X



【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護 傷害容疑で実母ら逮捕 ストーブに押し付け、包丁で傷つけるなど暴行★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 19:27:17.37ID:CAP_USER9
1/12(金) 16:30配信 神戸新聞NEXT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000014-kobenext-l28
 次女(5)の腕をストーブに押しつけるなどしたとして、兵庫県警伊丹署は12日、傷害の疑いで、
伊丹市の無職の女(26)と、女と同居する会社員の母(47)を逮捕した。いずれも容疑を認めているという。

 逮捕容疑は1月10日ごろ、女が自宅で次女の左腕をストーブに2度押しつけてやけどを負わせたほか、
同9日ごろ次女の祖母にあたる女の母が、顔に包丁を当てるなどしてけがを負わせた疑い。

 同署によると、11日夜、自宅近くのコンビニエンスストアに次女が10円硬貨を握りしめて訪れ、
「おなかがすいた」と店員に言ったことから、不審に思った店員が110番した。
次女は素足のまま靴を履いており、つま先が紫色になっていたという。

 容疑者宅は7人家族で長女(6)、三女(4)も一緒に暮らしている。

★1が立った時間 2018/01/12(金) 17:11:56.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515748850/
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:27.78ID:LeZMjGGi0
うちの周りのLAWSONはセブンファミマに比べておしゃべり好きのおばちゃんって感じの人が多い。
夕方とかお昼に行くとお疲れ様ですって声掛けてくれたり。
そんな関わりを喜ばない人もいるだろうけど、この子はどんな人が店員にいるかちょっと知ってたのかもね。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:27.92ID:sdBc1o450
うちに来るなら家事をしてもらう見返りに不自由な生活はさせないのにな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:31.04ID:fXRzUGnu0
まぁ母親無罪だな
はい解散
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:37.00ID:zohhPqVv0
5歳だったら10円じゃ買えないっての理解してるだろうから、
若干そうした部分は嘘くさい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:45.49ID:41sKbvVU0
コンビニ店員が何もせず帰してたら虐待は続いて
最悪死んでたかもね
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:47.16ID:JZVFCOVB0
>>706
ガッ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:48.27ID:wiSzLqAx0
子供の貧困率でググれよ
世界平均をはるかに上回る
おまえらが見下す韓国に大敗
>>639
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:50.31ID:JYStk/Al0
>>672
えええええええ???んなアホな(´・ω・`)
そんな人が学校の先生なんかなったらアカンやん…
中・高ならまだしも、小学校の先生はアカンで
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:51.97ID:JtaKXqqA0
大量の兵器に囲まれて国民は重税に苦しみ空腹でさまよう
あれ?北と日本、似てきたぞ?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:53.98ID:2CIRAlJE0
>>224
優しいおばあちゃんだね
関係ないけどありがとうと伝えといて下さい
この婆ちゃんが元気で長生きしますように
そしてこの親を児童相談所に通報して下さい
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:13:58.60ID:6A7MtkIp0
クズだが、これが現実
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:01.88ID:tKm3dIfn0
どれくらいお腹空いてたのかな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:05.66ID:WU5Nf8u70
大阪兵庫滋賀、胸糞悪い事件ばかりだな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:06.62ID:TrCbdn9i0
やっぱりこういう虐待する親はその親にも虐待されてきてるんだろな
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:08.48ID:NKPrEJZj0
早く中流が3人くらい産める国にしてくれ
DQNは産まなくていい
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:15.38ID:RLeRt5rL0
>>620
財源ないから削減しろって普段声あげてることを忘れてこういうニュースじゃ税金で手厚く面倒みてやってとか言う奴が気味悪い
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:24.48ID:GupHAhRM0
でもこの子すぐに家に戻されるんだろ?
地獄のような折檻が待ってるわけだ
こういうのどうにかならんのか?
親から取り上げるのを簡単にするべきだ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:25.06ID:s0Tx1AIs0
>>717
三つ子の1人が意識不明の事件には父親含め周りは何してたのかと思うよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:32.02ID:6WwaywvK0
5歳の娘いる俺はこのスレタイだけで涙でてきた
人間じゃねーだろ、公務員もタダ飯食ってねでキチンと働け
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:41.71ID:G7FWbAfF0
コンビニ店員ナイス。警察沙汰になって本当に良かった。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:14:58.92ID:/cNDPR8g0
>>683
特定の国民や民族をステレオタイプ化する人が

