X



【社会】女子高生にみだらな行為 千葉の専門学校生逮捕...俺以外の男に会うことを許さない」と脅された女子高生が警察に相談して発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:43.88ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180112/afr1801120038-s1.html

 女子高校生にみだらな行為をしたとして、千葉県警市川署は11日、市川市大野町の専門学校生、宇田川涼麻容疑者(20)を県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕した。宇田川容疑者は容疑を認めている。

逮捕容疑は平成29年12月18日、市川市内のカラオケボックスで、18歳未満であることを知りながらSNSで知り合った県内在住の女子高校生にみだらな行為をしたとしている。

 同署によると、「俺以外の男に会うことを許さない」と宇田川容疑者に脅された女子高校生が同月26日、同署に相談して発覚した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:38.66ID:i9DOalIa0
年上らしい器の広さを見せていれば末永く楽しめたものを
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:45.12ID:hy0psNpe0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:20:49.29ID:dRkNS0Po0
痴罵県民にそんな知能や知恵はないんだよね
衝動のまま行動するだけ
>>3.4
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:03.54ID:Dyn6mj+Q0
>>1
SNSは禁止だろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:24.25ID:qSEP3VK80
何か淫行条例の類はウザい男を追い払うのに悪用されすぎて訳分からなくなってんな…
あれ本来は警察がヤクザ経由で監視出来ない未成年買春を
金銭授受の証拠無しでも逮捕出来るようにするためのもんだぞ

やっぱり16〜17歳とセックスしただけで犯罪者扱いっていうルールに無理があるんだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:32:06.56ID:NGn1RYxy0
管理下だったから通報したんじゃね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:52.68ID:w2WCHPVO0
ストーカー彼氏はガチで怖い
警察に動いてもらえて良かったけど後で反撃受けないか…?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:46:02.10ID:jhiDKZ+u0
>>俺以外の男に会うことを許さない

俺の友人にもこういう事真顔で言う奴がいたんだよね。マジでキモイから友人関係切ったわ。
こういう考え方の人間は必ずいずれ犯罪を犯すよ。予備軍だよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:10.95ID:qSEP3VK80
二十歳とJKで青少年健全育成条例を持ち出すってのはなぁ…
普通にストーカーじゃ取り合ってくれんかったのか?
変な運用が増えて迷惑だからほんとやめて欲しいわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:39.62ID:aLKYpy1G0
こんなの実質注意されておしまい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:17.60ID:H1ZsHPq50
画像晒せや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:41.29ID:QIV6571Y0
恋愛OKセックスOUTっていう曖昧な線引きがあるからこういう事になるんよな
もう成人と未成年の恋愛も法で禁止するべきやと思うわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:22:12.18ID:V9gT3N930
>>20
それしかないわな笑
つか、もう18以下恋愛禁止にしちまえ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:45.76ID:+duD9RlO0
女は話しかけてこないでください。彼女いるんで。
とかmixiに書いてる知り合いが高校の時いたなあ
もちろん彼女が男と話すのも禁止とかいうアホ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:43:03.32ID:PC5CIuOH0
北原みのり「男が自分より年下と付き合うのは全部ロリコン」
おれ「一週間でもロリコン?」
北原みのり「日本男はロリコン!韓流最高!韓国最高!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:48.87ID:nujHNJ2g0
若いなー2歳しか違わないのに残念!
独占欲が暴走しまくりだなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:33.27ID:VPWwfVlF0
日本男てのはとにかく性欲と独占欲が異常に強いからな
0029ナンパ師
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:38.07ID:vPW0wep/0
ナンパしてマック行ってもダメ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:19.00ID:SA26V9ro0
>逮捕容疑は平成29年12月18日、市川市内のカラオケボックスで、18歳未満であることを知りながらSNSで知り合った県内在住の女子高校生にみだらな行為をしたとしている。


カラオケボックスでみだらな行為か…
防犯カメラで全部撮られて店員にも見られてたってことか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 07:27:32.41ID:GTpx0lmH0
>>1
いかにも童貞が、初めてできた彼女モドキに舞い上がって馬鹿なセリフ言った感じが痛いw

社会人で学生狙いとか、大学生がjk狙いとかって大抵男側キモいんだよな。同年代に相手されないようなのが、自分と違う環境でなんとかしようとするんだよね。
でも相手は成長してくから結局たいてい振られて、最終的に「ガキが俺に逆らうなんて生意気」と発狂。このパターンのストーカーだの迷惑行為男多すぎて笑えるレベルw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 08:22:14.31ID:scMRMs0A0
え?彼氏じゃないの?

