X



【滋賀】リンチ2時間 ちゃんこ料理店撲殺男は前科10犯(死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど)元暴力団幹部/草津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/13(土) 00:53:41.41ID:CAP_USER9
あまりにも酷い。なぜ、こんなささいなことで殺されなければならないのか。

 昨年12月、滋賀県草津市のちゃんこ料理店経営、糸岡真二さん(60)が客に因縁をつけられ、暴行を受け、殺害された事件。先月29日、傷害致死容疑で滋賀県警に逮捕された不動産仲介業、浜野慶治(46=草津市)と土木作業員、関一也(45=大津市)両容疑者のえげつない犯行の様子が明らかになった。

 浜野容疑者らは21日午後7時ごろ、7、8人で「隠れダイニング蔵間 草津店」に来店。午後9時ごろ、男性従業員がシメの雑炊を作ったところ、突然、浜野容疑者が「おまえ、何汚い盛り付け方しとんねん」と激高したという。

「オイ、こら、責任者呼べや」

 浜野容疑者はこうドスを利かせ、隣の栗東市内の系列店にいた糸岡さんを呼びつけた。

急きょ、車で駆け付けた糸岡さんは従業員を個室から出して1人で対応。従業員に代わって何度も頭を下げた。謝罪を繰り返す糸岡さんに対し、浜野容疑者らは午後11時15分ごろから翌22日午前1時40分ごろまで、約2時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、顔や頭部、背中を土鍋で殴打。

 従業員によると、個室内からはドン、ドン、ドンと大きな音が続いたかと思うと、しばらくしてやみ、また殴ったり、蹴ったりするような音が断続的に聞こえたという。動揺する従業員に、浜野容疑者のツレが「この場は自分らがおさめるから、警察は呼ばんとって」って通報を止めさせたという。

「事件に巻き込まれたくなかった浜野容疑者の仲間が慌てて店から飛び出した際、ドアのガラスが割れた。ガチャンという音を聞いた近隣の飲食店の店員が様子を見に行ったところ、ドアが壊れていたため、110番した。署員が駆け付けると、室内には割れたグラスが散乱し、糸岡さんがぐったりしていた。足は正座の形にさせられ、上半身は前に折れ、今にも倒れそうな状態で、頭からダラダラと血を流していた。意識はもうろうとし、問い掛けにも答えない。すぐに署員が119番し、従業員に話を聞いたが、何が起きていたか分からない。まさかこんなことになっているとも思わず、うろたえていた。浜野容疑者らは職務質問にも『何も知らんわ』と答え、任意同行にも応じず、隙をみてその場を立ち去ったそうです」(捜査事情通)

糸岡さんは午前4時20分、搬送先の病院で左右肺損傷により死亡。誰か識別ができないほど、顔が腫れ上がっていたという。県警は防犯カメラの映像などから2人を割り出し、逮捕に踏み切った。

「2人とも前科モンですが、浜野容疑者は神戸山口組山健組系の元幹部で、極道の世界でも一目置かれるほどの問題児です。集団リンチのうえの死体遺棄、恐喝、傷害、シャブなど、前科は10犯以上ある。組から破門をくらい、土地のブローカーみたいなことをやっていた。これまでムショを出たり、入ったりの生活を繰り返す粗暴犯です。今回も殺人ではなく傷害致死ですから、せいぜい10年のムショ暮らしがいいところ。ああだこうだ言って、罪を軽くしようと企むはずです」(前出の捜査事情通)