学者を名乗っていることの恥ずかしいだろう
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:01.76ID:TRfX3TaN0
>>717
子供育てられないなら親権は父親に渡せばいいだろアホw
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:02.00ID:w0eC9UjM0
殴られて目の周り黒くして正座してる画像の子を思い出したわ
あの子は殺されてしまったけど、今回は助かってよかった
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:08.56ID:RRPRDLMA0
仕事のストレスを、弱いものにあたってるだけ
女性の社会進出により、男がやってたことを女もするようになっただけ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:14.90ID:7l3VZt0X0
ボダの育て方
ボダにはボダの育て方が一番合っている
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:19.88ID:JwO+Ti2Y0
韓西ではよくあること。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:23.10ID:QVfwZoez0
ここ見てる奴にも今まさに同じ事してる奴居るだろw
とっとと死ねよ人の皮を被った化け物w
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:23.79ID:Ume1NqGa0
>>662
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:25.37ID:CcFVziOO0
産まれるところを選べないよな。こういう子供にこそ行政は全力でサポートすべき。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:26.27ID:qMoTm/gN0
>>691
鬼の所業だな
どうしたらそこまで酷いことが出来るんだよ日本人
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:26.43ID:7QcW6MGy0
兵庫県警伊丹署にはたくさんの電話が来てそう。やっぱり皆気になるよね。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:40.72ID:WAwOW8mR0
この文章は10円玉を握っているところがポイントだな。
そこで「おなかすいた」。ひらがなで「おなかすいた」。
しかも幼女。

タイトルを書いた人が上手だね。
涙腺を崩壊させる必殺コンボ。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:43.54ID:DXWmjftw0
戦時中の家無き子みてーじゃねーかこれ
日本もここまで落ちぶれたか
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:48.16ID:Ev7YSv8K0
>>697
町内会の見回りマニュアルにあるんですよ。
まず110通報。
次に迅速にケア。
痣や虫歯が酷い場合は児童相談所にも通報。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:55.86ID:zalN+Tkr0
>>735
          __ィィ{{トト、(((iiヽ
         {{(((レレ≧=ト、彡'ト、
           /ゞ((((ソ}}i))))小彡'jト、
        〃三{{≧トリノ'三三ミミ、三ハ
        {{(((ii{彡アj三三ミト、ミミトトハ  
        {レソソi}彡ノ!三ミミト、ii川ミミミ{{i
       ,小辷彡ソ三三ミ、ji川川川ミ{{i
      /三{彡リi}三三iノ          ヽ
      {三 {彡'ノ}三三j           i
.      {三{{彡'{三三ノ           |
       アj}小彡トレ'    /  ‖\ __j
       ∨{{八{{)))  / /)ヽ (\\ |   
.         ∨{iハjiレ  ././●‐  I. ●\l  お金が無ければじゃんじゃん盗めばいいじゃない?
          ヾト、     // │ │   |    
          ヾト、     /│  │ヽ.  ′
           }}ii     ノ (___) ヽ.′
           jij l       ||   /
         {彡}i  .    ├── ┤ /
        ,r==}/  \     ̄ /
       ///ji/        _`_ ィiハ
      {{Y// 、         八ii
     ノノ/   ヽ         /}}}}
  (((彡'トト、               |}}ハリ

      マリーアベトワネット
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:15:57.71ID:pCcP6Rz60
おまいら裁判員ならこの親の判決どうするつもりだ?

公判中、さんざん虐待の実体を聞かされるのと同時に、
弁護士からは「被告人も子どもの頃、虐待を受けていまして・・・」
と、またさんざん虐待の様子を聞かされることになる。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:00.83ID:dgNt0fYc0
哀れ過ぎて涙が
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:03.71ID:XGZTqyXi0
こんな小さい女の子に良くもそんなひどい事ができるな
火傷とか下手したら一生残るよ可哀想に
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:04.77ID:Kok5B8kw0
これを読んだら産んでくれてありがとうとか親孝行とかお門違いだわな。子は親を選べないんだよ。でも死ねないから必死に一人で考えてるんだ。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:09.63ID:QkeHn8qO0
>>714
DQNがDQNしか産まないって思想の奴は基本DNAや血の影響でそうなるとしか考えてないし
残念ながら思ってるより多くの日本人がこの説を支持してるんだろうな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:10.70ID:2PabAuhj0
>>737
でも、あんた自身が予算不足でどうしようもない現実があるこをと認めてるじゃん
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:14.39ID:B248R0Xs0
10円でかえるわけないだろ
さっさと半島に帰れよ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:15.18ID:F8crlpeq0
こういうニュース聞くと家庭環境で犯罪者になったとしても仕方ないのかなぁって思う…(そんな言い訳はダメなのは分かるけどさ)
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:26.15ID:64nF+uxs0
>>673
夏だって日陰の涼しいところなら2かは余裕だよ
昔は冷蔵庫無かったんやで
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:28.33ID:Wp+Bh4zR0
>>708
厳しい現実
こういう子は「親を反面教師として真っ当に生きないのか?」と不思議に思ったが・・・
やはり親と同じようになるのかな?遺伝子の問題。


アメリカの論文で養子についての物がある。

産みの親が前科者の子の方が、前科者でない親に養子に出された場と
産みの親に前科の無い子が前科者の親に養子に出された場合、
子が犯罪に走るのは圧倒的に前者のほうが多かった。

つまり育て方云々より遺伝子の問題だ。


これは生まれてすぐに養子に出された場合のみで検証してる。
両者とも生みの親は知らないケースだよ。
よって「三つ子の魂百まで」はあてはまらない。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:31.50ID:/5HQdoX40
ネット右翼さんたちは「子供の貧困」という言葉に無関心でした
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:34.09ID:Tjsf94hO0
>>717
バカ両親ほど男も女も頭と下半身がユルユルなのが問題だろ
被害者面するなら子宮を鉄で溶接して使用不能にしてからにしろ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:44.93ID:XCTwIq5jO
>>452
良く知ってる
しかし菅直人や枝野のひどさも知ってる
腐った安倍自民か
毒入り枝野しか
選択肢ないんだ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:49.95ID:JqbfvJlB0
こういうニュースの度に思い出す。
離婚して父親に引き取られた男児、中学生だったと記憶している。
父親が再婚、義理の母親と暮らし始める。弟が1人生まれた。
父親が何かと因縁をつけて中学生の長男に食事を与えず、とうとう
深刻な栄養失調で脳に障害が発生。
事件発覚のきっかけは忘れたが、中学生は入院治療中で母親が付き添っている。
母親の弁護士がマスコミに発表した中学生の容体。
入院してから身長は○センチ、体重は○キロ増えました。
目を開けて母親と認識しているようですが、言葉はまだ発せません。
言葉は「まだ」発せません、と回復途中のように表現したのを強烈に覚えている。
が、専門家の解説では回復は難しいだろう的に話してた。
あの子は回復したのだろうか。
あの子もさっさと近所のコンビニでもスーパーでもかけこんで、その場で惣菜でも
パンでも大食いして警察に通報されればよかったのに・・・。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:51.07ID:zbxYupur0
チョンチョンチョン追いだせ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:53.19ID:H+MCGYUs0
泣きそうだ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:16:58.26ID:wiSzLqAx0
日本人は子供たちが空腹でも胸がいたまないらしい
いまごろレストランでお食事かな?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:06.01ID:PE62FjQm0
関西はホント駄目だな
虐待事件多過ぎる
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:24.23ID:RRJw3ofw0
【父を狙ったのに・・】帰省し父と口論 謝って止めに入った母さした容疑 大学生逮捕 大阪