・・・bitchじゃねーか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:21.92ID:CuXmYor/0
みだらって入れたんだっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:27.16ID:s5ZEFMnB0
新宿古着屋ワタナベよりは目的がはっきりとしていて成功する可能性がまだある分ましだと言えるでしょう
新宿古着屋ワタナベはそもそも何がしたいのかすら分かりませんからダイバクショウ
警察も被害者すら首を捻る始末ですダイバクショウ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:16:59.36ID:vgcXrTnT0
チンポ切れば?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:37.98ID:khF1vIVt0
ハイパーズリセン小屋
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:21:30.82ID:1gs4+Bcr0
ビッチにハメて嵌められた男は珍しくもない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:35.19ID:tj98UxQl0
>>14
はいはいあーあー
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:59.68ID:45K2ke2U0
すぐにスレ落ちして忘れられるよ
専門学校生に嫉妬する5ちゃんねらーはいないから盛り上がらない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 02:47:45.71ID:yLjU2ETK0
夜頃おまわりさん二人見かけたがこいつかしょっぴきに来てたのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 07:18:09.49ID:La/9r/2t0
これはみだらな行為が問題じゃないだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 08:44:46.62ID:y/EihD5D0
Facebookに本名隠しの「涼 麻」ってやついるけどこいつか?
目が韓国人
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:00.14ID:RZHHyCu+0
>SNSで知り合った
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:32.04ID:JTt8DdSX0
自分に自信がないんだろ

他の男と会ったらとられちゃうwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:15.74ID:ys07AP4w0
他の男ができたから、警察にぶち込もう
って発想が怖すぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:29:07.44ID:ex86a10d0
>>15
そこを言うと、おっさんがまだまだ頭の中身は子供の女子高生をいいようにする言い訳に使われるからなー。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:03:08.34ID:772z6pY/0
こういう男の金玉切断の刑を作ればいいのに
0053フェイクニュースではない!真実だ!!便所の落書きなのか?
垢版 |
2018/01/16(火) 23:06:38.54ID:MNzfgqoJ0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!

神社放火のはやりはこいつらのせいだ!

 I S ローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装し

ているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ
化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事
件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボデ
ィコンのハードゲイのようなコスチュームで凶
行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴
してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘
る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:09:14.52ID:LdiYHGdF0
>>3
ヤリマンは、無限にヤリまくるぞ
囲いたい男にとってはガマンできん
ヤリマン相手に器の広さを見せられる男は、そぅはいない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:16.89ID:mOCLcyit0
>>54
オサセを囲いたがるとか変な奴
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:25:15.61ID:j89TL/pf0
宇宙人タコハチ鉢8未満蛇古代ローマ帝国7つの丘か
4十字開いてるとかイギリスエリザベスルネサンスの真夏の夜の夢の妖精昆虫や
蝶々やトンボや陽炎蜻蛉や秋津蜻蛉島日本だと飛べる昆虫∴でしょうに
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 23:41:16.98ID:SznRv77M0
淫行条例の適用は30代からでいいだろ
単なる痴話話が条例違反っつうのも行き過ぎじゃないのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 07:26:54.78ID:nOlgVP4a0
俺、おっさんだからあれだけど 20歳の男が女子高生とセックスして何の問題があるんだ 意味が分からない
脅迫は別問題ね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 07:28:01.58ID:gTeQhMh20
女に本気で入れ込むからこうなる
女の浮気はデフォだよ
本気になるだけ無駄
女というものは1人の男に足りないものは他の男に求める
しかもそれを浮気だとは思ってないからね
結婚するまで女はほぼ100%そういう思考で複数の男と同時に寝るよ
だから男は女に本気になるだけ無駄
だけどガキだけは確実に自分のガキを産ませろ
托卵だけはシャレにならない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 07:43:41.25ID:RqIfMqLz0
商売女に入れ込み過ぎだな。
営業妨害だものそら垂れ込まれるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています