X



【政府】韓国新要求は即時拒否へ 慰安婦合意受け 安倍首相の意向を踏まえた対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:02.50ID:CAP_USER9
 日本政府は12日、韓国が慰安婦問題に関する新たな要求を正式提示した場合、2015年末の日韓合意で決着済みだとして即時に拒否する方針を固めた。複数の日本政府筋が明らかにした。菅義偉官房長官は記者会見で、日韓首脳会談の必要性を問われると「現在のところ予定はない」と述べ、早期開催に消極的な考えを示唆した。

 即時拒否は、さらなる謝罪を含む新要求を「全く受け入れられない」と批判した安倍晋三首相の意向を踏まえた対応。首相は合意を「日韓関係の欠くべからざる基盤」と位置付ける。合意で問題解決はできないとした文在寅大統領との立場の隔たりは大きく、両国関係は冷え込みそうだ。

配信2018/1/12 21:25
共同通信
https://this.kiji.is/324524820648166497

関連スレ
【韓国の日韓合意新方針】安倍首相 「全く受け入れられない」 首相公式表明は初めて★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515737866/
【日韓合意問題】 慰安婦拠出金協議を拒否=菅官房長官
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515746290/
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:01.76ID:FWukvUVJ0
韓国が合意を履行しないのであれば、もう日本側は相手にしないだけ。
説得するのも時間の無駄。
このまま平行線で行けば良いだけ。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:12.56ID:w4DTbvQi0
>>619
難しいんじゃなくてもう未来永劫謝罪はしないってことよ、あの合意は
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:32:23.65ID:uKicCrzu0
>>621
嘘なら何故謝った?
河野談話とは何だ?言ってみろ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:12.93ID:uAO1qXnp0
>>619
真の謝罪ってなーに?
具体的に言ってみ?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:13.38ID:3/vDvDmW0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2102
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:13.58ID:ZzzCMoa50
>>619
謝罪はもうしてるし和解金も受け取り済
解決済の問題でもしつこく謝罪を求める権利はないぞ
結果はもう出てるんだから未来永劫慰安婦問題で日本が謝罪する意味がない

事故とか犯罪でも示談が成立したらそれ以降の謝罪要求は無効だろ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:24.17ID:uKicCrzu0
>>624
>>623
何度も蒸し返してる日本が問題
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:33:57.58ID:46/TRG6S0
>>606
まずは、その謝罪の仕方? 反省のある謝罪をベトナムに対して手本を見せてください。
それなら日本も習いますから。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:24.61ID:QD6iEIAD0
先に薄汚い売春婦像を撤去しろや
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:24.89ID:8nHw6qNK0
>>619
爆釣なにより
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:53.55ID:/R7tSi6J0
>>629
蒸し返してないよ?不可逆的に完全に解決しました^^^^^^^^^^;;;
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:10.76ID:1eOCAWz20
>>625
あくまでも史実の範囲での謝罪。日本統治下で人身売買があったことへのな。河野談話って
よく読むと半島で強制連行があったなんて一言も書いてねえんだわ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:11.08ID:4bhdGqjb0
韓国民は北のカリアゲに統治された方が幸せだと思うよ
日本も対朝鮮で外交しやすい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:27.63ID:uAO1qXnp0
何度も何度も平然と嘘をつく韓国人
なぜそんなに恥知らずなのかwwwwwwww
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:35:40.01ID:uKicCrzu0
>>628
これは個人や限られた集団の起こした事件でないので
普通の民事刑事事件と同列にできない。
ナチスのユダヤ人虐殺問題と同列に扱われるべき。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:36:43.86ID:ZzzCMoa50
>>641
じゃあ韓国の農村から女を引っ張ってきた朝鮮人女衒が処罰されるべきだな
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:09.23ID:paNe/f+T0
まあ、この件で野党の存在感の無さは異常だよなw

あっちの野党は慰安婦合意破棄って怒鳴り散らしているんだぜ
日本の野党はダンマリwww
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:23.46ID:BRP5jrZu0
試合終了したあとでゴネられてもね
もう日本は引き上げたから韓国はベンチで勝手に騒いでろ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:38.60ID:46/TRG6S0
真の謝罪とやらを まずは韓国さんがベトナムさんに対して行って 模範を示してください。
反論できます?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:37:47.07ID:SsK5ehgo0
糞チョン売春婦像を早く片付けろ。
全ての対話はそれからだ。