 浜野容疑者は「従業員の態度に腹が立った」と供述しているというが、代わりに謝罪をしながら、容赦なく、なぶり殺された糸岡さんがふびんでならない。

配信2018年1月11日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/220931/1

関連過去スレ
【滋賀】草津市ちゃんこ料理店暴行死 容疑者、土鍋でも殴打 「自分らで収めるから」と2時間半にわたり暴行 正座の状態、頭から血★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514851975/
【滋賀】雑炊の作り方で因縁、数十回殴る蹴る 草津市ちゃんこ料理店暴行死 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514755579/
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:48.74ID:LyInLwYQ0
>>386
だな
一犯罪辺りの量刑が軽すぎるから46歳にもかかわらず前科10犯にまでなるという事だ
しかも暴力団なのにな
暴力団員は特に厳しいんじゃなかったのかい
日本は甘すぎ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:47:53.63ID:FtwTwoiZ0
はーこういうのは法治国家だろうと即殺処分でいいのに甘すぎるわ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:01.88ID:iW1Gi28b0
>>1
なんでこんな猛獣みたいなのが平気で街中ウロウロしてんだ?
司法自体に問題があるんじゃねーの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:05.55ID:BH2O6EX40
従業員 まだ店で働いてるのね?
だとしたら鋼鉄の精神だわ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:08.50ID:c9t4hAAZ0
何でこんなんが娑婆にいんのよ?最初の時点で死刑台からあの世に送れや
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:08.58ID:qP9Bg6IJ0
>>27
ガチな相手だと復讐されるからね
ちなみに捜査人数の多い警察よりも氏名割れる検察官、裁判官の方が及び腰よ
0429アスペル ◆nFTGgpCcHg
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:11.81ID:PAl7p/tX0
>>301
>店の金庫から100万包んで出せばこんなこと無かったよ
なるほど
これの可能性が高いな
自分から金くれって言うのはプライドが許さないから、「どうかこれで勘弁してください」って
言ってもらいたかったんだろうな
自分の命令を聞かせるだけじゃ満足出来ず、自分が何を望んでいるかを察知して行動しないと爆発する
究極のわがまま病
何度か殴ってもオーナーがそれに気づかず、その愚鈍さにいよいよ本格的にムカついてきて
もう相手が死ぬか、偶発的に金を出すことを導きだすかの2択でひたすら凄惨なリンチを加えた
30分くらい経ってすでにオーナーが人間としての思考機能を失ってただの木偶になると
もう金を持ってこれないことが決定的になってなおさらムカついたと
恐ろしくなって扉をぶち破って逃げた子分の行動がこの暴力を止めることになった
これも尋常でない力・行動でしか暴力を止めることが出来なかったっていう摂理だな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:24.91ID:W9wGVXXy0
>>292

被害者は27歳の大学院生(笑)の奴だよな
27歳で学生生活を送り、更には院生の分際でスナックに行くなんて
すげー上流国民だったよな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:43.86ID:GlnHk76L0
即警察に通報だろ、何やってんだコイツラ
頭悪すぎてイライラする
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:44.77ID:vKSOT/ZH0
前科5まで行ったら強制死刑でいいよな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:47.04ID:oexhNm720
腹立たしいのは、この犯人の過去を見るに今回の件も反省や後悔どころか、
「あ〜またしばらくムショ暮らしやな〜」くらいにしか思ってなさそうなとこ
今更ムショにブチ込まれたって大したダメージにはなりそうもない
それどころかムショに慣れてるだろうから囚人のヒエラルキーの中でも幅を利かしそう
ムショの中でさえ立場の弱い囚人にイジメや暴行をしかねない
そして刑期を終えて出てきたら何れまた同じことを繰り返す
ホント胸糞だわ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:48.66ID:+3xHZRnF0
凶器も指紋も従業員の証言も揃ってるし、ツレの人数も多くこいつらもちょっと攻めれば全部吐くだろうから10年はないな
最低無期だろ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:55.60ID:PKaO4vZw0
こういうケースこそ裁判員裁判だろ。
それと、こんなのを刑務所から何度も出した国に対して賠償請求する権利が
被害者の遺族にはあると思うんだわ。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:24.06ID:lyKa3NRy0
>>394
一連のマニュアルみたいなのがDQN界隈にあるんだろうね
無銭飲食し放題みたいな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:26.26ID:OLxv0cHh0
>>418
それな
ゴミ相手に謝る必要なんて全くなかったのにな
ゴミなんざガソリン撒いて火つけるぐらいで丁度いい
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:31.78ID:8v/N4htN0
昔はこいうやつらを懲らしめる本当の任侠の人がいたのにね
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:34.77ID:81ClTCfU0
滋賀ってまともな人いるのかね
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:49:52.68ID:R6WM4nIk0
>>432
仏の顔も3度までというし、4回目で死刑でいいわ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:04.99ID:Atij9JXL0
死刑でいいと思う