母親の腹を包丁で刺してけがを負わせたとして、大阪府警は3日、大学生の林義久容疑者(21)=
京都市左京区=を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

林容疑者は「父とトラブルになって刺そうとしたら、止めに入った母を刺してしまった」と供述。母親の命に別条はないという

城東署によると、林容疑者は2日午後11時5分ごろ、大阪市城東区野江3丁目の実家で、母親(49)の腹を包丁で刺した疑いがある。林容疑者は帰省中で、父親と酒を飲んでいて口論になったという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000017-asahi-soci
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:24.24ID:0zIwGs1J0
>>717
子育てはハードだけど、子供を持った以上は母親1人ででも育てる覚悟なきゃ。離婚も死別もあるよ
大変でハードなのと虐待は別件だよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:28.27ID:M18KozPw0
命を粗末にするやつなんか大っ嫌いだ!死ね!
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:30.13ID:89SoPBHc0
不倫しても男はほとんど叩かれない国だからな
シンママは男の性欲の捌け口にされた被害者なのに
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:35.88ID:iRbdqNec0
5歳の女児が「おなかすいた〜」
コンビニ店員:「親は虐待してるな、通報しますた」

この店員さんの通報はナイスと思うがこの5歳女児に何か食べさせてあげたのだろうか?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:37.59ID:Y+z0/+RX0
まじふざけんなよ
よくじつの子に「こんな仕打ちができるな
涙出るわ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:43.08ID:ULwMxBfM0
>>774
これは貧困じゃなく虐待
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:44.42ID:pCcP6Rz60
これはたまたまコンビニの対応がよかった事例。

他の悪いコンビニ「10円じゃ買えないの。しっしっ」
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:46.33ID:Wp+Bh4zR0
>>768
厳しい現実
こういう子は「親を反面教師として真っ当に生きないのか?」と不思議に思ったが・・・
やはり親と同じようになるのかな?遺伝子の問題。


アメリカの論文で養子についての物がある。

産みの親が前科者の子の方が、前科者でない親に養子に出された場と
産みの親に前科の無い子が前科者の親に養子に出された場合、
子が犯罪に走るのは圧倒的に前者のほうが多かった。

つまり育て方云々より遺伝子の問題だ。


これは生まれてすぐに養子に出された場合のみで検証してる。
両者とも生みの親は知らないケースだよ。
よって「三つ子の魂百まで」はあてはまらない。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:53.91ID:RRPRDLMA0
っていうか、この20年間ぐらいで、真面目な奴はほとんど子孫残さなかったから、
フィリピンみたいな国になるだろうw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:55.23ID:GgRBXoeE0
>>658
は? 「虐待は連鎖する」のソースは一個だけ?
しかもサンプル数も相関係数も出てねえし。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:59.08ID:j7HABVgF0
つI おなかすいた
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:06.24ID:hfqT79Q20
おれ子供6人
男5人の娘1人で
娘の姉妹作りガンバってるから
おれの家で引き取る
うるさいけど
賑やかで楽しいぞ

子供を虐待するやつは
人間じゃない
ソースはおれ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:06.63ID:aZw/GU8b0
この母親をボコボコにぶっ飛ばしてえ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:13.92ID:va2+iSQo0
>【兵庫】10円玉握り「おなかすいた」 コンビニで5歳女児保護

これがアベノミクスの真骨頂か…呆
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:15.15ID:zohhPqVv0
こういう事件を見ると、親に原因があるんだから、親をまず救うべきだ。
子育てが無理な親はどうしても存在する。