糞チョン国が破産する前に出来ると良いな。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:05.53ID:/R7tSi6J0
韓国はベトナムで酷いことしたよね、そろそろその話しよっか。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:24.73ID:uAO1qXnp0
>>641
またそうやって嘘をつくのか韓国人はwww
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:38:28.28ID:uKicCrzu0
>>638
日本統治下で人身売買があったなら日本の責任。
日本政府は人身売買に関わっている。屁理屈を言うな。
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:38.35ID:uKicCrzu0
>>646
ベトナムの話は関係ないから
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:02.87ID:4+sy+4Cj0
>>629
韓国側が蒸し返してるのがよく分かる
お前の言う日本側のソースは?

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:05.55ID:cSpE5hiR0
超少数派であるまともな韓国人が書いた日韓慰安婦問題


ある未開国が、客観的証拠もない「過去の事件」がたまたま世界的な共感を得て、
この未開国は「棚ぼた」をいただくことになった。

「棚ぼた」という表現を使った理由は、
その「過去の事件」が未開国の独自の努力によって世界で浮き彫りになったわけではなく、
純粋に相手国の詐欺師一人が偽りの証言をして、
それを相手国の左派系メディアが大きく報道することによって、
事実(Fact)かどうかという確認もせず、世界に知られたからである。

最近になってこれが「詐欺師」と「左派メディアの虚偽報道」による
事実上のハプニングのような事件だったということがあきらかになったが、
全世界であまりにも拡散された状態になって、元に戻すことができない状態になった。

相手国はあまりにも悔しく、過去に未開国に対して謝罪したことすべてを
キャンセルして元に戻したい気持ちだろうが、そうするにはあまりにも時間が経ちすぎた。
「詐欺師」と「左派メディア」に踊らされた自分たちがあまりにも恥ずかしいということもあって、
とてもそうすることはできず、ゆえにこのあたりで適当に終わらせたい状況である。

さて、このような雰囲気も知らない未開国は、
いまだにこの「棚ぼた」(客観的証拠もない過去の事件)に永久にしがみついて、
相手国に対する「道徳的優位性」を維持しつつ、
相手国をずっと恥さらしにしようという悪い考えにとらわれて、
どうにかして「棚ぼた」を維持しようともがき、ありとあらゆる野蛮なことをすべてしている。

未開国に交渉などは必要ない。
過去に未開国に向けた謝罪をすべてキャンセルし、
真実究明(強制連行、性奴隷、20万人は本当か?)に出るという正攻法しか方法がない。
なぜならその未開国には、正論など通じないからである。
未開国の特徴の一つは、たまたま得られた「棚ぼた」が永遠だと思い、勘違いし、
身の程知らずな行動を止めることを知らないという点だ。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:10.32ID:ZzzCMoa50
>>650
当時の日本政府は人身売買をしてた朝鮮人を取り締まって禁止してた立場だろアホ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:25.33ID:h0g1HLiO0
南の主張する反省とか真の謝罪とか
目に見えず存在するか分からない物を出せと無茶な話しをして
解決させる気が無い事なんて当の昔にわかってる事なんだよな
日本としては不可逆の解決を決定した時点で決して覆してはならない
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:01.11ID:uAO1qXnp0
>>652
そうやって韓国の犯罪は見て見ぬ振りですか
韓国人として恥ずかしくないんですか?
今すぐベトナムに謝りなさい
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:29.86ID:skvrr1960
もし文外交が成して韓国と北朝鮮が性奴隷少女賠償で手を結んだらどうする
格を持ってる北は韓国のように甘くないよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:41:59.63ID:46/TRG6S0
>>652
ダサ!(笑)
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:17.78ID:8nl51jiq0
それそれ 判ってきたじゃん
ついでにカセットテープで返事してもいいぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:40.12ID:h7Bt/ThM0
韓「では、」
日「断る!」
韓「いえ、」
日「断!」
韓「しか…」
日「うせっ!」
韓「ウリ…」
日「ねえ!」
韓「ぱよ!」
日「ちん!」
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:42:45.20ID:uAO1qXnp0
>>653
嘘をついてるのが常に韓国だと本当にはっきりしてるよなwww
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:01.22ID:nm/+zVDd0
Q.ライダンハンってなぁに?

A.韓国軍人による戦争犯罪のベトナム人女性を強姦の上に生まれた混血児問題です。
未だに韓国政府からの公式な謝罪はありません。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:09.58ID:4+sy+4Cj0
>>650
日本軍が売春婦業者の酷さに調査記録も残ってる
売買業者は朝鮮人が圧倒的多数だけどな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:21.25ID:skvrr1960
正直言って今韓国も北も経済的に苦しい
日本が払うもん払わないから
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:21.59ID:LBKHwoDq0
ひょっとしてこのスレタイは加計問題で出てきた総理の意向に掛けてるのか?
こんなことで総理の意向に箔をつけようとか思ってるのなら下らないな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:43:48.58ID:uKicCrzu0
十代の少女を戦場まで連行して性奴隷にして、
謝罪するどころかお金を少しだけ与えてむしろ大声を出すなんて。
日本国民がすべて地獄に落ちろ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:07.66ID:1y9P2yQS0
韓国の責任で実質的断交を継続できるとか

ラッキーすぎるだろ、安倍は
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:26.63ID:ZzzCMoa50
>>669
少女を連行?
朝鮮人がやったんだぜ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:13.45ID:1s8oc/rc0
そもそも当時糞チョンの細目エラ張り不細工女に金出してまで抱こうなんて軍人は
いなかっただろ。きったねえ腐れ売女を抱くくらいなら自分でマスかいたほうがましだわなw
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:17.89ID:AZTt51220
ウンコを食べる国、それが韓国

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:30.93ID:Amy7WEkT0
>>5
まーたサプライズ演出かよ
トランプを見習ってスルーしようぜ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:36.37ID:A2xIF5U50
日韓合意は互いに譲歩し、日本政府がすでにおわびを表明し金を払い、不可逆的な解決を確認する国際合意

簡単に破棄できるものじゃないし、簡単に蒸し返していい話じゃないw
残念ながら解決した問題


気持ち悪い像撤去して二度と口を開くんじゃねえよwwwwwヒトモドキwwwww
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:43.23ID:skvrr1960
韓日友好はまず日本の心からの謝罪から
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:45:49.93ID:AXOzQc/P0
慰安所ってほとんど朝鮮人の経営だぜ。
そういうところには目をつぶってやがるのな。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:09.06ID:IUxftCSf0
>>669
性奴隷になりたいだけの人生だった
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:32.01ID:uAO1qXnp0
>>667
おいおいサムスン絶好調で韓国経済ウハウハじゃねーか
御託抜かしてねーで今まで散々してる日本からの借金全額返せや
いくらだかわかってんだろうな
踏み倒させねーからな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:40.06ID:uAO1qXnp0
>>677
人に謝罪を要求する前に約束守ることを覚えようね僕ちゃん
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:47:51.34ID:skvrr1960
額賀先生はなにやっている
安倍を説き伏せて、真の韓日友好を始めろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:06.39ID:w9zdhAVY0
>>19
僕らに微笑みを
by CHICAGO
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:07.29ID:a9sswjY50
渡航ビザ復活政府決定キター
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:12.01ID:wX9w7Gks0
>>669
おいお前
ベトナムで土下座してこい
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:15.08ID:ZEvapC4+0
また大使引き上げさせればいいじゃん。
言葉だけじゃなくなんかやれ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:49:13.25ID:8nl51jiq0
あと韓国に経済制裁をはやく
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:00.47ID:uAO1qXnp0
>>678
韓国は都合の悪い事実は全部見ぬふりだからな
そんなゴミを相手にする日本にも問題はあるな確かに
反省しなきゃな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:50:44.26ID:ZzzCMoa50
朴槿恵が勝手にやった合意だから無効って主張が通るなら、第二次世界大戦時の日本政府がやったことだとしたら現政権に責任はねえしな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:20.93ID:8nl51jiq0
チョン打つ手なしw
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:33.27ID:skvrr1960
日教組の先生に習わなかったか?
日本軍の史上最悪の戦争犯罪!
もっと朝日新聞を読んで日本軍の残虐さを学習しろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:52:00.19ID:46/TRG6S0
>>652
だったら ユダヤ人虐殺の話を同列に語るな!
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:10.53ID:kRrjZ4ea0
>>655
>未開国の特徴の一つは、たまたま得られた「棚ぼた」が永遠だと思い、勘違いし、
身の程知らずな行動を止めることを知らないという点だ。