こんな奴出て来たらまた人殺すだろ

生まれつきのキチガイ人格に加えて
覚醒剤で脳が壊れてるんだよ


頼むから死刑にしてくれ
そうじゃないとまた誰か殺される
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:05.48ID:eW5HG5WF0
はじめに絡まれた店員がすぐに警察を呼ぶべきだろ。
客はキチガイだから素人では太刀打ちできない。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:12.42ID:vMJU9Fzt0
また出てくるなら出てくる時に教えてくれればこんなクズ殺るよ
そういう奴日本中に何人も居ると思う
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:12.69ID:reN24wfD0
>>357
いや、恐そうな人間には弱いんですよ、警察官も。搬送は救急隊員がするんだから。
自転車の取り締まりみても、トロトロ走ってる大人しそうなのを呼び止めて、乱暴な走り方のDQNはスルーしてる。
こ・わ・い ・の
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:19.26ID:Vud6n9IS0
各組傘下の息が掛かってないシマで大暴れかw
根っからのアレだな
この性格に性根じゃ出所したところで
寂れた片田舎でしか暮らせ無いだろうな
下手に栄えてる所でデカイ顔なんて出来ないしな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:19.78ID:lyKa3NRy0
>>422
加害者は不幸な生い立ちから止むに止まれず犯罪に手を出した可哀想な人だから無罪
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:22.55ID:3sqBH2VO0
他の店舗から駆けつけてその場にいた従業員に変わって話し合おうなんて正義感あるおっちゃんだったんだな…
雑炊の盛り付けなんてどうでも良かったんだろ、このゴミクズは
憂さ晴らしにボコしたかっただけだろ、死刑以外ないわ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:27.10ID:kgheLVMc0
>>36
犯人の仲間が通報しないように見張ってたように読み取れるけど違うん?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:49.24ID:/xJRGwT40
どーせ最後はミカジメを断られたんだろうよ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:00.09ID:ZxwKWFb/0
>>435
いや、こいつをあなどってるレスが多いけど
こいつはそうとうに顔が利く人間なんだよ
つまりこいつに悪くしたら仕返しをされるとか
冗談じゃなくてガチでそういうたぐいの人間なんだよね
裁判員になんかなったらなにされるか分からんよ
福岡のヤクザがすでに裁判員を脅した実績がある
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:02.87ID:4ojyXPmd0
1人で7、8人に囲まれたらこういうことになりかねないということなんだな
手を出すのが1人か2人でも5、6人が壁となって助けに入らせない状態が作れるなんて
おそろしいな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:03.38ID:spZ/aKc/0
氷河期世代を作ったのは、このキチガイみたいなのが二度と生まれないようにするためか。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:06.02ID:D9HmsuR+0
傷害致死じゃなくて明確に殺意あっただろ。
前にもリンチで殺してるらしいし快楽殺人者の類だよ。

あと隙を見て立ち去るって警察何してんの。
通報しない従業員もおかしい。
早めに警察が来れば助かってた。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:12.90ID:0rrxGOn50
典型的なチンピラやね
自分より立場弱い人間には徹底的にやるという。
このタイプは強い人にはへいこらする。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:29.53ID:lyKa3NRy0
>>410
のちに再犯したらペナルティみたいなのが連帯責任でかかってほしいよね
人権弁護士やら左翼裁判官はペナルティないから無責任にやりたい放題だわ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:34.32ID:PjeQMxEL0
蔵間懐かしいな
うちの近所は蔵間関亡くなってから無くなっちゃったけど
おしゃれな店で安くもなく大して美味しくもなくだったな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:40.98ID:W27+IwZ20
これ従業員が早く警察へ通報するべきだろ
ゆとりの指示待ち世代かよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:43.57ID:5et1CqEv0
こいつが前回捕まった時の刑を確定した裁判長を逮捕しろよ
お前が定めた刑期では更生してなくて、新たに殺される人が出てきてしまったんだぞ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:52.08ID:cl9HnafI0
飲食店はこういう事件を防ぐマニュアルとシステムが必要だね
そういうのを経営者が疎かにしてるからダメなんじゃないの
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:51:56.59ID:Atij9JXL0
>>440
80%ぐらいでキチガイしかいないと思う
滋賀県人とは絶対に関わってはダメだな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:10.39ID:TjMa9/Bw0
やくざなんて前科いくら付いたってどうせカタギの仕事しねーんだし変わらんやん
ヤクザは前科付いたら即殺せ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:16.31ID:RjujbYeZ0
>>1
本来こんなバカ雇わないだろうが、不動産や土木や建設会社が「◯◯興業」って名乗ってるのはたいてい暴力団!

