X



【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:40.78ID:CAP_USER9
http://buzz-plus.com/article/2018/01/08/katsuyatakasu-saiban/
2018.01.08
高須クリニック院長であり、浄土真宗僧侶でもある高須克弥氏(72歳)が、一般人から侮辱的な言葉を浴びせられたため、裁判に向けて手続きを進めていることが判明した。

・高須克弥氏と西原理恵子氏を侮辱
訴えられる人物は「虫尾緑」(ミュージオミドリ)というニックネームの人物。この人物はTwitterに「西原理恵子自身が、高須の慰安婦という存在な訳ですから」と書き込みし、高須克弥氏と西原理恵子氏(53歳)を侮辱したと指摘されている。

・謝罪どろか挑発される
その後「おい! こら すぐに謝罪しろ。だだではすまさない」と高須克弥氏が虫尾緑氏に警告。しかし謝罪はなく「おっ、やるのか?」と挑発までされたため、高須克弥氏は戦うことを決意。「謝罪がないので名誉棄損で訴訟することにしました」と発言し、開戦の狼煙をあげたのだ。


・高須克弥氏「法廷で弁明したまえ」
高須克弥氏が本気で怒っていることに気が付いたのか、虫尾緑氏は言い訳を書き込み。しかし納得がいく理由ではなかったため、高須克弥氏は「法廷で弁明したまえ」とバッサリ。今後、裁判にて白黒つけられることになりそうだ。

誰でも思ったことを簡単に書き込める時代、何を書けばどうなるのか、そのあたりしっかり考えてから行動に移したいものである。

★1 01/09(火) 01:56:16.83
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515735909/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:03.53ID:GdMsWL540
>>81
というか
こいつが本名と電話番号を院長にDMで伝えたというのが本当なら(話し合いのために)、
弁護士はそれすべてすっ飛ばして電話会社に情報開示請求するだけw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:25.50ID:fUfPBFJ70
裁判が半島有事と万一重なれば世間の目はそっちにそれるだろうね。虫はそれを狙うしかない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:35.92ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59

そのシュークリームを全部よこしなさい

あたしは昭和の乙女きんどーちゃん
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:39.86ID:8Gh5zYUw0
>>81
メールじゃなく郵送
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:17.09ID:WAOrP3Ei0
>>83
2011年は大震災、原発事故以外は覚えてないな
あんなことはもう嫌だけど、他に何があったっけ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:21.82ID:ENP4e8be0
虫が高須先生に反撃できるとしたらどこ?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:47.00ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59

試し腹と熊を虐めるのは最高の娯楽よ

あたしは昭和の乙女きんどーちゃん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:02.19ID:1azQtLrm0
>>70
もうwktk
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:19.48ID:NhisIdhJ0
>>91
2011後半は腹が立つ政治的なムーブしか記憶にないや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:29.14ID:CWqPCpDh0
>>83
あのときもグルーポンおせちで盛り上がってたからなあ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:34.30ID:S9pRHtYx0
昨日、ニューヨークでの定宿にしているヒルトンホテルでの電気系統からのボヤ騒ぎのニュースをやっていた。
以前滞在時、夕方選挙絡みでクリントン大統領1行がホテル前を車で通過するというので人だかりで一杯で
数時間その大衆とともにクリントンが眼前を通過するのを待っていたことを思い出した。

2012/06/15 1:10



リッチなエピソードがどこまで本当かは裁判でやってくれないのかな?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:23.40ID:YME59+Z10
>>88
郵送もあるのかも知らんが、俺の時はメールだった。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:24.58ID:LVadGDU00
コイツ顔面工事業ごときが偉そうに勘違いしすぎだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:34.03ID:D5v62Iqv0
>>91
和歌山でスゲー豪雨被害とかなでしこの
ワールドカップ制覇とかなかったかな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:36.10ID:TwUBcanU0
2ちゃんの削除依頼は「警察に相談している」とかだと証拠保全で削除されないけど
ツイッターはそこらへんどうなんだろ
ユーザーからの通報を受けて危険垢認定はしたけど高須センセの弁護士から
「訴訟準備に入ってるんで」って連絡来たら垢は凍結しないとかあるのかな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:37:51.91ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59
娘の綾もあんたを嫌ってるわよ

