったら警察に通報しつつ、食い物買って食わせるかな
警察来てもいつ食べられるか分からんし、目の前でそんな可哀想な子供いたらねぇ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:43.55ID:AxwLAjIs0
>>896
そうだね
政治が悪い、社会が悪い、俺の言うことに納得しないのはお前の頭が悪いって感じだねw

ずっとそうやって生きてきたしこれからもそうやって生きていくんだろ、お前はw
クズなんだろうな〜w
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:47.04ID:G5Vae3qq0
養子縁組ができるのならこの子に最高の教育を与えて大学まで出してやりたい
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:50.47ID:KUrT/+9e0
そんな環境で育った五歳の女の子が、お金を払って食べ物を買おうとする知恵と品性を持ち合わせていることに感動した。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:50.49ID:oFWwfFpS0
5歳なら腹いっぱいにすんのも金かからねえだろうしなあ
好きなもんを好きなだけ食わしてやりたいところ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:02:54.45ID:7JMlIUct0
>>853
そういえばお前インフラや国の制度は一切使ってないんだろうかな?w
お前は国家の仕組みを否定してるんだから当然だよな?
あ、ネット使ってるから無理かwww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:09.62ID:wjqzI6GA0
>>924
【奈良県葛城市市議の吉武あきひろ】を児童買春・児童ポルノ禁止法違反で逮捕された。
児童ポルノ法が制定されて間もないうちに行政側の人物からの逮捕者がでました。 

生活苦のためにお金が必要になりわいせつ動画投稿して金儲けをしていたそうだ。
無所属、自営業、塾講師と紹介されている。
エロは儲かる!と豪語した個人のHPは既に閲覧不可能でした。

奈良県と言えば、小1女児誘拐殺人事件の小林薫が死体の写真を見せびらかして逮捕され
かの有名な関西○交DVD製作者の遊佐隆(元JR奈良勤務)などを輩出した児童ポルノ関連の犯罪が
犯罪の性質が非常に似ている。

この吉武あきひろ容疑者は犯行の理由に「生活苦の為にお金が必要だった。」と供述。

その理由まで遊佐隆と同じだなんて呆れてしまう。
饒舌に話してるつもりがどこかで本心が見え隠れする言い訳だ。

「俺はスケベでは無いが只お金が必要なだけだったんだ。」と犯罪の動機づけをしようとしてる吉武あきひろ容疑者。
この言い訳がDVD製作者の遊佐隆の言い訳と同じであるとも知らずに体裁よく話したつもりだったんだろうな。

しかし逮捕、ドボンである。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:09.79ID:kBHZHQ/70
どうしてこんなひどいことできるんだ
文字だけで胸が痛くなるわ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:10.91ID:awX6aETW0
いわゆる愛着障害を起こしていたり、器質的な能力の問題があったりすることもあるので、自分の常識で測らない方が良い。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:25.16ID:kpQdfkKB0
ぼーーぼくがーーほごしたら^^


おいしい・・おむすびーーかってあげるのに・・・
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:26.35ID:8q0DZkTw0
>>896
行政や警察が権限大きく出来ないのは
全部ブサヨのせいですよw
政治がどうこう文句つけても意味無いし。
マスゴミとサヨ政党が無くならなきゃどうにもならない。
そのくせ左翼ほど人権ガーとかアベガーとか騒ぐんだよねw
あほ過ぎ。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:28.59ID:tseSSxeM0
>>924 今はDCやDS、果ては相撲協会関係者の若手が羨望の的だ。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:38.59ID:yTkonYGD0
ウヨだと、こんな子供は昔の日本には大勢いた、普通だった、今は甘え過ぎだ、身分相応な生活をしろ、などけちょんけちょんに叩くからな。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:44.50ID:Frc2EoR40
ハレの日は金返せ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:54.29ID:uDw5PBMw0
俺も育児放棄されてて、お菓子買いに行った時消費税が上がったばかりでレジで3円足りなくてフリーズしちゃったらバイトのお姉ちゃんが今日だけ3円おまけしてあげるねって言って買わせてくれたのを思い出した
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:03:57.95ID:zAmn1LpO0
可哀想。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:01.37ID:6UXWwRS20
何不自由なくバイオリン習わせてもらってる同世代の女の子もいるのにな
この国じゃ貧乏人が子供なんか産んだらおしまい
誰も助けてくれない。共倒れ
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:03.62ID:QioS0x3K0
これ逮捕された後子供はどうなんの?
犯罪者の元に戻るなんて事まさかないよな?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:09.03ID:CNbeIGXC0
>>931
国が悪い社会が悪いときは国民が声を上げるものだぞ?
ここで発言するのも同じことだ
0954発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:13.14ID:VbqCvFQt0
つうか
おれは神仏の加護があるから無事だが


いまの世の中って無茶苦茶な事件ばかりだよな
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:16.28ID:1bgSRCnM0
親が捨てた子なら周囲は遠慮なく憂さ晴らしのサンドバックにされるだろう
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:22.11ID:10ztp5T+0
安倍、見てるか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:23.22ID:+Jriqew50
10円で買えるのって5円チョコくらいか
ご飯食べれてるといいな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 18:04:27.19ID:AxwLAjIs0
>>937
どこで、俺が国家の仕組みを否定してるのか、教えてくれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況