工業と興業の違いな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:23.68ID:ZxwKWFb/0
>>418
今回の事件でそれをしたら正当防衛で刺殺されて終了だよ
人数構成とかいろいろきちんと判断してレスしないと
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:25.31ID:wyxvL0U30
誰か別の奴に依頼されて調べてから因縁つけた可能性もあるな、いくらヤクザでも誰彼構わずここまでしないだろ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:27.05ID:9zpyvuTq0
>>406
出入りふさいではいても何か暴行してたとかを目撃してない状況で通報しても速攻開放されて嫌がらせされたら店も困るだろうし、などと思うんちゃうか
少なくとも従業員の見た範囲で死ぬほどの暴行を予見しえなかったろう
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:35.22ID:T8M0S/l/0
どんな理由があってもこれだけの状況でなにが起こってるか判断できない従業員が無責任すぎ
自分らをかばってもらった上の事で命が脅かされてるのにすぐに警察に連絡しないとか本当に糞
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:40.65ID:5QcyFXPA0
>>89
わいは専門学校の土木系っていう底辺だったけど、やくざの息子や薬やってるやつやら
金をたかってるのとかもいたな
まあでも普通の人のが多かったけどな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:44.37ID:doixm3ZS0
いや、左右肺損傷というのがね。
普通、人を殴ったら吹っ飛ぶはずだから肺損傷まではならないはず。
後ろに壁がある状態で前から蹴ったのか・・・
倒れている状態で踏みつけたのか・・・
なんにしろ狂暴ですわ。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:48.24ID:a9/yrkVP0
なんで滋賀県って田舎なのに凶悪事件多いんだろう。

犯罪起こすような土地でもないと思うんだけど。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:50.55ID:uJGqOsJx0
めんどくせえから


死刑でいいよな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:58.56ID:J62RxvRj0
強盗を殺しても正当防衛で無罪だから
従業員が一致団結して殺せばよかったんだよ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:08.24ID:u5gLWj770
つーか常識的に考えて前科2犯なら2倍で20年、3犯なら3倍で30年が普通やろ
11犯だったら110年で良い
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:11.15ID:smLU5xeM0
前科者とはこういうもの。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:15.03ID:LOamA3+q0
即警察を呼べ それしかない
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:30.91ID:gxGU/G030
つか、土鍋でも殴打しても殺意認定できねえのか
刃物で刺すより、なぶり殺しの方が罪が軽いって
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:33.07ID:QOHEq18s0
仲間が通報も外へも出れない様に押さえてたらしいけどな。
それで緊急通報も出来なかったのかと。
今だホームページもスタッフの写真もある無神経さ。
事件を知ってる人は店にこないだろうし、当然閉めてるんでしょうね。
ビル会社も迷惑だろうね。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:00.66ID:Ul72taVh0
これが殺人罪にならないなら意味わからんわ
法律の不備だろ、にしてもその気になれば終身ぶちこむやりようくらいあると思うが
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:01.09ID:Gj7Mgw4W0
こんなんが外うろうろしてるとか無理
死刑じゃ生温いから適当なとこに閉じ込めて放置して餓死させとけ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:03.48ID:ZxwKWFb/0
>>475
ヤクザ相手には裁判官や警察でも逃げるのに
時給800円で命がけで戦ってくれるやつがいたら大人気だろうな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:07.51ID:P72au+TO0
放射線を何シーベルト浴びせたら死ぬかとか
学術に役立つ人体実験に使って
死んでほしい
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:28.23ID:GLZiiDzHO
人権屋は悪党の仲間で擁護してくるから厳しい
一般市民の敵の人権屋を潰さないと何でもアリの世界になる
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:33.30ID:YiOnTbFZ0
>>461
こいつをかつて裁いた裁判官はこの事件を聞いて胸を痛めてるだろうか?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:42.57ID:oQbI0b160
>>433
刑務所出たり入ったりしてるのに、出てくりゃ不動産ブローカーみたいな仕事してるんだから、世話してくれる人がいるってことだよね
破門扱いになってるってことだけど山口組と切れてないよね
法じゃ死刑にできないんだから、山口組が責任もってこいつ始末しろよと思うわ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:44.08ID:lIXNXZ8Q0
>>406
中山博道や植芝盛平の晩年期の動画を見ても、そう言えるか?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:45.25ID:6U/Gbvn+0
こんなゴミ土人が出所してお前らの街にやってくるかもしれないんだぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:49.15ID:v1bv6yAO0
こんだけ過去にやらかしてんだから死刑でいいだろ 
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:10.46ID:lyKa3NRy0
>>471
学校来てる連中はまだまともでしょ
学校すら行ってない、下手したら中学すら卒業してないような人がいるから
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:11.34ID:u7aYKTr50
>>428
死刑にすれば復讐されないのにね
中途半端な罪にするからつけあがる。バカだよね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:11.48ID:NoUP1jfv0
これ現行犯を取り逃がしてるんだな