うひょひょ

あたしは真実をこよなく愛する昭和の乙女きんどーちゃん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:03.94ID:t0F+OA750
虫は過去ツイが嘘だって自白してるからな
謝罪も嘘かも知れないな
もっとも一連の流れが謝罪に見えるかは知らんが
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:29.29ID:GdMsWL540
>>91
ああいやあの年もバードカフェやら相撲八百長やらで
祭りになったあとに大災害きてたからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:44.89ID:ysDld6pJ0
何もない癖してプライドだけ一丁前に高いゴミが悶え転げ落ちる姿大好き
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:07.82ID:AKcg43K90
>>90
未だに高須を馬鹿にした行動を取っている
ひろゆきと同じで取れるもんなら取ってみなよ状態だと思うw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:08.45ID:TwUBcanU0
>>99
何やったんだよw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:10.09ID:8I3VpOgT0
>>90
トップページのサイバラ乗せて笑ってる表情見たらどれだけ惚れてるかわかるだろうにな。
侮辱されたら一番激昂する大事な人侮辱しちゃってる上に
謝るチャンスくれたのに、焚きつけるって愚の骨頂だよ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:13.12ID:jW+UIUrU0
虫尾緑(ミュージオミドリ)
@essssu
こんにちは
私のタブレットが暴走し出すとこうなります。
Nexus 7(2013)です。
今朝、暴走し出したので録画しました。
勝手に画面が開いたり閉じたり、スクロールもコントロール出来なくなったりしてしまいます。
https://twitter.com/essssu/status/951665140142755840

https://i.imgur.com/T8CEM1Y.jpg
↑下段中央注目
5chmateで監視している模様wwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:36.42ID:wtJhg8XS0
>>47
司法がどう判断するかですね。
虫の個人情報も含めて、とても興味がある案件です。
裁判が始まるのはいつなのかが知りたい所です。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:56.44ID:LLCPFHgm0
>>102
ツイ削除、垢削除しようがログはツイッター社に残ってると聞いたことあるが
証拠としてはツイッター社のログでじゅうぶんだと
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:02.08ID:GdMsWL540
>>111
高須クリニックを揶揄するような発言した議員も
名誉毀損で係争中だったねえ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:12.87ID:S00DYUSV0
>>31
「おっ、やるのか?」の後、スマフォ出来ない建物とかタブレットの暴走とか言いながらこういうツイートは普通にしてるんだよな〜
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:21.02ID:FcM1RcZd0
還暦がらみの虚言癖で年収100万の孤独な高齢者
アベガーはこういうのが多そうだなw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:50.28ID:F/mKiQ1F0
ゴブリン野間とかしばき隊、金髪豚は虫を支援しないのかw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:41:51.05ID:Jy3G8s3m0
>>112
これから裁判なのに手の内明かしてどうすんだよwww
高須の弁護士は手立て考える時間がめっちゃあるwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:06.14ID:jW+UIUrU0
虫尾緑

皆さんへの叱咤に少しでも答えようとしています
精神的に疲れていますので支離滅裂になりかけてはいます
裁判?だとか全く分かりません
弁護士? 相談するお金もありませんし、どうすれば良いのかも全く分かりません
先生への直接の謝罪をと思っていますが全くコンタクトも出来ずどうすれば良いのか?

謝罪コメントを初め、DMでの謝罪、も至らないながら補足もしつつさせて頂いています。先生にお会いしての謝罪もしたいのですがお返事も頂けていない状態で怖いです。
凄くお怒りなのは理解しています。
どういう責任ですか? 自殺ですか?

https://twitter.com/essssu/status/951550288070025216

完全敗北(^ω^)ワロタ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:10.06ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59