なんちゅう説得力だ
感心したわ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:15.61ID:uAO1qXnp0
>>669
今の日本人関係ねーだろ
当時日本人だったお前らの祖先が元凶じゃねーかw
つまりお前は韓国人を呪うのが正解だ
慰安婦婆さん達が可哀想なんだろ?同情してるんだろ?
なら元凶のお前らの祖先韓国人を呪え
謝罪させたいなら韓国と韓国人に求めろ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:54:47.46ID:skvrr1960
韓国はベトナム人民を助けようと戦っただけ
誇りたい自由を守る戦士たちの軍
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:18.01ID:uAO1qXnp0
>>697
またそうやって現実逃避かw
韓国軍がベトナムでやった民間人虐殺は人類史上最悪レベルだボケが
詳しくは枯葉剤戦友会に聞いて見ろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:26.04ID:h+e/KsqqO
>>650
残念だが、人身売買をしたのは同胞の朝鮮人だ。
生活に困窮した親が娘を朝鮮人の業者に売ったんだ。
当時の日本は全てを取り締まりきることができなかった。
そうした不幸な生い立ちの娘さんらに対して、謝罪といくらかの見舞金を出したんだ。
韓国の歴史家らも口に出しては言えないけど分かってることだよ。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 00:58:34.31ID:YmKVwLVg0
1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」
1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」
1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」
2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」
2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」
2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
2018年1月
文在寅「韓日両国間で公式的な合意をした事実は否認できない」

これで何か日本に要求出来ると思うのは最早サイコ野郎くらいのもんだな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:00:26.75ID:46/TRG6S0
>>697
語るに落ちたり。
貴方は 貴方が嫌っている当時の日本軍と同じ事を言っている。。
貴方は何を言いたいの?
自分達の悪い事は謝らず 他人だけに求めるの?
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:25.36ID:skvrr1960
日韓友好議員連盟の政治家はなにをやっている
日本の反動的反韓勢力を抑えろよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:36.16ID:PzRWLSQV0
韓国との対話は無駄だし。朝鮮人と関わる事全てが百害あって一利なし、無駄な時間の浪費だと気付くべき。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:01:39.04ID:QVrn0ytj0
急におかわりダメにするなんてひどいな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:08.56ID:c3wx4n2X0
逆算すると8歳で慰安婦にされた
お婆さんも多いんだよね・・・

小学2年生を慰安婦にする国ニッポン!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:14.39ID:uAO1qXnp0
>>707
小学2年生を慰安婦として売り飛ばした朝鮮人!(当時は日本人)
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:23.80ID:CAcJC41W0
一番気の毒なのはチョン売春婦しか相手がいなかった兵隊さん
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:00.27ID:skvrr1960
>>704
今必要なのは、日韓の政治家の対話だ
沸騰する両国民を説得して、慰安婦像の新たな建立や慰安婦合意はひとまず棚上げして
まずは経済協力からだよな
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:56.99ID:ZzzCMoa50
>>707
適当になんも考えずに「私も連れていかれました」って嘘ついてお金もらおうとしたら引っ込みがつかなくなっただけの嘘つきババアだ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:26.45ID:uAO1qXnp0
>>710
当時ってさ、白人の慰安婦っつか従軍売春婦っていなかったのかね?
朝鮮人とか日本人とかばっかって兵隊マジで可哀想だよな
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:06:54.54ID:4jGGbGFP0
話し合う余地はない
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:08:45.56ID:MHRiaCPY0
いいぞ、駐日大使を強制送還しろ、こっちも駐韓大使を召還すべし
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:17.42ID:uAO1qXnp0
韓国の政治家はなにやってんだ
韓国内の従北慰安婦工作員とアホな国民を押さえつけて合意を全うしろよwwwww
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:26.25ID:YmKVwLVg0
>>711
日韓ハイレベル経済協議ってもうやらないだろうなw
IMFと話し合いしなよ元気でな韓国マン
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:11.19ID:0wX1p9+A0
>>278
ウソが武器だなんて、まるで「女」みたいだな・・・w
朝鮮史って、その点から面白く観察すれば中国史よりも面白いかもなw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:11:36.09ID:uAO1qXnp0
>>704
まともに話し合ったら全部悪い韓国はまるで勝ち目がないことをようやく自覚できたかな?
んで今度は日韓議員連盟の議員に言論弾圧を要求しちゃったわけだwwwwwww
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:25.03ID:crXZmTS10
日本の統治下で朝鮮人が犯罪を犯したから、日本の責任って考えに無理がある。
万年属国民族ならではの考え方が丸出し。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況