それを親なんだから育てろと言うのは無理を押しつけてるにすぎない。
この子は今の社会構造の被害者だよ。

村社会的な子育てが崩壊してるのが一番大きな原因だ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:19.98ID:+FaJq9CY0
>>787
シミ爺(シミG)  関西援交シリーズに出演する男優の通称。

本名、豊島衛。(逮捕当時の年齢53歳)
職業、元某大手企業の総務課長。

ネットでの男優募集により応募してきた。
遊佐からは「熟年さん」の愛称で呼ばれている。

エピソード
背中の肌がシミだらけなことから、シミ爺(シミG)と呼ばれている。
それ以外にも勤めていた会社名から「チョーヤ」と呼ばれることもある。

プレイ内容はノーマルで性器も短小なことから、ネットでの男優としての評価は低い。
しかしロボの食べ物を使ったプレイを嫌がる客も多く、むしろ普通の客には熟年らしいねちっこいプレイが受け入れられていたことから遊佐の評価は意外と高い。
また少女の送り迎えなどにも積極的に協力。
遊佐にとっては良いスタッフの1人だった。

ロボが生タマゴ等を使ったプレイを好んだのに対し「食べ物を使うプレイをするぐらいなら辞めさせてもらう」と言ったことがある。(遊佐手記より)
撮影後に少女たちをカメラで撮影し「老後の楽しみにする」と語っていた。(遊佐手記より)
撮影で気に入った子と、現場以外で個人的に会っていた(援助していた)。(遊佐手記より)

出演作品
作品ナンバー35,37〜39,42〜45,48,49,52,53,55〜58,60〜64,66〜70,72,73,77〜79,81,84,86,87,93に出演。
作品ナンバー37,53,66,でもう1人の準主犯男優、ロボと競演。

逮捕・裁判
2005年3月8日逮捕。
強姦罪3年+児童福祉法違反罪4年。
ロボより懲役が1年長いのは13歳未満(良子9才、千春11才)との行為に強姦罪が適用されたため。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:22.57ID:XDVmZye90
保護されて良かったよ・・
しかし、このコンビニ店員も優秀だよな・・・自分だったら、こんな機転が効く事、出来るだろうか・・・
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:24.47ID:pgTH5d7i0
記事見ただけで泣いてしまった
保護されてよかった
今まで受けてきたひどい事の記憶がなくなればいいのに…
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:26.41ID:cXxKSH6V0
>>673
設定する消費期限以前にダメになる弁当は
絶対に業者は頼まれても作らないww
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:27.63ID:1r02+lz50
>>787
如何なる理由であれ、
子供を虐待して良い理由にはならない。

だが不倫男は殺せ。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:28.45ID:/cNDPR8g0
>>756
総体貧困率は収入の中間値の半分に満たない
収入の世帯であって、それをもって飢えて死ぬ状況と
することは正確な状況判断とはいえないよ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:29.65ID:0ZRfSw+B0
児童虐待に関しては欧米レベルの対応にして欲しい
今すぐにでもするべき
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:36.50ID:2uIx3kD+0
年収○○以下の男性と結婚したら子は持たない規則にすれば悲劇は防げるんじゃね?無理して持つことないんだよな、結局金銭面でもめて離婚、このような結末になる
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:38.04ID:qMoTm/gN0
DQNの子供ばっかり増える

もう日本はだめだろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:44.82ID:Sr9lchSi0
生活保護何かに税金回すなら、こういう子の保護の為に使ってもらいたい
いかん、泣けてきた辛かったろうな、とりあえずコンビニ店員は表彰してくれ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:46.51ID:2U8vsdQG0
保護されて良かった。いい友達たくさん作っていい人生送ってほしいよ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:47.92ID:7QcW6MGy0
関西では子供への教育的?!しつけ子供虐待?!は通報されないってことかな。
子供が大泣きにして親が怒鳴ってても誰も警察には連絡しないところなのか?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:18:48.71ID:s0Tx1AIs0
>>759
どこが泣けるかって買いにきた事だよ
盗むでなく買いにってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況