ギャラクティカマグナム!!!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:13.35ID:TwUBcanU0
>>109
>>115
なるほどありがとう
とするとあのレベルのツイートへの対応は警告で終了なんだな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:36.45ID:NhisIdhJ0
>>84
本当にそんなことあるわけないでしょ
人道的に謝罪の機会くれたの無碍にした以上、もう法廷で話し合うしかないよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:53.38ID:GdMsWL540
>>121
すげえw
論破されて涙目になりながら「反論する俺かっけぇだろ」って雰囲気がありありw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:55.25ID:8LE5tI9D0
>>122
「裁判?まったくわからん」ってあたり、仮に訴訟されても「知らなかった」でごり押ししようとしてるのが読み取れる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:47.63ID:TwUBcanU0
>>122
自殺ほのめかしてんの?
警察は虫の身柄を確保したほうがいいんじゃないの
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:54.90ID:ks/VMQOR0
虫はもう顔バレ避けられないんだからくまぇりみたくSPA!に売り込みかけたらどうだ?
うまいこと高須サイバラ謝罪記事まで持っていけば笑って収めてくれるかもよ?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:07.59ID:AKcg43K90
>>122
自殺します
こんな事を言う奴は絶対に自殺しないw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:27.85ID:MElRKXn90
高須氏も導火線長いのか短いのかわからんw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:35.25ID:g/0PEW7b0
>>102
同じような訴訟で凍結はあってもアカ削除まで
行かない例は知ってる
裁判で名誉棄損を認定されて二度とこのようなデマ
を飛ばさない事まで裁判長に諭されるって大恥を
かかされた
マジでマトモな大人ならプライド崩壊だよ
大勢の前で言い渡されるんだから
あと裁判出ないとネットでヘタレ扱いの笑い者に
されてググれば名前住所顔まで悪行と共にいつまでも
出てくる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:37.76ID:yNZMtmub0
ここまではいいんだ
と真似する人が出てくることを考えるとな・・・
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:06.44ID:yCYxIw/T0
>浄土真宗僧侶

初めて知ったw
仏教的に整形っていいのか?いかんと思うけどなー
まあ、偶像崇拝は禁止のはずなのに、実際は大仏とかあるからね
整形でも訴訟でも勝手にしてくらはいw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:17.66ID:GdMsWL540
自殺しちゃうよー
チラッチラッ
死んだら院長のせいだよー
チラッチラッ

院長華麗にスルーw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:48.67ID:1azQtLrm0
>>128
前のスレで、バックアップ取って修理しようとしてるんだもの、もうね
2013は修理できなさそうだけどw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:07.64ID:IcUSFTgb0
>>123
巣に帰れ、バカ

【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part30【電波コピペ荒らし】©2ch.net
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1486142403/
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:18.30ID:jW+UIUrU0
すべて私の責任です。
いろいろ未知の不安で睡眠も出来無いので、少しでも叱咤頂く方にお返事するのが良いかとの思いです。

ごもっともなお話です
私も仰る通りのことを考えています
ありがとうございます
焦る気持ちと、叱咤ツイート頂く方々へのお返事をしなければという気持ちとの戦いで苦しいです
仰るように、ツイートは少し控えさせて頂く事にします

とにかく高須克弥院長様と西原理恵子先生への謝罪の気持ちで一杯です

https://twitter.com/essssu/status/951682228299350016

もうちょっと頑張れよ(´ω`)
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:45.75ID:e+v/xwKX0
>>122
自殺か
それが一番効くかも
虫に一発逆転があるとしたら自殺だな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:48:59.92ID:mt8eRKcF0
虫が子供ならまだしも、推定50歳オーバーのオッサンがやっているから泣けてくるよなw
高須はこのバカサヨにキッチリお灸をすえてやれw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:12.82ID:LLCPFHgm0
>>121
まさにここで暴れてるパヨ屁理屈論調そっくりだな
ただツイッターでも同じノリで暴れるアホは珍しいかも
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:26.48ID:ggmG7NzR0
>>122
自殺なんてせんでもええんやで
裁判所できっちり反省の弁述べて誠意みせろ
謝罪ていうのは相手の心動かすことや
そしたらかっちゃん仏心出して慰謝料負けてくれるできっと
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:31.10ID:wa19WcZr0
虫と交流のあった人物はいるはずなんだが、なんも漏れて来ないな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:37.28ID:7st6XGCG0
ID:7+V/XO5A0

書き込んだスレッド一覧
名無しさん@1周年
【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★23
【健康】夜勤の女性はがんになりやすい、研究
【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★24
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:49:44.71ID:wtJhg8XS0
>>122
俺がもし虫の立場なら、最寄の高須クリニックによって
事情と個人情報を全て包み隠さず伝えて、心からの謝罪を
高須本人の前でさせて頂きたいので、どうにかお取次ぎを。と懇願するけどね。