完全に警察の失態だろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:11.88ID:6q/rxyA40
>>440
この殺された人はまともだったのかもしれないけど
それ以外のこの現場に居合わせた人間と警察は全員クズだな
10人いて1人まともなのがいるかどうかってところ
民度最低の県だよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:14.61ID:siNMGIzT0
>>383
でえじょうぶだ
ドラゴンボールがある
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:16.02ID:O1Qoyfma0
こういう事件を知る度に、被害者はどうするのが正解だったのか考えてしまうわ
店長は個室に入らず頭を下げて、殴られたら警察呼べって店員に向けて叫べばよかったのかね
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:34.18ID:geCU+a2h0
一目置かれるほどの問題児

うーん? なんか変。鼻つまみ者の問題児とか書くべきでは。
一目置くって良い意味でしょ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:35.42ID:zmovYBgT0
警察呼ばない従業員も酷いが、この状況で隙を見て立ち去れるような事してる警察もひどい
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:53.71ID:lyKa3NRy0
>>497
ボーナス5年なしとかにしないから適当に仕事してるんでしょ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:54.34ID:vayrTMCb0
滋賀の中で草津は本当に治安が悪いのだ。これはもうずっと昔からそう
暴力団事務所もあるから絶対に住むなよ。チンピラもどきもいっぱいおるからな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:10.77ID:pEB+rU2o0
傷害致死?
殺人じゃないの?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:16.06ID:wp0eGoCE0
犯罪者を守ってるのは弁護士達
弁護士達が犯罪者をのさばらせてる
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:30.69ID:gFbxQB4j0
また滋賀県で暴力団
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:32.41ID:jjxV26X70
>>284
前の犯罪との間隔短いから加重あるんだっけ?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:38.24ID:7wUpZVj80
ただこいつらが強くて腕力に任せて暴行してたんじゃ無いからな
無抵抗だからだんだんと調子に乗って最後は死ぬまでやったということだ
早めに警察を呼ぶかとにかくその場から離れれば良かった
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:49.28ID:S3F5KL/Z0
>>501
ヤクザの鉄砲玉なんかはわざと組抜けたりするんだよ
そういう概念抜きにヤクザじゃないからザコっていうのはアホですよ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:59.27ID:OLxv0cHh0
>>453
こんなゴミは待ち伏せして散弾銃で撃ち殺せばいいよ
それで皆んなハッピー
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:18.22ID:3sqBH2VO0
はあ…ひさびさに胸糞悪いわ…
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:22.31ID:lyKa3NRy0
>>500
最初に店員が綺麗に盛り付けたらどうだったんだろ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:27.43ID:Mt/RHkBy0
不逞鮮人いつになったらパージすんの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:30.18ID:doixm3ZS0
まー、従業員は実質、見張られとったという事でしょうな。
私も何とかなんらんかったんかとは思うが・・・しょうがないでしょうな。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:32.83ID:cl9HnafI0
>>481
緊急通報ぐらいは出来るようにしとかないとな
銀行とかコンビニはどうなんだろう
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:36.21ID:Stdj0cLd0
警察、検察は後ろ楯のない絶対に反撃してこない善良な人間は、
滅茶苦茶な取り調べや、卑劣な情報操作で犯罪者に仕立て上げて検挙率を上げるが、
相手がガチの悪党だと、必要最小限の仕事しかやらないし、もちろんそれすらも放棄する
この手の悪党はのさばり続ける
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:44.10ID:fXj/DZGF0
裁判員裁判で裁いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況