>お返事も頂けていない状態で怖いです。
本気かネタか知りませんが、お話にもなりませんね。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:24.05ID:1azQtLrm0
>>136
次はもうちょっと簡単に訴訟になったら、誰も手を出さなくなるよね
とにかく沸点は高須先生のさじ加減なんだからさ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:34.52ID:NhisIdhJ0
>>133
「本気で亡命を考えるしかない」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:37.70ID:LVadGDU00
ここまでくると虫に対して多数派心理が働いたイジメだよ
社会病理上でも学校内のイジメと同じ過程を辿ってるように見えるぞ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:54.42ID:e+v/xwKX0
>>149
裁判所で顔と名前を公に晒すことが高須先生の目的じゃんw
もう自殺以外に逃げ道はないw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:02.05ID:IcUSFTgb0
もう高須氏のこのリツイートが決定打

krsmst1 (赤い天の川の遺跡群(天河遺跡))

@essssu
高須院長から返事が無いのは既に裁判をすると決定し準備が進んでいるからでしょう。
裁判相手と法廷外で接触することはありません。まして弁護士も通さずに直接交渉などあり得ません。
裁判が決定されていると考えるのが自然です。
大人しく裁判所からの呼び出しを待ちなさい。

1月12日 18時6分 Twitter for Androidから
ttps://twitter.com/krsmst1/status/951742089225646080
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:29.94ID:1azQtLrm0
高須先生終わっても、警察や公安が手ぐすね引いているからな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:56.79ID:nwWAx1jN0
裁判連敗記録更新楽しみ

(*^-^*)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:06.39ID:zE5xVcqq0
>>134
引き抜かれた上に国税庁にチクって行った医者を、
引き抜き先が開業したビル一棟買い取って大家として会いに行く程度の執念
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:37.60ID:UY9hXUyn0
>>155
その状況をクリエイトしつづけているのが当人なわけで
既存のありふれたいじめとは別世界w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:48.77ID:D5v62Iqv0
普通なら無理なこじれた老齢の左翼を更生させる
最後のチャンスだ 先生人助けと思って思いっきり
やりましょう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:51.96ID:2+H0Gb350
>>160 巣に帰れ糞虫
ID:nwWAx1jN0
書き込んだスレッド一覧
名無しさん@1周年
【社会】若者はもっと海外旅行を!=促進策を検討−観光庁 ★5
【社会】「今後も日本に住む仲間は増える」「死後の行き場がない」 イスラム教徒墓難民 九州土葬用施設なく 偏見や抵抗感…新設に壁
【外交】安倍首相 東欧訪問へ出発 エストニアなどバルト三国とブルガリアなど計6カ国訪問
【歴史】特攻隊員は「志願して死んでいった」のか 上官は「必ず死んでこい」と言った★10
【ヘイトスピーチ】ヘイト投稿実名提供を 大阪市審査会、法改正を促す
【国際】「保護主義に反対」 訪中のマクロン仏大統領が習近平国家主席と首脳会談 全面的戦略パートナーシップを推進で一致
【経済】ジャパニーズウイスキー、世界を酔わす−国産酒輸出が過去最高更新、本場でも高まる人気 品薄続きネットで高額売買も★2
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:08.35ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59


まさに親子丼よ
自堕落な試し腹のアホ面をご覧なさーい

あたしは昭和の乙女きんどーちゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:21.89ID:wtJhg8XS0
>>157
あら。ツイッター見てないので知りませんでした。
これはもう駄目ですね。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:23.46ID:1azQtLrm0
>>165
筋を通す人には優しいからねぇ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:37.80ID:TOOOyolH0
天神祭りの動画では禿でもデブでもなく貧相な体格のおっさん
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:43.46ID:NR2qJYOg0
限界を越えた誹謗中傷、アウト。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:48.17ID:SjIyJ6+M0
>>155
でも虫くんは応えてないようだよ?
本当に参っているなら垢に鍵かけたりすると思うんだけどまだまだ元気でやる気じゃん?
同情なんて虫くんに失礼だよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:53:56.50ID:BOndPjw40
>>163
本物かどうか分からないがタッチ操作へたくそすぎと思った
暴走してるんじゃなくてタッチの仕方が甘いだけに見える
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:35.47ID:7+V/XO5A0
>>26
>>33
>>42
>>59


末代まで世間から糾弾されて死になさーい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:38.33ID:8I3VpOgT0
>>152
直筆の謝罪の手紙も持参した方がいいだろうな。
ひたすら言い過ぎました調子乗ってましたすいません、
許して頂くにはどうしたらいいですか?ってつぶやき続けるしかないよ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:09.88ID:NhisIdhJ0
>>155
セキュリティ会社に勤めてる人や仲間達が、思想が気にくわない人達の
本名、連絡先、職場情報などをリスト化して仲間内に放流したのは
じゃあどんくらいのレベルのネットいじめ?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:13.12ID:mdjKmrLo0
本人から抗議あった時に素直に「表現を誤りました。取り消して謝罪します。」とでも
言っておけば見逃してくれたに決まっている。
火に油注いだ虫が大バカ。この人は世間知らずに過ぎる。
古くは重信房子、最近ではsealdsの奥田、虫にしても決して幸せな人生送ってない。
重信は金持ちと自分の差を憎み、奥田はイジメられっこ、どうして日本の左翼は心の
歪みや劣等感が運動に入るきっかけになるのだろう。
社会への復讐なら他でやれ。こういう連中が暴走しては左翼運動にダメージ与えてきた。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:21.39ID:ejQhjZMW0
>>155
お前ごときが勘違いするなよ?

【福井】幸福度日本一の福井県が「しあわせ綴り」発刊
102 :名無しさん@1周年[]:2018/01/12(金) 06:17:19.96 ID:LVadGDU00
嘲笑していいスレですか?w
【Meltdown】Intel、旧型チップの性能低下の具体例発表 2015年発売のSkylake 「Core i7 6700K」は30%性能低下
283 :名無しさん@1周年[sage]:2018/01/12(金) 15:52:26.61 ID:LVadGDU00
昨日ツクモの兄ちゃんに、7700大丈夫って聞いたら、大丈夫ですよって言ってたから買ったのに。
モニター取りに行くときに文句言ってやる。
【Meltdown】Intel、旧型チップの性能低下の具体例発表 2015年発売のSkylake 「Core i7 6700K」は30%性能低下
290 :名無しさん@1周年[sage]:2018/01/12(金) 15:57:23.70 ID:LVadGDU00
>>288
セットアップしちゃったから。
とりあえず、何かしらの対応はして欲しいけど、クレーマーと思われたら嫌なので強くは言えない。
【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★23
978 :名無しさん@1周年[sa]:2018/01/12(金) 18:15:00.64 ID:LVadGDU00
社会的尊敬される謙虚な医者と違い

顔面工事業者ごとき偉そうにさえることはない

しかも儲けまくってる顔面工事業者の税制は見直すばき!
【激怒】「西原理恵子自身が高須の慰安婦という存在な訳ですから」と侮辱し裁判へ / 高須氏が謝罪求めるも逆に挑発→名誉棄損で訴訟★24
100 :名無しさん@1周年[]:2018/01/12(金) 19:37:24.58 ID:LVadGDU00
コイツ顔面工事業ごときが偉そうに勘違いしすぎだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:34.49ID:68TjfvQZ0
虫尾緑の愛称を考えて見た。

ミドリムシ
緑虫
虫王
ムシキング
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:42.23ID:MElRKXn90
>>161
着火即爆発ですかいw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:55:42.29ID:LLCPFHgm0
100 名無しさん@1周年 2018/01/12(金) 19:37:24.58 ID:LVadGDU00
コイツ顔面工事業ごときが偉そうに勘違いしすぎだろ

155 名無しさん@1周年 sa 2018/01/12(金) 19:50:37.70 ID:LVadGDU00
ここまでくると虫に対して多数派心理が働いたイジメだよ
社会病理上でも学校内のイジメと同じ過程を辿ってるように見えるぞ

この手のヤツって大抵disから始まって擁護するよね
マニュアルとは思わんが思考回路が似てる人がパヨるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況